Карен Мари Монинг - Страница 86 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:58 | Сообщение # 1701

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
а интересно, Джейни не боится, что даже случайно кто-нибудь из своих напорется на меч и закончит как Мэллис ( так же звали вампира?), они ж плоть невидимых до сих пор едят, как я поняла. Даже после того как те прятаться перестали...

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:27 | Сообщение # 1702

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Императрица, кстати да))
А он вообще знает об этом?

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:46 | Сообщение # 1703

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Roma_Maffia, надеюсь нет! пусть бы кто-нибудь напоролся, и понял бы тогда, что не по зубам откусил!!! dry

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:46 | Сообщение # 1704

Человек
загрузка наград ...
Статус:
я еще не начинала читать 6-ую книгу, никак не разберусь с 5-ой! вот думаю, начинать не начинать? wacko столько хороших отзывов! прям растерялась

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:20 | Сообщение # 1705

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
Не заметили, что пока Дени прессуют все ее герои тра....ся?!!!
Аха-ха-ха..что верно, то верно. Все заняты... biggrin Интересно, что делает Танцор?

Цитата (Императрица)
а Рио пусть на говно изведется, когда запах Кристиана почует! так ему !!!
Вот этого я и жду))))) Хочу эмоций!!!

Цитата (Roma_Maffia)
Императрица, кстати да))
А он вообще знает об этом?
Наверное не знает. Не помню, чтобы Мак ему рассказывала о Мэллисе, а о Фионе подавно (ведь Фиона была позже - Джейни уже кушал мяско Темных).

Правильно, будет ему урок - не брать чужие вещи, не предназначенные для тебя, да еще и такие важные!!! Надеюсь, Монинг ему преподаст урок.

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:31 | Сообщение # 1706

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Надеюсь, Монинг ему преподаст урок.

Вот за кем, а за ней не заржавеет biggrin biggrin biggrin
Цитата (MaNdRoGoRa)
Интересно, что делает Танцор?

Даже боюсь предположить lol

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:57 | Сообщение # 1707

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ну ни фига себе, пока меня не было целых 10 страниц набросали!! Молодцы!!!

Ох, как классно, пришла и сразу две вкуснячих главки!!!! ММммммм...
В общем, относительно последней главы:
Кристиан - шалунишка!!! dry Убил бабу, а тело толком не спрятал. Ай-яй-яй!!! ohno (черный юмор конечно). Но это все равно не так книга, где на такие действия особо обращаешь внимания. Тут у всех рыльцо в пушку. Что у Рио, уверена, не один труп в шкафу запылился, что тепреь у Криса...даже тот же инспектор Джейн..блин, прибила бы его за то, как он поступил. По крайней мере, точно наказала бы!!!! death
ПЫ.СЫ. Девчат, тааак по вам соскучилась!!!! flowers

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:10 | Сообщение # 1708

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ночная_стражница)
Тут у всех рыльцо в пушку.

Нееее, Танцор пока рулит в хит параде Безгрешных!!!
Я даже в его честь аву сменила biggrin biggrin biggrin

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:28 | Сообщение # 1709

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Императрица, ну мы ещё пока не знаем, что делает Танцор "в свое отсутствие"? Может он вообще каннибализмом и некрафилией страдает?))))
Блин, почитала вас..ну что вы в самом деле так на мальчика наехали? Ну убил он эту гёрлу, но и вся 9-ка убивает..и уверенна постоянно (ну конечно, там же милые, пушистые зверята, а взять к примеру ту же самую комнату в Честере, где Дени к цепям приковали - это так, игровая комнатка, там они все обычно в карты играют))). Тока разница в том, что там нам про тела не пишут, а тут попался мальчик. А инспектр, лучше что ли? Так ребенка на улице бросил, специально даже помощи, козел, не оказал. Вот уж кто урод, так урод, а ещё типа человек!
А эта девушка за кроватью, раз она трахалась с Крисом, она что не видела что ли, КТО он? Вряд ли сейчас Кристианом можно любоваться, чтоб все на свете забыть. Так что сама знала, на что шла..Это как и люди в Честере, сами идут на свою смерть. так что я тут Криса осуждаю, как и любого другого из той же любимой 9-ки!

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:38 | Сообщение # 1710

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
ну мы ещё пока не знаем, что делает Танцор "в свое отсутствие"? Может он вообще каннибализмом и некрафилией страдает?))))

так Я и говорю, что пока рулит biggrin мне кажется, КММ потом нам его (Танцора) преподнесет, что все заухаем, а то уж больно положительный персонаж... Дени тоже Мак сестрой называла, а потом в итоге...
ну что вы в самом деле так на мальчика наехали

я , кстати, вообще не удевилась и не казню за это парня. Все таки будь он в здравом рассудки при этих ( ну Этих... confused ) делах, то такого бы не сделал... А это так слабое ( в его случае ) помутнение рассудка biggrin biggrin biggrin

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:46 | Сообщение # 1711

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
что до каннибализма. вроде там и так почти весь город им страдает. только пожирают не себе подобных wacko biggrin
Цитата (Ламантинка)
Может они просто за тысячелетия жизни от трупов научились хорошо избавляться

ну да, ну да он у нас ведь еще новичок в этом деле happy ему наверное надо зеркало как у Бэрик , что б в случае чего все свои помутнения рассудка туда спихивать smile

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:56 | Сообщение # 1712

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
zy, харя у него треснет, если к такой квартирке ещё и зеркало впридачу! biggrin biggrin biggrin biggrin пусть с кроватью тренируется biggrin !

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:09 | Сообщение # 1713

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
а интересно, Джейни не боится, что даже случайно кто-нибудь из своих напорется на меч и закончит как Мэллис ( так же звали вампира?), они ж плоть невидимых до сих пор едят, как я поняла.

Девушки, только вчера перечитывала этот кусочек Лихорадки! Мак очень подробно описала Джейни что случилось с Мэйллисом после удара копьем и предупредила его о последствиях! Так что все он знает!

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:16 | Сообщение # 1714

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Metr, тем более значит дурак! Но по идеи и для Дени он (меч) сейчас опасен!

Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:33 | Сообщение # 1715

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
о у него есть реальная возможность, мне так кажется, обратно стать Горцем. Хоть и не совсем обычным. Таким, например, как Дэйгис + парочка фокусов Тёмных принцов.

Горцем он обратно точно не станет. Должно соблюдаться равновесие. Но я вот о чем подумала, что если в конце он станет Светлым Принцем. Я не помню, но вроде место настоящего Влейна никто не занял. А по логике КММ если кого-то не стало, его место должен занять другой.

Цитата (MaNdRoGoRa)
, вообще провалы в памяти, как он сам говорит. Это еще более пугающе.

и чем он интересно в эти свои провалы занимается?

Цитата (MaNdRoGoRa)
Его будет прям рвать, от того, что Крис успел побывать в Дэни, а он еще нет?)))))

насколько помню все-таки Рио был первый ))) Он же ее прихватил в нежном укусе biggrin

Цитата (Склепова)
мну он реально нравится и я жду, когда там будет Лихорадка от его имени... А уж как интересно кого Карен ему в суженые-ряженые придумает..

А разве КММ намекала на книгу от имени Кристиана? Не слышала про такое.
С другой стороны читала, что вроде потом она задумывается об историях Лора и Фейда smile

Цитата (Склепова)
Что он может им сделать, даже если станет Принцем полноценным?

он знает про Кварка и про то, как их можно убить. А это уже не мало

Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:38 | Сообщение # 1716

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Metr)
Девушки, только вчера перечитывала этот кусочек Лихорадки! Мак очень подробно описала Джейни что случилось с Мэйллисом после удара копьем и предупредила его о последствиях! Так что все он знает!
Ой...нууу, ну зачем она ему все розфуфлила а? Может он подзабудет а, а??? (Надеюсь crazy crazy crazy )

Цитата (Helenda)
насколько помню все-таки Рио был первый ))) Он же ее прихватил в нежном укусе
Попробовать то он, попробовал ее, но внутри то не бывал))))

Цитата (Helenda)
он знает про Кварка и про то, как их можно убить. А это уже не мало

А мы точно знаем, что это их убивает?)
Это уже будет ясно точно, когда будет продолжение Мак и Бэрронса - если будет упомянуто, что Бэрронс проверяет, не исчезло ли тело его сына. Я бы, на его месте не хоронила тело в землю, а в склепе упокоила... и проверяла бы (после таких 10 000 лет...или сколько там они прожили).

Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:51 | Сообщение # 1717

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Helenda)
С другой стороны читала, что вроде потом она задумывается об историях Лора и Фейда

это было бы круто, про Лора отменная должна бы получится книженция. Правда пока КММ допишет остальные книги про Дэни, затем еще про Мак и ИБ, в общем состариться можно biggrin

Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:10 | Сообщение # 1718

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
Девочки, не стоит все воспринимать буквально! Вон JZB тоже мертвых девушек таскал по зеркала, будоража фантазию Мак, - оказалось, он ими сына кормит...

Склепова, ты серьезно думаешь, ИЗБ кормил своего сына этой девушкой? Сомневаюсь и на то много причин. Я помню только одну девушку, которую ИЗБ выносил из зеркала и так поняла, что именно об этой девушке ИЗБ рассказал Мак, когда они наконец-то обоюдно решили заняться сексом у него в спальне. Он тогда ещё сказал, что до Мак здесь была только одна женщина и после траха он ее просто-напросто убил. А если вспомнить ту сцену, когда Мак действительно подсмотрела за Берронсом и увидела как он из зеркала воносил труп, то как раз перед этим ИЗБ спас Мак от Меллиса, а там он же видел как она умирает (после этого зрелища, всю 9-ку передергивает в сторону мощного траха), плюс те их спонтанные поцелуи..короче, вот у него и снесло башню и он отвел "жертву" к себе в спальню, после чего просто убил.. вот теперь главный вопрос - и что??Кто-то его из-за этого стал любить меньше?))))

Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:44 | Сообщение # 1719

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Ночная_стражница,

Цитата (Helenda)
А разве КММ намекала на книгу от имени Кристиана? Не слышала про такое.

да, это было раньше на форуме. Сейчас Лихорадка идет от имени Дэни (и кажется так будет еще три книги, потом книги от имени Кристиана, а после снова Мак)

Цитата (Helenda)
Но я вот о чем подумала, что если в конце он станет Светлым Принцем.

такая идея и мне нравится)) он вроде и белым и пушистым станет (ну по меркам фейри))), но вместе с тем и супер-секси останется))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:46 | Сообщение # 1720

Человек
загрузка наград ...
Статус:
интересно тогда сколько книг предполагается в серии "лихорадка" ?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR