Карен Мари Монинг - Страница 92 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:01 | Сообщение # 1821

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
Цитата (Склепова)за пару Дэни - Крис, но...
Но Крису для этого придется предотвратить перевоплощение в темного принца, потому что Дени, на мой взгляд, отвращение к темному двору не сможет преодолеть из-за своего подросткового упрамства и недальновидности. А это как мы все уже поняли неисполнимо (предотвращение).
Но ведь этот путь навстречу друг другу можно пройти и с другой стороны)))) В Дэни итак что-то этакое, ... кто там сказал, что она что угодно, только не человек? ))))))))Кто это сказал - кажись, это как раз и был экс-Горец, - скорее всего был прав. Так что, - чисто теоретически, - эта парочка друг дружку стоит. Но - мы предполагаем, а КММ - располагает. Скажет Рио, значит, будет Рио.))
Хотя я бы рядом с Рио хотела кого-то более зрелого и сложного, а Дени пока - еще большая простота, чем та, в которой она не так давно Джо обвиняла. Не представляю, что с ней надо сделать, чтобы она чувствовать научилась

Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:06 | Сообщение # 1822

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (KisNat)
И еще хотела узнать, слово "чпокаться" это как вольный перевод, или в английском есть такое слово? crazy
Не, это не вольный перевод )))) Это смешное слово именно так в подростковом сленге переводится, честно уже не помню, в скольких словарях я подтверждение нашла, сначала тоже сомневалась. Давно дело было )))))))) Хотя были и не такие смешные варианты еще ))))))))) Но банальное трахаться  по-моему, не подошло бы. Надо было подчеркнуть, что это говорит еще дитё, по сути.

Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:17 | Сообщение # 1823

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (lorielle)
Хотя я бы рядом с Рио хотела кого-то более зрелого и сложного, а Дени пока - еще большая простота
biggrin biggrin biggrin просто представила начало второй или третьей книги:
10 лет спустя...
Пролог....

Вот Дени и повзрослела lol оооой ржу не могуууу... lol

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:32 | Сообщение # 1824

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (BelayaKowka)
И когда это Джо начала чпокаться с Рио? И как Дэни узнала? Где я это упустила?

ну как такое можно упустить?! surprised 16 глава а если еще точнее 151 стра wink

Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:55 | Сообщение # 1825

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
И когда это Джо начала чпокаться с Рио? И как Дэни узнала? Где я это упустила?
ну как такое можно упустить?!  16 глава а если еще точнее 151 стра 
 Ой, как я это упустила!!! А-а-а! Волосы на голове рву! Неполадки с чмталкой, в последнее время sad А еще все думала, ну как Дэни выздоровела?

Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:26 | Сообщение # 1826

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новую главу!
Ох, жалко мне эту девчонку, сколько всего сразу свалилось. От Джейни, честно, не ожидала такой подлости, оставить ее умирать... да пусть она хоть 10 раз провинилась, так нельзя! Если бы не Кристиан... и получается попала из огня да в полымя! Очень не хочется, чтобы Крис в конечном итоге стал Темным, он мне нравился простым горцем)) Опять же, возможно, найдется какое-то объяснение трупу женщины за кроватью...
Рио с одной стороны взбесил своим хладнокровием, типа: че ты истеришь на пустом месте, ну подумаешь меч скомуниздили. Вот какого хрена от тебя несет Кристианом???!!!
С другой стороны, во всех его действиях прослеживается тонкий расчет (ууу, коварный тип!) Он исподволь перевоспитывает Дэни, как и Иерихоша в свое время перевоспитывал Мак. Только, боюсь, не управится он за 3 книги. Иерихоше понадобилось 4 книги и даже собственная смерть!, чтобы Мак более-менее мозги вправить, это при том, что на момент их знакомства ей было 23 - какой-никакой, а взрослый человек. Рио же имеет дело с ребенком с искореженным детством, бурлящими гормонами и непредсказуемым поведением... ну, хреново ему придется, че уж там))) И, кто бы что ни говорил, мне кажется все эти закидоны: я - Дэни-Мега, супергерой и бла-бла-бла - не более чем способ защиты. Она пытается доказать всему миру (и себе самой в том числе, не осознавая этого), что ей все нипочем, она ни в ком не нуждается, хотя на самом деле очень ранима и беззащитна (не в физическом смысле).
В общем, не знаю, как КММ будет выкручиваться: если с Мак и Ийесей все было понятно сразу, то тут... как бы не нравился Рио, как они могут составить пару с Дэни не представляю. Но на то она и КММ, наверняка нас ждет какой-нить финт ушами))) Будем ждать проду.

Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:06 | Сообщение # 1827

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Да, глава интересная, особенно реакция Рио))) Хотя, если логически подумать, то потеря Дэни меча еще больше привяжет (и даже поставит в зависимость!!!!) от Рио, так как охранять то ее некому он эльфов кровожадных. Поэтому ему все на руку. Я бы даже предположила, что это он все организовал, если бы ее не нашел Кристиан. А так не клеится версия....

Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:58 | Сообщение # 1828

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Меня дико мучает вопрос... как же Дэни все таки вырастет... ей как минимум года 3 нужно чтоб ей хотя бы 17 было... и то совершеннолетие в 21 у них наступает... Как КММ сделает ее взрослой.  whine
 А с кем она там будет... с тем и будет. Оба они по своему хороши, что Крис, что Рио. swans

И они чувствуют боль.
Такова истина.
Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.

Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:35 | Сообщение # 1829

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Vivian, я думаю, что Карен сильно тянуть не будет, ну может до третьей книги ей уже точно 17 будет.)

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:43 | Сообщение # 1830

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, а почему имнно семнадцать? biggrin

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:03 | Сообщение # 1831

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Императрица, не знаю надо это под спойлер или нет, но вот что по этому поводу сказала сама Карен:

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:38 | Сообщение # 1832

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девушки, у  меня вдруг возник вопрос: а какими бумагами занимается Рио? Государственной власти нет, нет и налоговой, отчитываться не перед кем. Что это за бумаги? В предыдущей серии все за книгой охотились. Подозрительно...

Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:49 | Сообщение # 1833

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Галченок, подсчитывает купленные души! biggrin
Roma_Maffia, ого, спасибо за инфу)) т.е. , когда эта билебирда закончится ей будет еще больше. т.к. там книга про Мак еще будут?

Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:07 | Сообщение # 1834

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Императрица, ну да))) кстати кажется Карен еще две книги обещала про Мак) Но могу ошибаться )

Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:01 | Сообщение # 1835

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Императрица

Roma_Maffia, она планирует еще 2 книги о Мак и Бэрронсе. Но с такими темпами как она издает книги, мы будем еще 5 лет ждать.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Вторник, 22.01.2013, 04:24 | Сообщение # 1836

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB,

Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:41 | Сообщение # 1837

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Дени сама по себе неоднозначный персонаж: подросток, который слишком рано повзрослел, да и была ли она вообще когда-нибудь не взрослой? Больше всего ей Риодан подходит, а Круус скорее всего кому-нибудь из ши-видящих будет являться в царстве сновидений.

Накрасим губочки помадой, оденем юбки, каблучки. Начёс слегка покроем лаком, звонок подруге… мы в пути. Не зря пословица гласила, что МИР СПАСАЕТ КРАСОТА, девчонки больше позитива, любите жизнь, она одна!!!

Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:38 | Сообщение # 1838

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tusechka81)
Круус скорее всего кому-нибудь из ши-видящих будет являться в царстве сновидений.
 Так он же это уже давно начал делать. Является в снах Кэт в этой книге.

Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:26 | Сообщение # 1839

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
девочки скажите пожалуйста отчего так происходит, что когда я читаю книгу у меня в некоторых местах текст отсутствует? sad

Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:29 | Сообщение # 1840

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Барби,  не до конца загрузился. Попробуй так

А теперь девы у меня к вам вопрос творческого характера smile

Как же все-таки лучше прозвать то место, куда Кэт забирает Крууус во снах, варианты:
- Царство Сновидений (как сейчас)
- Царство Грез (более таинственно на мой взгляд)
- Страна Грез
- Ваш вариант

И да, я седня планирую выложить проду wink

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR