Кресли Коул_ часть 2 - Страница 165 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:45 | Сообщение # 3281

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, да мы на все готовы ради дальнейшего чтения :-).  Я очень люблю книги Коул, они все разные, но офигенно интересные!!! Буду теперь строчить 50 смсок, чтоб дочитать долгожданный переводик небес.

Добавлено (09.11.2014, 01:45)
---------------------------------------------
Для 1111aliha - у Коул вся серия бессмертных потрясающая, и если еще ничего не читали, то советую начать с самой первой (военноначальник хочет вечности) - так сразу войдешь в курс дела,проследишь динамику взаимоотношений, ну,и конечно, со всеми героями познакомишься :-)))))))))

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 02:07 | Сообщение # 3282

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Да ситуация не из приятных. Но если мы не хотим лишиться этой библиотеки, то вынуждены подчинится новым правилам. Набрать конечно столько сообщений сложно. Нигде нет таких вот рамок. Но видимо по другому никак)

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 03:21 | Сообщение # 3283

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
девчат да ладно вы на ОА когда в последний раз были? я офигела сегодня  surprised

там 100 сообщений. мне аж обидно. что у нас так мало...

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 10:06 | Сообщение # 3284

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Писательница пишет фантастически...Столько эммоций ..просто невозможно оторваться

Добавлено (09.11.2014, 10:06)
роман суперский! всем советую. реально очень эротично!

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 10:13 | Сообщение # 3285

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Девочки!подскажите пожалуйста,почему может не получаться читать перевод Темные небеса?нажимаю читать перевод и перекидывает куда угодно,но не на перевод?умираю хочу почитать)))

Добавлено (09.11.2014, 10:13)
Ооо,это получается надо 50 сообщений надо написать,и потом все будет норм,да?

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 10:18 | Сообщение # 3286

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Witch ()
Нашла в инете инфо, что её парой будет Локи - скандинавский бог. О, это будет та ещё парочка фриков :)))))))
Класс, я только недавно перечитала про Реджин, и как раз про Локи и Никс подумала ... вот так просто ... ах мой "третий глаз" biggrin

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 10:48 | Сообщение # 3287

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, вы прикладываете столько сил, тратите столько времени. И все это не просто потому, что вам самим интересно прочитать новую книгу, а еще и делитесь с нами. Мне кажется, что мы должны уважать ваше решение об изменении условий доступа к текстам. Думаю, что настоящие фанаты Коул и не только ее приложат все силы и выполнят все условия. Кроме того, думаю, что комментарии помогут нам познакомиться с единомышленниками. Многие участники только читали и не общались, а теперь и познакомимся.
Заодно пока будем писать комментарии и сообщения, будет переведен  почти весь текст книги.

Ни кто не знает, какие планы у Коул. Кто будет следующий герой. Очень жду книгу про второго Макрива. Уж больно она завернула в конце Макрива и так заинтриговала.

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:26 | Сообщение # 3288

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
девчат да ладно вы на ОА когда в последний раз были?
это што за фансайт?

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:55 | Сообщение # 3289

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Обитель ангелов

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:25 | Сообщение # 3290

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Книги у Кресли просто бомбы, самый мой любимый автор! до сих пор не могу отойти от книг про Малькольма и Лотэра, уже несколько раз их перечитывала)))) жду книгу про Никс и Фьюри (они же обязательно будут?((())))) сейчас набираю сообщения чтобы перейти в группу проверенных, так сильно хочу прочитать про Тронуса прям не могу!!! Тронус просто ммммммррррррр няшка))) Девочки спасибо огромное за перевод))))

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:43 | Сообщение # 3291

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Хорошо это понятно 50 сообщение. Но почему  я могла раньше читать  перевод? До 34 главы я же как  то прочитала  не смогла туда зайти эти  3-4 дня.

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:20 | Сообщение # 3292

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Еще с книги про Сабину ждала этой парочки, так и знала,  что это будет моя самая любимая книжка) Не думаю, что какая-нибудь следующая из серии сможет её затмить,  про Никс по ощущениям очень долго ждать( ИМХО, о Никс у меня сложилось мнение как о всеобщей мамочке, направляющей своих птенцов и странно думать о ней, имеющую собственную любовную линию. Хотя это должно быть эпично!! )

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:27 | Сообщение # 3293

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Про Монро думаю будет супер эмоциональная(как впрочем и все книги Коул),но тут лихо закрутила...Ох еще и про дакийцев....Ждемс когда можно будет прочесть((((

Добавлено (09.11.2014, 14:27)
Про Монро думаю будет супер эмоциональная(как впрочем и все книги Коул),но тут лихо закрутила...Ох еще и про дакийцев....Ждемс когда можно будет прочесть((((

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:38 | Сообщение # 3294

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата RiKo ()
ИМХО, о Никс у меня сложилось мнение как о всеобщей мамочке, направляющей своих птенцов и странно думать о ней, имеющую собственную любовную линию. Хотя это должно быть эпично!!
Я сильно надеюсь, что у Никс по любовной линии будет поспокойней, чем у других героев серии. Я просто не могу забыть эпизод где она с Лотэром, мне ее тогда реально жалко стало. Честно, я очень хочу, что бы Локи ее оберегал и помогал, а не добавлял лишних проблем.

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:43 | Сообщение # 3295

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Я под впечатлением от последней главы. Это какое воображение у Коул!

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:58 | Сообщение # 3296

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Ой да ладно, 50 сообщений это не сложно, я пока есть на сайте больше 100 набрала и даже не заметила как))) Девочки переводчицы, спасибо большое, прочитала главы)) Блин мне так нравится тронос)))) Зайка) vals

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:59 | Сообщение # 3297

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Бина ()
Я под впечатлением от последней главы. Это какое воображение у Коул!

Блин, я тоже в шоке, но я так и не поняла как они точно туда попали))

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:31 | Сообщение # 3298

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Anuku ()
(военноначальник хочет вечности) - так сразу войдешь в курс дела,проследишь динамику взаимоотношений, ну,и конечно, со всеми героями познакомишься
Девочки сегодня села читать книгу  Военноначальник  хочет вечности  .Прочитал за один раз,книга супер ,спасибо  за совет.

Добавлено (09.11.2014, 17:21)

Цитата LisaAlisa92 ()
Я под впечатлением от последней главы. Это какое воображение у Коул! Блин, я тоже в шоке, но я так и не поняла как они точно туда попали))
Так хочется уже поскорее прочитать ,что же там такое и куда они попали .

Добавлено (09.11.2014, 17:31)
Скажите где вы прочитали что Никс будет с Локи в какой книге ?

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:42 | Сообщение # 3299

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Девы, прочитала пока 5 главок Небес! Решила высказаться))) До этого читала, что все сопереживают обоим героям, я пока не нашла для себя за что можно сопереживать Троносу. Не, ну, понятно, конечно, он весь в шрамах и вообще покалеченный. Но ведь сам же виноват! Может в следующих главах раскрывается, что он совсем не виноват в смерти ее родителей. Но пока для меня - сам напросился, Ланте только оставалось защищаться! И такой весь из себя - нет, не могли Врекенеры охотиться на тебя и твою сестру. Действительно, Сабина сама развлекалась и пыталась просто все это время покончить с собой..! Разберись со своими людьми, Главнокомандующий! Что он действительно может поставить ей в вину - это проживание у Оморта. Понять, что она не была с ним заодно и их с сестрой удерживали силой, он никак не мог. Ну и кучу любовников ее... Вроде как, прав он не имеет что-то ей предъявлять, хоть она и является его парой, припоминая о том, что он участвовал в убийстве ее родителей, хоть и не сам лично. С другой стороны, я и сама не очень-то понимаю ее стремление к такому количеству любовников. Поиск любви всей своей жизни? Да уж вряд ли. Для этого не обязательно сразу в койку. В общем, не одобрям-с! Возможно, мнение мое изменится после прочтения следующих глав.

Перевод великолепен! Девочки, спасибо вам огромное!!!

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:51 | Сообщение # 3300

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
А я в шоке о Никс!
Богиня Прирощения....
Интересно,что она подразумевала,когда говорила,что возродится из пепла прошлого,чтобы стать богиней...?
И вообще так понравилось,как она себя вела с остальными надменными богинями wink Никс-мой герой! smile
И зачем она дала Ланте свою прядку?
Вобщем куча вопросов ...
ну,а перевод-просто супер!Спасибо!

Люди, которые редко ночуют на природе, думают; что темнота падает с неба. Это не так. Темнота ползет из леса...

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR