Карен Мари Монинг - Страница 81 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:22 | Сообщение # 1601

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (-Нина-)
Я оказывается соскучилась за Круусом!!

Ах! А я по нему скучаю еще с тех пор, как его в плен заключили!!!! Ничего не могу с собой поделать, питаю слабость к этому персонажу!!!!!
boylove

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:22 | Сообщение # 1602

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (-Нина-)
Он просто пытается спасти свою жизнь
Тут уж все средства хороши...

Это еще раз показывает, какая он сволочь. Кэт девушка умная, и кроме того она эмпат, я думаю, что любовь к Шону пересилит влечение к Круусу, и еще я думаю, что Шон догадывается, что с ней что-то не то, но ждет, когда она сама скажет и еще он ее поддерживает, такие слова чудесные ей сказал.) Круус и исчез со своими крыльями.

Я по нему не скучала вообще! Пусть висит замороженный. angry

Ламантинка, ну ты мечтательница. dry

Цитата (Flower_of_fern)
.неспроста ли Шон ту же фамилию носит

а в этой главе вроде говорилось. что они оба из криминальных семеек, так что фамилия и род тот самый, те подонки, что с Мак были знакомы, родственники Шону. Но они же с Кэт бросили свои семейки давно, не думаю, что Шону грозит какая-то опасность от Мак.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:27 | Сообщение # 1603

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, Ну почему бы и не помечтать))о приятном)

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:54 | Сообщение # 1604

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Nissa)
Ах! А я по нему скучаю еще с тех пор, как его в плен заключили!!!! Ничего не могу с собой поделать, питаю слабость к этому персонажу!!!!!

Конечно)) такой эффектный мужчина)) Да еще и с крыльями, так что я бы не отказалась от книжечки про него) biggrin

И они чувствуют боль.
Такова истина.
Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:00 | Сообщение # 1605

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
ну 17 глава произвела больше впечатления чем 16.
Вот вам и инспектор, гадский предатель dry ладно меч забрал, это было понятно и предсказуемо, но он же на смерть Дени бросил, с*ка, хоть бы перевязал.
Теперь вопрос: кто на этот раз прибежит спасать Дени?
Спасибо за главы!

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:16 | Сообщение # 1606

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Теперь вообще трудно разобраться кто здесь хороший и кто плохой, все смешалось в этом мире.

В этом мире нет хороших и плохих, либо ты. либо тебя. Мне кажется именно это хочет внушить Рио Дени. Дени с мечем в руках чувствовала себя супергероем, им же хочет быть инспектор Джейни, поэтому и украл меч. Только вот сможет ли он быть героем, а не придурком с мечом на перевес?

Цитата (Joan)
но если у Дэни не будет меча - значит и беспорядок в его клубе она тоже перестанет творить
Рио - расчетливая скотина - ему важно, чтобы Мего от него зависила

Дени без меча осталась беззащитна за пределами клуба, а она в нем не живет. Тогда ее нужно либо селить в клубе, либо ставить при ней охрану. Сколько тварей на нее теперь будут охотится. Если он дорожит ее жизнью - вернет меч, только уж все обставит с пользой для себя.

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:59 | Сообщение # 1607

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Flower_of_fern)
У меня тут два вопроса возникли...Первый: клятва которой обменялись Кет и Шон - это же фамильная клятва МакКелтаров?? Или очень похожа на нее... каким образом они знать ее могут? И второй: Мак уже двух О'Банионов в могилу свела...неспроста ли Шон ту же фамилию носит...может и у него судьба похожая?((

Соображения по первому вопросу. Пока МакКелгары стали тем, чем они стали, сколько разной крови смешалось, даже если по Горцам судить, то там не меньше десятка фамилий упоминалось. И это клятва друидская, а не чисто рода МК. И, похоже, все ши-видящие имеют в родословной какую-то связь с друидами.
По второму. Мне вот тоже кажется, что и Джо, и Шона ожидает печальная участь. Джо, скорее всего, ожидает участь Фионы - безнаказанно любить ГГ у КММ не принято))). А Кэт, похоже, освободят для кого-то другого, а Шон как-нибудь погибнет, может - как герой, а может и просто по-глупому как-нибудь. Такая интересная героиня, как Кэт, явно предназначена для кого-то более сильного.
Хотя... Вдруг в Шоне проснется тоже какая-то хрень и он перекинется в какое-нибудь сверъхестественное существо.

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:03 | Сообщение # 1608

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, спасибо за новую главу smile

Дэни как всегда нашла приключения на свою голову. Вот не знаю, но не вызывает она у меня сильной симпатии пока. Слишком высокое мнение о себе, сама же и поплатилась за это.

Инспектор сволочь откровенная, с другой стороны, понятное дело увидел выгоду и воспользовался шансом. Никто не хочет быть зависимым от другого. Тем более от ребенка.

А не показалось ли, что у Дэни некоторым образом иммунитет вырабатывается против обледенения?

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:17 | Сообщение # 1609

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Чтоб этому Джейни пусто было! Надеюсь Риордан надерет ему задницу в риордановском стиле и вернет меч! В конце-то концов ИБ снабдил Мак копьём, чем Рио хуже? biggrin

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:46 | Сообщение # 1610

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Таля, я бы сказала, кто спасет, но нельзя! Думаю, вы удивитесь!)

lorielle, а я верю в любовь Кэт и Шона. Думаю, что Круус останется с носом! Я очень на это надеюсь!

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:49 | Сообщение # 1611

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
неужели Мак на нее наткнется и спасет?

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:59 | Сообщение # 1612

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
Таля, я бы сказала, кто спасет, но нельзя! Думаю, вы удивитесь!)

молодца, молчи, дай помучиться biggrin

Цитата (Ламантинка)

первая мысль у меня была biggrin мальчики все уже прибегали, пора и Мак появиться триумфально

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:18 | Сообщение # 1613

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (ZEFIR1894)
Дени без меча осталась беззащитна за пределами клуба, а она в нем не живет. Тогда ее нужно либо селить в клубе, либо ставить при ней охрану. Сколько тварей на нее теперь будут охотится. Если он дорожит ее жизнью - вернет меч, только уж все обставит с пользой для себя.

так... без спойлеров... без спойлеров... надо воздержаться... без спойлеров...
потом ты меня поймешь - не все так просто в книгах Монинг biggrin
Цитата (Helenda)
А не показалось ли, что у Дэни некоторым образом иммунитет вырабатывается против обледенения?

надеюсь, что выработался - после столкновения с Королевским Охотником и этими... замороженными местами - думаю ,что у нее будет что-то на подобие как у Мак к Принцам Фэйри - иммунитет))
LadyJZB, вот и молчи, дорогая!! я ведь тоже тут в воздержании от спойлеров, а ты знаешь как это трудно cry
Ламантинка, все комы в ЛС
Таля, ооо!!! Мак появится, но совсем не так, как я того ожидала - вот что значит фантазия Монинг!!!

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:21 | Сообщение # 1614

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Joan, научи английскому))) happy

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:30 | Сообщение # 1615

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, я бы сказала: "Google в помощь", но там такой УЖАСНЫЙ переводчик, что проще тебе пораспрашивать тех, кто знает англ... или действительно выучить его самой - мой друг освоил его в течении полугода на песнях "Beatles"

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:07 | Сообщение # 1616

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)

у меня первая мысль тоже про Мак )))) Парни-то уже поиграли в спасателей ))

Цитата (Joan)
мой друг освоил его в течении полугода на песнях "Beatles"

вот это мозг! Мне и трех лет не хватило. Учить английский после французского полнейшая катастрофа! wacko

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:15 | Сообщение # 1617

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Joan, Таля, а я молчу!)))

Joan, а я в гугле смотрю, если очень надо, главное не целые предложения, а по фразам, и потом еще проверяю в инете, есть ли такое значение словосочетаний или нет. Беда, в общем, с этим английским!!!

Цитата (Helenda)
у меня первая мысль тоже про Мак )))) Парни-то уже поиграли в спасателей ))

Я думала, что у Монинг хватит совести померить Мак и Дэни в начальных главах, но видимо не судьба, не знаю даже, померятся ли они вообще.(((

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:44 | Сообщение # 1618

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Бедная Дэни никто не захотел ей помочь, от инспектора давно ждала какой нибудь пакости.Ну он как взрослый мужик не очень то хотел зависить в вопросах жизни и смерти от подростка. Дэни все равно заберет у него мечь

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:47 | Сообщение # 1619

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, ну в клетках фейри тоже достать надо. Джайни не нуль же и не супергерой, и даже не имеет дара ши-видящих) Думаю весело ему будет...
LadyJZB, все равно мне кажется, что фамилия неспроста всплыла. Почему бы Монинг не придумать другую фамилию Шону? И ту же самую историю рассказать про две криминальные семьи? Я надеюсь, что он не умрет конечно и не взыграют в нем семейные гены...но
lorielle, я тоже думала все - это только МакКелтаров или всех друидов слова...Ну тогда получается, что Шон - друид. Кет же не друид однозначно...Тогда может он знает какие-то секретные приемы против Крууса в голове своей девушки. Глас например? Мне Шон в целом симпатичен пока, буду надеяться он выживет)
Helenda, а мне английский после французского хорошо дается, много однокоренных слов ведь) Я уже пробую по английски читать, пока по абзацу в день)) До чего Монинг довести может)))

Опять метель,нелётная погода...
Стоит в углу поникшая метла.
Я кофе пью,а мне летать охота
Забросив к чёрту все свои дела!

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:37 | Сообщение # 1620

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Будет очень интересно узнать продолжение про Танцора.

Добавлено (07.01.2013, 22:37)
---------------------------------------------
Хотела сказать про его личность.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR