Кресли Коул_ часть 2 - Страница 154 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Суббота, 11.10.2014, 15:52 | Сообщение # 3061

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата ава ()
)Тронус просто няшка

улыбнуло)))) мужик, который свою бабу шлюхой зовет и все грехи приписывает няша...
Мужиков за ней считает, няша...

Цитата ава ()
а вот Ланте очень, очень сильно разочаровывает

а последовательная Ланте, которая не решилась раздвинуть ноги перед тем, который только что назвал её шлюхой и на минутку заглох, чтобы кончить, а потом снова бы назвал... ПЛОХАЯ!!! ФУ-ФУ!!!

БАБЫ а вы бы сами стали легко и просто трахаться с теми, кто вас ШЛЮХАМИ обзывает и за посиделками на чае считает ваших бывших мужиков, и лезет в душу, ТИПА КТО ИЗ НИХ ТЕБЯ ЛУЧШЕ ОТПЕР? Ну честно стали бы??? я бы не стала, мне её внутренние метания понятны... а вот такие коментарии от вас, типа что Ланте разочаровывает... удивляют 0_0 она ведет себя как уверенная, хлебнувшая в жизни не мало дерьма баба!!! Которая твердо решила: секс с тем, кто не хает меня, детей от того кто любит меня за то, что я есть, а не за то что от меня можно получить какую-то выгоду!!!
А вот Троносу пора всерьез задуматься над своим поведением!!! А то ведь умудренные опытом самоуверенные бабы долго не ждут, когда мужики себе сопельки подотрут!!!

Дата: Суббота, 11.10.2014, 16:10 | Сообщение # 3062

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
улыбнуло)))) мужик, который свою бабу шлюхой зовет и все грехи приписывает няша... Мужиков за ней считает, няша...

Цитата ава ()
а вот Ланте очень, очень сильно разочаровывает

а последовательная Ланте, которая не решилась раздвинуть ноги перед тем, который только что назвал её шлюхой и на минутку заглох, чтобы кончить, а потом снова бы назвал... ПЛОХАЯ!!! ФУ-ФУ!!!
ага-ага, последовательная Ланте, сделала его ни за что калекой, и последовательно бросает его то умирать, то просто бросает и сваливает, не смотря на то, что он ее защищал. Она дала миллиарду мужиков, а Троносу нини, он ведь о ней плохо думает,лучше дать чародею, который врет ей, что любит, а потом украдет ее силу,чем Троносу,который так настрадался из-за нее, честен с ней, не скрывает своих мыслей, даже тех, от осуществления которых отказался,но которые могут отвернуть ее от него. Хотя парень старается,хочет сделать ее женой, понимает, что над отношениями надо работать и ему надо пересматривать свои позиции, а часть уже пересмотрел и вообще готов развиваться, просто он старается быть честным с ней и с собой, не подслащая пилюлю - конечно нах такой нужен.
Действительно, мысли и суждения Троноса не  безупречны и он тоже не идеал (хотя меня саму котробит легкодоступность Ланте, не смотря на то, что раньше я ей симпатизировала, видимо мне не нравится ее стиль поведения с Троносом), но Ланте вообще меня разочаровала даже не тем, что не поддаетсмя на соблазны, а тем, что, уже поняв, что Тронос вообще не виновен ни в чем, кроме заблуждений на ее счет из-за неосведомленности, она тем не менее продолжает поступать в том же духе, стараясь скрыться от него навсегда, бросает его там, где он никогда б ее не оставил,несмотря на опасность например, хотя и  так парня покалечила.
Цитата AnaRhiYA ()
она ведет себя как уверенная, хлебнувшая в жизни не мало дерьма баба!!! Которая твердо решила: секс с тем, кто не хает меня, детей от того кто любит меня за то, что я есть, а не за то что от меня можно получить какую-то выгоду!!!
ага,дададада, все ей пользовались и бросали,часто крадя ее силу, а тут прям облико морале, через 500 лет решила пересмотреть свои позиции. Очень своевременно.
Даже не количество мужиков меня смущает,хотя с такой историей(именно несчастливой, тк нормальных отношений у нее ни разу не сложилось, что очень смущает) немного лицемерно выглядит ее желание теперь трахаться только по любви, но не суть. Тронос развивается, осознает, понимает свои ошибки, а Ланте нет. Вот это меня и напрягает в ней.

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Суббота, 11.10.2014, 16:27 | Сообщение # 3063

загрузка наград ...
Статус:
ААА!Наконец-то я поняла, что меня напрягает в Ланте. Во всех книгах,где у гл героинь были отношения до суженого, эти отношения носили длительный характер в основном (например, Мист, Марикетта и др.),а у ланте за 500 лет одно ее использование мужчинами. Не спорю,она страстно хотела быть любимой,но постоянно обманывала себя, выбирая очередного партнера,прикрываясь этим желанием. Она не любила сама и ее не любили и в глубине души она всегда это понимала, просто каждый раз гнала эту мысль от себя. Если б у нее было несколько продолжительных отношений - ничего бы такого в ней не смущало. А полвека одноразового секса как-то не очень.

Мой друг?

Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:47 | Сообщение # 3064

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Тут с Ланте все-таки не совсем понятно лично мне. Она ищет любовь. Давно. Ищет весьма странным для меня способом - спариваясь с потенциальным объектом любви. Из раза в раз. С кем-то с последствиями для себя, с кем-то без. Ну вот 3-5 партнёров я ещё могла бы понять. Но 500 лет беспробудного простите &%@дства под предлогом "найди свою любовь" чем-то маразматичную передачку по ТНТ напоминает... Получается она либо легкодоступна - тр@х@юсь с кем хочу просто ради кайфа, и тогда не понятны принципы, либо беспросветно тупа, и тогда все понятно... Но и тупой-то её по сюжету не назовешь. В общем не знаю, странная она...

Счастье — это не столько жизнь, сколько отношение к жизни.

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 09:54 | Сообщение # 3065

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
На этой неделе новых глав "Темных небес" не будет.
У меня проверка на работе и гости дома.
Следующие главы 24.10.2014г.

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:06 | Сообщение # 3066

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод.

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:31 | Сообщение # 3067

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Подскажите пожалуйста, а когда можно будет скачать Наваждение темного воина, Лотэр, Тень предъявляет права? Редактура затянулась очень надолго

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:55 | Сообщение # 3068

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата eugenita ()
Наваждение темного воина

я уже писала, что редактировать его не буду. Времени у меня на это нет... и не предвидится!!! на скачивание выставлен уже был. Ищите на главной.
Цитата eugenita ()
Лотэр

ничего сказать не могу. не я им занималась.
Цитата eugenita ()
Тень предъявляет права

вообще-то перевод был закончен всего лишь в июне. Ну и уж будьте добры определиться... Я занимаюсь или Ланте потом финальной вычиткой Дакийцев, или Дакийцами потом Ланте. На два проекта у меня нет ни сил ни времени!!! Я посчитала, что раз перевод Дакийцев окончен, то финальная вычитка может немного подождать, потому что вышла новая книга, тем более что мы идем офигенно быстрыми темпами!
К тому же никто особой благодарности не выказал за то что мы за 1,5 месяца втроем окончили перевод 16 глав!!! При том что в общей сложности книга в процессе перевода была около 2-х лет!

По поводу того, что редактура затянулась... ну девочки, вы обнаглели! У нас тоже есть личная жизнь, работа, дети, друзья, да и вообще увлечения! А мы тратим свое личное время на то, чтобы вы свое провели с интересом читая интересную книгу! Хотелось бы, чтобы вот такие обвинительных сообщений было по-меньше, а то знаете ли обидно! И вообще подтягивайтесь в редактуру, раз видите, что затянулось, а то желающих помочь днем с огнем не сыщешь, только упрекают все cry

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:35 | Сообщение # 3069

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
ага-ага, последовательная Ланте, сделала его ни за что калекой, и последовательно бросает его то умирать, то просто бросает и сваливает, не смотря на то, что он ее защищал
а ничего, что она была ребенком, и видела мертвых родителей, а сестру убили на ее глазах. И кого ей оставалось винить, как не человека, которому она доверяла, и думала, что он ее предал((((
Цитата Eronia ()
Но 500 лет беспробудного простите &%@дства под предлогом "найди свою любовь" чем-то маразматичную передачку по ТНТ напоминает...
Что за шовинизм(((((Если мужик т"""""т всех подряд - он мачо, а она - шлюха. Хотя я, лично, и моногамна, но меня бесит, когда так рассуждают. Девочки, ведь ей 500 лет, и она же не виновата, что она без нее не мог. И ничего, что в наши дни, каждый поход в клуб - новый мужик - это нормально, или за свою короткую, человеческую, жизнь, не "шлюхи" меняют по 10-20 партнеров, и это "нормальные современные отношения", а она бессмертная ...Ведь уже сейчас понятно, что она до сих пор любит его, но не признается даже себе. Плюс отношения Сабины с мужем, подтолкнули к переосмыслению всей жизни...

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:37 | Сообщение # 3070

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
AnaRhiYA, в основном так пишут, потому что не понимают, какой это адский труд, как будто переводом занимаются 20 человек. Не обращай внимание, лично я в шоке как быстро перевели половину книги "Темные небеса", я поражаюсь!!! На личную жизнь времени наверное не хватает... Спасибо, что отдаете все свои силы на эту не простую работу!!! hug

dovegirl, я тебя полностью поддерживаю, я тоже лояльна отношусь к Ланте.

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:52 | Сообщение # 3071

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Не шовинизм, воспитание) если мужик т""""т все подряд, он для меня ничем не лучше клубной ш"""хи.

Счастье — это не столько жизнь, сколько отношение к жизни.

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:11 | Сообщение # 3072

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата ZuDink@ ()
На личную жизнь времени наверное не хватает...

эээ... нееее... это на работу времени не хватает)))) а мужа с дочей вперед планеты всей))))

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:23 | Сообщение # 3073

загрузка наград ...
Статус:
Цитата dovegirl ()
а ничего, что она была ребенком, и видела мертвых родителей, а сестру убили на ее глазах. И кого ей оставалось винить, как не человека, которому она доверяла, и думала, что он ее предал((((
ну я не про прошлое, а про то, что происходит после того,как она узнала правду о невиновности Троноса  ни  в смерти ее родителей, ни в бесконечных преследованиях.  Правду узнала и ничего не поменялось,как бросала, так и бросает(
Плюс повторюсь, я не ханжа, и не считаю Ланте шлюхой, как и не считаю, что ее постоянно необходимо тыкать количество мужиков. Но, сами посудите, 500 лет одноразового траха и ни одних более-менее долгоиграющих отношений, вот что настораживает. 
Не смотря на свои сомнения и боль, Тронос хочет идти вперед и дать им шанс, а Ланте нет.  Поэтому он развивается, а она на том же месте, что немного удручает.

Цитата AnaRhiYA ()
И вообще подтягивайтесь в редактуру, раз видите, что затянулось, а то желающих помочь днем с огнем не сыщешь, только упрекают все
Мать, ты что? Наваждение и без редактуры  выше всяких похвал, вы ващще молодцы, береги нервы - не принимай это близко к сердцу. Ты тут переживаешь, а человек может и вовсе обвинять не думал. Девчонки - переводчицы супер!
Кстати, хочу попробовать силы в переводе с вами, если возьмете, сомнения только по поводу знаний((((

Мой друг?

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:34 | Сообщение # 3074

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
Плюс повторюсь, я не ханжа, и не считаю Ланте шлюхой, как и не считаю, что ее постоянно необходимо тыкать количество мужиков. Но, сами посудите, 500 лет одноразового траха и ни одних более-менее долгоиграющих отношений, вот что настораживает. 
Не смотря на свои сомнения и боль, Тронос хочет идти вперед и дать им шанс, а Ланте нет.  Поэтому он развивается, а она на том же месте, что немного удручает.

зай. вот знаешь... одноразовый трах - это поиски... и разочарования. Попытка забыться и найти того единственного, сбежать от реальности и глубоко-глубо внутри загнаного и практически не вспоминаемого того-самого-единственного.
НО даже одноразовый трах... ты ж не станешь спать с тем кто кричит что ты шлюх@, ну может так думает, но не говорит же постоянно об этом...
Книга на самом деле очень ровная. Их взаимоотношения развиваются гладко и последовательно. Настолько все так мягенько, что кажется слюни... а в конце не херовый такой БА-БАХ!!! и сидишь в шоке 0_0 КАК ТАК БЛИН!!! ЧЁ ЗА ФИГНЯ!!! я даже расплакалась самую малость))) хорошо, что в итоге все хорошо. Но сколько эмоций. Не судите раньше времени. Со своими чувствами тоже еще смириться нужно. Разве нет?

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:38 | Сообщение # 3075

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
и ни одних более-менее долгоиграющих отношений, вот что настораживает. 

PS... вспомни по тексту "Ты бы украл доброжелательную женщину из семьи???"

надо радоваться, что она такая)))

да и вообще тут по тексту упоминание только о 4-х (!!!) любовников (два колдуна, фей и вамп) на 500 лет поделить. ТАК ОНА ВООБЩЕ ДЕВСТВЕННИЦА ПОЛУЧАЕТСЯ ПО МЕРКАМ БЕССМЕРТНЫХ!!!

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:40 | Сообщение # 3076

загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
зай. вот знаешь... одноразовый трах - это поиски... и разочарования. Попытка забыться и найти того единственного, сбежать от реальности и глубоко-глубо внутри загнаного и практически не вспоминаемого того-самого-единственного. НО даже одноразовый трах... ты ж не станешь спать с тем кто кричит что ты шлюх@, ну может так думает, но не говорит же постоянно об этом...
да, понятно конечно, что не от радости великой она так себя вела,но 500 лет - лопни мои глаза - можно было б осознать хоть что-то.  Про шлюху ты права, но нассать в уши всякой лабуды, а потом ее силы отобрать,это не раз бывало....
Ну посмотрим,как у них там будет, я ж до конца не читала)))

Мой друг?

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:44 | Сообщение # 3077

загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
тут по тексту упоминание только о 4-х (!!!) любовников (два колдуна, фей и вамп) на 500 лет поделить.
ну в книге про Сабину упоминается про их огромное количество))

Мой друг?

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:44 | Сообщение # 3078

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
И в чем он хочет идти вперед... ну, да, наконец-то лишиться девственности...а так, забрать ее к себе в Скай, лишить сил, подстроить под себя((((классные отношения, ничего не скажешь((
Цитата Eronia ()
Не шовинизм, воспитание) если мужик т""""т все подряд, он для меня ничем не лучше клубной ш"""хи
Ну, могу поспорить насчет воспитания... большинство из нас больше подвержены влиянию окружения, и являются продуктом субкультуры, также и ГГерои, она - результат, пофигизма родителей, моральных травм от смертей сестры и постоянного страха за свою жизнь, не говоря уже о времени проведенном с Омортом, может в сексе она искала отдушину, а он - истинный продукт пуританского, шовинистского воспитания, его тоже можно понять, он впитал жизненные принципы с "молоком матери")))))
Думаю, что надо попытаться понять обоих и надеяться, что все будет хорошо;))))

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:53 | Сообщение # 3079

загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
И в чем он хочет идти вперед... ну, да, наконец-то лишиться девственности...а так, забрать ее к себе в Скай, лишить сил, подстроить под себя((((классные отношения, ничего не скажешь((
да хочет, но сам же ей в этом признается и раскаивается в этом, при чем, тут он честен до конца,хотя понимает, что она снова будет к нему плохо относится. 
В ПЕРВУЮ очередь, он хочет Ланте,а не просто лишиться девственности, поэтому мне видно, как он развивается, преодолевая сомнения, а его верность и честность очень подкупают.

Мой друг?

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:59 | Сообщение # 3080

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
В ПЕРВУЮ очередь, он хочет Ланте,а не просто лишиться девственности
да, ведь он больше ни с кем не может, плюс инстинктивное влечение к своей паре...Я против Троноса ничего не имею)))Но и Ланте понять можно, она тоже сделала шаг вперед, не поддалась похоти, а отказала ему, ведь не из-за того, что она "ломается", может она хочет от него чего-то большего чем секс, может чувств.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR