Карен Мари Монинг - Страница 87 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Вторник, 15.01.2013, 02:04 | Сообщение # 1721

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет biggrin
я новенькая! Попыталась осилить все коменты, но их слишком много.
Я прям не могу, ужасно жду 19 главу, потому что 18 закончилась впечатляюще.
Очень не нравится Кристиан, прям бесит, маньяк какой-то.

Добавлено (15.01.2013, 02:04)
---------------------------------------------
Можно спросить когда примерно будет 19 глава переведена?

Дата: Вторник, 15.01.2013, 02:08 | Сообщение # 1722

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
И пока меня покидает жизненная сила, я понимаю, почему он нес мертвую женщину из Зазеркалья.
Ребенка надо было чем-то кормить.

Склепова, хм, и правда..Вот же блин... как-то я это пропустила wacko Сорри.

Цитата (Склепова)
Сейчас Лихорадка идет от имени Дэни (и кажется так будет еще три книги, потом книги от имени Кристиана, а после снова Мак)

СТОП! Опять новая инфа?! Ведь вроде уже точно сказанно, что от лица Дени будет всего 3 книги, а сразу после ещё 2-е от лица Мак! Пока про книгу о Кристиане, вставленную в этот промежуток, я ещё не слышала wacko wacko surprised surprised Ох, я так своих любимых Мак с Иерихошей в жизни не дождусь cry

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Вторник, 15.01.2013, 03:08 | Сообщение # 1723

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Мне интересен Крис, но лично мне уже достаточно, тех главок которое есть и тут))
И вот истории про Лора и Фейда, мне бы просто безумно хотелось))))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Вторник, 15.01.2013, 04:09 | Сообщение # 1724

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Helenda)
А разве КММ намекала на книгу от имени Кристиана? Не слышала про такое.

Да вроде она давно должна была ее уже выпустить wacko в серии Горец наверное wink

Цитата (redsexs)
интересно тогда сколько книг предполагается в серии "лихорадка" ?

Всего 10 тут в названии темки в скобочках написано (6,7,8 книги) - от лица Дэни, потом 9 и 10 от Мак и усе)

Цитата (Olivia)
Можно спросить когда примерно будет 19 глава переведена?

она переведена, теперь ждет своей очереди на вычитку

Дата: Вторник, 15.01.2013, 04:46 | Сообщение # 1725

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, это ж получается что Танцор не врал, когда вспоминал что сам чуть не погиб от переохлаждения, и что с нем все тоже самое проделывали. Ведь Крис же детектор лжи ходячий.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Вторник, 15.01.2013, 04:47 | Сообщение # 1726

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, Можно ещё один вопрос пожалуйста?
А новая глава выходит каждую неделю?

Дата: Вторник, 15.01.2013, 05:40 | Сообщение # 1727

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, видимо wink

Olivia, примерно так, но точно не дольше. Вычитка это кропотливый труд однако wacko

Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:27 | Сообщение # 1728

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)

Но тем не менее он всегда был из Светлого двора!
а у Темных принцев сама сущность - полная противоположность... и эта сущность борется с человечностью крылатика, отсюда и провалы в памяти...

Ну это да, согласна я)) А вообще если Монинг будет про него отдельную книгу писать, я думаю, из серии про Горцев, она самой захватывающей наверное получиться, и какая интересно девушка должна быть, чтоб справиться и с его изменениями, и с его разбитым сердцем, если Дэнни с Рио будет confused
А еще заинтересовала пара Джо с О'Банионом, я прям обалдела когда фамилию прочла и вообще попахивает еще одной книжкой или их любовная линия на фоне этой лихорадки будет, там видать у каждого скелеты в шкафу...Она с Круусом, он с суккубом каким-то, не ну реально, может, как это называют спин-офф чели будет какой, может... crazy

Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:10 | Сообщение # 1729

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ах, какая глава. Вроде только все хорошо стало, и наткнулась Дэни на тело!!! Однако, ни дня без стресса))) Интересно, а когда Рио спохватится, что Дэни нет?

Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:48 | Сообщение # 1730

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
примерно так, но точно не дольше. Вычитка это кропотливый труд однако

А я тоже так прикинула, что у вас каждую неделю новая главка, и таким макаром к сентябрю закончите, а там может Монинг новой книжкой порадует и сразу за нее возьметесь))) chupa

Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:03 | Сообщение # 1731

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (KisNat)
А еще заинтересовала пара Джо с О'Банионом

Вы хотели сказать: Кэт?)) Это она была с третьим братом)) И да, тоже, когда фамилию прочитала обалдела! Ох, мутит че-то КММ, мууутное мутит... biggrin

Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:10 | Сообщение # 1732

Человек
загрузка наград ...
Статус:
девушки милые, принимайте новенькую.
Больна Лихорадкой давно.Перечитала все книги по много раз. Скажу, что последняя меня несколько разочаровала, хотя сюжет держит в напряжении, подростковое поведение Дэни иногда напрягает.
И стал возникать вопрос, а останется ли Дэни с Рио ? А может с Кристианом ? Мы за госпожу Монинг уже решили, кто с кем, а она еще не один сюрприз приподнесет нам.

Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:32 | Сообщение # 1733

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
kid, привет!

Цитата (kid)
И стал возникать вопрос, а останется ли Дэни с Рио ? А может с Кристианом ?

Сомневаюсь, что с кем-то другим. Монинг и сама в восторге от своей 9-ки, поэтому она за них так крепко взялась, что тут слааабо верится, что она отдаст Дени кому-то другому. biggrin

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:36 | Сообщение # 1734

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (kid)
подростковое поведение Дэни иногда напрягает

ну так и годков девочке соответственно smile

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:41 | Сообщение # 1735

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (EricaCartman)
Вы хотели сказать: Кэт?)) Это она была с третьим братом)) И да, тоже, когда фамилию прочитала обалдела! Ох, мутит че-то КММ, мууутное мутит... biggrin

Точно! Столько про Джо было, что я оговорилась))) Да мне кажется, уже после прочтения 18 глав, можно про остальных героев минимум книги 3 написать))

Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:17 | Сообщение # 1736

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Привет всем "зависимым"! Меня как то ужаснул подсчет времени, когда закончится перевод. Не знаю как вы, а я в конце каждой главы как бы стукаюсь в стену: только вжилась в книгу, и бац, на самом интересном месте "СТОП". И опять жди неделю... Спасибо переводчицам, эта моя реплика в не укор Вам, а Моннинг. Вот, талантище и фантазерка! Всем форумчамкам спасибо отдельное за полет фантазии, за смелые и неожиданные предположения. Не могу удержаться от возгласа: ДАЕШЬ ПЕРЕВОД!!! Нервов не хватает! wink

Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:51 | Сообщение # 1737

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Ох-хо-хо. Прочла главу.
И почему то вдруг мне очень понравился Кристиан.)) Свежевыращенный маньяк)) Особенно радуют его размышления на тему Дени)) В общем глава класс!!

И они чувствуют боль.
Такова истина.
Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.

Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:13 | Сообщение # 1738

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Интересно в какого из темных принцев превращается Кристиан, если он Смерть, то это объясняет наличие трупа, стихия берет свое. Только по настоящему чистый человек может так долго сопротивляться этому внутри себя, но не всегда получается. Я к Кристиану отношусь нейтрально, интересно что из него получится, после полного превращения. Может быть новый Король...

Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:19 | Сообщение # 1739

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Король же жив.И король это смесь фейри и чего то еще, какойто сущности.могущественнее фейри.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:25 | Сообщение # 1740

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
С Карен можно ожидать всего.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR