Карен Мари Монинг - Страница 65 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:45 | Сообщение # 1281

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибище огромное за продолжение!!! ura
Quote (Kinnetic)
Еще очень понравился момент пробуждения Дэни

Обалденный момент!! 1tooth Вот бы Дени каждый день так просыпалась! biggrin Дени была бы , конечно, против пока...но ничего.. главное, что мы- за! crazy
А Риодану понравилась пижамка с уточками! biggrin
Quote (MaNdRoGoRa)
Дэни, да не на тебя Джо таращилась, смотря на Риодановский офис... ну-ну, вот и ответ, почему Джо так легко согласилась быть офицыанточкой на побегушках у Невидимых.

Не паникуем! А может Джо просто нравятся... ОФИСЫ happy
Ну, мало ли... фетиш у неё такой.
А если серьёзно, то вся ситуация с глазеющей Джо неприятная. dry

Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:05 | Сообщение # 1282

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
И уточки эти, дите дитем. А еще про Джо хотела сказать, но пока рано, а то спойлер будет.)
Мне в личку спойлерчик моно))))

Quote (-Нина-)
Не паникуем! А может Джо просто нравятся... ОФИСЫ
Ну, мало ли... фетиш у неё такой.
А если серьёзно, то вся ситуация с глазеющей Джо неприятная.
Сдается мне, у нас вторая Фиона намечается(

КакаФка она, может быть спецом помогла Рио, чтобы Дэни подписала договор... bang Так сказать, помогла любовничку?

Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:08 | Сообщение # 1283

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (-Нина-)
А если серьёзно, то вся ситуация с глазеющей Джо неприятная.

во-во я тут вспомнила как Дэни обратила внимание - там приковынные в подземелье когда были - КАК странно Джо смотрела на Рио и ей к стати это самой не понравилось angry

Вот 1 пример:
Code
Риодан стоит перед нами, ноги широко расставлены, руки скрещены на груди. Он большой парень. Интересно, Джо знает, что у него есть клыки. И вообще, что он такое. Любопытно, почему она так уставилась на него. Она ненавидит его.   
Отбросив бессмысленное любопытство, я перешла к сути дела. .....

А вот 2 и думаю далеко не последний отрывочек:
Code
— Отпусти ее, — говорит Джо Риодану. — Я останусь вместо нее.
— Ни хрена ты не останешься! — взрываюсь я, позабыв о самодовольстве.
— Ты предлагаешь остаться. Прикованной. Со мной. В обмен на нее. — На губах Риодана играет улыбка.
— Если я останусь заложницей, она будет паинькой.
— Ни хрена ты не останешься! — повторяю я, потому что никто не отреагировал, например, повинуясь мне. Или, в конце концов, уделив мне хоть каплю внимания.
— Я не забыл, что ты сделала с моим мобильником, ши-видящая, — говорит Риодан.
— Ты сделал фотографии наших владений. А это частная собственность, — парирует Джо.
— Ты на моей территории. Это частная собственность.
— Я не делаю никаких снимков. Я пришла, чтобы забрать то, что принадлежит нам. Кое-что, на что ты не имеешь никаких прав.
— Я не кое-что. И я не ребенок, — возмущаюсь я.
— Она не имела никаких прав убивать посетителей моего заведения. Ее предупреждали. Неоднократно.
— Ты же знаешь, как она слушает. Тебе не следовало приводить ее в клуб и оставлять наедине с мечом. Как ты мог оказаться настолько глуп?
— Ребьзя, хватит уже говорить обо мне так, словно меня здесь нет!
— Осторожней, ши-видящая, — предупреждает он Джо тихим голосом. Тихий голос от Риодана — совсем не хороший признак.
— Я предлагаю остаться вместо нее. Она — всего лишь ребенок.

Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:13 | Сообщение # 1284

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
— Я не забыл, что ты сделала с моим мобильником, ши-видящая, — говорит Риодан.
— Ты сделал фотографии наших владений. А это частная собственность, — парирует Джо.
Вот тогда то он и обратил внимание на нее, скорее всего. Заинтересовался в ее силе... а теперь оставил, как брошенную вчерашнюю газетку, обслуживать Невидимых
1tooth 1tooth evil Так ей и надо....

но это все только мои догадки...

Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:20 | Сообщение # 1285

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Невероятно интересная глава! А какой конец интригующий и захватывающий! Теперь с ума сойду в ожидании продолжения! Ведь так не терпится узнать, что же будет с моей любимой Д!
smile

Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:25 | Сообщение # 1286

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Ох, я и легковерная, как и Дэни))))*самоирония
А ведь вопросик всплывает...как же ши-видящая смогла пробраться в Честер, незаметной - и это при таих восьми мужиках)))

Джо, овца (как говорит Дэни), да еще не простая, а подсадная овца +любовница Рио.
Я в ярости. Дэни нужно ее будет проучить!

Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:36 | Сообщение # 1287

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
MaNdRoGoRa, тут спойлерить нельзя!!! люди еще не дошли до 16 главы!

это я про

мы типа об этом еще не знаем.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:53 | Сообщение # 1288

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
тут спойлерить нельзя!!!

Я не спойлерю...это мои догадки=) Я не читала на ингише, жду перевода наших девочек!

Но теперь буду ждать 16 главы... angry

Ой мама дорогая.... заинтересовали вы мну... даже не так интересно, что там с Дэни) Исцелится, куда денется...

все не могу теперь дождаться....

Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 03:57 | Сообщение # 1289

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за главу!)))) Пробуждение Дени реально классное)) И вообще мне понравилось, что когда она опоздала, он пришел за ней, и не для того что бы ругаться, а типа забеспокоился)) Это приятно) И мне почему то нравится, что он ее называет "деткой", надеюсь это не из за возраста)
Может я не права, но мне Джо как то с самого начало не нравилась... А теперь и подавно! Она какая то не приятная. Может Рио с ней все токи не спит? Я понимаю что он не девственник, и не будет воздерживаться пока Дени не вырастит, но мог бы найти кого со стороны...
И еще мне понравилось как он заорал когда дени начала вырубаться biggrin

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 06:18 | Сообщение # 1290

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за новую главу!Да,Рио привел Дэни в ужас,когда оказался рядом с ней в постели. Рассмешил комментарий насчет ее пижамки с утками. Но она же ребенок! happy И она напоминает ей ее мать,какой бы сволочью ты не была.
Quote (Roma_Maffia)
Может я не права, но мне Джо как то с самого начало не нравилась... А теперь и подавно! Она какая то не приятная. Может Рио с ней все токи не спит? Я понимаю что он не девственник, и не будет воздерживаться пока Дени не вырастит, но мог бы найти кого со стороны...
И еще мне понравилось как он заорал когда дени начала вырубаться

Я вот то же Джо не люблю не нравится она мне и все.Думаю тоскливые взгляды на бросает во все не из-за Дэни. А бедняга Дэни жизнь рискует из-за нее. Джо ведь сама поперлась в "Честер", в ловушку к Риодану. Но думаю теперь ее мечта сбылась:она прислуживает Невидимым в костюме девочки-переростка и пускает слюни на Рио. Если еще не спит с Рио,то будет скоро это делать. Это вопрос времени.
Эх, как же Дэни! Переживаю за нее очень!И Риодан видно тоже,раз начал кричать в ужасе.

Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 06:45 | Сообщение # 1291

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
По поводу того, что в церкви к Дени лицо не покрывалось льдом, а Рио сковывало на каждом слове. В церкви были только ЛЮДИ, НИ ОДНОГО ЭЛЬФА. Температура, по-моему, не так важна, как это обстоятельство. Потому что Дени - человек, а Рио - нет, так по-разному они в этом случае и прореагровали. Во всех предыдущих сценах обледенения компании были смешанные - и люди, и фейри, - поэтому и разницы в реакции не было. Что-то важное, помимо температуры, есть в этих сценах.

Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 08:58 | Сообщение # 1292

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (lorielle)
По поводу того, что в церкви к Дени лицо не покрывалось льдом, а Рио сковывало на каждом слове. В церкви были только ЛЮДИ, НИ ОДНОГО ЭЛЬФА. Температура, по-моему, не так важна, как это обстоятельство. Потому что Дени - человек, а Рио - нет, так по-разному они в этом случае и прореагровали. Во всех предыдущих сценах обледенения компании были смешанные - и люди, и фейри, - поэтому и разницы в реакции не было. Что-то важное, помимо температуры, есть в этих сценах.

Думаю Дэни не покрывается льдом, потому что она убила Охотника,они ведь тоже ужасно холодные, вот теперь у нее есть способность- холодоустойчивость -плюс её сверх-способности ши-видящей

Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:55 | Сообщение # 1293

Человек
загрузка наград ...
Статус:
не могу удержаться: но обледенение Рио было во всех замороженных местах, а Дени нет. Специально перечитала. И по поводу Танцора-я незнаю кто такой Рифмач, но для 17-ти летнего юноши мысли о времени слишком глубокомысленны

Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:01 | Сообщение # 1294

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
спасибо за главу flowers flowers flowers это просто взрыв мозга wacko

видимо не только мне кажется,что Джо напоминает кого-то по предыдущим книгам happy
мне вот стало жаль нашу Дэни, когда она увидела младенца sad
и эта цитата " Я никогда не обвиняла за то, что она держала меня в клетке с ошейником" surprised dontknow мать ее была конечно странновата. wacko crazy
ох поскорей бы продолжение cry eating ну нельзя же так заканчивать главы cry

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:58 | Сообщение # 1295

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Если бы Дэни переняла способность охотника, то она бы не начала замерзать, как эти люди. Надеюсь, Рио найдет способ ее привести в чувства.

А по поводу Джо, то я не думаю, что она поступает плохо. Она взрослая женщина, в отличии от Дэни, поэтому это вполне естественно интересоваться таким мужчиной, как Рио. Кроме того, это дает ей возможность быть невредимой в клубе, думаю, на ней тоже есть какая-то метка.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:17 | Сообщение # 1296

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Roma_Maffia)
Может я не права, но мне Джо как то с самого начало не нравилась... А теперь и подавно! Она какая то не приятная

Quote (LadyJZB)
А по поводу Джо, то я не думаю, что она поступает плохо. Она взрослая женщина, в отличии от Дэни, поэтому это вполне естественно интересоваться таким мужчиной

А вот теперь давайте вспомним... не она ли самая, такая праведная ши-видящая, наговаривала на Мак, что та крутится возле Бэрронса??? (точно не помню, нужно перечитать, но кажется она была одной из тех, кто критиковал Мак по этому поводу).

А теперь, видишь ли, с тоской поглядывает она... что не такая правильная стала?) chaos crazy Лицемерка однако...

Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:06 | Сообщение # 1297

Человек
загрузка наград ...
Статус:
OMG!!!! Какое счастье, что дальше продолжение, а то я бы прям умерла от горя по Дэни. Любит вот, Монинг своим "умер, а нет - ожил!" доводить меня до нервного расстройства! Спасибо переводчикам за счастье читать, а то прям тоска взяла за сердце от нехватки мира Монинг. applause

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:05 | Сообщение # 1298

Генератор Идей
загрузка наград ...
Статус:
Да глава, как всегда у Монинг закончилась на самом интересном))) Спасибо переводчикам и редакторам, за новые главки flowers flowers flowers
Риодан надеюсь меня не разочарует и что - нибудь придумает, он никогда не был глупым мужчиной)))

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:13 | Сообщение # 1299

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новую главу!

Quote (-Нина-)
Вот бы Дени каждый день так просыпалась!

У меня так и стоит перед глазами картина, как Рио наслаждается видом спящей Дени...и мечтает составить ей компанию))) dry

Очень зацепил момент с маленькой девочкой...
Просто буря эмоций, т.к. у меня у самой малышке меньше месяца...

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:34 | Сообщение # 1300

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Просто потрясающая глава!!! От пробуждения Дэни в компании Рио (вот наверное умилялся над ее пижамой с уточками , пока она спала biggrin ). Ну а ее якобы "смерть" чего стоит - теперь остается только смиренно мечтать о продолжении.....

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR