Кресли Коул_ часть 2 - Страница 121 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:39 | Сообщение # 2401

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата yganka ()
А Хлоя, вроде и нравиться , но она не суккуб, просто ее так назвали, натуру суккуба не обмануть, она должна быть олицетворением женственности и манкости, вот тогда бы МакРиву пришлось бы попотеть, а так , ну разве сложно принять анти-суккуба, как они ее все называют?

Погоди, в ближайших главах узнаем много нового и неожиданного о суккубах wink
Цитата yganka ()
И отдельные предметы для ссор, у меня вызывают просто хмыканье, например, как она зацепилась за браслет с противозачаточными чарами,умора. Мало того, ей объяснили, что что это вторая функция, так сказать, дополнительная, а главное, это сокрытие ее от врагов в Ллоре, так, нет же, как ты посмел, без моего согласия, позаботиться о моей контрацепции!!!

Ну не скажи. То, что касается меня за меня решать никто права не имеет. И тут я с ней согласна. Должен был не только сказать, а обсудить. И то, что она согласилась бы на это - уже отходит на 25-е место happy И, кстати, ей 24 года. Вполне себе по человеческим меркам достаточный возраст для рождения детей. А мировосприятие у нее еще остается человеческое (т.е. она не мыслит категориями бессмертных, типа впереди вечность, можно никуда не спешить),хотя старается.
У меня, наоборот, вызывает вопросы ее прощение МакРиву всех гадостей и понимание его мотивов. Хотя она в этом молодец. Если б она еще начала в ответ кочевряжится (как Люсия, например), то книга бы возросла в 2 раза в объеме biggrin

Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:42 | Сообщение # 2402

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата yganka ()
натуру суккуба не обмануть, она должна быть олицетворением женственности и манкости, вот тогда бы МакРиву пришлось бы попотеть, а так , ну разве сложно принять анти-суккуба, как они ее все называют?

эх спойлерить низя... вычитываю следующие главки. ВОТ ГДЕ ШОК!!!

Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:06 | Сообщение # 2403

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
А мне например, история о Гаретте и Люсии кажется одной из лучших у Коул , я обожаю!!! их. Страстные, смелые, сильные, решительные ,никому никто не уступит. И в то же время так сильно любят друг друга, что переступают и через гордость, и через все препятствия..и самые тяжелые заклятья. Этой паре далеко до них, котя Хлоя мне нравится гораааздо больше, чем Макрив. Она - цельная персона, несмотря на то, что человек и суккуб в одном флаконе, а он...впервые меня разочаровывает Ликан. Их ощущения всегда были однозначны - что бы там и как бы там, но это моя пара и мне все пофиг. А он не такой.

Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:14 | Сообщение # 2404

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
впервые меня разочаровывает Ликан. Их ощущения всегда были однозначны - что бы там и как бы там, но это моя пара и мне все пофиг. А он не такой.

Ну что тебе сказать... насилие в детском возрасте да еще и вина за потерю родителей в течение 900 лет - вещь суровая. Чем сильнее мужик, тем хуже он воспринимает свою слабость (или то, что он таковой считает).
Но скажу так - наберитесь чуть-чуть терпения - еще не вечер wink Не судите ГГроев,подождите финала happy

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:43 | Сообщение # 2405

Сердце львицы
загрузка наград ...
Статус:
Наконец то Макрив решился сжечь эту хибарку в пепел.Главное ,что б ему полегчало от этого и хоть немного забылись страхи прошлого.Девчоночки,теперь думаю и гадаю чем же заболела Хлоя.Вроде и накормил ее Макрив досыта и отдохнула,почему же у нее такая слабость и сонливость тогда?Теперь будет мучить меня этот вопрос.И спасибо за новые главки.темболее так много))))

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:50 | Сообщение # 2406

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата РыжаяБестия ()
Но Лотэру на момент пролога было лет 9 или около того, это что Стефанович так молод и уже король Орды?
Так как в Орде трон может получить только законный наследник, то это вполне возможно. А поскольку Лотэр незаконный сын, значит Иванна не была его невестой, а значит она забеременела до того как Стефанович застыл в своем бессмертии.

Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:20 | Сообщение # 2407

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
markiza, это вполне логично, что он был зачат, когда отец был человеком, просто тогда я удивлена, что король орды был так молод и все так его прям боялись!)) и вообще меня радует, что мой любимый Лотэр с русскими корнями и так по-русски хорошо шпарит местами)))

Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:45 | Сообщение # 2408

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата pumphonia ()
и так по-русски хорошо шпарит местами)))

Ага, особенно в английском варианте его матершину читать без слез невозможно biggrin не к месту, не те слова, смех да и только. Очевидно у Коул консультанта не было, а взяла пару слов и воткнула... еще корявее, чем ругань в американских боевиках якобы русских бандитов в исполнении американских актеров happy
Цитата pumphonia ()
король орды был так молод и все так его прям боялись!))

Это зависит не от возраста, а от харизмы wink Плюс братец у него был для поддержки...

Дата: Среда, 29.01.2014, 12:02 | Сообщение # 2409

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата k_alena ()
Ага, особенно в английском варианте его матершину читать без слез невозможно
ну хоть кусочек маленький можно? из оригинала? все так Коул ругают в этом плане, хочется увидеть, за что... ну и посмеяться тоже eyes плиз плиз плиз)

Дата: Среда, 29.01.2014, 12:12 | Сообщение # 2410

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
ну не было у нее достойного консультанта.

Эх ей бы у меня мастер класс взять. То что она считает грубостью, я смеюсь. У меня, когда я злюсь, на 8 слов - 9 матерных и одно междометие... )))

Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:50 | Сообщение # 2411

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Пора нам узнать нечто совершенно новое о таинственном народе убов wink

Выложены главы 44 - 46 МакРива

Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:04 | Сообщение # 2412

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод.
Да, такого поворота не ожидала!!! Первый раз читаю о таких суккубах. И, наконец, МакРив понял, что его чувства к Хлое настоящие.

Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:17 | Сообщение # 2413

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Уррра! Побежала читать, спасибо огромнейшее за перевод  flowers

Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:32 | Сообщение # 2414

Сердце львицы
загрузка наград ...
Статус:
Вот это да!Не ожидала,что Хлоя не может распылятся.И встреча с ее родственниками удивила.Не таких я представляла суккубов.Спасибо за главки.

Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:22 | Сообщение # 2415

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за перевод!!!

Надеюсь сейчас всё будет хорошо. Такой контраст в эмоциях... читать было очень волнительно.

Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:13 | Сообщение # 2416

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод. Вот теперь он узнает каким козлом был в отношении к Хлое.

Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:25 | Сообщение # 2417

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
спасибо!вот я так и знала, что она не распыляет!вот читала и прям чувствовала, что это все его паранойя!

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:26 | Сообщение # 2418

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Обажаю Коул. Больше всего запомнились Керроу и Малкольм, Гарет и Люси. Еще Лотера не прочитала. Тяну удовольствие. Увидела у вас перевод Маккрива и очень порадовалась, есть чего ждать (осталось сообщения набрать). Спасибо за труд.

Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:57 | Сообщение # 2419

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Вот и я пытаюсь с сообщениями справиться))))

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:53 | Сообщение # 2420

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Начала читать его книги, за сегодняшний день прочитала 5-ю, я знаю, что может лучше бы начать сначала, но она мне понравилась больше. теперь с нетерпением хочу узнать про Кейдеона. Надеюсь его любимая тоже станет бессмертной)))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR