Карен Мари Монинг - Страница 98 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:15 | Сообщение # 1941

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic,  В оковах... - это ты в точку предвидишь))))))) Но все равно звучит красиво.

Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:50 | Сообщение # 1942

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
lorielle, угу мне тоже оч нравится - надо так переназвать нашу книгу и к стати так мы ото всех станем отличаться а то смотрю все уже называют Скованный (ные) льдом а так у нас будет кординально отличаться и как в оф версии (предположительно) ))

Ах да... ловите проду wink

Дата: Суббота, 02.02.2013, 06:48 | Сообщение # 1943

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за новую главу! 
Дэни попала по-крупному. Теперь и Темные принцы охотятся за ней, когда узнали что у нее нет меча!Танцор молодец, что придумал как защитить Дэни от Теней и поддержал её. 
Интересно, что будет Лору за то, что он упустил Дэни и отвлекся на буфера блондинки?
Насмешило то, что Риодан так и не посмотрел на Дэни в одежде официантки (хотя может и подглядывал), когда вон как она в ней впечатлила Танцора...На Джо он же пялится.  biggrin
И опять глава окончилась на самом интересном месте.
И согласна с Дэни, что меч должен быть у нее, она единственная кто сможет управиться с мечом света. У Джейни силенок маловато, хоть он есть плоть невидимых.

Дата: Суббота, 02.02.2013, 09:47 | Сообщение # 1944

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Девочкам все благодарности! flowers

Мдааааа... видимо я была не права, когда думала, что не могут на Дени разом все шишки упасть...
Лор - говнюк! хотя, еще надеюсь, что он просто решил позволить Дени думать, что она от него скрылась. Да и Дени хороша, сама понимает что в полной жопе и все равно отказывается от единственного верного способа защиты.
Цитата (tessgray)
Насмешило то, что Риодан так и не посмотрел на Дэни в одежде официантки (хотя может и подглядывал)

Да я больше чем уверена, что он ее всю рассмотрел, пока Дени не видела. И надеюсь у него прилично зудило в энном месте!!! biggrin Концовка очень понравилась. Чувствуестя, что назревает всеми ожидаемая динамичная заварушка! С нетерпением жду продолжения!
Я сказала спасибо за главу!? happy

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:28 | Сообщение # 1945

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
девочки, спасибо за новую главку... м-да, куда не кинься, а у Дэни все веселее и веселее...

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:41 | Сообщение # 1946

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новую главу. В лучших традициях лихорадки Монинг держит нас в напряжении. Да на голову Дени только еще темного принца не хватает, в прошлый раз уже они ее ловили. Только мне интересно как темный принц возмет меч, это же реликвия видимых. Когда Мак наелась мяса носорога, она же не могла к нему прикасаться

Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:48 | Сообщение # 1947

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Ах да... ловите проду
Спасибо!!!)))  happy happy happy

Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:17 | Сообщение # 1948

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, Спасибо большое за продолжение!!!! И опять на самом интересном месте все закончилось(((Как они выкрутятся из этой ситуации, может взрывы отвлекут на мгновение принца, Дэни этим воспользуется и схватит меч. А может и Лор на подмогу придет. Или Кристиан появится он же за Дэни вроде как постоянно следит и разберется с принцем.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:25 | Сообщение # 1949

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ну заинтриговали)) на самом интересном месте))

Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:24 | Сообщение # 1950

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
спасибо за перевод)))очень интригующая глава ok2

Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:59 | Сообщение # 1951

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Только что прочитала новую главу. Класс!!! Могу только повториться: Слава автору и переводчикам!!! И опять ждать проду...

Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:45 | Сообщение # 1952

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
cry в оригинале уже давно прочла, а перевод начать читать не решаюсь((( дождусь ка лучше окончания перевода! Вот потом кайфа то будет))) Девочки переводчицы и редакторы - низкий вам поклон! ваш труд тяжек!

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:44 | Сообщение # 1953

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
девчонки огромное спасибо за ваш трудю
Цитата (Императрица)
Цитата (tessgray)
Насмешило то, что Риодан так и не посмотрел на Дэни в одежде официантки (хотя может и подглядывал)

Да я больше чем уверена, что он ее всю рассмотрел, пока Дени не видела. И надеюсь у него прилично зудило в энном месте!!!

полностью согласна,ведь неспроста Лор смеялся,небось представлял что будет с Рио твориться когда он уведет Дени в таком прикиде biggrin biggrin
я вот подумала,а может быть это Кристиан всех замораживает но сам не осознает это ведь он постоянно чувствует холод и призыв к "охоте всадников",может он отключается превращаясь в Принца и у него происходит неконтролируемый выброс холода.и еще мне интересно почему в книгах с Мак говорилось,что только у одного П.Н. есть крылья ведь по словам Кристиана они есть у всех?

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:42 | Сообщение # 1954

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ну Коул закрутила. Интересно зачем пронцу Невидимых Денни? Или это все-аки Кристиан приложил руку к поискам Денни? Да, остается ждать проду и надеяться, что она появится чуть раньше, чем в следующую пятницу. ну очень интересно что дальше. :D

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:59 | Сообщение # 1955

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Anna5058, ты имела в виду Монинг? wink

Зацените новую обложку с новым названием от нашей волшебницы Поли

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 03:06 | Сообщение # 1956

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, подключилась недавно, читаю. Так рада встрече со старыми и новыми героями! Сколько раньше ни читала негатива о Дэни (на других сайтах), а все-таки она классная вышла! Мега!:) Такая вся юная, безбашенная, летящая на встречу приключениям! Прямо чувствуешь её задор.
Лор - лапа! И откуда взялось в нем столько очарования? Танцор - интересен, лучший для Дэни, на мой взгляд.
А вот Рио с Кристианом... не впечатлили.

Дорогие переводчицы! Кланяюсь!

Девочки, скажите, еще не известно, когда продолжение планируется выпускать? Я где-то прочитала, что через полтора года. Правда, что ли?:(

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 03:18 | Сообщение # 1957

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Natta)
Девочки, скажите, еще не известно, когда продолжение планируется выпускать? Я где-то прочитала, что через полтора года. Правда, что ли?:(
А откуда такая инфа?
Что-то мне подсказывает, что новой книгой ещё пока даже не пахнет. Ведь эта вышла 31 октября, а спойлеры к ней КММ начала кидать ещё в середине января. А сейчас уже февраль, а про новую книгу ни слова. Думаю, через полгода вряд ли выйдет(

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 03:40 | Сообщение # 1958

Человек
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, я писала "через полтора":). Долго. На самом деле, я вообще не уверена, просто на каком-то форуме попалось. Поэтому и хотелось уточнить у знатоков:)

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 04:06 | Сообщение # 1959

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (DariaMMM)
А откуда такая инфа? Что-то мне подсказывает, что новой книгой ещё пока даже не пахнет. Ведь эта вышла 31 октября, а спойлеры к ней КММ начала кидать ещё в середине января. А сейчас уже февраль, а про новую книгу ни слова. Думаю, через полгода вряд ли выйдет(
Судя по записям КММ из фейсбука она все еще её пишет...нам остается только ждать. Думаю даже через полгода она не выйдет:(

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 04:10 | Сообщение # 1960

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Зацените новую обложку с новым названием от нашей волшебницы Поли
Обложка и название нравится! Очень даже:))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR