Кресли Коул_ часть 2 - Страница 156 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:51 | Сообщение # 3101

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Я напомню всем, что из главы в главу переводчики меняются. У кого было время тот и переводил... Кто-то много косячил и больше не является переводчиком. А на протяжении 30 выложенных глав есть два стабильных человека проработавших КАЖДУЮ главу сначала до конца... это бета AnaRhiYA и куратор перевода, по совместительству наше все (!!!) сверка, подсказки, потыкать носом в ошибки (!!!) k_alena.
В каждой главе мы два неизменных знаменателя... которые спорят, стараюся и днем и ночью, несмотря на дела!!!
В среднем каждую главу переводят 2-5 человек, вычитывает один, проверяет еще один. Чтобы максимально классно и идеально... по 2-5 глав в неделю.
ОКАЗЫВАЕТСЯ ТУТ И БЕЗ РЕДАКТУРЫ МОЖНО... ПОЖАЛУЙСТА... Больше редактуры не будет... И не дай бог где-то увижу коменты что перевод гавно, как в случае с наваждением темного воина... забоню нафиг...

Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:58 | Сообщение # 3102

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Вот честно, такое впечатление, что все переведено, готово, а мы не выкладываем, ждем, когда ровно 100 раз спросят dry ... Включайте мозги, дамы. Своими вопросами вы только вызываете негатив, к тому же было все четко и ясно сказано, с объяснением причин... dontknow Вон на других сайтах переводы по главе в 2 месяца выкладывают, когда время есть и желание. А у нас по графику и каким темпом. Все равно не довольны. У меня один вариант для вас - учите английский и читайте в оригинале. И будет как во всем известном детском стихотворении: "Не надо ждать, не надо звать, а можно взять и прочитать!"
И чтоб вы понимали, редактура - тяжкий труд. Иногда для придания тексту читабельности, после переводчика бэта меняет его до неузнаваемости... по несколько раз, чтоб красиво было, правильно и смысл был тот же, что и у автора. А тут - нетерплячка...

Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:03 | Сообщение # 3103

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
AnaRhiYA, ну я больше не буду(( ни словечка больше не напишу...  cry

Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:05 | Сообщение # 3104

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
k_alena, я всё понимаю)) сказала же, что не буду я вообще больше писать... зачем из-за меня наказывать всех остальных? можете мне выговор вкатать... другие то не виноваты!! cry

Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:08 | Сообщение # 3105

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, как человек недавно столкнувшийся с процессом, заверяю, без редактуры Вы такую херню получите! История Ланте и Троноса из самой душещипательной превратится в самую невразумительную)))) и это чистейшая правда! Собрать перевод  в одно целое и содержательно и по стилю изложения реально можно,если люди ПОСТОЯННО занимаются этим и редактируют КАЖДУЮ главу одни и те же, иначе начнется все за здравие, а кончится за упокой.  
Вон "Тень предъявляет права" переведенная кое-как на нотабеноиде выложена была год, и что? читать невозможно, все ждали, когда приведут в божеский вид  

И наша драгоценная Анархия, болеет душой за каждый перевод и принимает все близко к сердцу, потому что всю душу туда вкладывает. Вам-то может прочитать и забыть, что в целом понятно и ругать а это смысла нет, но раз читаете тут, то знаете, что здесь к работе относятся серьезно.  
Я уверена, что сказано было не от злого умысла, а от нетерпения и не понимания всего процесса, просто в следующий раз подумайте, как лучше выразить свою мысль, чтоб все поняли и обидно никому не было

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:16 | Сообщение # 3106

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
skazo4naja, ох, я сама помогаю с вычиткой в группе вконтакте, правда с книгами другого жанра!! а читаю Кресли Коул принципиально здесь, поскольку девочки просто умнички!! такие любительские переводы надо в печатных изданиях издавать!! да и ничего я плохого то сказать не хотела((( эх, требую персонального наказания!!! чтоб люди другие не страдали!!!
AnaRhiYA, не обижайся, пожалуйста!!! я знаю как это тяжело!! у самой на повестке ночи главы перевода!! просто для меня БСПН отдушина!! мой сказочный мир!))

Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:03 | Сообщение # 3107

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Девочек моих не обижайте!... dry Лера, Алена, вы ЛУЧШИЕ! Забивайте на негатив! Очередное спасибо вам огромное за ваш титанический труд и нереальную скорость работы! Я просто отказываюсь читать что-либо без редактуры! Это не чтение, а мучение. У меня уже сразу в голове начинают рождаться предположения, что же тут хотел сказать автор, если вижу ерунду какую-то, и руки так и тянутся к клаве... Так что прошу пощады для моего мозга)))

Дата: Среда, 22.10.2014, 13:01 | Сообщение # 3108

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Добавлены 30-34 главы!!!
Перевода "Темные небеса" Кресли Коул

Всего в книге 58 глав.

Дата: Среда, 22.10.2014, 14:39 | Сообщение # 3109

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо, спасибо, спасибо вам огромное!!!!))))))

Дата: Среда, 22.10.2014, 15:20 | Сообщение # 3110

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки,спасибо за перевод!!С каждой главой понимаю,что теперь это моя самая любимая книжка из серии БСПН!

Дата: Среда, 22.10.2014, 15:45 | Сообщение # 3111

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
AnaRhiYA, СПАСИБО лапулька!!! tongue очень хороший перевод и редактураааа!!!!!!!

Дата: Среда, 22.10.2014, 15:48 | Сообщение # 3112

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ух, как много вкусненького. Спасибо огромное!))
Очень приятно, что у Троноса, наконец, мозги прояснились. Вот только, мне почему-то кажется, что не так уж просто ему будет вернуть Ланте, особенно с оглядкой на то, что он хотел забрать ее силу. Да и Ланте уж очень упряма и много чего пережила, чтобы вот так просто простить его. Чувствую, впереди нас ждет еще уйма ошибок со стороны Ланте так точно( Надеюсь только, что они не очень роковыми будут и у Троноса не будет причин снова ожесточиться.

Дата: Среда, 22.10.2014, 15:54 | Сообщение # 3113

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Angel1083 ()
Да и Ланте уж очень упряма и много чего пережила, чтобы вот так просто простить его. Чувствую, впереди нас ждет еще уйма ошибок со стороны Ланте так точно( Надеюсь только, что они не очень роковыми будут и у Троноса не будет причин снова ожесточиться.

ух... как же вы ошибаетесь))))))

Дата: Среда, 22.10.2014, 15:57 | Сообщение # 3114

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, спасибо большое! Вы выкладываете такими объемами, и такими темпами, как никто! Титанический труд. И если у вас какие-то обстоятельства, то не обращайте внимания на стоны и мольбы - мы всегда с пониманием к этому отнесемся и будем ждать качественный перевод столько, сколько нужно. Просто кто-то более терпелив, а кто-то менее. Убежала читать!

Дата: Среда, 22.10.2014, 17:09 | Сообщение # 3115

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
ух... как же вы ошибаетесь))))))

А что опять Тронос накосячит? 
Что-то слабо верится, что у них вот так сразу все в шоколаде будет. Хотя я не против, чтобы они уже прекратили друг друга мучить)))

Дата: Среда, 22.10.2014, 19:49 | Сообщение # 3116

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Болею К.Коул, особенно серией БСПТ, только задаюсь вопросом , а про Никс ( еще ее по разному зовут или не зовут, но она сама приходит если ей надо)))) будет????

И СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПЕРЕВОДЧИКАМ ЗА ИХ НЕ ЛЕГКИЙ ТРУД !!!!

Добавлено (22.10.2014, 19:49)
---------------------------------------------
ТЕМНОЕ НЕБО ЕЩЕ НЕ НАЧАЛА, Т.К. ТЕРПЕНИЯ НЕТ ЖДАТЬ ,ЕСЛИ НАЧНУ НАДО ВСЕ И СРАЗУ,НО ТАК НЕ БЫВАЕТ КОГДА ИДЕТ ПЕРЕВОД.

Дата: Среда, 22.10.2014, 19:55 | Сообщение # 3117

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо Вам огромное за продолжение перевода!!!)))

Дата: Среда, 22.10.2014, 19:56 | Сообщение # 3118

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
boriska, вроде книгу про Никс, планируют последней сделать, так сказать завершающая, точно AnaRniYa скажет, только если ты исправишь "Темное небо" на "Темные НЕБЕСА"))) На 201 странички уже был разговор.

Дата: Среда, 22.10.2014, 20:22 | Сообщение # 3119

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Аааа,ну они точно не в Рокталину попадут....;)
Девочкам огромное спасибо за перевод!!!!

Люди, которые редко ночуют на природе, думают; что темнота падает с неба. Это не так. Темнота ползет из леса...

Дата: Среда, 22.10.2014, 20:26 | Сообщение # 3120

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Если еще кто-нибудь назовет перевод Лорел Гамильтон "Темное небо"
следующие главы будут выложены через год!
И мне пофиг специально или нет это было сделано. 7 человек на форуме знают название книги, 500 читают и не знают. Тем кто знает буду на почту скидывать, а остальные будут ждать когда начнут переводить Темное небо.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR