Карен Мари Монинг - Страница 71 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:28 | Сообщение # 1401

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Таля)
А может танцор это сын Адама? Тогда понятно почему он такой человечный, но не пасует перед бессмертными...

Да вроде рано еще, Адам появлялся после падения стен и говорил, что Габи вот-вот родить должна. Если только от кого-то другого, хотя я не припомню такого agent

Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:45 | Сообщение # 1402

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за главу!! rev
Интересное развитие событий, ничего не скажешь biggrin
Главное, что с Дени всё теперь хорошо будет.
Я совершенно не считаю, что Танцор кого-то там...обставил! Танцор просто знал, как от обморожения спасать. Это, конечно, очень хорошо, но называть Танцора "крутым"...как-то слишком пока. happy Знания об обморожениях в бою с кем-то из...крутых его не спасут. Хотя посмотрим, конечно, кто такой этот Танцор и с чем его едят dry
А вот то, что Рио "наступил себе на горло", ради Дени, мне очень понравилось! Неудивительно, что он не знал, как нужно действовать в данной ситуации. Вряд ли, Рио когда-то занимался спасанием людей! happy Он тот, кто убивает, а не спасает! И получается, что Дени первая удостоилась такой чести. wink Теперь Рио будет медицину штудировать happy
Цитата (Roma_Maffia)
Крис как то очень решительно настоян ... Может Дени будет с ним?

Я думаю, что Рио настроен более решительно(мы же просто не были в его голове). Рио Дени от себя не отпустит. А Кристиан... чего-то мне кажется, что ему только кажется, что он на Дени запал. biggrin Это временное явление, ИМХО wink Просто у него сейчас переходный момент, он всё воспринимает острее и всё такое... Посмотрим, что будет когда он станет стопроцентным ТП

А Рио оказывается уже конкретно Дени ревнует happy Бедного Танцора даже убить хотел, только из-за того, что они с Дени гуляли.
badevil

Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:27 | Сообщение # 1403

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Таля, ты имеешь ввиду от человеческой женщины? ту, которую он давным давно отпустил, чтобы она умерла? Я уже не помню книгу про Адама, что там писалось, был у него сын или нет.

Цитата (-Нина-)
Теперь Рио будет медицину штудировать

Я тоже так подумала. Стоял и смотрел, как и Крис, что Танцор делает, чтобы запомнить и в будущем быть готовым.

Цитата (-Нина-)
А Рио оказывается уже конкретно Дени ревнует happy Бедного Танцора даже убить хотел, только из-за того, что они с Дени гуляли.

А ты представь себе, какой он ее увидел рядом с Танцором, она же совсем другая рядом с ним, они друзья, ей не надо напрягаться, можно шутить и дурачиться, смеяться. Вот он и позавидовал Танцору, что она с ним может быть такой. Ну это я так думаю. Мало ли какая настоящая причина желания убить Танцора. Может он знает, кто такой Танцор на самом деле, ведь Танцор их совсем не боится, абсолютно. Еще и командует.)) А может это было после того, как Дэни сказала, что хочет посмотреть с Танцором фильм, она ушла, а Рио за ней пошел поглазеть на них.)) Детский сад. biggrin

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:34 | Сообщение # 1404

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
Таля, ты имеешь ввиду от человеческой женщины? ту, которую он давным давно отпустил, чтобы она умерла? Я уже не помню книгу про Адама, что там писалось, был у него сын или нет.

да, человеческую, ради которой он отказался от бессмертия и у них намечался ребёнок

Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:42 | Сообщение # 1405

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Таля, у Адама были - и есть дети от двух человеческих женщин. Старший - Син Броуди от Морганы, которая умерла, отвергнув бессмертие. На момент, описываемый в книге, жена Адама, Габи, родида девочку, которая тоже видит Эльфов, и беременна вторым ребенком.
Танцор, таким макаром, к Адаму отношения не имеет.
Кристиан, который у нас ходячий детектор лжи, определил его однозначно, как человека. Но человек человеку - рознь.)))
Это очень интересный момент. Тут, по-моему, Танцор почти прокололся. Откуда ему было известно, что ни Рио, ни Кристиан - в его теперешнем переходном положении, - не могут согреть Дени методом голой кожи? Эта информация отнюдь не из человеческой физиологии. А если это всего лишь догадка - то не слишком ли он догадливый, однако? ))))))))))))))

Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:49 | Сообщение # 1406

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
lorielle, да скорее всего ему Дэни рассказывала про кристиана. а Рио ж без нижнего белья был, вот он поди поэтому и сам лег сней.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:13 | Сообщение # 1407

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
lorielle, спасибо, что просветила!!))

Ламантинка, biggrin Рио чуть что, сразу штаны снимает! Кристиан без них вообще ходит получается. biggrin
Из них троих танцор самый адекватный и разумный, очень умный парниша.

Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:19 | Сообщение # 1408

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, happy ну и компашка покланников у нее подобралась)))спасать не начнут. пока не выяснят у кого больше)))))))))

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.

Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:19 | Сообщение # 1409

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
lorielle, спасибо за информацию,
обломалась идейка с Адамом biggrin
Цитата (lorielle)
Откуда ему было известно, что ни Рио, ни Кристиан - в его теперешнем переходном положении, - не могут согреть Дени методом голой кожи?

почему? они же теплокровные biggrin или их на разврат потянет?

Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:44 | Сообщение # 1410

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, ну заметь, это Кристиан первым подумал об этом, Рио так натягивал на Дэни штаны, а не наоборот. biggrin biggrin

Цитата (Таля)
или их на разврат потянет?

они оба заметили изгибы тела Дэни. biggrin

Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:08 | Сообщение # 1411

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Таля)
почему? они же теплокровные biggrin или их на разврат потянет?

Ну, там Кристиан подробно об этом раздумывает, цитировать не буду - глава только же прочитана. Но мысль моя вот какая - Эльфы имеют другую физическую природу, чем люди. Помнишь, как об этом В`Лейн Мак говорил? Они - энергия, а люди - материя. Кристиан тоже приобретает все больше.. эмм... волновую структуру. Похоже, с Рио тоже какая-то проблема.
Можно возразить - а как же секс? Ведь похоже в чем-то.. По-моему, они - и Р, и К ка ТП, - в сексе выступают в роли потребителей, стороны забирающей, а не дающей. А в этом случае с Дени надо было отдавать, причем бескорыстно.
Так что о разврате речи не было, все серьезнее.

Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:24 | Сообщение # 1412

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (lorielle)
Ну, там Кристиан подробно об этом раздумывает,

видимо пропустила, надо перечитать dry
ну ладно эльфы, Рио непонятно всё же почему...
пошла перечитывать, не буду мозг выносить догадками

Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:07 | Сообщение # 1413

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
короче, все теплокровные, просто Танцор ооочень умный и знает что делать, чтобы окончательно Дени не угробить и всё...никакой метафизики

Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:13 | Сообщение # 1414

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, я че то не увидела это размышление, поделишься как найдешь?

Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:36 | Сообщение # 1415

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
я че то не увидела это размышление, поделишься как найдешь?

это моё размышление biggrin вот размышление Танцора по этому поводу в 15 главе я не увидела...
кто усмотрит тыкните носом wink

Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:47 | Сообщение # 1416

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
у Танцора мама врач - вот и знает он все об обморожении - та еще и сам был в таком состоянии, поэтому и знает, что чувствует Дэни и как ее отогреть biggrin

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:11 | Сообщение # 1417

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (lorielle)
Эта информация отнюдь не из человеческой физиологии. А если это всего лишь догадка - то не слишком ли он догадливый, однако? ))))))))))))))

Да просто, то что он там оказался перед церковью ,чтобы увидеть замерзшую Дэни и Рио.....это уже странно. Дублин ведь не маленький, а его занесло именно туда ,и именно тогда, когда Дэни обморозилась.

Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:24 | Сообщение # 1418

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (lorielle)
Таля, у Адама были - и есть дети от двух человеческих женщин. Старший - Син Броуди от Морганы, которая умерла, отвергнув бессмертие. На момент, описываемый в книге, жена Адама, Габи, родида девочку, которая тоже видит Эльфов, и беременна вторым ребенком.
Танцор, таким макаром, к Адаму отношения не имеет.

Мдааа по-моему пора освежить воспоминание про Горцев, ничего не помню wacko
Танцор, Танцор...а вообще почему танцор, какое отношение к танцам он имеет?)) или это какая-то игра слов в английском ponder
А если будет по аналогии с лихорадкой с Мак, где Влейн был типа такой добрый и помогал, а потом главным злодеем оказался, вдруг и танцор потом окажется злодеем и Дэни была его главной фигурой в игре biggrin crazy
А еще почему Джо с тоской смотрит на этаж где Рио сидит, втюрилась в него или в кого из девятки, если в Рио, то они потом с Кристианом хорошую пару составят)))
Ох, чет я зафантазировалась biggrin

Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:20 | Сообщение # 1419

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Мне бы очень не хотелось что бы Танцор стал злым =(( Мне он почему то понравился пока) А Влейн всегда был темной лошадкой) для меня по крайней мере)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Среда, 26.12.2012, 10:53 | Сообщение # 1420

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Нет, ну а в принципе кто тогда здесь злодей? Кристиан, я так не думаю, по мне он несмотря на все свои метаморфозы остается положительным персонажем (если только КММ что-то этакое не задумала), Рио дык от него возможно даже Кварк не поможет, и даже глЫбокая замарозка как с Круусом...Остается Танцор, ну или хранители, кто бы или что бы они такое ни было, ну или еще главный злодей не появился... chupa А вообще трое поклонников многовато, нужно избавляться от лишнего баласта)))))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR