Карен Мари Монинг - Страница 72 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Среда, 26.12.2012, 11:52 | Сообщение # 1421

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (KisNat)
А вообще трое поклонников многовато, нужно избавляться от лишнего баласта)))))

да ещё каких! biggrin ни одного среднестатистического biggrin все супера на одну 14-летнюю Мега-Дени

Дата: Среда, 26.12.2012, 16:10 | Сообщение # 1422

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Пусть победит сильнейший
Прикрепления: 4487889.jpg (26.0 Kb)

Дата: Среда, 26.12.2012, 18:58 | Сообщение # 1423

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (KisNat)
Нет, ну а в принципе кто тогда здесь злодей?

А вдруг главный злодей - Рио? ))) Вот уж кто подходит на все 100%.)))
Мы тут так его уже все любим, а он с каждым разом будет нам показывать, насколько обманчивым может оказаться первое впечатление и каким привлекательным может казаться настоящее зло.... Вот был бы сюрпрайз века...))))))))))))

Дата: Среда, 26.12.2012, 19:01 | Сообщение # 1424

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
у Танцора мама врач - вот и знает он все об обморожении - та еще и сам был в таком состоянии

Это он сам так рассказывает, но можно ли ему верить? Кстати, если он такой весь мальчик-ботанчик, то у него должно быть имя и фамилия, а не только погонялово.

Дата: Среда, 26.12.2012, 19:20 | Сообщение # 1425

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (lorielle)

А вдруг главный злодей - Рио? ))) Вот уж кто подходит на все 100%.)))
Мы тут так его уже все любим, а он с каждым разом будет нам показывать, насколько обманчивым может оказаться первое впечатление и каким привлекательным может казаться настоящее зло.... Вот был бы сюрпрайз века...))))))))))))

Вот и я о чем, если зло даже Кваркнуть нельзя, то это все равно что сражаться с цунами, сколько не сопротивляйся или не беги, тебя все равно накроет))) Но будем надеяться на лучшее и что накроет только оргазмом)))))

Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:27 | Сообщение # 1426

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
lorielle, он может конечно оказаться злодеем) но я уверенна вреда, он Дени не причинит)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Четверг, 27.12.2012, 04:43 | Сообщение # 1427

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
lorielle, Лорка ты такие идеи разворачиваешь, что мну даже страшно - а не подспойлериваешь ли ты?! 1tooth

Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:02 | Сообщение # 1428

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Лорка ты такие идеи разворачиваешь, что мну даже страшно - а не подспойлериваешь ли ты?! 1tooth

ой не хотелось бы Рио совсем в плохиши записывать dry

Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:54 | Сообщение # 1429

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Ну и что что окажется плохишом, потом его наверняка перевоспитают по ходу книги, сменятся у него все ценности и мы его еще больше станем любить happy

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:55 | Сообщение # 1430

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, да понятно, что он не белый и пушистый, так даже интереснее biggrin
я имела ввиду, не хотелось бы, чтобы он Главным злодеем оказался...
да не, не он это...

Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:29 | Сообщение # 1431

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод. Глав просто замечательная. Так много тестостерона на одну маленькую Дени, как она в них разберется пока не ясно, но про Кристиана мне кажется, что это не Дени его любовь, в начале ему и Мак нравилась сильно.

Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:35 | Сообщение # 1432

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, неа, это я так... эмм... стебусь, пардон за мой французский.)))) А про Танцора вообще просто соображения из информации, которая в прошлых книгах была.

Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:40 | Сообщение # 1433

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (KisNat)
Но будем надеяться на лучшее и что накроет только оргазмом)))))

+100 )))
и желательно - обоюдно чтобы накрыло. Если настоящая смерть не для него, то хоть маленькую смерть должен он испытать.))))

Дата: Пятница, 28.12.2012, 02:06 | Сообщение # 1434

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Просто чумовая глава! Спасибо за проду!

Танцор реально мужик - не растерялся, сделал все как надо, да и Криса с Рио уделал biggrin
Вот только непонятно, каким таким чудесным образом он появился в нужном месте в нужное время...что-то тут не так wacko
Когда Кристиан описывает внешность танцора (высокий, темноволосый и с ослепительной улыбкой) - мне тут же вспоминается парень с "мечтательными глазами"
Кстати, для Дэни Танцор пока всего лишь лучший друг, ботан, который много всего знает...
а вот Рио с Кристианом видят в нем реального соперника - не спроста это dry

Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:41 | Сообщение # 1435

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод! Момент, когда Кристиан и Рио сравнивают свои члены меня прям просто убил, свалилась под стол!!! Интересно, что скажет Дэни, когда очнется, а вокруг нее трое обалденных, голых мужика? Вот везет же мега-малявке!

Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:57 | Сообщение # 1436

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Не знаю, что там Карен Мари для Дени приготовила (точнее кого), но я просто тащусь от Рио! Жаль, что разбег в возрасте у них "чуть-чуть" с Дени великоват! biggrin biggrin biggrin А Кристиана жалко... и вообще аж думать страшно как всё завернется у этой четверки Дени, Рио , Крис и Танцора.))) Фантазия то у автора запредельная!!!))) surprised surprised surprised

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Суббота, 29.12.2012, 03:59 | Сообщение # 1437

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Бляяяя девочки, 16 глава будет вам только после НГ wacko во-первых не успеваю я СТОЛЬКО глав вычитать за такой короткий срок к НГ, НО! еще и не стану я выкладывать ЭТУ главу вам в качестве подарка, дабы не портить вам всем новогоднее настроение. Это все, что я могу вам сказать, так как глава меня просто убила, осилила вычитку только до половины а дальше ушла подальше от компа в полном ступоре. Честно скажу - трудно вычитывать когда монитор не видно из-за слез и когда нервы не выдерживают. Так что крепитесь дорогие мои. Постараюсь вычитать ее как можно лучше, чтобы вы смогли оценить ее по достоинству!
P.S. Девчат, те кто знает сюжет наперед - не расскрывайте пожалуйста сюжета, даже намека не давайте. ТАКОЕ надо узреть самим и сходу в прорубь. Я уже 2 дня никакая хожу wacko Простите, что вывалила вам все это и только сбила с толку, но не могла больше молчать cry наболело.

Дата: Суббота, 29.12.2012, 04:28 | Сообщение # 1438

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, не чего себе! я даже боюсь предположить что же происходит =(((( вот это ужас! =(
надеюсь только что все поправимо, и что беда, не из за моего любимого Рио sad

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Суббота, 29.12.2012, 07:34 | Сообщение # 1439

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Чет мне аж страшно..... sad sad sad

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:10 | Сообщение # 1440

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Бляяяя девочки, 16 глава будет вам только после НГ во-первых не успеваю я СТОЛЬКО глав вычитать за такой короткий срок к НГ, НО! еще и не стану я выкладывать ЭТУ главу вам в качестве подарка, дабы не портить вам всем новогоднее настроение. Это все, что я могу вам сказать, так как глава меня просто убила, осилила вычитку только до половины а дальше ушла подальше от компа в полном ступоре. Честно скажу - трудно вычитывать когда монитор не видно из-за слез и когда нервы не выдерживают. Так что крепитесь дорогие мои. Постараюсь вычитать ее как можно лучше, чтобы вы смогли оценить ее по достоинству!
P.S. Девчат, те кто знает сюжет наперед - не расскрывайте пожалуйста сюжета, даже намека не давайте. ТАКОЕ надо узреть самим и сходу в прорубь. Я уже 2 дня никакая хожу Простите, что вывалила вам все это и только сбила с толку, но не могла больше молчать наболело.

Вот это эмоции!!!!!!!!!! Мне становится всё страшнее и страшнее!!!!!!!!!!
Ох...........
Я не знаю, что конкретно там произойдёт, но наслышана про эту главу ещё с момента выхода книги! И вот с тех пор всё гадаю, что же это может быть такое! Уже варианты кончились, чего я себе только не представляла!
И вот всё жду-не дождусь этой злополучной главы! Как же хочется уже наконец перестать ломать голову, а узнать обо всём, насколько бы плохим это ни было!
Очень жаль, что до нг её не будет( Чувствую вместо праздничного настроения меня ждёт ещё несколько дней мучительных тревог( А я уже итак всю последнюю неделю на иголках от предвкушения(
Ужас! biggrin biggrin biggrin

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR