Карен Мари Монинг - Страница 97 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Среда, 30.01.2013, 22:13 | Сообщение # 1921

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Laki, у меня была примерно такая же реакция)))

Дата: Среда, 30.01.2013, 22:26 | Сообщение # 1922

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Laki)
И девочки -переводчики , пожаааалуйста , выложите что-нибуть ещё .

Девочки не торопите, я еще не до конца ее вычитала - жуть какая большая глава - целых 17 с лишним страниц вместо обычных 10 wacko у меня уже мозги на бикрень от нее (а помимо не я еще 2 книги вычитываю, не забывайте) и к тому же неделя еще не прошла, как правило выкладка глав идет по пятницам-субботам. Ееще только среда...

Дата: Среда, 30.01.2013, 22:29 | Сообщение # 1923

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Laki)
А я с точностью до наоборот . happy Борюсь с горец -2 и ещё не уверенна что смогу осилить .

да, Горцев нужно до Лихорадки читать, тогда нормально идут wink Я сначала их прочитала, потом Лихорадку прочла, потом опять Лихорадку, потом еще раза 4 Лихорадку biggrin Недавно хотела Горцев перечитать уже не пошли.

Дата: Среда, 30.01.2013, 22:40 | Сообщение # 1924

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
nata81, а я лихорадку 3 раза прочитала biggrin меня даже сестра сумасшедшей назвала

Дата: Среда, 30.01.2013, 23:26 | Сообщение # 1925

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девчат не флудим wink

Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:27 | Сообщение # 1926

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
девчат как вы думаете в этой книге Дени с Рио узнают кто всех замораживает ?
Светик я смотрю на твою подпись и ржунемагу biggrin

Дата: Четверг, 31.01.2013, 03:56 | Сообщение # 1927

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
глюча, мне кажется да)) Я почему то думаю, что это не растянется на три книги) Или задачу им усложнят)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:38 | Сообщение # 1928

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
Roma_Maffia, как ты думаешь кто освободит Крууса Кет или ее сестра(все время забываю ее имя)?
ведь Монинг намекала,что книга пропадет,и вот еще девчонки кто нибудь верит в россказни Крууса

Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:39 | Сообщение # 1929

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Очень долго смотрела на названия в этой трилогии: "Скованная льдом""Сожженная" и "Освежеванная"...
И зная нашу Монинг и то, что история Дэни хоть как-то, но напоминает ситуацию с Мак - у меня на ум пришла идея: 
Помните как в первой главе Рио говорил Меге: "...Не смотря на все твое бахвальство ты хочешь, чтобы тебя увидели. И увидели по-настоящему. Только вот не могу понять зачем ты скрываешь свое истинное лицо..." - так вот - судя по названиям книг - думаю, что история закрутиться по примеру Мак. Дэни изнасилуют - скорее всего, ведь она столько всего строит из-за своей девственности, решая кому ее отдать - а не будет так! Монинг известна тем, что у нее непредсказуемые повороты событий - к сожалению, но чует моя попа, что так оно и будет к концу второй книги, ведь Мак тоже сгорала, когда находилась в состоянии при-йи.
И по названию третьей книги - "освежеванная" в данном случае стоит воспринимать как "вывернутая наизнанку" вместе со всем своим мировоззрением и душой. Мак - опять же, опираясь на ее историю - тоже посмотрела на мир иными глазами после изнасилования. С Дэни, возможно, случится похожее - учитывая то, что Кристиан сделал из нее его Шиву - и горец по-моему может сыграть не последнюю роль. Боюсь, что даже он может и не выдержать - поддастся искушению cry Риодан, конечно же, станет спасителем - аля история повторяется - которому Дэни откроет свою душу, но как тут поступит Рио я не знаю. С одной стороны он хочет "вылепить" для себя идеальную женщину, с другой - если Дэни ему довериться, то не думаю, что он оставит это без внимания. Какой бы он не был расчетливой скотиной, но понятие "брать и отдавать" у него развито в совершенстве.
И это не спойлер - мой мозг думал над этой идеей перед сном и я не могла не поделиться!

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:45 | Сообщение # 1930

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
та ну, тогда совсем похоже будет на историю Мак... не думаю, что КММ на такое пойдет

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:16 | Сообщение # 1931

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Склепова, но должен же быть какой-то сюжет, который "вывернет" Дэни наизнанку - откроет истинную ее душу для всех!... хотя... и так видно, что она хочет геройствовать, хотя еще и не в том возрасте, чтобы играть в эти игры

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:20 | Сообщение # 1932

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
глюча, как говорит моя сестра - "Круус - гимнюк!" - он же столько лет потратил на то, чтобы добраться до книги и тут - опа! - вдруг он ее лишиться? - не думаю. Тем более, что сам ТК говорил, что теперь Круус - Синсар Дабх - поэтому тут лишь мозги пудрят.
Ох, чует моя попа, что он еще напакостит!

Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:28 | Сообщение # 1933

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Неее не думаю, что названия связанные с ней. Первое название тут даже не Скованный(ая) а СкованнЫЕ (просто нам все никак не поменять название на обложке wacko ) К стати я уже догадываюсь как будет называться эта книга в оф варианте (в стиле серии горцев): "В оковах льда", Во как! И думаю - может сразу нашу книг так переименовать? что бы так сказать народ привык к этому названию? dry
Далее название книг опять же не думаю, что будут связаны с Гг. Скорее всего эта 1 книга со льдом разберется, а во 2 начнется новая хрень и появится какой-то поджигатель и по тому книга может иметь название Сожженые заживо и 3 соответственно Освежеванные (тоже понятно, что заживо).... но это так, чисто моя теория biggrin

Дата: Пятница, 01.02.2013, 04:38 | Сообщение # 1934

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, в оковах льда, вообще красиво)) мне нравится)
А по поводу Дени, я уверенна, что Карен не повторит сюжет, тем более Дени и Мак очень разные, там где Мак станет сильнее, Дени может сломаться, и на оборот)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Пятница, 01.02.2013, 05:28 | Сообщение # 1935

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
А мне обе теории сюжета понравились. Хотя ,ИМХО, одна другой не противоречит, а, скорее всего, - и это очень в стиле КММ, - дополняют они друг друга. Ведь история Мак - это была история мира, который жил себе, а потом -бац! - и Стены пали, вся реальность поменялась, пришлось перестраиваться, меняться, выживать ...- и они, - и мир, и Мак, - выстояли.
Здесь будет то же самое. В смысле - продолжение истории мира на примере отдельно взятой Дени.

Дата: Пятница, 01.02.2013, 05:37 | Сообщение # 1936

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
lorielle, а как насчет название этой книги? biggrin

Дата: Пятница, 01.02.2013, 05:44 | Сообщение # 1937

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
- так вот - судя по названиям книг - думаю, что история закрутиться по примеру Мак. Дэни изнасилуют - скорее всего, ведь она столько всего строит из-за своей девственности, решая кому ее отдать - а не будет так!
КММ обещала, что у Дэни будет эпохальное и прекрасное лищение девственности, никакого изнасилования быть не должно  wink И еще КММ говорила, что Дэни нельзя сломать, она вроде монстрика, который всем улыбается назло. История Дэни - это история, обретения любви, а история Мак - это история обретения силы, так что истории про Дэни и Мак должны быть разные.
Цитата (Kinnetic)
Скорее всего эта 1 книга со льдом разберется, а во 2 начнется новая хрень и появится какой-то поджигатель и по тому книга может иметь название Сожженые заживо и 3 соответственно Освежеванные (тоже понятно, что заживо).... но это так, чисто моя теория
 Согласна. Скорее, всего названия книг, связанные с тем, кто будет "гадить", "новыми злодеями" и борьбе с ними!

Дата: Пятница, 01.02.2013, 09:16 | Сообщение # 1938

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Нельзя насиловать Дени! Запрещаю! biggrin Она хоть и сильная, но все же не думаю, что все шишки на нее должны упасть! Это будет перебор! Девочка просто станет бездушной, циничной и озлобленной... у любого человека есть предел...
Цитата (tessgray)
КММ обещала, что у Дэни будет эпохальное и прекрасное лищение девственности
 о боже, просто представила, если это будет с Рио biggrin он, лично у меня, вообще со словами "эпохальное и прекрасное" не ассоциируется и не воспринимается. Хотя... с мудростью своих прожитых веков ... не думаю, что он поведет себя с Дени, как зверь...
Если КММ так описала лишение девственности, то у меня это с Танцором ассоциируется. А что? чисто так, по-дружески введет девочку в  "другой" мир... Хотя для него это будет добровольное подписание на собственную казнь))))

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:52 | Сообщение # 1939

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
то у меня это с Танцором ассоциируется

Танцор и епохально?.... нееее))) не вяжется))
вот Круус и епохально это да))

И как по мне, то В оковах льда тоже хорошо)) романтично)))))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:05 | Сообщение # 1940

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
Танцор и епохально?.... нееее))) не вяжется))
я больше все таки к прекрасному склонялась))).... а Круусу нашей девочки не видать! он половине аббатства мозги вытрахал, хватит с него biggrin

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR