Карен Мари Монинг - Страница 95 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:28 | Сообщение # 1881

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Думаю динамика начнется в следующей главе!

А я думаю динамика начнется в следующей книге. biggrin

И они чувствуют боль.
Такова истина.
Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.

Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:32 | Сообщение # 1882

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Leona)
tessgray, я сама с нетерпением жду когда же Дени вернёт себе меч, а заодно и "объяснит" инспектору, что нельзя забирать у маленьких девочек их "игрушки", и уж тем более стрелять по ним, а потом бросать на улице умирать!!! Я очень надеялась, что этим займётся Риодан и причём сразу, как только узнает,что на Дени напали и ограбили, но тут такое бездействие!!
Я вот тоже была разочарована Риоданом, который в отличие от Бэрронса (он украл копье для Мак), по сути позволил Джейну отобрать у Дэни  меч, да еще как, бросив ее на улице раненую, когда её любой невидимый мог запросто убить. Риодана из всего этого волновало лишь, что от Дэни пахло Кристианом и она пила его кровь. Логику его я понимаю(она его собственность, а тут конкурент "метит" её и нет меча - Дэни будет еще больше зависеть от него), но все-таки дрессировка Дэни у него не выходит, надо обращаться с ней по-другому. Еще Мак отмечала, что с Дэни в аббатстве поступали так же: либо отдавали приказы, либо игнорировали. Что в итоге вышло? Она ушла оттуда. Боюсь Дэни будет еще больше беситься и игнорировать приказы теперь уже Риодана. Тем более она подросток, которым правят гормоны и очень редко здравый смысл.

Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:49 | Сообщение # 1883

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
в отличие от Бэрронса (он украл копье для Мак)
он его просто тупо украл, потому что искал все возможные ОС (а желательно камни!!!), чтобы ближе подобраться к книге. Разница между этими мэнами лишь в том, что Берронс открыто сказал Мак- ты блин долбанный детектор ОС, а я охеренная гарантия твоей жизни! А Риодан Дени сказки наплел про Бэтмена и Робина,  вот Дени на него и понадеелась, вот она к нему и пришла, отсуда и вытекает последующее разочарование... ей дали ложное ощущение защиты, а потом это быстренько корыстно в зависимость перевели.

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:26 | Сообщение # 1884

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Не знаю, чем дальше читаю, тем больше мне не нравится Риодан. Эти его замашки царя и бога просто выводят меня из себя. И еще жалко Джо, какие же мы женщины доверчивые, так прямо всем хочется надеятся на лучшее. А этот кивок Рио в сторону Джо просто бесит.

Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:43 | Сообщение # 1885

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Vivian)
А я думаю динамика начнется в следующей книге
Факт, если еще и не в третьей самый сок начнется!

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:28 | Сообщение # 1886

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Да, согласна, хочется какого-то действия от героев, развития событий, а то га самом интересном... smile

Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:33 | Сообщение # 1887

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Большое спасибо за ваши труды по переводы, чтобы мы делали без ВАС!!!!

Добавлено (28.01.2013, 21:33)
---------------------------------------------
А я в чем то согласна с Риоданом, почему он не пошел доставать меч Дени и не откусил голову инспектору)))) хотя и в правду мерзкий дядька..он мне и в лихорадке не нравился....А Риодан по своему хотел позаботиться об Дени, чтобы она наконец включила свои мозги и задумалась о своей безопасности и жизни...а не лезла в драку наперекор всему....

Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:20 | Сообщение # 1888

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
А тут подумал кто-то о том, что Дэни пол жизни просидела в клетке как животное и теперь ей просто необходима СВОБОДА! А для того чтобы себя чувствовать свободной и в БЕЗОПАСНОСТИ на улицах Дублина ей необходим меч. Рио об этом знает прекрасно. Но решил поступить по своему и опять посадить Дэни в клетку, фигурально конечно. Но это мерзко. Ведь он прекрасно знает о ее детстве и что с ней делала мамочка. эти мужики вообще все тупоголовые!

Круус козел, я не сомневалась, решил пол аббатства перетрахать, к кому только сможет добраться. Скоро возле его клетки соберется стадно ши-блеющих овец, желающих его выпустить.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:49 | Сообщение # 1889

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Хочу чтобы Дени была с Танцором. Классный мальчик.
И ключевое слово тут "мальчик". Когда это Карен Мари Монинг своих героинь с мальчиками оставляла?  happy
Цитата (LadyJZB)
И я хочу! Но тут все за Рио. А Рио кобель, пусть трахает Джо!

Почти тот же вопрос. А кто из героев Карен не "кабель"?  happy Цирцен(сын Адама) разве что. Он вроде только с жёнами сексом занимался. Я не понимаю, а чего от Рио ждут?  wacko Что он будет анонизмом заниматся, или в монахи подастся, или самокастрируется?

Цитата (Vivian)
А я думаю динамика начнется в следующей книге.

Ой, а мне уже предостаточно динамики  happy

Цитата (tessgray)
Я вот тоже была разочарована Риоданом, который в отличие от Бэрронса (он украл копье для Мак), по сути позволил Джейну отобрать у Дэни  меч

Согласна тут с Императрицей. Он не для Мак украл копьё. Он даже не знал, что они воруют, когда крал его. А копьё он Мак отдал, потому что ему оно не надо было

Цитата (Бина)
Не знаю, чем дальше читаю, тем больше мне не нравится Риодан. Эти его замашки царя и бога просто выводят меня из себя.
А почему Берронс не раздражает тогда? У него те же самые замашки "царя и бога". Или Берронсу всё можно, а другим ничего нельзя?  happy
Цитата (Бина)
И еще жалко Джо, какие же мы женщины доверчивые

Ой, не обобщай!  wink Джо сама избрала свою судьбу. Иногда нужно и головой думать. Хотя бы изредка  happy

Цитата
Цитата (sonik3331)
А Риодан по своему хотел позаботиться об Дени, чтобы она наконец включила свои мозги и задумалась о своей безопасности и жизни...а не лезла в драку наперекор всему....
Согласна! Учитывая самоуверенность Дени, ей пока безопаснее без меча будет.

LadyJZB, ну, конечно.  biggrin
Те тупоголовые, те козлы... А кто же героини? Козы?  happy
Круус хочет свободы!! Он, знаешь ли, ничуть не меньше хочет свободы, чем Дени! И чего это он вечно в клетке сидеть должен, ради каких-то ши-овец?? Пусть ши-овцы сами мозги включают и думают! Круус не обязан их интересы защищать! У него свои интересы.  wink

Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:28 | Сообщение # 1890

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (-Нина-)
Цитата
И ключевое слово тут "мальчик". Когда это Карен Мари Монинг своих героинь с мальчиками оставляла?

согласна на 100%)) это, конечно, субъективное мнение каждого, но, девочки, как по мне - то Танцор немножко не дотягивает до будущей Дэни)) у нее потенциал огого))

Цитата (-Нина-)
Цитата (Бина)
Не знаю, чем дальше читаю, тем больше мне не нравится Риодан. Эти его замашки царя и бога просто выводят меня из себя.
А почему Берронс не раздражает тогда? У него те же самые замашки "царя и бога". Или Берронсу всё можно, а другим ничего нельзя? happy

Риодан и Бэрронс одного поля ягоды, но действуют разными способами... лично мне зверь Бэрронса больше импонирует, чем хладнокровность Рио... даже боюсь представить, как КММ раскроет нам остальных членов 9ки (если соберется это делать)))
Где Бэрронс идет напролом, там Рио берет хитростью... и у меня это вызывает подозрение, что Рио слабее JZB))) почему-то сложилось такое мнение на протяжении чтения этой серии...

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Вторник, 29.01.2013, 04:26 | Сообщение # 1891

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Бина)
А мне бы совсем не хотелось =(( Мы конечно его толком еще не знаем, но меня тоже как то смущает что он "мальчик", мне бы хотелось видеть с Дени кого то по серьезнее))
По поводу меча... Мне кажется, что мы недооцениваем Рио, и он продумал уже на сто шагов веред. У него на все есть своя причина) Уверенна у него есть план)
Цитата (Склепова)
лично мне зверь Бэрронса больше импонирует, чем хладнокровность Рио
Я очень люблю ИБ, но меня Рио как то больше зацепил, и именно своей хладнокровностью .. Я даже немогу сказать почему мне это нравится) Тем более мы его еще очень плохо знаем. Даже Джо говорит что с ней он совсем другой) Интересно будет посмотреть как он будет себя вести когда влюбится)
Цитата (Склепова)
Где Бэрронс идет напролом, там Рио берет хитростью... и у меня это вызывает подозрение, что Рио слабее JZB
Да, я тоже так считаю ) И Бэрронс даже говорил, что "Рио некогда не может его победить в честной драке", я это точно помню) С другой стороны, он и не утверждал, что сам может победить Рио)) Но ИБ определенно импульсивнее Рио))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:10 | Сообщение # 1892

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (-Нина-)
Цитата (Бина)И еще жалко Джо, какие же мы женщины доверчивые

Ой, не обобщай!  Джо сама избрала свою судьбу. Иногда нужно и головой думать. Хотя бы изредка 

Цитата
Цитата (sonik3331)
А Риодан по своему хотел позаботиться об Дени, чтобы она наконец включила свои мозги и задумалась о своей безопасности и жизни...а не лезла в драку наперекор всему....
Согласна! Учитывая самоуверенность Дени, ей пока безопаснее без меча будет.
Про Джо согласна, она сама полезла в петлю. Но у нее есть свои планы на Риодана, она думает, что в конце концов они с ним будут парой...
По-своему Риодан заботиться о Дэни, но все время забывает, что слушаться она его не будет, посмотрим, что Дэни наворотит в следующей главе. И думаете другие фейри, огда узнают, что у Дэни нет меча не не захотят её убить? Так что проблем думаю у Дэни еще больше будет! И Риодан сам обещал, что даст ей все, что она ни попросит. И сам же нарушил свое слово. Хитрый прохвост.  wink

Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:37 | Сообщение # 1893

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
А я вот бы хотела что бы у Дени со всеми были отношения "на грани", чтоб было интересно посмотреть как она выберет кого-то из них. Что ее подтолкнет к тому или иному мужчине.
Цитата (Roma_Maffia)
Я очень люблю ИБ, но меня Рио как то больше зацепил, и именно своей хладнокровностью .. Я даже не могу сказать почему мне это нравится)

Даааа ИБ хладнокровным не был, он сразу своим поведением показал что Мак его зацепила, и сильно зацепила раз он к ней тогда ночью прискакал сразу. А Рио он упивается своей силой, тем что он имеет власть над Дени. 
После того как я прочла что КММ сказала что эта книга будет на подобии "Тайна рукописи", то я перестала  ждать от нее экшена. Самокопания Кет меня если честно вообще не вдохновляют. smoke

И они чувствуют боль.
Такова истина.
Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.

Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:42 | Сообщение # 1894

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Vivian)
я вот бы хотела что бы у Дени со всеми были отношения "на грани", чтоб было интересно посмотреть как она выберет кого-то из них. Что ее подтолкнет к тому или иному мужчине.

чувствую, так оно и будет)) как и тогда, когда вроде было понятно, что Мак должна с JZB остаться, а вроде и непонятно...))

Цитата (Vivian)
Даааа ИБ хладнокровным не был, он сразу своим поведением показал что Мак его зацепила, и сильно зацепила раз он к ней тогда ночью прискакал сразу.

еще ж надо сделать скидку на то, что Мак тогда уже была вполне созревшей, а Дэни у нас еще малютка))

Цитата (Vivian)
Самокопания Кет меня если честно вообще не вдохновляют.

согласна(( мне она как персонаж совсем неинтересна, так же как и Джо(

Цитата (tessgray)
И думаете другие фейри, огда узнают, что у Дэни нет меча не не захотят её убить? Так что проблем думаю у Дэни еще больше будет!

ну на территории Честера, думаю, никто не посмеет... Хозяин сего заведения потребует... но с другой стороны, он не сможет заставить Дэни безвылазно сидеть в Честере...

Цитата (Roma_Maffia)
Интересно будет посмотреть как он будет себя вести когда влюбится)

хих, интересно, а любовное ложе у него как у Бэрронса?)) тоже меха и шелк?))

Цитата (Roma_Maffia)
И Бэрронс даже говорил, что "Рио некогда не может его победить в честной драке", я это точно помню) С другой стороны, он и не утверждал, что сам может победить Рио))

и по-моему, мало кто верит, что Рио будет вести ЧеСтНуЮ драку))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:03 | Сообщение # 1895

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
И ключевое слово тут "мальчик". Когда это Карен Мари Монинг своих героинь с мальчиками оставляла?
Девочки не забываем, что Дэни 14 лет и она девочка. Если в Дэни все видят такой огромный потенциал, тогда почему же его не может быть и у Танцора?

Потом сравнивать Мак и Дэни не стоит разная возрастная категория. Мак состаявшаяся женщина и с Бэрронсом и другими крутыми мужиками она была на одной волне.

Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:36 | Сообщение # 1896

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Бина)
Девочки не забываем, что Дэни 14 лет и она девочка.

Ну и что?? Рио её трахать пока и не пытается (в отличии от Кристиана). Он себе терпеливо ждёт (ладно... может в душе и не очень терпеливо  happy , но ждёт же!)  Ты же не думаешь, что она останется 14-ти летней на веки вечные? На сколько я изучила Карен  biggrin , она про любовь двух подростков писать не будет! Это не её стиль  wink
А мне очень нравится разница в возрасте между героем и героиней! Это так... интригующе  biggrin
Тем более, опять же... повзрослеет Дени и разница в возрасте с Рио не будет иметь уже никакого значения! Так же, как и ГРОМАДНАЯ разница в возрасте Мак и ИБ не имеет теперь никакого значения! Говоря словами Рио "Время исправит возраст Дени"   biggrin

Склепова, Рио может сейчас и слабее Берронса, но явно не потому, что он хитрить любит. Круус, вон, прирождённый хитрец и интриган, но это ведь не значит, что Круус слабее обычного смертного мужчины, который привык по жизни напролом, как буйвол переть!  wink
Хитрость- это просто черта характера, а не показатель силы, или слабости.  wink

И как говорил Берронс, не важно каким макаром ты побеждаешь! Если ты побеждаешь, значит ты уже  оказался сильнее.

Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:41 | Сообщение # 1897

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (-Нина-)
Ну и что?? Рио её трахать пока и не пытается (в отличии от Кристиана). Он себе терпеливо ждёт (ладно... может в душе и не очень терпеливо  , но ждёт же!)  Ты же не думаешь, что она останется 14-ти летней на веки вечные? На сколько я изучила Карен  , она про любовь двух подростков писать не будет! Это не её стиль
  На данном этапе между Дени и Рио любовью пока и не пахнет. Рио она интересна, есть влечение, мужчина опытный и предвидит какой она станет женщиной (а может и слепить ту женщину, которая ему нужна), и чтобы ее не увели на повороте, заключил контракт. И я не думаю, что он ждет ее не возростного, а морального взросления, когда она сама увидит в нем мужчину. Если это случится в 15-16 лет, он не посмотрит сколько ей лет (еще 200- 300 лет назад девушек отдавали замуж в возрасте Дени). Но любви пока у него нет, и верит ли он вообще в это чувство. Любовь Дени должна заслужить, пока она капризный ребенок.
Любви со стороны Дени нет и в помине, он для нее большой, злой дядька, который ограничивает ее свободу. До ее влечения к Рио, ей нужно пережить конфетно-букетный период с Танцором, жуткие преследования сексуально озабоченного Кристиана, может КМ еще какого-нибудь поклонника подкинет. Всему свое время.

Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:43 | Сообщение # 1898

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Бина)
Девочки не забываем, что Дэни 14 лет и она девочка. Если в Дэни все видят такой огромный потенциал, тогда почему же его не может быть и у Танцора?
Потом сравнивать Мак и Дэни не стоит разная возрастная категория. Мак состаявшаяся женщина и с Бэрронсом и другими крутыми мужиками она была на одной волне.

Полностью с тобой согласна!!! Вот когда вырастит тогда и будем говорить! Танцор лучший выбор, если Монинг из него не сделает очередного монстирка.)

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:19 | Сообщение # 1899

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)

Стол. Только офисный стол happy

Да ладно вам, девочки! Верно подемечанно, что любви в этой книжке столько же, сколько и в "тайне рукописи", но зато приколов побольше biggrin Пока ни у Дени, ни у Рио в отношении друг друга не возникает никаких чувств. Да, Рио опытный мужик, знает, что 14 лет - это не навсегда,Дени вырастет и станет конфеткой, поэтому ее и застолбил заранее. Но пока он относится к ней лишь как к будущему ТОВАРУ и, к сожалению, только так. От терпит ее капризы бушующего подростка, только лишь чтобы потом в будущем так же кивнуть ей со второго этажа biggrin По крайней мере, я не думаю, что он всерьез задумывался, что между ними будет что-то серьезное, только так - классный трах на сверхсветовой скорости crazy

И да, я присоединюсь в том, что ИБ мне больше нравится своей прямотой и звериным нравом. Все четко и понято. А хитрожопый Рио...он всегда извернется в свою сторону.

---------------------------------

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Среда, 30.01.2013, 01:54 | Сообщение # 1900

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Вот уж правда, сколько людей, столько мнений. А меня вот Танцор вообще не зацепил, ну вот вообще никак. Причем представляется он мне почему-то прыщавым ботаником в очках. Ну а Рио ..., мне кажется, как только в Лихорадке КММ описала реакцию его на Дэни, сразу стало понятно, что следующие в серии будут они, а вот Танцор появился уже для вторых ролей(по крайней мере в этой серии), как и внезапно проснувшиеся чувства в Кристиане(с чего вдруг, он вроде Дэни вообще не интересовался никогда). Так что, я изначально была ориентирована на Рио, да и вообще нравятся мне такие большие, наглые и упорно добивающиеся своего мужчины, таких интересно наблюдать, когда они укрощены и покорены женщинами. Надеюсь КММ не разочарует и в конце изворотливый Риодан окажется под каблучком у импульсивной Дэни. Ну мне бы так хотелось.
А Танцору нужна девушка поспокойнее.
Сравнивать ИБ и Рио вообще не могу, они разные и вызывают у меня разные эмоции.

Цитата (Ночная_стражница)
Цитата (Склепова)

Стол. Только офисный стол happy

Тоже сразу про стол подумала biggrin

Добавлено (30.01.2013, 01:54)
---------------------------------------------

Цитата (Vivian)
Даааа ИБ хладнокровным не был, он сразу своим поведением показал что Мак его зацепила, и сильно зацепила раз он к ней тогда ночью прискакал сразу.

ой, ну не знаю, если бы Мак в третьей книге не сделали при-я, и ему в четвертой не пришлось ее "лечить", уж не знаю дождались бы мы от них горяченького или нет. ИБ аж три книги решался и все ждал от Мак каких-то действий. Он, конечно мега-мэн, но такая не решительность меня раздражает, хочешь - добейся, а не жди когда она сама на тебя набросится. (А по-поводу рассказа от ИБ, так это все фантазии уж не знаю КММ или ИБ, это кому как нравится wink -ИМХО)

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR