Кресли Коул_ часть 2 - Страница 148 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:23 | Сообщение # 2941

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
О Боже мой!!Тронос, я влюблена в него! Забудь о Меланте, будь со мной!))))))Девушки огромное спасибо за ваш труд, ПЫ. СЫ. Я была права,защищая Троноса в той ситуации, ничего он не говорил!!!!!!

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Среда, 10.09.2014, 01:33 | Сообщение # 2942

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибочки большое за перевод:)

Дата: Среда, 10.09.2014, 10:02 | Сообщение # 2943

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за такой качественный перевод. Вот и нашёлся главный виновник - Аристо. Позавидовал братишке, что у него появилась пара.

Дата: Среда, 10.09.2014, 10:15 | Сообщение # 2944

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
спасибо за перевод!!!! за ваш труд!! я очень вам благодарна!!))

Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Дата: Среда, 10.09.2014, 10:29 | Сообщение # 2945

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большущее-пребольшущее за ваш перевод!!! Когда Тронос застал Ланте с вампиром, у меня сердце кровью обливалось - бедняга cry
Кстати, вампир с сексуальным именем Марко, почему мы раньше о нем не слышали? Я хочу познакомиться с ним поближе)))

Дата: Среда, 10.09.2014, 10:35 | Сообщение # 2946

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Вы просто молодцы, очень качественный перевод - читаю, и наслаждаюсь!! Спасибо Вам!)) По мне, так эта книга самая динамичная, чувствую я, что к концу перевода она станет для меня самой любимой)

Дата: Среда, 10.09.2014, 10:41 | Сообщение # 2947

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Аристо засранец,спасибо за перевод

Дата: Среда, 10.09.2014, 11:58 | Сообщение # 2948

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Блин, все интереснее и интереснее.
Мне вот интересно, а может Тронос и вовсе не чистокровный вракенер?
Может он приемный сын?

Дата: Среда, 10.09.2014, 14:45 | Сообщение # 2949

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новые главы!!! С каждой главой всё интереснее. Мне кажется, из-за Троноса драконы от них вообще не отстанут, он в их меню.

Дата: Среда, 10.09.2014, 16:24 | Сообщение # 2950

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод! Я пока держусь, хочу почитать полностью, но скорость впечатляет) Удачи!

Дата: Среда, 10.09.2014, 17:28 | Сообщение # 2951

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
РыжаяБестия, Мы тогда будем держаться и выложим уже переведенный.

Все согласны??)))

Дата: Среда, 10.09.2014, 17:44 | Сообщение # 2952

загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Все согласны??)))
эээээээ, пусть те кто мужественно держится и не читает до конца тренируют свою силу воли самостоятельно и без посторонней помощи!!!!!!!!!!!!! а не за счет безвольной размазни типо меня

Мой друг?

Дата: Среда, 10.09.2014, 18:07 | Сообщение # 2953

Сердце львицы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Все согласны??)))
неа не согласны.Наоборот нравится читать и обсуждать коллективно каждую главку. tango

Дата: Среда, 10.09.2014, 20:17 | Сообщение # 2954

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата heiden ()
Мне вот интересно, а может Тронос и вовсе не чистокровный вракенер?
Может он приемный сын?

А крылья и рожки ему тогда имплантировали, что ли? biggrin
п.с. ВрЕкенер wink

Дата: Среда, 10.09.2014, 20:17 | Сообщение # 2955

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за качественный и быстрый перевод. 
Троноса реально жаль, пострадал за чужие грехи.

Дата: Среда, 10.09.2014, 20:19 | Сообщение # 2956

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Я просто с ума сойду, без продолжения... У меня только лед тронулся, в отношении Троноса)))

Дата: Среда, 10.09.2014, 23:39 | Сообщение # 2957

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за продолжение. Очень интересно. Когда же для них все закончится хорошо?

Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:15 | Сообщение # 2958

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Давненько я уже прочла "Наваждение темного воина", да забыла написать свое впечатление. Как я могла?!))
Добралась я до любимки своей Реджи! Я-то думала, что будут постоянно легкомысленные приколы и издевательство Реджи над ее берсеркером… И ни черта подобного! Уж над кем поиздевались, так это над самой Реджи. Такие дикости в этой книге были, что я поначалу все про себя уговаривала автора сделать что-нибудь срочно, чтобы изменить мое отношение к Деклану. Это нормально, что иногда герой вызывает сплошной негатив, но не всегда даже к концу меняешь свое отношение. В Коул я верила и спасибо, что она меня не разочаровала. Фантазия ее, конечно, заводит в такие дебри, жесть… Честно говоря, совсем другого ожидала от книги, оказалась она тяжелее, чем я хотела бы… Пытки физические и моральные в исполнении главного героя. Надо было Реджи заставлять его подольше искупать свою вину. Меня еще время от времени посещали мысли, что как-то она довольно просто и легко относится к своему Эйдану. Никакой особой радости при встрече, никакой тоски явной. По мне, так страдать она должна по нему жутко. Но все прояснилось, когда она сказала, что она его не любила. Хотя и удивило меня то, что она, якобы, "не позволила" себе его полюбить. А так можно, да? Главное с самого начала себе цель такую поставить? Или как?))) Рада я, что Редж все-таки не смогла сознательно убить своим поцелуем. Каким бы ни был Деклан, а все равно не смогла. Ну и в финале, любовь, как всегда, могущественна и заставляет людей пойти практически на все, чтобы сохранить жизнь своей второй половинке. Вот и Редж сознательно была готова, чтобы Деклан стал вампиром, лишь бы он остался жив, остался на этот раз с ней!
Были очень интересные второстепенные герои в книге. И Брандр, и Наталья, и Тэд. Лотэр так вообще забавлял меня. Я, конечно, поднапряглась, когда он привел к врагам Декалана, а потом, вроде как, должен был и Редж привести… Но великий стратег и тактик сделал все как надо и разрулил ситуацию!))

Дата: Четверг, 11.09.2014, 11:41 | Сообщение # 2959

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Дорогие почитатели творчества Коул!

Решила обратиться к вам с парочкой просьб tongue .
Первая: я вас очень прошу: не надо благодарить нас за тяжкий/каторжный/адский труд и прочее в этом стиле. Тяжкий труд 2 тонны гвоздя в машину загрузить (не понаслышке известно...)...
Второе: если вы не читаете главы и ждете окончания перевода... очень прошу не пишите об этом. Это злит! Особенно, когда пишут: "Спасибо за перевод! Но мы ждем!" (Девочки за что вы благодарите??? Вы ведь не читали, может там такой бред, какой и во сне не приснится!!!)

Ну а теперь о приятном!!!
Ну что вы так к Ланте? Ни она, ни Тронос не виноваты в том, что обстоятельства их отношений оказались тесно переплетены с кознями и интригами злодеев... И не только в прошлом... К сожалению... Ужасные, трагические события прошлого сыграли огромную роль во всех событиях их жизней... Да, Ланте хотела и делала Троносу больно... Но она таким образом мстила ему... Но ведь и он не пай-мальчик... Они обоюдно подкалывают друг друга, и обоюдно отогреваются в отношении друг друга... Их закаляют все приключения, выпавшие на и их мягкие места...
Думаю все прочитали предсказание Никс... 4 сферы... они только в первой!!! Вы представляете сколько всего впереди?
К тому же в этой книге мы наконец-то узнаем, что за "подарочек", упоминаемый в книге Треана и Беттины, сделала Врекенерам Моргана.
И встретим еще одного персонажа... Не буду даже намекать smile кого... Но, надеюсь, это звоночек к возможности написания книги о ней...

Наконец-то решила перечитать серию БСПТ. И сейчас читаю первую книгу.
Мне вот что не понятно:

Цитата
Деместриу и его вампирская Орда всегда с особой жестокостью относились к существам Ллора, но особенно безжалостными они были по отношению к Валькириям. Пятьдесят лет назад, их королева, Фурия, самая сильная и безжалостная среди них, попыталась уничтожить Деместриу. Но так и не вернулась. Поговаривали, что он приковал Фурию ко дну моря, чтобы она день ото дня тонула и снова возвращалась к жизни. Ее собственное бессмертие не давало ей умереть, обрекая на нескончаемые пытки. Когда союзу ковенов, наконец, удалось найти и освободить ее, земля не ведала никого столь охваченного яростью, как Фурия. Она не стала проверять, на чьей стороне сражаются вампиры, перед тем, как начать безжалостно истреблять их. И ожидала, что все Ковены последуют ее примеру.

Когда это союз ковенов успел найти её??? Я понимаю, что Коул ведет повествование в формате 3D... Но мы на 15-й книге, события продвинулись на много вперед, а Фурию не нашли до сих пор!!! Что за глюк? Ошибка переводчиков или самой Куол?

Цитата
Она проигнорировала его, продолжив копаться в шкафу. Через какое то время, Мист вытянула из его сумки старое, усыпанное драгоценностями, распятие. Она сжала реликвию в руке, держа ее, как можно дальше от себя, и не сводила с нее пристального взгляда.

Цитата
Она держала распятие перед собой, по прежнему не глядя на него.

Это в пределах одной страницы surprised Так она пристально смотрела на распятие или наоборот не смотрела???

Когда читаешь во второй раз книгу, нет ажиотажа как в первый раз. Больше вдумываешься и обращаешь внимания на нюансы... Вот и наобращала. Да и не нравится сильно, что мастера, переводившие книгу пренебрегли тем, что прямая речь с новой строки...

Дата: Четверг, 11.09.2014, 12:04 | Сообщение # 2960

загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Когда союзу ковенов, наконец, удалось найти и освободить ее, земля не ведала никого столь охваченного яростью, как Фурия. Она не стала проверять, на чьей стороне сражаются вампиры, перед тем, как начать безжалостно истреблять их. И ожидала, что все Ковены последуют ее примеру.
я читала в каком-то варианте, все то же самое , но в будущем времени, типа , когда ее найдут.....

Мой друг?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR