Карен Мари Монинг - Страница 82 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:40 | Сообщение # 1621

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Flower_of_fern, просто если они могут фэйри в клетки посадить, то убить их там тем более.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:45 | Сообщение # 1622

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Flower_of_fern)
Helenda, а мне английский после французского хорошо дается, много однокоренных слов ведь) Я уже пробую по английски читать, пока по абзацу в день)) До чего Монинг довести может)))

Девчонки какие вы молодцы, с французского читаете по английски. Я в школе изучала английский язык - ничего не помню! Стыд и позор! Спасибо вам переводчики за ваш великий труд!!!
Прикрепления: 4179952.jpg (213.1 Kb)

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:48 | Сообщение # 1623

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
всем привет)))
спасибо за перевод,я очень надеюсь,что Дени отберет свои меч и впредь будет аккуратнее.

Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:47 | Сообщение # 1624

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Flower_of_fern)
все равно мне кажется, что фамилия неспроста всплыла. Почему бы Монинг не придумать другую фамилию Шону? И ту же самую историю рассказать про две криминальные семьи?

Может быть с целью показать их силу воли? ведь они смогли уйти от криминальной семьи, каких им усилий этого стоило, показать, что они сильные и смогут противостоять Круусу.
наверное фамилия неспроста, у Монинг ничего просто не бывает.

глюча, ты хотела сказать осторожней?))

И как они ее подловили там? случайность, или поджидали? именно на месте обморожения! Стоит задуматься.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:05 | Сообщение # 1625

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
что у Монинг хватит совести померить Мак и Дэни в начальных главах, но видимо не судьба

LadyJZB, после того, как Монинг так долго тянула с сексом Мак и ИБ, я поняла, что совести у нее нет.... Дай бог, чтобы они в 3 книге померились бы )))

Цитата (Flower_of_fern)
а мне английский после французского хорошо дается, много однокоренных слов ведь)

Flower_of_fern, я даже не знаю как объяснить, у меня просто проблемы с самим языком, в смысле органа.... я волей неволей смягчаю все ))) Ну или когда мозг клинет, то могу отвечать на французском. Еще когда в универе училась, были с этим казусы ))

Цитата (LadyJZB)
И как они ее подловили там? случайность, или поджидали? именно на месте обморожения! Стоит задуматься.

мне кажется, так совпали обстоятельства, и капитан не упустил возможность воспользоваться шансом. Каким бы ребенком Дэни не была бы, но когда она в норме с ней не справиться обычному человеку

Дата: Вторник, 08.01.2013, 04:38 | Сообщение # 1626

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Ах-х, такая чистая, светлая любовь, как у Кэт и Шона, должна иметь шансы на свое существование... Но, во время прочтения мне стало как-то страшновато за безопасность Шона. Боюсь, то ли его Круус прикончит, то ли еще что-то случится... fear

Цитата (BelayaKowka)
Чтоб этому Джейни пусто было! Надеюсь Риордан надерет ему задницу в риордановском стиле и вернет меч! В конце-то концов ИБ снабдил Мак копьём, чем Рио хуже?
Должен, ведь он же как ее босс, в какой-то мере отвечает за нее. Да и зачем ему Мега, без ее главного оружия?)

Понятно, почему Джейни забрал меч, пока имел такую возможность... но сможет ли он его удержать, это уже другой вопрос)

Дата: Вторник, 08.01.2013, 06:09 | Сообщение # 1627

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за проду)) я очень ждала))
Бедная Дени =(( У нее какая то черная полоса =( Ее реально жалко, и главно что она не отчаивается...
Я конечно понимаю что Джейд сделал это из добрых побуждений, но лично мне хотелось его просто убить! Его конкретно занесло.
Мне бы очень хотелось что бы меч вернул ей именно Рио, но почему то мне кажется что Карен придумает для нас что то другое) Посмотрим))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:11 | Сообщение # 1628

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Helenda)
после того, как Монинг так долго тянула с сексом Мак и ИБ, я поняла, что совести у нее нет.... Дай бог, чтобы они в 3 книге померились бы )))

а мне повезло, я читать начала уже когда 4 книга вышла)) надеюсь, что помирятся.))

.
Цитата (MaNdRoGoRa)
Ах-х, такая чистая, светлая любовь, как у Кэт и Шона, должна иметь шансы на свое существование..

да, полностью согласна, они очень хорошая пара, надеюсь, все у них получится.))

Цитата (Roma_Maffia)
Мне бы очень хотелось что бы меч вернул ей именно Рио,

тут спорный вопрос, ему будет выгодно, чтобы она никуда сама не ходила, а только под его контролем.

Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:54 | Сообщение # 1629

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
ему будет выгодно, чтобы она никуда сама не ходила, а только под его контролем.

ах, простите, но что делать бедной девочке, когда Рио будет прерываться на трах своих официанток?)) она без его контроля и защиты останется на долгие периоды))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:51 | Сообщение # 1630

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
Это еще раз показывает, какая он сволочь.

Ничего себе surprised
С каких пор спасать свою жизнь называется "сволочностью"?! happy
А Берронс не делал бы ВСЁ для своей безопасности и сокрытия своей тайны? biggrin
А Мак не порвала бы всех, чтобы выжить?
А Дени не сделала бы всё для того же самого?
Каждый персонаж этой книги играет на себя (и правильно делают)
Почему Круус должен стать великим мучеником и пожертвовать собой только ради того, чтобы Кет с Шоном не поссорилась? wacko
Он что же... главный святой тут? happy
Он ведь не любви Кет сейчас добивается! Он просто хочет освободится! Я бы тоже хотела wink
Тебе просто Круус не нравится wink

Цитата (LadyJZB)
а я верю в любовь Кэт и Шона. Думаю, что Круус останется с носом! Я очень на это надеюсь!

А ему не Кет нужна. biggrin Ему свобода нужна!

Цитата (ZEFIR1894)
В этом мире нет хороших и плохих, либо ты. либо тебя.

Хорошее замечание! ok2
Цитата (MaNdRoGoRa)
Должен, ведь он же как ее босс, в какой-то мере отвечает за нее. Да и зачем ему Мега, без ее главного оружия?)

Не забывай, что Риодану нужна именно Мега, а не её оружие! biggrin

Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:08 | Сообщение # 1631

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (-Нина-)
С каких пор спасать свою жизнь называется "сволочностью"?! happy

по-моему он живой, только слегка замороженный biggrin

Цитата (-Нина-)
А ему не Кет нужна. biggrin Ему свобода нужна!

а вот это и показывает какая он сволочь. Надеюсь, что это в нем книга говорит, и ему самому нужна будет помощь, она точно также искушала Ровену, и та согласилась, но Ровена уже гнилая была, а Кэт слишком хорошая!

Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:44 | Сообщение # 1632

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Круусу больше всего на свете нужна именно свобода и власть, он ждал ее слишком долго, с Кейт или без Кейт. Не было бы ее всегда нашелся бы кто-то другой. Мне кажется, что она его выпустит не устоит. Зло всегда привлекательно и умеет себя преподнести.

Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:18 | Сообщение # 1633

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
по-моему он живой, только слегка замороженный

Думаешь, что быть замороженным прикольно? happy
Цитата (LadyJZB)
а вот это и показывает какая он сволочь.

От чего??!! От того, что освободится хочет?! А ты сама бы не пыталась освободится? wacko Сидела бы в клетке пожизненно и ничего бы даже не попыталась сделать?! wacko
Не попыталась бы охмурить охранника, который может тебя выпустить?
Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек попытался бы освободится! А он и не человек! Ему вообще стыдно сдаваться! happy
Думаешь, Берронс бы сдался и смирился? И не сделал бы ВСЁ для свободы? happy Ага! Сейчас! happy

А вообще... ты меня убила просто. happy Если человек хочет быть свободным, значит он сволочь wacko happy

Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:19 | Сообщение # 1634

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
-Нина-, ну, если учесть, кто он : фейри, темный принц, не человек, который напоил зельем забвения возлюбленную ТК, считай своего отца, а потом сам стал ее любовником, и сделал все. чтобы ее не нашли, то его поступок в отношении Кэт вполне логичен.

Конечно я бы пыталась вырваться, все хотят свободы, так или иначе.

Но это не отменяет тот факт, что он сволочь. biggrin Простите. tongue

Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:22 | Сообщение # 1635

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (-Нина-)
Если человек хочет быть свободным, значит он сволочь

довольно интересное выражение lol loony maniak mad но нам и так психов хватает... иногда, правда, это Очень умные психи - Рио и Бэррык - иногда, она даже не пытаются скрывать - Лор и Фэйд, а иногда просто находясь рядом с ними ты думаешь: "Куда я попала?" - комбинация Лора и Дэни, если те останутся вдвоем и решат свести Рио с ума... ооо!! это им удастся на все 500%, но вот станет ли Рио после этого держать себя в руках? dry dry
упс! не знаю куда меня занесло - видимо, уже начинаю дуреть с этими героями - жить по их правилам и знаете что... довольно интересно получается biggrin

Где там моя ЖЕНА ЛОРА?! Где Ламантинка? Иди и передай своему мужу, что он потихоньку сводит меня с ума wacko

Цитата (Helenda)
после того, как Монинг так долго тянула с сексом Мак и ИБ, я поняла, что совести у нее нет.... Дай бог, чтобы они в 3 книге померились бы )))

оу, да! а потом сразу почитаем повествование от лица Мак и продолжение истории наших любимых первопроходцев - ИБ и Мак!!

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:20 | Сообщение # 1636

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
Но это не отменяет тот факт, что он сволочь.

Это не факт, это твоё мнение wink

Цитата (LadyJZB)
Простите.

Не прощу! happy happy

Я понимаю. Такие, как Берронс, Круус... для кого-то являются сволочами, конечно...
Но мне они нравятся. smile

Цитата (Joan)
но нам и так психов хватает... иногда, правда, это Очень умные психи - Рио и Бэррык

А по мне, так они самые нормальные! 1tooth

Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:25 | Сообщение # 1637

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
-Нина-, говорю же "Умные психи" потому, что приспособились к обществу и теперь самые "нормальные" - если к Девятке вообще можно применить этот термин cool
с ними ничего Нормального нет - все по другому - даже тот же воздух вокруг них вертится в другую сторону wacko

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:42 | Сообщение # 1638

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (-Нина-)
Цитата (Joan)
но нам и так психов хватает... иногда, правда, это Очень умные психи - Рио и Бэррык

А по мне, так они самые нормальные!

они самые классные! мужики, способные не только выжить и защитить своих женщин, но и при этом жить в роскоши даже в столь нелегкое время!!! это круто однозначно!

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:01 | Сообщение # 1639

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Склепова, опять же - умные психи biggrin

Дата: Среда, 09.01.2013, 14:56 | Сообщение # 1640

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
-Нина-, а я про Бэрронса ничего не говорила! Он мой герой! biggrin tongue

Круус ему и в подметки не годится. Не зря у них вражда.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR