Кресли Коул - Страница 46 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:25 | Сообщение # 1

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Кресли Коул
Тень предъявляет права

"Бессмертные с приходом темноты - 13"

Аннотация

Он не признает отказа…
Треан Дакийский, известный как принц Теней, всю свою жизнь посвятил служению своему народу. Преследуя своих жертв в ночи, он устраняет любого, кто угрожает их сфере. Хладнокровный дисциплинированный воин никогда ничего не желал для себя, пока не встретил Беттину — сироту, чьи опекуны являются двумя очень влиятельными хитрецами Ллора.
Она влюблена в другого мужчину...
Отчаянно желая заслужить одобрение своих опекунов после того, как совершила ошибку, разбившую вдребезги ее жизнь, юная Беттина не имеет другого выбора, кроме как выйти замуж за победителя турнира, хотя её сердце безраздельно принадлежит другому мужчине. Но один смертельно опасный участник турнира — сокрытый таинственным туманом воин, вторгается в ее сны, соблазняя запретным удовольствием.
Турнир за её душу и тело…
Даже если Треан сможет одержать победу во всех этапах турнира, чтобы сделать Беттину своей женой, истинное сражение за сердце прекрасной чародейки еще впереди. А пробуждающаяся дикая тысячелетняя жажда либо отпугнет его Невесту, либо доведет собственные желания Беттины до стадии лихорадки...

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ!!!

В книге присутствуют постельные сцены и ненормативная лексика!!!
Перевод осуществляется специально для сайта Лорел Гамильтон!!!
Копирование и выкладка материала на другом ресурсе - СТРОГО-ЗАПРЕЩЕНА!!!

Дата: Среда, 13.11.2013, 13:40 | Сообщение # 901

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
ontavla, новичкам всегда рады, присоединяйся к  конкурсам по КК и к обсуждениям! wink

Дата: Среда, 13.11.2013, 16:42 | Сообщение # 902

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Cerera ()
В моем представлении Дакия находится где-то в районе бывшей Византии, недалеко от России и нас кстати, и поэтому имена я подобрала с таким произношением, единственное насчет Mirceo знаю что неправильно прочла но не могу подобрать имени чтобы лучше звучало) Может есть идеи?
Cerera, мне тоже Дакия представляется юго-западным соседом нашей большой страны), и поэтому имена могут звучать на славянский манер. Порылась в инете и вот , что нашла:"Мир, Мира, Мирад, Миран, Миранта, Мирас, Мирата, Мираш, Мире, Мирек, Мирекон, Мирен, Мирета, Мирех, Миреш, Миреша, Миринец, Мирич, Мирка, Миркан, Мирко, Миро, Миров, Мировей, Миройе, Мирон, Мирончо, Мирота, Миротраб, Мирохьна, Мирош, Мироша, Мирошка, Мирошча, Мирошьча, Мирута, Мирч, Мирча, Мирчан, Мирче, Мирчета, Мирчо, Мирша, Мнрюк, Миря, Миряна - 1. Мировой; из мира. 2. Множество народа. 3. Спокойствие, тишина. 4. Состояние невойны.Имя «Мирон», считающееся греческим, изначально индоевропейское, его славянский и греческий варианты только созвучны. Упоминается в XI-XIV вв. (Мир, Мира, Миранта, Мираш, Мирета, Миреш, Миреша, Мирота, Мирош) в Богемии и Моравии. 1136, 1222. 1236 (Миранта, Миро, Мирош), поляки. 1150 (Мире) в Любече. 1189 (Мирошка Нездинич), посадник новгородский. 1202 (Мирошьча) в Лаврентьевской летописи. 1205 (Мирошка) в Новгородской 1 летописи. XIII-XV вв. (Мира, Мирад, Мирекон, Мирен, Мирко, Миро, Мироне, Мирохьна, Мирош, Мирча. Мирчан, Мирче, Мирчега, Мирчо), сербы. 1299 (Мирас) у южных славян. XIV-XVII вв. (Миркан, Мироша, Мирчо), болгары. XIV-XV вв. (Мирчо), воевода волошский, воевал с Баязидом. 1402, 1452, 1454 (Миран, Мирек, Мирош), чехи. 1565 (Мирко), каменецкий крестьянин. 1570, 1571, 1596 (Мир, Мирута, Мирюк) на Руси Великой. XVII в. (Мирович), украинский военный, патриот, зверски казнён поляками (прибит гвоздями к стоящим осмолённым доскам и сожжён медленно) и др.

Подробнее:http://kod-imeni.ru/slavyanskie_drevneslavyanskie_imena/mir.htmlМожет быть что-то из этих вариантов подойдет?))

Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:49 | Сообщение # 903

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
ммм... не могу прочесть 20-ю главу в переводе - http://laurellhamilton.ru/publ....1-0-399 - выбивает на аннотацию и все. Перечень глав отсутствует.
На сюжет мне все равно - я эту книгу прочитала еще полгода назад. Всю. Но хотелось бы увидеть и то, над чем работали переводчики...
Это у меня одной такая проблема - или просто глюк на сайте?

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:56 | Сообщение # 904

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Joan, там со Скрибдом проблемы, Анархия сейчас потихоньку выкладывает главы в Каталог статей как раньше, скоро добавит в темку оглавление и тогда сможешь прочесть))

Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:54 | Сообщение # 905

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
AlexandraRhage,

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Вторник, 19.11.2013, 00:53 | Сообщение # 906

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
я тоже решила начать читать эту книгу параллельно макривом, и у мну тоже проблемка.. жду в предвкушении, спасибо всем ,кто старается над этой книгой)

Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:56 | Сообщение # 907

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Joan ()
Joan, там со Скрибдом проблемы, Анархия сейчас потихоньку выкладывает главы в Каталог статей как раньше
 Подскажите пожалуйста, а где искать этот самый каталог статей?

Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:04 | Сообщение # 908

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
кате4ка, вот ссылка клик на раздел в Каталоге статей этого перевода, но пока успели выложить только 12 глав, в ближайшие дни будут остальные, в том числе и новая 21 глава!!

Дата: Среда, 20.11.2013, 06:51 | Сообщение # 909

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Думаю книга будет отличным подарком, кто под сел на Коул)) как только выйдет книга подарю подруге, пусть наслаждается))

Дата: Среда, 20.11.2013, 09:13 | Сообщение # 910

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
MicIntEx, и как она выйдет? ее издавать собираются???

Дата: Среда, 20.11.2013, 10:23 | Сообщение # 911

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата кате4ка ()
кате4ка, вот ссылка клик на раздел в Каталоге статей этого перевода, но пока успели выложить только 12 глав, в ближайшие дни будут остальные, в том числе и новая 21 глава!!
Спасибо большое, буду ждать с нетерпением!

Дата: Четверг, 21.11.2013, 02:32 | Сообщение # 912

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за перевод  flowers

Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:08 | Сообщение # 913

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
девочки ,а что, опять перевод пропал? только добралась - а его опять нет(

Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:37 | Сообщение # 914

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
NatalyOks, перевод не пропал, Скрибд заблокировал книгу как покушение на авторские права, сейчас я выкладываю книгу у нас в каталоге статей. На данный момент выложено 14 глав. Я бы с радостью уже закончила, но у меня сейчас на работе аврал, скинуть сообщение еще можно, но из-за снующих туда сюда КРОшников, директоров коммерческого по персоналу и службы безопасности сесть за оформление нет никакой возможности((( вы меня красавицы простите, но максимум к субботе я обязательно все выкину назад, оформлю ссылками сделаю навигатор и выложу любовно подготовленную Олесей 21-ю главу...

Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:46 | Сообщение # 915

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
AnaRhiYA, ой, да нам ли на вас, красавицу, сердиться)
подождем, конечно ,просто вчера вроде, заглядывала туда, тоскливо так, пока сма работала  - сроки жали - и все думала - сдам отчет - наплюю на все и пойду читать))) значит, плевать пока до субботы не буду)))

Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:35 | Сообщение # 916

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
AnaRhiYA, Удачи тебе и времени побольше. Мы подождем.

Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:43 | Сообщение # 917

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
ЖДУ-У-У! Тоже очень хочу прочитать!!! Сейчас читаю две книги, но после Коул, все уже не то...

Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны…

Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:09 | Сообщение # 918

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
А я так довольна, мой планшет скрибд не читает, и вечно жду рабочих дней, чтобы прочитать новые главы. К компу дома не лезу практически, мужняя территория, но и свой планшет не выпускаю из рук. dry . А новости про новую главу очень порадовала. Соскучилась по Дакийцу.

Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:09 | Сообщение # 919

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Очень хочется дочитать до момента, когда Бетт поймет, что Кос совсем не ее любимый мужчина.
А пока напряженно жду добровольного отказа от Бетт и временного  расставания с Треяном.

Дата: Понедельник, 25.11.2013, 01:12 | Сообщение # 920

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала все 20 глав запоем - какое удовольствие, девочки! Спасибо за чудесный первод - так легко читается, так шикарно преподнесен и соханен стиль автора! Жду, ЖДУ!! продолжения!!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR