Карен Мари Монинг - Страница 85 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:55 | Сообщение # 1681

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет! Решила: чего это я по кустам отмалчиваюсь, читая перевод)) Так вот, спасибо переводчицам, редакторам и всем, кто принимает посильное участие! Отличная серия и спасибо, что даете возможность наслаждаться тем, кто не владеет языком. happy
Дэни нравится до безумия!!! По-моему, очень гармонично и складно у Монниг получается эта неугомонная девочка-подросток, которая еще не осознает, что стоит на самом пороге обретения женственности. Ее жизненная энергия со страниц буквально хлещет! Не знаю, кого как, меня ее чисто подростковые выверты ни капли не раздражают, потому что такое поведение максимально приближенно к реальному. И как бедный Рио будет с ней справляться?.. biggrin
Еще очень интересует личность Танцора. Вот уж темная лошадка! При чем, мего-Рио и фейри-Крису не уступает, хотя, по идее, всего-навсего пацан. Без обид, мне нравится Рио, но если Дэни в итоге останется с Танцором... что ж... happy
А вот по поводу Кристиана... Меня все донимает вопрос: как его могли потерять Келтары?! В конце 5-ой Лихорадке четким по белому было, что горцы отбыли в Шотландии, забрав его с собой. А тут на тебе! Шляется по Дублину за Дэни как тот сталкер, превращается в... ммм, ну, очевидно в Темного Принца wacko , не контролирует силу и вообще. Допустим, Келтары его проморгали, но почему они не вернулись за Кристианом, почему не ищут его?! У них все эти кланово-семейные заморочки! Не представляю, чтобы его бросили, да еще в таком состоянии. Эй, мне нравится этот горец и, надеюсь, это не В`Лейн намба ту! angry
О, и еще! Почему Мак до сих пор не разыскала Дэни? Ну да, у нее сейчас конфетно-букетный с И.З.Б., но она ведь собиралась найти девочку, объяснить, что та не виновата и все такое...
Короче, ждем-с.))
пы сы. Сорри, если слишком много накатала. Краткость - сестра не моего таланта. biggrin

Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:15 | Сообщение # 1682

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое, девушки-переводчицы, Kinnetic, за удовольствие!
Мне реально нравится Кристиан, и очень жаль его! Он так тяжело переносит все эти превращения! И так прокололся с женщиной этой!.. Дени, с ее подростковым максимализмом, не поймет... Даже попробовать понять не захочет!

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:06 | Сообщение # 1683

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Очень интересная глава! biggrin
Оказался самый худший вариант спасителя( sad
Ненавижу Кристиана ещё больше! angry

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:31 | Сообщение # 1684

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, спасибо за новую главу smile

Кристиан.... вот на сколько он мне нравился в Лихорадке, равно на столько он сейчас отталкивает. Возможно было бы жаль его, если бы не его мысли по поводу того, что во всех его бедах виноваты Мак и ИБ. И их просто жизненно необходимо убить.... А еще, по-моему, он не контролирует свои внутренние "качели" от Горца к Темному Принцу. Выходит из себя по щелчку пальцев. И на Дэни уже готов наброситься...

По-моему самое время появится разъяренному Рио, который по идеи должен будет почувствовать изменившийся запах Дэни из-за крови Кристиана biggrin dry

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 03:29 | Сообщение # 1685

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за главу)))))
Такого поворота я точно не ожидала)) Хотя я была уверенна, что не Рио ее найдет, мне кажется он потом примет во всем этом участие)))
Глава классная)) И устроился Крис не плохо))
Кстати, тут мне Крис как то приглянулся)) Он не плохой) И его жалко) Просто лично для меня он не много теряется когда появляется Рио))
А от Горцев, мне кажется он просто сбежал, даже они контролировать его не могут. А вот почему Мак о ней не беспокоится действительно вопрос... Но я думаю там еще Рио постарался))
И кстати я думаю Рио просто взорвется, когда узнает что она была у Криса)))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 03:30 | Сообщение # 1686

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
И кстати я думаю Рио просто взорвется, когда узнает что она была у Криса)))
А мы этого только и будем ждать, верно?)))) crazy crazy crazy

Брр-р...кажется, Кристиан говорил, что сломал девушке, с которой занимался сексом, только руку. Откуда же взялась мертвая девушка? Первые попытки??? Еще раз - б-ррр.
Не знаю, что о нем думать((

Но у него есть реальная возможность, мне так кажется, обратно стать Горцем. Хоть и не совсем обычным. Таким, например, как Дэйгис + парочка фокусов Тёмных принцов. И эта возможность, заключается в том, чтобы найти девушку, свою пару... и связать себя клятвой Друидов.
То как он преобразился перед Дэни - дарит надежду. Может с ним все еще будет хорошо... потом.

Цитата (Helenda)
А еще, по-моему, он не контролирует свои внутренние "качели" от Горца к Темному Принцу.
Да у него, он смотрите, вообще провалы в памяти, как он сам говорит. Это еще более пугающе.

Цитата (Helenda)
Рио, который по идеи должен будет почувствовать изменившийся запах Дэни из-за крови Кристиана
ОЙ, мама дорогая... А ведь верно, он должен учуять Кристианову кровь в ней.
Г-гггг... Его будет прям рвать, от того, что Крис успел побывать в Дэни, а он еще нет?)))))

Жду следующую главу!!!! Надеюсь, Рио не подведет нас, и даст жару!

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:50 | Сообщение # 1687

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
из огня да в полымя biggrin biggrin biggrin
а спаситель то чуток того wacko ну это ж надо ей так влипнуть. в начале главы я даже обрадовалась, что он так бережно к ней отнесся. ну а потом... этот труп.... фее и его слова в конце главы sad
так и кто ж теперь ее придет спасать? ( скрестив пальцы) надеюсь это будет Рио, ну или хотя бы Лор. они хоть и маньяки, но умеют себя сдерживать

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:22 | Сообщение # 1688

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
zy, мы еще точно не знаем насколько они себя умеют сдерживать. Может они просто за тысячелетия жизни от трупов научились хорошо избавляться happy happy happy

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:40 | Сообщение # 1689

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
Может они просто за тысячелетия жизни от трупов научились хорошо избавляться

это точно))

Девочки, не стоит все воспринимать буквально! Вон JZB тоже мертвых девушек таскал по зеркала, будоража фантазию Мак, - оказалось, он ими сына кормит... Тоже не самый худший вариант... Может, и у Маккелтара свои оправдания?))

мну он реально нравится и я жду, когда там будет Лихорадка от его имени... А уж как интересно кого Карен ему в суженые-ряженые придумает... мммм....

А по поводу его ненависти к Мак и Бэрронсу - я думаю, ее не стоит воспринимать серьезно... Что он может им сделать, даже если станет Принцем полноценным?

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:25 | Сообщение # 1690

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
По мне Кристиан пока не законченный персонаж, думаю КМ пока сама не знает, что из него получится. Я не могу его назвать ни добром, ни злом. Но думаю полностью изменившимся темным принцем, контролирующим свою силу, он будет весьма интересным персонажем.
Интересно как повлияет на Дени, кровь темного принца?

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:28 | Сообщение # 1691

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Ого, сколько я всего пропустила, зато какой кайф - сразу три главы прочесть!!! Джо и Рио - вау surprised , Джо видимо - Фиона номер два. Жаль ее. А у загадочной девятки, по-ходу, проблема с "перегревом" biggrin Забавно, что Рио выбрал Джо, наверное, для этого в Честере ее работать и оставил. Теперь вот волосы ее пополняются золотыми прядями, скоро вообще, наверное, в рыжий перекрасят wink Кристиан- странный персонаж, в Лихорадке В'лейн хоть симпатию вызывал, а из Криса Монинг какого-то психопата делает. А еще, как прослеживается аналогия с ТК, когда Крис думает, что ему хочется запереть Дэни ото всех там, где "все белое, яркое и прекрасное", прям как ТК конкубину свою в Белом дворце.
Ой еще, так интересно, чем же Дэни напоили в Честере, что она проснулась как новенькая.
Танцора почему-то воспринимаю как второстепенного персонаже, мне кажется в это серии про Дэни Монинг его так и оставит на вторых ролях, не раскрывая его и подогревая интерес, и выделит ему потом отдельную историю.
Лор - крассава biggrin
Девочкам переводчицам очередное спасибо за удовольствие, которое мы получаем от чтения!
Очень жду проду, прям нетерпится узнать заметит ли Рио, что Дэни пробовала кровь Криса.

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:29 | Сообщение # 1692

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Эх... На самом да на интересном главка закончилась! Девочки, за перевод мерси))))
Кристиан прям мои слова озвучил : –Где же был я, когда был эй так нужен? (ну или что–то типа того) , а вот ответ убил вообще... Не заметили, что пока Дени прессуют все ее герои тра....ся?!!! angry angry angry а Рио пусть на говно изведется, когда запах Кристиана почует! так ему !!!
И что же это крылатик с ней сделать то захотел пока ещё человеком себя чувствует?! dry

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:52 | Сообщение # 1693

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
Рио пусть на говно изведется, когда запах Кристиана почует! так ему !!!

Ага, может, если поторопится ее отыскать, еще и увидит в пижаме Криса biggrin А если еще и в его кровати, вот потеха бы была! biggrin

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:07 | Сообщение # 1694

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Фу-у-у! Насколько классное начало, настолько гадский конец... Монинг, не уродуй больше нашего Криса! Чтобы не случилось с девкой, но труп под кроватью... после классного пробуждения Дэни... после её восхищения квартирой, поэтических рассуждений о закате и звездном небе и симпатиии к Крису... жёсткая посадка, я так скажу!

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:13 | Сообщение # 1695

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за новую главу! Вот Дэни опять влипла! Кристиан ужасает в образе Принца Невидимых, а еще больше его раздвоение личности и мертвая женщина в кровати-не рассчитал свои силы новичок-фейри...рассмешили мысли Дэни про то, что чувак видно коллекционирует волосы. happy
Цитата (nata81)
Кристиан- странный персонаж, в Лихорадке В'лейн хоть симпатию вызывал, а из Криса Монинг какого-то психопата делает. А еще, как прослеживается аналогия с ТК, когда Крис думает, что ему хочется запереть Дэни ото всех там, где "все белое, яркое и прекрасное", прям как ТК конкубину свою в Белом дворце.

Видимо Кристиан слишком много времени провел в "Белом дворце" ТК.
Цитата (Склепова)
Девочки, не стоит все воспринимать буквально! Вон JZB тоже мертвых девушек таскал по зеркала, будоража фантазию Мак, - оказалось, он ими сына кормит... Тоже не самый худший вариант... Может, и у Маккелтара свои оправдания?))

Точно! Да вся 9-ка своих женщин убивала. Монстры они есть монстры wink
Цитата (nata81)
Ой еще, так интересно, чем же Дэни напоили в Честере, что она проснулась как новенькая.

А вот то же интересно, что такое с ней сделали, что она стала себя лучше чувствовать. Вот Риодан все ей намекал, что может ее исцелить. Может это искусство друидов?
Цитата (MaNdRoGoRa)
ОЙ, мама дорогая... А ведь верно, он должен учуять Кристианову кровь в ней.
Г-гггг... Его будет прям рвать, от того, что Крис успел побывать в Дэни, а он еще нет?)))))

Жду следующую главу!!!! Надеюсь, Рио не подведет нас, и даст жару!

Думаю жару он даст, ведь он собственник! biggrin И внутри зверь, с нюхом у него все в порядке. И какие будут последствия для Дэни, что она кровь Кристиана пила? Ведь все имеет цену.

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:23 | Сообщение # 1696

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
nata81, Да чует мое сердце,что никто не поторопится и бедной девочке самой придется выкарабкиваться на этот раз... Не могут же вечно ее все охранять и друг от друга спасать duel

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:25 | Сообщение # 1697

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новые главы! flowers
Вот от Джейни я не ожидала такого, не ну с одной стороны его можно понять, что он хочет защищать себя и людей, и что он взял меч еще можно оправдать, а с другой стороны он бросил истекающего кровью ребенка, как то это...не по-человечески dont
По-поводу Кристиана...мдаа своими действиями и последними словами "Дэнни любимая", он себе подписал приговор об отставке, теперь она будет думать что он просто псих и воспринимать как ухажера вряд ли будет crazy А с другой стороны будет обидно, если Монинг сделает его отрицательным персонажем...хотя Адам тоже вначале был не ангелом chupa даже боюсь загадывать, что там Монинг напридумывала))

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:30 | Сообщение # 1698

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (KisNat)
Адам тоже вначале был не ангелом

Но тем не менее он всегда был из Светлого двора!
а у Темных принцев сама сущность - полная противоположность... и эта сущность борется с человечностью крылатика, отсюда и провалы в памяти...

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:01 | Сообщение # 1699

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за проду!! flowers

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:44 | Сообщение # 1700

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
По поводу Джейни, мне кажется ему крышу снесло. Он почувствовал власть, типа, что он единственный кто может спасти нород. И решил что ему можно все.
Мне он еще с Мак не нравился...

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR