Карен Мари Монинг - Страница 90 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:30 | Сообщение # 1781

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Элли)
Сейчас 6 книга, на Дени маленькая еще, мне кажется таких ужасов как с МАК у нее не будет.

подозреваю, ПоКа не будет)

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:06 | Сообщение # 1782

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А мне кажется, Дени реально судьба шандарахнет, при том ещё круче, чем Мак. Чтобы она стремительно повзрослела просто одним терпением не отделаешься, надеюсь, после этого ее самонадеянность пройдет, с этими выскочными "я-мега" и тому подобное. Меня это уже не так напрягает,как вначале, но все же..тем более, не думаю, что КММ ей даст долго взрослеть, раз из 14 ее в 17-летнюю превратит... В общем, интересно, как это все она будет разруливать..

--------------------------------------

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:25 | Сообщение # 1783

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ночная_стражница)
А мне кажется, Дени реально судьба шандарахнет, при том ещё круче, чем Мак. Чтобы она стремительно повзрослела просто одним терпением не отделаешься, надеюсь, после этого ее самонадеянность пройдет, с этими выскочными "я-мега" и тому подобное. Меня это уже не так напрягает,как вначале, но все же..тем более, не думаю, что КММ ей даст долго взрослеть, раз из 14 ее в 17-летнюю превратит... В общем, интересно, как это все она будет разруливать..

Ну разве-что ее забросят куда-нибудь, в какое-нибудь  измерение как Кристиана на пару лет, и откроет дорожку для Рио, или Кристиана, или Танцора. Хотя мне больше нравится Кристиан.

Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:45 | Сообщение # 1784

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Элли)
Ну разве-что ее забросят куда-нибудь, в какое-нибудь  измерение как Кристиана на пару лет
или сам Кристиан заберет ее в мир фэйри, так на пару недель. а потом бац и решилось happy ведь там у них время не так течет

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:54 | Сообщение # 1785

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Сейчас будет прода wink

Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:58 | Сообщение # 1786

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Сейчас будет прода

вы ж мои ненаглядные. как я вовремя зашла happy

Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:24 | Сообщение # 1787

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Сейчас будет прода
Спасибо за невероятно приятную новость!!!)))  happy happy happy

Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:24 | Сообщение # 1788

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Так дорогие мои! Если у вас не грузится скрибд при набирании нужной вам страницы, попробуйте так:

Зашли на страницу перевода - подождите немного, дайте погрузиться проге чуть-чуть.
Затем сразу идем на самую последнюю страницу (не колесиком мыши а прокруткой на скрибде справа)
Опять немного ждем и уже после этого колесиком мышки крутим вверх до начала последней главы! Во как! Не совсем удобно, что поделать, зато должно сработать!
Если же нет - перезагрузите страницу и попробуйте снова! Удачи!

Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:35 | Сообщение # 1789

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Приветик девочки!!)) Может вопрос покажется глупым, но не подскажете скованная льдом здесь вся переведена и какого числа вообще она вышла?!?!? Привет из прошлого!!^_^

Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:47 | Сообщение # 1790

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за продолжение перевода. Какой Дени еще ребенок:)))))

Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:47 | Сообщение # 1791

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
HinataISaN, переведены 19 глав, вышла в ноябре 2012 года

Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:48 | Сообщение # 1792

Человек
загрузка наград ...
Статус:
сор сор сор сори, вижу что 44, а вот насчет выхода этой книги все таки подскажите пожалуйста wink

Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:00 | Сообщение # 1793

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод. Глава супер. С праздником КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ.
Прикрепления: 9894636.jpg (5.1 Kb)

Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:32 | Сообщение # 1794

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Потрясная глава! Девочки-спасибо большое за такой подарок!!!

Мне так смешно было, когда Дени с пеной у рта втолковыла Рио, что им нужно забрать меч у Джейни, а он..типа, а ты где оделась??))))) Нда, а вообще бы, мог бы и помочь, а не только о себе любимом думать..В общем, чем дальше, тем Рио все дальше отталкивает Дени от себя. Интересная же они "пара" biggrin
И да, кстати, нашел чем запугивать Дени..Джо biggrin Не, ну реально, трахаешь ее, ну и трахай дальше, нет же, надо прям "напугать", что убьет.Я уже б просто плюнула и сказала б в ответ: валяй)))

----------------------------------

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:37 | Сообщение # 1795

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (HinataISaN)
вот насчет выхода этой книги все таки подскажите пожалуйста

этого никто пока не знает, даже сама КММ, так как российские издательства еще даже не выкупали права на ее издание, а после выкупки, книга у них переводится пол года, потом редактируется это еще где-то 1-1,5 месяца... короче где-то через годик ждите. Только не понимаю - зачем читать оф перевод (там всегда все сокращают и переверают), когда любительский намного живее, переводится с любовью, так сказать. Или вас не устраивает именно наш перевод?

Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:53 | Сообщение # 1796

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Знатете что, до меня, жирафу, только сейчас дошло ЗАЧЕМ он заставил подписать этот чертов контракт на самом деле. Ух и дальновидный же жук badevil короче..... не буду вас мучить и выскажу свои бредни )) в общем он обеспечил ей пожизненную неприкосновенность от их 9-ки. Т.е. чтобы она там про них не узнала - они не смогут ее убить т.к. она сама подписалась кровью на том бланке. Короче обезопасил ее, предугадав их действия, как в случае с Мак. Вот. И как-то для Дэни хоть и безопасней так, но все же не очень честно. Мак добровольно доверили тайну и она сама в праве решить как с ней поступить а Дэни такого шанса не дали ((

И еще один момент - как же Джейни смог забрать мечь, если съев плоти автоматом начинаешь шарахаться от реликвий? или это только от копья Темные шарахаются, т.к. это реликвия Светлых?

Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:10 | Сообщение # 1797

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Знатете что, до меня, жирафу, только сейчас дошло ЗАЧЕМ он заставил подписать этот чертов контракт на самом деле. Ух и дальновидный же жук badevil короче..... не буду вас мучить и выскажу свои бредни )) в общем он обеспечил ей пожизненную неприкосновенность от их 9-ки. Т.е. чтобы она там про них не узнала - они не смогут ее убить т.к. она сама подписалась кровью на том бланке. Короче обезопасил ее, предугадав их действия, как в случае с Мак. Вот. И как-то для Дэни хоть и безопасней так, но все же не очень честно. Мак добровольно доверили тайну и она сама в праве решить как с ней поступить а Дэни такого шанса не дали ((

По мне если это и так, что вполне возможно, то я бы  Дэнни тоже многое не доверила))), она импульсивна и своенравна, сейчас ей много не понять и не растолковать, поэтому и приходиться так действовать...добровольно она бы все равно не поняла.
И Рио прав, без меча она поучиться осторожничать и станет поспокойней, хоть и будет все время кипятиться. И потом вот наконец до нее дошло, что Рио ей нужен и пришла за помощью, а с мечом считала себя супер Мегой и никто нафиг не нужен, самоуверенность застилала глаза)))

Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:33 | Сообщение # 1798

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Девушки, спасибо огромное!!! Шикарная глава!!!

Kinnetic, хм, ну безопасность Дэни я думаю будет пока действует контракт, а Рио припугнул, типа вечно. Она вообще его читала??? Или просто с перепугу подписала и все.

На счет меча непонятно, я думаю, Джейни им не сможет воспользоваться. Посмотрим, что дальше будет, и вернет ли Дэни свое оружие.

KisNat, у человека всегда должен быть выбор! А у Дэни его отобрали. Когда кто-то говорит, я лучше знаю, что тебе надо и будешь делать, что я скажу, это уже похоже на насилие.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:37 | Сообщение # 1799

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (KisNat)
И потом вот наконец до нее дошло, что Рио ей нужен и пришла за помощью, а с мечом считала себя супер Мегой и никто нафиг не нужен, самоуверенность застилала глаза)))
Вот это очень точно подмечено. Может, хоть немного поумнеет и свой максимализм куда подальше засунет...ну хоть на ненадолго...

Цитата (Kinnetic)
И еще один момент - как же Джейни смог забрать мечь, если съев плоти автоматом начинаешь шарахаться от реликвий?
А разве шарахаться? По-моему, Мак после поедания плоти, просто теряла свой дар и не могла "увидеть" эти реликвии. Хотя, может, я чего-то путаю..не помню уже точно...

Цитата (Kinnetic)
Или вас не устраивает именно наш перевод?
Блин, девочки, после вашей "конфетки", официальную "сухость" даже читать желания не возникает! applause

-----------------------------------

Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:42 | Сообщение # 1800

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
хех мда не такого Дэни ожидала :-) 
а Джейни смельчак, пошел и признался что забрал меч. вот только интересно сказал он Рио, что она там полутрупом лежала? ммм наверно нет, а то он спокойно не вышел бы из клуба. все таки гад он. до сих пор злюсь на него angry

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR