Карен Мари Монинг - Страница 99 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 04:16 | Сообщение # 1961

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, огромное спасибо за проду))) Очень классная) 
Да уж! Дени ещ более "везучая" чем Мак) А Джейни и правда сволочь с этими плакатиками  Я просто в шоке =( Теперь еще и принц ей на голову, ужас =( С нетерпением жду продолжения)))

И огромное спасибо за обложку)) Мне очень нравится)) Шрифт подходит просто идеально) Я просто не представляю как вы это сделали))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 05:48 | Сообщение # 1962

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
А Джейни и правда сволочь с этими плакатиками
Так это же носороги клеят плакаты "Разыскивается", а не Джейни. Его бы Рио за такую подлянку прихлопнул!
Цитата (глюча)
я вот подумала,а может быть это Кристиан всех замораживает но сам не осознает
я уже давно об этом думаю. Но вот только нестыковка все время ступорит, т.к. сам Кристиан, когда Дени замерзла на месте происшествия размышлял, что  даже в тюрьме невидимых ему не было так холодно, что даже для него это слишком... Он ведь сам там чуть не замерзнул. Только вероятность того , что во время своих внеплановых провалах памяти он так чудит, и из-за того, что был еще и друидом с какими-то там непонятными тату до превращения - стал сильнее обычных принцев... ну или я просто не знаю какое придумать объяснение тогда.

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:02 | Сообщение # 1963

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
я вот подумала,а может быть это Кристиан всех замораживает но сам не осознаетя уже давно об этом думаю. Но вот только нестыковка все время ступорит, т.к. сам Кристиан, когда Дени замерзла на месте происшествия размышлял, что  даже в тюрьме невидимых ему не было так холодно, что даже для него это слишком... Он ведь сам там чуть не замерзнул. Только вероятность того , что во время своих внеплановых провалах памяти он так чудит, и из-за того, что был еще и друидом с какими-то там непонятными тату до превращения - стал сильнее обычных принцев... ну или я просто не знаю какое придумать объяснение тогда.
Думаю, это не Кристиан, даже Дэни отмела мысль, что это он делает. Еще Принцы фейри могут покрывать льдом поверхности, но чтобы так...такого еще не было. И насколько я поняла это замораживание убивает даже Невидимых, раз они не ожили и еще разрывались на куски. Они ведь бессмертные, а тоже замораживаются и гибнут вроде.Вообщем загадка на загадке.

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:07 | Сообщение # 1964

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, так я и говорю, что могла бы подумать на крылатика, если бы не :
Цитата (Императрица)
Но вот только нестыковка все время ступорит, т.к. сам Кристиан, когда Дени замерзла на месте происшествия размышлял, что  даже в тюрьме невидимых ему не было так холодно, что даже для него это слишком... Он ведь сам там чуть не замерзнул.

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:43 | Сообщение # 1965

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Natta)
я писала "через полтора":).
Ой, извини! Ночное сидение за компом приводит к невнимательности) wink
Цитата (tessgray)
Судя по записям КММ из фейсбука она все еще её пишет...нам остается только ждать.
Мда... Если мы так страдаем неделю в ожидании новой главы, то мне даже страшно представить, что будет в ожидании новой книги)  wacko

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:16 | Сообщение # 1966

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
Так это же носороги клеят плакаты "Разыскивается", а не Джейни. Его бы Рио за такую подлянку прихлопнул!
Все спасибо)) я перечитала))) я просто так главу проглотила, что упустила этот момент) 
Да уж! это был бы уже перебор!))

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:20 | Сообщение # 1967

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
я просто так главу проглотила, что упустила этот момент
как в Ералаше - Жуй,жуй, глотай! biggrin вот  так на радостях главу проглотишь не прожевав, а потом на середине книги Кааааак несварение получится biggrin

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:14 | Сообщение # 1968

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Императрица, ахахах не получится))) я в ожидании новой главы, старые по три раз перечитываю))

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:20 | Сообщение # 1969

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод! Очень насыщенная глава! Надеюсь, Дэни выпутается с передряги, заберет свой меч и ее не схватят темные принцы.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:05 | Сообщение # 1970

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод. flowers Читается легко и интересно. Жалко мне, Дэни, детство нормального не было, любви материнской тоже. Она не по возросту уже взрослая и в тоже время ещё ребёнок. Загадочная личность этот Танцор. 
Даже страшно подумать,что с ней будет,если её заметят принцы. Мне почему то казалось,что Риодан будет за ней присматривать, а тот как то странно себя ведёт. То воспитывает,то игнорирует.

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:45 | Сообщение # 1971

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
Надеюсь, Дэни выпутается с передряги, заберет свой меч и ее не схватят темные принцы.
ох что-то мне слабо верится, что она сделает хотя бы одно из этого списка....

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:30 | Сообщение # 1972

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Niki)
Мне почему то казалось,что Риодан будет за ней присматривать,

А он же с ней Лора отправил, который увязался за сисястой блондинкой. В это время Дэни с смылась от него.))

Императрица, что-то да должна сделать! Я в нее верю.)

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:39 | Сообщение # 1973

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за проду .
Цитата (глюча)
девчат как вы думаете в этой книге Дени с Рио узнают кто всех замораживает ?
А у меня почему то подозрение падает на Кууса , в конце концов на него и так все шишки сыпятся , как где что не так , зеркало плюется - виноват Куус . biggrin Но если серьёзно думаю что если он смог так реальлистично влезть в сны ши-овечек - и были ли это вообще сны или какая нибуть проекция или не знаю что ещё ? да ещё нескольких одновременно , кто знает что ещё он может сотворить . К тому же он сам как бы замороженный . Может он опыты проводит по размораживанию ? Или пытается как то выбраться но все кто его видят - замерзают ? Ведь сами первые замороженные отличаются от последующих и это не спроста , как если бы кто-то оттачивал технику. Ну а уничтожение людских припасов-дополнительный бонус , всё таки он-война .Что-то у меня фантазия разыгралась . biggrin

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:54 | Сообщение # 1974

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Laki)
К тому же он сам как бы замороженный . Может он опыты проводит по размораживанию ? Или пытается как то выбраться но все кто его видят - замерзают ?
это не лишено смысла скажу я вам...

Цитата (LadyJZB)
что-то да должна сделать! Я в нее верю.)
я просто боюсь , что с ней опять приступ заторможенности случится, ну т.е. когда она в стоп-кадр перейти не может..
Кстати этот вопрос меня очень сильно волнует - про стоп-кадр, наровне с вопросом о последствиях заражения ее руки после убийства охотника....

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:15 | Сообщение # 1975

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
Кстати этот вопрос меня очень сильно волнует - про стоп-кадр, наровне с вопросом о последствиях заражения ее руки после убийства охотника....

меня тоже
после убийства охотника она стала быстрее,что если из-за этого ее и стопорит,ну возможно она затрачивает больше энергии хотя не замечает этого и что бы организм восстановился все ее процессоры перезагружаются и как бы выходят из строя.
Короче сама не поняла,что написала(надо меньше времени проводить за компьютером)но как-то так biggrin biggrin biggrin

Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:02 | Сообщение # 1976

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (глюча)
меня тоже после убийства охотника она стала быстрее,что если из-за этого ее и стопорит,ну возможно она затрачивает больше энергии хотя не замечает этого и что бы организм восстановился все ее процессоры перезагружаются и как бы выходят из строя.
Короче сама не поняла,что написала(надо меньше времени проводить за компьютером)но как-то так
Дэни и до Охотника ела за двоих и тратила много энергии. Скорость и еще она руны смогла различить на контракте Риодана - вот что она от Охотника получила. Еще может её устойчивость к холоду.

Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:48 | Сообщение # 1977

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Деочки, кто знает английский, нам срочно нужна ваша помощь!

Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:07 | Сообщение # 1978

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
вот именно сейчас я больше всего жалею, что когда-то халявничала и забивала на этот предмет... как не печально, но мои знания ограничены лишь заезжеными фразами зарубежного кинематографа(((((

Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:38 | Сообщение # 1979

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Я тут если что)) чего случилось?

И они чувствуют боль.
Такова истина.
Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.

Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:41 | Сообщение # 1980

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Vivian, нужна помощь в переводе!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR