Кресли Коул_ часть 2 - Страница 125 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:46 | Сообщение # 2481

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Я правда его даже не начинала читать, но вы все равно молодцы, девченки! Спасибо за ваш труд и с праздником!!!

Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:03 | Сообщение # 2482

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Цитата k_alena ()
Ну, мои дорогие, наступил четверг... завтра День влюбленных... и у нас с вами тоже праздник. С которым хочу поздравить и вас, и всех, кто принимал участие в этом нелегком труде. Перевод МакРива закончен!!!

Отдельная огромная благодарность AnaRhiYA - замечательной бэте, с которой у нас дела пошли гораздо веселее. Это тебе, дорогая
спасибо!!!пойду читааать!!!!!!!!!!

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:28 | Сообщение # 2483

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата k_alena ()
Отдельная огромная благодарность AnaRhiYA - замечательной бэте, с которой у нас дела пошли гораздо веселее. Это тебе, дорогая

Аж покраснела

Спасибо, Ален!!!

А это самой лучшей переводчице!!!

С завершением нас!!!

Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:10 | Сообщение # 2484

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
k_alena, AlexandraRhage, AnaRhiYA, snezhana2807, nekanaye, SashaSklepova, inochkin, panaceuhka, povarionok , огромное спасибо за перевод Макрива!
Поздравляю с завершением трудоемкой и кропотливой работы!

Оказавшись на любой вершине, ты стоишь над пропастью

Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:36 | Сообщение # 2485

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
k_alenaAnaRhiYA а так же всем девчатам работавшим на книгой, Преогромнейшее спасибо 
na_metle, труженица  я с нетерпением жду твоего перевода!

Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:34 | Сообщение # 2486

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, поздравляю вас с окончанием этого огромной, тяжелой, творческой работы! Аплодирую вам стоя! За мастерство, альтруизм) и выдержку! Такое наслаждение - читать итог ваших трудов. Желаю вам творческих успехов, здоровья в ваших семьях, вдохновенного Муза, ну и чтобы помнили  - мы ценим то, что вы делаете.
Прикрепления: 6188630.jpg (53.5 Kb)

Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:32 | Сообщение # 2487

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за перевод, читала с удовольствием. flowers

Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:27 | Сообщение # 2488

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, умнички, солнышки)))))) спасибо за такой труд! я всегда удивлялась таким людям как вы - не за деньги, за спасибо вы делаете колоссальную работу ... это выше всяких похвал... единственное, что можно сделать в такой ситуации, и что будет лучше всяких спасибо - это посильно помогать... обязательно буду это делать, потому что быть частью такой команды - великая честь... вы крутышки, правда-правда!!!

Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:52 | Сообщение # 2489

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Ух ты, вот это новость  !!! Девчата, вот это ПОДАРОЧИЩЕ, спасибо вам огромное, мои хорошие, мои любимые, мои дорогие . Спасибо вам за такую действительно колоссальную и тяжелую работу, что вы сделали, слов просто нет  . Ушла читать эту долгожданную для меня книгу...

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:22 | Сообщение # 2490

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод! 

Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:34 | Сообщение # 2491

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за труд и потрясающую историю.

Дата: Суббота, 15.02.2014, 04:42 | Сообщение # 2492

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо! Только закончила читать. Девочки, Вы делаете огромную и тяжелую роботу. Терпения, удачи и много счастья.

Дата: Суббота, 15.02.2014, 06:52 | Сообщение # 2493

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ура! Пойду перечитывать теперь полностью!!!!!!!

Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:34 | Сообщение # 2494

загрузка наград ...
Статус:
ну конец меня подразочаровал(((( Как-то КК скомкала все, понятно, что от любви до ненависти, но тут уж как-то невнятно((((
Зато теперь я не сомневаюсь, что у Монро будет стерва им же самим созданная)))вот интересно будет прочитать про пару ликан+ликан

Мой друг?

Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:25 | Сообщение # 2495

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
Как-то КК скомкала все, понятно, что от любви до ненависти, но тут уж как-то невнятно((((

я немного не согласна. МакРив не ненавидел Хлою, он ненавидел то, что она суккуб. Она его пара и он полюбил её сразу же. Суккубов он считал развратными шлюхами, чье предназначение в жизни: каверкать жизни мужиков, подчиняя их своих воле с помощью распыления и яда.

Все его предрассудки были развеяны посещением сферы убов и разговором с Гизелой и Нив. Он воочию увидел и услышал, что не все убы твари поганые. И единственная причина антипатии к Хлое улетучилась без следа. Плюс полукровка не может распылять, это раскрыло ему глаза на то как несправедлив был он к своем предначертанной паре. Он обвинял её в грехах падших суккубов, не замечая очевидного - Хлоя другая.

Я бы не сказала, что все скомкано, все логично. Другое дело, что скорее всего немного стал приедаться стиль автора. Ведь если судить по уже 13-ти книгам: Сначала полная неприязнь ГГ друг к другу, приключения, развязка, хэппи энд. Разнятся только расы существ предначертаных друг другу.

Лично мне книга очень понравилась. Может быть потому, что я душу свою вложила в тот трагизм, которым напитана ИХ книга. Детские травмы, связанные с педофилией, чувство вины за смерть родителей и маленькой сестренки, искалеченная психика, и как итог неправильное восприятие мира. Я каждую фразу через себя пропустила, каждую фразу обдумала и поняла, чтобы изложить её внятно и максимально понятно и грамотно, может именно это и сыграло свою роль, что я не вижу скомканости...

Наша с Аленкой небольшая команда очень сплотилась и гармонично сработалась... Мне было очень приятно... Надеюсь не в последний раз.

Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:43 | Сообщение # 2496

загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Наша с Аленкой небольшая команда очень сплотилась и гармонично сработалась... Мне было очень приятно... Надеюсь не в последний раз.
Мы тоже надеемся, ибо перевод the best! мне стиль КК не приедается, но наваждение темного воина меня восхитило!Лотэр не очень,но лишь потому что я его другим себе представляла. Да и Макрив до последнего держал меня в напряжении, кроме такой невероятно быстрой развязки после такого долгого нагнетения, ощущение, что КК писала-писала, а потом решила, что и так много написала и быстро хэппи энд))Так же книга Неприкасаемая, оставила меня в недоумении, ибо какая-то невнятная

Мой друг?

Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:54 | Сообщение # 2497

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
Мы тоже надеемся, ибо перевод the best!

спасибо!!! happy мы старались tongue

Цитата skazo4naja ()
Так же книга Неприкасаемая, оставила меня в недоумении

этак книга для меня вообще загадка... она мне как-то вообще никак... если бы про Гаррета было что-то похожее я бы наверное бросила читать.

У меня кстати есть в планах 10-ю книгу причесать... пока правда только в планах...

Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:03 | Сообщение # 2498

загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
У меня кстати есть в планах 10-ю книгу причесать... пока правда только в планах...
здорово!!!мне больше всех нравятся ваши переводы!!!!!, а когджа можно будет скачать наваждение!я влюблена в эту книгу и сл уже нет ее онлайн перечитывать,хочу залечь с книженцией на диване!))))

Мой друг?

Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:07 | Сообщение # 2499

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
skazo4naja, я не знаю, что ответить, честно. У меня злость адская: книгу редактируют на сайте Кресли Коул и во ВК. и только то, что мне известно. А там может еще 150 человек делают идеально книгу. И не забываем, что "великие мастера МБС" третий год мусолят книгу и вроде как-то движутся.
Я хочу закончить Наваждения... но каждый раз начиная вычитку, боюсь что кто-нибудь будет сравнивать мое со всем идеальным, что уже имеется. И возможно результат сравнения будет не в мою сторону... А я не люблю быть хуже кого-то. Так что мусолю понемногу. Надеюсь что закончу рано или поздно.

Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:25 | Сообщение # 2500

загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
"великие мастера МБС"
о!кто это? я таких не знаю)))))) surprised

не знала, что на сайте КК редактируют,а эти мастера,которые 3 год переводят, они всегда так долго? Конечно,нет предела совершенству,но это вообще жесть. cool Слишком долгое ожидание рождает привкус ненужности.100% все, кто хотел уже тут ее прочитали)))

Мой друг?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR