Карен Мари Монинг - Страница 73 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:55 | Сообщение # 1441

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
P.S. Девчат, те кто знает сюжет наперед - не расскрывайте пожалуйста сюжета, даже намека не давайте. ТАКОЕ надо узреть самим и сходу в прорубь. Я уже 2 дня никакая хожу Простите, что вывалила вам все это и только сбила с толку, но не могла больше молчать наболело.

Глава действительно еще та,но мне от нее было просто противно....Согласна на все 100 % лучше новый год не портить, а прочитать после НГ! biggrin

Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:07 | Сообщение # 1442

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Глава действительно еще та,но мне от нее было просто противно....Согласна на все 100 % лучше новый год не портить, а прочитать после НГ!

Вот дела... wacko
Это типо с расчётом, что, если выложить в новогодние праздники, большинство будет в нетрезвом состоянии и более спокойно всё воспримет? biggrin
Эх... Жаль такой вариант мне не подходит( Я совсем не пью( Да и к тому же я уже столько всего передумала-перегадала, что решила, что бы там ни было, неведение всё равно хуже) Ведь когда ты уже всё знаешь, то остаётся только принять и смириться. А в моём случае любопытство меня погубит! Я уже думать ни о чём не могу кроме как об этой главе! Мне всякие предположения уже даже снятся! Вот дожила) happy

Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:41 | Сообщение # 1443

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Да что же это такое! dry я аж вся изнервничалась, а только день прошел с этой новости о плохой главе sad вот теперь точно НГ-го настроения не будет(((

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:46 | Сообщение # 1444

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
Да что же это такое! я аж вся изнервничалась, а только день прошел с этой новости о плохой главе вот теперь точно НГ-го настроения не будет(((

Как я тебя понимаю!!! bang
А я так с первых чисел ноября месяца живу в этих переживаниях! Уже всю голову сломала от догадок! Это издевательство какое-то! А последнюю неделю вообще как на иголках от скорого предвкушения этой разгадки! Ни о чём другом даже думать не могу! wacko
Честное слово, я уже на всё согласна, к любому повороту сюжета готова, все неприятности пережить смогу! Но только не мучительное ожидание! Оно меня уже сводит с ума, готова просто сесть и плакать! Больше так не могу! crazy

Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:24 | Сообщение # 1445

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
не стану я выкладывать ЭТУ главу вам в качестве подарка, дабы не портить вам всем новогоднее настроение.

ох, ушла нервно курить в сторонку и заламывать себе руки, дабы удержать чрезмерно разбушевавшуюся фантазию )))

Рио, надеюсь, ты косяков не натворишь

Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:35 | Сообщение # 1446

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Не, ну а чего вы ждали?! Раз книга про четырнадцатилетнюю ГГ, то КММ будет щадить читателей? Это все гораздо жестче, чем было с Мак. И следующие книги, подозреваю, не станут мягче. В мире, который переживает апокалипсис, не место розовым соплям.
Мне, по правде говоря, глава понравилась - там все по-честному, без украшательств. Все очень логично и даже - ожидаемо. Теперь не представляю, как могли бы развиваться события без этой сцены. Как обычно у Монинг, после трети книги помимо развития событий начинают выявляться и характеры героев.
И, как всегда у неё, после прочтения думаешь: эта гримаса - истинное лицо героя или очередная маска под маской?

Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:41 | Сообщение # 1447

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (lorielle)
Не, ну а чего вы ждали?! Раз книга про четырнадцатилетнюю ГГ, то КММ будет щадить читателей? Это все гораздо жестче, чем было с Мак. И следующие книги, подозреваю, не станут мягче. В мире, который переживает апокалипсис, не место розовым соплям.
Мне, по правде говоря, глава понравилась - там все по-честному, без украшательств. Все очень логично и даже - ожидаемо. Теперь не представляю, как могли бы развиваться события без этой сцены. Как обычно у Монинг, после трети книги помимо развития событий начинают выявляться и характеры героев.
И, как всегда у неё, после прочтения думаешь: эта гримаса - истинное лицо героя или очередная маска под маской?

Хех) biggrin
Звучит очень интригующе! wink
Я тоже не люблю розовые сопли. И чтобы там в этой главе ни случилась, моё ожидание и любопытство гораздо хуже) Я уже всё готова принять и понять, но только не ожидание, оно сводит с ума) wacko

Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:45 | Сообщение # 1448

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (DariaMMM)
А последнюю неделю вообще как на иголках от скорого предвкушения этой разгадки! Ни о чём другом даже думать не могу!

Это говорит о таланте автора! smile
Цитата (Helenda)
Рио, надеюсь, ты косяков не натворишь

Полностью солидарна!
Цитата (lorielle)
Это все гораздо жестче, чем было с Мак.

Ой-ё-ё-ё-ёй!.... dontknow вот теперь я точно в накауте! biggrin

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1449

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я в нокдауне, не знаю что и думать, хотелось бы верить в лучшие, но чувствую будет что-то.... Заинтриговали!!! А тут еще НГ пережить надо!!!

Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:02 | Сообщение # 1450

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (lorielle)
Это все гораздо жестче, чем было с Мак.

да это и так понятно было изначально ))) Где Дэни и где розовые сопли ))))

Просто народ терзают смутные сомнения. Предыдущая глава заканчивается на бездыханном полумертвом теле Дэни и двух голых и одного полуголого мужиках. Тут волей неволей заволнуешься, а что же дальше ))) И что нам приготовила КММ ))

Цитата (DariaMMM)
о только не ожидание, оно сводит с ума)

согласна, после столь эмоциональных заявлений, ждать вдвойне труднее

Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:18 | Сообщение # 1451

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
мне аж жутко становиться, прочитав все комментарии. sad
я наверное так переживала и мучилась когда Мак думала что потеряла ИБ wacko cry

что ждать труднее так труднее wacko

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:46 | Сообщение # 1452

Генератор Идей
загрузка наград ...
Статус:
Я не выдержала и залезла в оригинал, Kinnetic, я понимаю почему ты плевалась и плакала, особенно в конце главы я в ауте((( Я наверное дальше вообще читать не буду, до конца перевода книги, пока не узнаю всех ваших отзывов на нее((((

Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:34 | Сообщение # 1453

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Блин, девочки, что же там???? =(
Можете хотя бы намекнуть под спольером? ооочень прощу( я просто не выдержу wacko

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:48 | Сообщение # 1454

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
StrangeAngel, эх зря солнце wacko читай читай. Знаешь я вообще люблю пострадать над книгами, поэтому эта книга точно останется у меня в сердце, и эта глава только помогла в этом.
Девочки, погодьте немного и после 1 числа думаю я ее уже закончу и выложу wink

Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:56 | Сообщение # 1455

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, ну ты и бомбу закинула wacko я точно хочу поскорее эту главу прочитать

Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:11 | Сообщение # 1456

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Таля,та ладно)))) а мне кажется что к этой главе многие отнесутся по разному wacko кто-то будет очень огорчен, кто-то негодовать а кто-то может даже позлорадствует badevil эх, щас с Анитой разберусь и засяду за 16 главу, т.к. завтра уже будет оч мало времени свободного wacko

Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:51 | Сообщение # 1457

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Я уже 2 дня никакая хожу Простите, что вывалила вам все это и только сбила с толку, но не могла больше молчать наболело.

Понимаю. happy Я так дооолго сбитой с толку ходила после этой главы Но потом успокоилась. Через какое-то время всё кажется совсем не так страшно и серьёзно, как при первом прочтении wink
Цитата (lorielle)
Мне, по правде говоря, глава понравилась - там все по-честному, без украшательств. Все очень логично и даже - ожидаемо.

Да, так и есть. Я вот сначала жутко расстроилась, когда прочла, а потом подумала, что всё весьма логично. Как-то иначе вряд ли могло быть.
Цитата (lorielle)

Точно, точно! happy Я склоняюсь к тому, что это некая... "маска под маской", т.е. тут и игра какая-то ещё dry
Цитата (StrangeAngel)
Я не выдержала и залезла в оригинал, Kinnetic, я понимаю почему ты плевалась и плакала, особенно в конце главы я в ауте((( Я наверное дальше вообще читать не буду, до конца перевода книги, пока не узнаю всех ваших отзывов на нее((((

Не надо так горячится wink Это эмоции пока. Потом всё покажется не так страшно и даже логично. smile
Цитата (Kinnetic)
а мне кажется что к этой главе многие отнесутся по разному кто-то будет очень огорчен, кто-то негодовать а кто-то может даже позлорадствует

Да, это точно! Будет, наверно, всё из перечисленного dry

Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:03 | Сообщение # 1458

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (StrangeAngel)

стопЕ - не горячись. Я говорю как та, кто прочитала всю книгу от корки до корки... несколько раз... - простите переводчицы, но я не выдержала... - и перевод я тоже очень жду!!!
так вот - я тоже не могла понять эту главу, но в следующей - смеялась от души, особенно с тем, как все Дэни умеет преподнести - поэтому увидела ситуацию в разных ракурсах...
И Я НЕ СПОЙЛЕРЮ!!! НИЧЕГО ПОДОБНОГО ТУТ НЕТ!
...не переживай и не забывай о книге - тут есть много... интересных biggrin моментов dry

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 04:47 | Сообщение # 1459

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Мне кажется, что на этом форуме собрались очень Проезженные читалети)
Уже все видели и читали) Много натерпелись и от Аниты и от Мери, об остальных книгах я вообще молчу...
Даже страшно, что же может так всех шокировать?? surprised
У меня первая мысль что Рио изналиловал Дени surprised Но это точно перебор!

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 05:35 | Сообщение # 1460

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Да ладно, успокойтесь. Ничего такого там из ряда вон нету, а то напридумывали там себе, может это у меня просто крышу уже сносит - почти 20 глав вычитки за полторы недели .... crazy а на деле там все окажется тихо мирно biggrin

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR