Синтия Иден - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Синтия Иден
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:05 | Сообщение # 101

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
Цитата (Deborа)Читать однозначно.
не то что однозначно, а МИГОМ не раздумывая! Кто не читал считайет у вас появилось домашнее задание)))))) 

Одно убивает у нее столько книжек и мало кто занимается переводом такой АФИГЕНСКОЙ писательницы(((((((((((((((((((((((((((
да потому что сейчас издательства переводят такую муру, а реально интересные вещи проплывают мимо(((

Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:27 | Сообщение # 102

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Deborа)
Кажется даже уже перевод где-то начинали.
Начинали! ДА! и все никак не закончат(((((( Хоть бы кто-нибудь фан-сайт создал что ли((( искала не нашла((((

Цитата (Chertryaka)
да потому что сейчас издательства переводят такую муру, а реально интересные вещи проплывают мимо(((
Обидно до черрртиков((((( Потом они удивляются почему рейтинг продаж такой не высокий(((( Уффф. у меня такое ощущение что я дождусь ее перевода только аж к старости((( Есть еще одна Шеннон Маккена! У нее тоже есть прям абалденные на мой взгляд книги! и из 35 книг переведено лишь 5! Это просто КАТАСТРОФА для моей души((((( Просто печалька! да что там печалька, тут натуральная прискорбка(((((((((((((((((((((((((((((((((((

Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:29 | Сообщение # 103

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
НАЙЛ.Секс на первом этаже его дома.Секс на втором этаже.Опять секс.О, да-а-а-а..... Никаких ''розовых соплей'', но и никакой жестокости.Просто мужчина и женщина.

Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:53 | Сообщение # 104

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (татуся)
НАЙЛ
После прочтения этой книги это имя стало одним из моих любимых)))))) Мы даже  с подругой шутя желаем спойоной ночи так " Споки дорогая. Пусть тебе приснится твой Найл" Вот так!!! и он снится! )))))))))))))))))))))))))))))

Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:59 | Сообщение # 105

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Так так так)))) dry очередная вкусняшка и я ее еще не читала? biggrin Девки про что тут, на что похоже?

Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:05 | Сообщение # 106

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я вспомнила точнее нашла в нете ещё одну серию Синтий Иден. Вечный Охотник
Цитата (Акеания)
Начинали! ДА! и все никак не закончат((((

Да и вправду приостановлен. Жалко. Хотя если мне приспичит могу и на английском прочесть. Но кайф от прочтения получаю всё-таки на русском.

Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:15 | Сообщение # 107

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Deborа)
Хотя если мне приспичит могу и на английском прочесть. Но кайф от прочтения получаю всё-таки на русском.
Вот у меня такая же шняга((((( Читаю на английском все понимаю но через меня этот текст не проходит он не доходит до моей души, как будто мертвечиной несет! А когда на русском вот тогда начинает все играть яркими красками смысл прочитанного полностью меня обвалакивает проходит сквозь и остается легким налетом осмысленности в моих порах! Блиин не знаю как это объяснить!  biggrin

Дата: Пятница, 05.04.2013, 06:56 | Сообщение # 108

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Не надо обьяснять я всё понимаю)))))

Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:07 | Сообщение # 109

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
Обидно до черрртиков((((( Потом они удивляются почему рейтинг продаж такой не высокий(((( Уффф. у меня такое ощущение что я дождусь ее перевода только аж к старости((( Есть еще одна Шеннон Маккена! У нее тоже есть прям абалденные на мой взгляд книги! и из 35 книг переведено лишь 5! Это просто КАТАСТРОФА для моей души((((( Просто печалька! да что там печалька, тут натуральная прискорбка(((((((((((((((((((((((((((((((((((
придется все таки учить английский )))))))))) если ждать пока издательства переведут я думаю и до старости не дождусь)))))

Добавлено (05.04.2013, 15:07)
---------------------------------------------
а что за книжечка?)))

Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:20 | Сообщение # 110

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Chertryaka)
а что за книжечка?)))
Ты про кого  спрашиваешь????

Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:06 | Сообщение # 111

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
Цитата (татуся)НАЙЛ
После прочтения этой книги это имя стало одним из моих любимых)))))) Мы даже  с подругой шутя желаем спойоной ночи так " Споки дорогая. Пусть тебе приснится твой Найл" Вот так!!! и он снится! )))))))))))))))))))))))))))))
про эту))) или я что то не так поняла?))))

Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:48 | Сообщение # 112

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Хех решила тут отписать свое мнение по данной трилогии smoke ...ну честно говоря, по пятибальной шкале первой книге я бы поставилу 3, второй 4, а третьей 5.
Девизом Этой трилогии, можно сделать фразу: Пришел. Увидел. Победил. Потому как у героинь сопротивления хватает только на одну ночь kissss ))) Кстати меня порадовало, что все героини не были невинными девочками, а все дамы за 30, а некоторым и далеко за 30 cool , сформировавшиеся и понимающие чего хотят собсно, не было каких-то уж сильных метаний у них chupa Вообще, по эмоциям и логики происходящего автор разогналась только к третьей книги.
Первая книга, на мой взгляд сыровато...такое чувство, что это просто набор фактов, которые автор попыталась вплести в повествование, и иногда видимо или муза ее не посещала или просто не хватало фантазии, она не может объяснить причин тех или иных поступков героев. НАПРИМЕР: тот же Ночной мясник, ну зачем он это делал, "да просто потому что могу" вы извините конечно, но на мой взгляд хоть какая-то причина должна быть, чтоб стать серийным маньяком kruger ... И также отношения между героями...вот сначала она отказывает Гиту, говоря что она, по типу "на первом свидании не целуется", хотя уж свободная женщина 32 лет, психоаналитик могла бы и в стрессовой ситуации расслабиться...ну ладно съели...и тут на следующий день она решает что переспит с ним, и по какой причине она пришла к такому выводу...? Толи Доктор Дрейк погрузилась в глубокий самоанализ на полдня, в который автор нас решила не посвящать, и пришла к выводу что смысла отказываться нет, толи что?))) tooth
Вторая книга, вот тут уже причины более понятны, и при этом на секс Кару подталкивает уже та самая доктор Дрейк, говоря а че собственно терять, ты ведь именно такого и хотела klizma )). Ну и про убийцу, по крайней мере мотивы понятны. И вообще тут она неплохо закрутила интригу в конце когда думаешь, что вроде он убийца, а потом по фактам вроде не он, он не он. Да и вопрос с бессмертием она тоже ловко решила)))
Ну и наконец третья книга, на мой взгляд наиболее интересная и насыщенная и по эмоциям и по развитию сюжета, вообщем автора муза посетила на все 100%. Главный герой - Найл, конечно же "плохой мальчик", они всегда нравятся женщинам, самый могущественный, безжалостный, сексуальный и вот у него появляется слабость в виде одной женщины, конечно все это умиляет...Но мне лично больше героиня понравилась, вначале я подумала, ну вот репортерша которая вечно сует свой нос и будет раздражать своим идиотизмом в попытках просветить человечество о том что происходит...но нет как оказалось она не лишена человечности и здравого смысла, да она любит свою работу, но не готова идти по трупам. Да и отношение к Найлу...возможно вначале он ее и напугал, но она не убежала от него со всех ног, и отношения как у других к Найлу, любителей пощекотать нервы и "трахнуться с монстром", у нее тоже нету, скорее он заинтересовал ее как мужчина. И честно говоря своей решительностью она меня не раз удивила applause Ну вообщем для тех кто еще не читал могу сказать, что дамочка полна сюрпризов) Самой чувственной я бы назвала сцену в баре, сначала жаркий секс, а потом разговор, очень позабавили ее мысли на его счет crazy )) Ну и концовка выше всяких похвал. ok

Воо я отзыв нафлудила))) biggrin

Дата: Суббота, 06.04.2013, 09:09 | Сообщение # 113

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
KisNat, замечательный отзыв на серию. Было удовольствие читать!

Дата: Суббота, 06.04.2013, 10:49 | Сообщение # 114

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Chertryaka)
про эту))) или я что то не так поняла?))))
Синтия Иден "Хозяин Полуночи" из Полуночной Трилогии)))))))))))) 

KisNat, хороший пост! Скажу лишь что на мой взгляд самой слабой была все-таки про Кару с Тоддом. НЕмного ребятки подкачали)

Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:26 | Сообщение # 115

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
Синтия Иден "Хозяин Полуночи" из Полуночной Трилогии))))))))))))
 значит я ступила))))))))

Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:55 | Сообщение # 116

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Chertryaka)
значит я ступила))))))))
Ты не ступила)) всегда говори "так было задумано")))))))))))))))))))))))))) biggrin

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:24 | Сообщение # 117

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (yganka)
KisNat, замечательный отзыв на серию. Было удовольствие читать!

Спасибо, мне очень приятно! confused
Цитата (Акеания)
KisNat, хороший пост! Скажу лишь что на мой взгляд самой слабой была все-таки про Кару с Тоддом. НЕмного ребятки подкачали)

Ну мое мнение ты уже прочла)) А вообще спасибо за наводочку, терь пойду Маккенна читать

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:38 | Сообщение # 118

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (KisNat)
терь пойду Маккенна читать
неужели ничего у нее не читала???!!! Начни с "Жаркая ночь" не пожалеешь)))

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:24 | Сообщение # 119

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
Ты не ступила)) всегда говори "так было задумано"))))))))))))))))))))))))))
спасибо за совет

Добавлено (07.04.2013, 18:24)
---------------------------------------------

Цитата (Акеания)
неужели ничего у нее не читала???!!! Начни с "Жаркая ночь" не пожалеешь)))
прикольная книженция, она занимает у меня особое место))) , практически голый секс, герой дак вообще этакий брутальный самец, немножко грубоватый но в этом есть своя пикантность)

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:46 | Сообщение # 120

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Chertryaka)
прикольная книженция, она занимает у меня особое место))) , практически голый секс, герой дак вообще этакий брутальный самец, немножко грубоватый но в этом есть своя пикантность)
АААААааааааааааааа еееесссссссс свой ЧЕЛ)))))))))))))))) Ууууууу он такой  . . . такой . . . ну прям . . .блин я не знаю . . . аааааа! название книги оправдывает ее содержание! Книга сладко-сексуальная!!!!!!!! и он в татушках, моцик свой, дерется и просто весь такой сладкий!!!!! УУУУфф! надо взять себя в руки!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR