Карен Мари Монинг - Страница 80 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:59 | Сообщение # 1581

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, спасибочки за главку. applause yahoo
Я уже хочу следующие книги чтоб все понять и найти ответы на вопросы))

И они чувствуют боль.
Такова истина.
Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:08 | Сообщение # 1582

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, спасибо за перевод!
Ну вот, походу одна Дени не парится из-за Рио и Джо biggrin у девочки теперь проблемы покруче, инспектора конечно можно понять, но все же! А если бы невидимые ее нашли в таком состоянии!!! dry dry dry
А я не понимаю, почму Кэт не может Шону (оказывается есть у нее нафиг какой-то Шон!!!) сказать про сны, коль он всегда ее понимал. То и тут поймет, что не она сама в сны другого мужчину зовет...

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:15 | Сообщение # 1583

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, спасибо за новую главу!!!

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:16 | Сообщение # 1584

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, уря уря спасибо за главку. так быстро, вы просто умнички cheek

начало главы ух, уж очень будоражит воображение smile но вот уже и вторая ши - видящая ушла в разгул biggrin ох бедняжки ну не дают им фейри покоя приходиться идти по наклонной happy
но вот инспектор. уж кто кто , а от него такого не ожидала. angry мог бы и как то, действительно, куртку под голову положить

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:17 | Сообщение # 1585

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Helenda)
ахаха, кто-то выдал лишнюю информацию

это мое личное мнение cool
я не знаю будет ли такое вообще в книге, но он ее защитит

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:21 | Сообщение # 1586

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Да уж, К.М.М. в своём репертуаре, что ни глава, то больше заморочек, тайн и непоняток. Огромное спасибо команде переводчиков за ваш титанический труд!!!

когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок... Сила очарования и магия соблазна способны сделать счастливым любого...и погубить каждого.

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:22 | Сообщение # 1587

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Впечатление о Первой части про Кэт, абсолютно захлестывают эмоции от поступка инспектора, это ж они по ней получается стреляли специально.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:24 | Сообщение # 1588

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (zy)
но вот инспектор. уж кто кто , а от него такого не ожидала.

А я очень даже ожидала, только раньше и с Мак!
Кстати! dry А че это Мак в оранжерею играет, а к инспектору не приходит уже? почему одна Дени-то помогает в гарде?

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:28 | Сообщение # 1589

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
Кстати! А че это Мак в оранжерею играет, а к инспектору не приходит уже? почему одна Дени-то помогает в гарде?

Мак сейчас сильно занята трахом с Иерихошей - поэтому и началась серия про Дэни.

И Джейни просто сволочь - какого **** он оставил Дэни на улице - меч пусть забирает, но Мегу он же мог оттащить к Рио??

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:32 | Сообщение # 1590

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Joan, Да инспектор понимает что Рио всей его компании репу бы начесал, и меч засунул им куда нить глубоко и провернул не раз)))

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:34 | Сообщение # 1591

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
Мак сейчас сильно занята трахом с Иерихошей

Ну так-то она еще и по клубам шастает, жути нагоняет. А мочить их перестала sad :( sad очень я не довольна этим. Если бы Мак тоже инспектора навещала, тто Дени бы так не попала под растерзание.
И эти тоже хороши! Че это они к Мак то так не пришли с обстрелом. Вот жопники и трусы. на ребенка напали.... Злая я! dry

Цитата (Ламантинка)
Да инспектор понимает что Рио всей его компании репу бы начесал, и меч засунул им куда нить глубоко и провернул не раз)))

а так он что просто закроет глаза и не поможет Дени типа!? просто необдуманный посупок со стороны инспектора...
И где нафиг Крылатый в такой момент пропадает???

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:17 | Сообщение # 1592

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
И Джейни просто сволочь - какого **** он оставил Дэни на улице - меч пусть забирает, но Мегу он же мог оттащить к Рио??

Зачем чтоб Рио его прибил и меч забрал?

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:57 | Сообщение # 1593

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
он мог бы и по другому меч этот забрать. усыпил бы ( в сникерсы что то подсыпать), раз она быстрая такая, но не стрелять surprised это перебор с его стороны
интересно кто первый ее найдет?

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:33 | Сообщение # 1594

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Да уж, похоже Круус так никогда и не поймет, что такое настоящая любовь, и что нельзя ее получить силой. Говнюк он в общем был и остался таким. Жаль Кэт, надеюсь, она выстоит и ей хватит сил сказать правду Шону, и они будут счастливы, иначе эта тайна ее будет всю жизнь гложить. Вообще, такой контраст Монинг показала, отношения Кэт и Крууса и Кэт и Шона. Я бы выбрала Шона.

А инспектор вообще оказался таким придурком. Типа Дэни виновата, что Рио ее не отпускал 6 дней и она не смогла вовремя прийти в тюрьму. А еще оставил ее умирать на дороге. Эх, жаль еще 18 главы нету, там такое интересное будет.)

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:52 | Сообщение # 1595

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, тебе надо присоединиться к Лору с твоим чувством юмора!! biggrin Будешь его парой?? dry
Цитата (Katerina-inna)
Зачем чтоб Рио его прибил и меч забрал?

но если у Дэни не будет меча - значит и беспорядок в его клубе она тоже перестанет творить wacko
Рио - расчетливая скотина - ему важно, чтобы Мего от него зависила

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 03:27 | Сообщение # 1596

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за главу!! applause

А я вот начала читать главу и поняла очень интересную вещь ... happy
Я оказывается соскучилась за Круусом!! surprised biggrin
Вот и не думала о нём особо, а тут бац... и поняла, что очень рада, что он явился, не запылился happy

Н-да... не легко будет Кет ему противостоять, он похоже не хило так взялся за неё. Но это и понятно! Его единственный шанс спастись! happy
А о Шоне у меня пока нет чёткого мнения. Нужно ещё присмотреться к нему dry

А вот наша бедная Дени попадает от плохого к худшему sad
И какая всё-таки сволоч этот Джайн! На кол его(фигурально выражаясь)! angry
И кто же теперь спасёт Дени?

Цитата (LadyJZB)
Говнюк он в общем был и остался таким.

Он просто пытается спасти свою жизнь wink
Тут уж все средства хороши...

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 04:45 | Сообщение # 1597

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за ваш самоотверженный труд! И с Рождеством Христовым всех!

Думаю Кэт не рассказывает Шону о Круссе потому, что чувствует что изменяет Шону и как любовник Крусс лучше...но тот же фейри и они такие. Но думаю это молчание Кэт ни к чему хорошему не может привести, она может потерять Шона,он же не дурак, может понять что что-то не так...
Инспектор поступил с Дэни по-свински, тот он думает,что она ребенок и о ней надо заботиться и беречь ее, то оставляет ее раненой и безоружной на улице,как собаку. И это,когда любой фейри мечтает ее прикончить! angry
А вообще я думаю, что эти 6 дней,которые Дэни не убивала фейри для Джейни,были всего лишь предлогом для того,чтобы забрать меч у девочки. Кишка тонка забрать у нее, когда она полна сил, а вот у раненой-смог. Теперь вообще трудно разобраться кто здесь хороший и кто плохой, все смешалось в этом мире.
А про Риодана: мне кажется, он не расстроится, что у Дэни нет меча,так она еще больше будет от него зависеть.
А интересно Джейни знает, что Дэни работает на Риодана?

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 06:52 | Сообщение # 1598

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Joan,
Цитата
Ламантинка, тебе надо присоединиться к Лору с твоим чувством юмора!! Будешь его парой??
confused 1tooth 1tooth 1tooth

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:30 | Сообщение # 1599

Человек
загрузка наград ...
Статус:
У меня тут два вопроса возникли...Первый: клятва которой обменялись Кет и Шон - это же фамильная клятва МакКелтаров?? Или очень похожа на нее... каким образом они знать ее могут? И второй: Мак уже двух О'Банионов в могилу свела...неспроста ли Шон ту же фамилию носит...может и у него судьба похожая?((
Ну а Джайни ведет себя вполне ожидаемо. Обдумал, что с Мак и Бэрронсом сложнее будет и напал на Дени. Рио ведь и правда расчетливый, может и не будет спешить возвращать оружие Дени. Интересно как Джайни сможет без суперскорости фейри убивать, пусть даже и мечом.

Опять метель,нелётная погода...
Стоит в углу поникшая метла.
Я кофе пью,а мне летать охота
Забросив к чёрту все свои дела!

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:48 | Сообщение # 1600

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Flower_of_fern, ну они же и так фэйри в клетки садят, а Дэни приходила и проводила зачистку в клетках.И тут так же будут.
а Рио как бы боюсь пожестче контракт с Дэни не заключил бы, за возврат меча.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR