Карен Мари Монинг - Страница 93 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:34 | Сообщение # 1841

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Как же все-таки лучше прозвать то место, куда Кэт забирает Крууус во снах, варианты: - Царство Сновидений (как сейчас)
- Царство Грез (более таинственно на мой взгляд)
- Страна Грез
- Ваш вариант
 Мне нравятся первые два варианта) Но учитывая, что это не совсем сон, то скорее второй вариант)  wink
Цитата (Kinnetic)
И да, я седня планирую выложить проду
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:24 | Сообщение # 1842

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, т.е. Царство Грез? Мне оно больше всего нравится и более подходит ( потому что согласна - это не всем сны) по этому и решила устроить опрос)

Но главку пока выложу с Царствром Снов пока что)

Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:27 | Сообщение # 1843

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Царство Грез? Мне оно больше всего нравится и более подходит ( потому что согласна - это не всем сны) по этому и решила устроить опрос)
Но главку пока выложу с Царствром Снов пока что)
Да я имела ввиду "Царство грёз")  wink   wink   wink
Но нам уже с чем угодно) Нам уже главное просто почитать) Хих)  biggrin   biggrin   biggrin

Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:46 | Сообщение # 1844

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, так почитаь уже есть))

Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:46 | Сообщение # 1845

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
так почитаь уже есть))
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:56 | Сообщение # 1846

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо smile вроде как-то разобралась
Цитата
Как же все-таки лучше прозвать то место, куда Кэт забирает Крууус во снах, варианты:
- Царство Сновидений (как сейчас)
- Страна Грез
- Ваш вариант
Думаю Царство Грёз

Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:39 | Сообщение # 1847

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Как же все-таки лучше прозвать то место, куда Кэт забирает Крууус во снах, варианты:- Царство Сновидений (как сейчас)
- Страна Грез
- Ваш вариант

В серии про Горцев уже есть книга, которая давно переведена, всем известна под этим названием и в которой идет речь именно об этом месте. Книга называется " В Царстве сновидений".Есть ли смысл изменять устоявшееся название?  Читатели будут думать, что речь идет о каком-то другом месте. И, кстати, следуя мифологии, - а Монинг все эти места фейрийские не сама выдумала, а взяла из кельтских легенд и мифов, -  то речь идет именно о снах ( грезы - те же сны, иногда - сны с открытыми глазами ), и о том, что эльфы умеют в человеческие сны влезать.

Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:57 | Сообщение # 1848

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Царство грез!

а в стане ши-видящих не все так спокойно... и вот Круус, негодяй, ко всем лезет!..

спасибо, девочки-переводчицы))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:05 | Сообщение # 1849

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (БЕЛЛА)
Flayed "Освежованный(ая)

Мда, ну и название...прям страшно

"Я — женщина без предрассудков, но, прости меня Господь, мужчина должен быть, по крайней мере, живым". (с)

Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:31 | Сообщение # 1850

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки огромное спасибо за ваш перевод flowers

Великую услугу любви оказал бы тот, кто научил бы Амура зазубривать свои стрелы.
Бауржан Тойшибеков

Дата: Пятница, 25.01.2013, 05:12 | Сообщение # 1851

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за перевод))
Крусс как всегда мутит воду))) в его духе))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:00 | Сообщение # 1852

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, спасибо за новую главу! flowers flowers flowers
Ну чтож, радует, что Кэт не дура однозначно! Девушка делает верные выводы опираясь на свой дар и порядочность... Не удивлена так же проделками Крууса, более того уверена, что терроризирует он в царстве сновидений всех девушек находящихся в аббатстве! И вот будут же молчать поганки до последнего из страха и стыда друг перед другом... Круус не зря такую тактику выбрал- Война как ни как. Стротег нафиг гребанный!

Ну думаю у него огранниченное поле действий. Может, если бы Кэт попробовала переночевать в другом месте... интересно, смог бы он до нее тогда добраться? Дени же он не снится...

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:56 | Сообщение # 1853

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное за перевод smile

Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:17 | Сообщение # 1854

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала две главы 19-20. Класс. Мне все нравиться. Рио, конечно, жестко себя ведет, но ... это же Рио, глупо было бы от него другого ожидать. Не сомневаюсь, что Дэни будет с Рио в итоге, но очень надеюсь, что достанется она ему не так уж легко. Было бы приятно посмотреть, как он с ней мучается. badevil evil
Девченки в абатстве попали, кто ж из них первый сломается.
crazy
Ну и, как всегда, спасибище огромное за перевод! Очень оперативно и здорово переведено. ok2

Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:23 | Сообщение # 1855

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне тоже "царство грез" как-то таинственнее кажется, но я не против и "царства сновидений".

Охххх, Круус, гарем себе там устроил))) Вот же лапшенавешиватель. Кстати, Марджери (или как- там ее) настоящая поганка, чувствую, она ещё не одну пакость для Кет сделает. И да, если в конце не Кет освободит Крусса (если все-таки не сломается), так точно Марждери.

P.S. Девочки, очень темное окно, когда печатаешь ответ, даже не видно, что печатаешь(((( Плиз, сделайте посветлее. pray2

--------------------

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:57 | Сообщение # 1856

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за новую главу!
Цитата (Ночная_стражница)
Охххх, Круус, гарем себе там устроил))) Вот же лапшенавешиватель. Кстати, Марджери (или как- там ее) настоящая поганка, чувствую, она ещё не одну пакость для Кет сделает. И да, если в конце не Кет освободит Крусса (если все-таки не сломается), так точно Марждери.
Полностью согласна! Марджери напомнила мне Ровену и чем-то даже Джо, когда та стала защищать Рио,мол он же не виноват, что люди приходят в "Честер" и погибают там. Ши-овцы что тут поделаешь. А Кэт надо становиться лидером, а не ждать когда власть захватит ее кузина, которая только жаждет освободить Крусса.А Крусс молодец -всё аббатство имеет... wink вот что значит эльфийская сила! Хитрый поганец! Хотя вот Темный король себя размножил, может теперь и Крусс это умеет?
Мне нравится и Царство сновидений и Царство грез. И так и так смысл то один.

Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:20 | Сообщение # 1857

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
P.S. Девочки, очень темное окно, когда печатаешь ответ, даже не видно, что печатаешь(((( Плиз, сделайте посветлее.

нажми на bb и будет тебе светлый текст - в таком формате и надо печатать. Ты просто переключилась на Визуальный редактор.

да, как пить дать - и если не сама Марджери сломается то сделает так, чтобы это повисло на Кэт

Цитата (tessgray)
А Крусс молодец -всё аббатство имеет... вот что значит эльфийская сила!

Цитата (Императрица)
Не удивлена так же проделками Крууса, более того уверена, что терроризирует он в царстве сновидений всех девушек находящихся в аббатстве!

И хватает же на всех... сколько там их осталось в аббадстве? половина? где-то 300 ши-овец? Силен мужик, ничего не скажешь )) Я представляю - живут себе такие, почти монашки, тут появляется Круус и все аббадство медленно но верно превращается с публичный дом. Ох сколько же там возбужденных девушек сейчас бегает. Представляю реакцию нашей 9-ки, если они туда сунуться. Со своим-то обонянием они там сначала будут в шоке а потом ну держитесь бабоньки! crazy

Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:58 | Сообщение # 1858

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
И хватает же на всех... сколько там их осталось в аббадстве? половина? где-то 300 ши-овец? Силен мужик, ничего не скажешь )) Я представляю - живут себе такие, почти монашки, тут появляется Круус и все аббадство медленно но верно превращается с публичный дом. Ох сколько же там возбужденных девушек сейчас бегает. Представляю реакцию нашей 9-ки, если они туда сунуться. Со своим-то обонянием они там сначала будут в шоке а потом ну держитесь бабоньки!
Может поэтому еще и Джо кинулась на Рио, она же живет в аббатстве, значит и ей он должен являться tongue

Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:15 | Сообщение # 1859

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
нажми на bb и будет тебе светлый текст

Точно! happy Спасибо, Kinnetic

Да, кстати, прикольное у тебя видеов подписи. Часто его пересмартиваю. Ржач!! biggrin

Цитата (Kinnetic)
Представляю реакцию нашей 9-ки, если они туда сунуться. Со своим-то обонянием они там сначала будут в шоке а потом ну держитесь бабоньки!

Ох, если б такое было,мы б, наверное,все за животы держались от смеха, а может и не только)))Вот это был бы бордель- а-ля, мы такие невинные монашки)))

---------------------------------

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:28 | Сообщение # 1860

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Может поэтому еще и Джо кинулась на Рио, она же живет в аббатстве, значит и ей он должен являться
Да мне бы даже дохлый носорог приснился, я бы все равно на  Рио кинулась biggrin

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR