Кресли Коул_ часть 2 - Страница 214 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:57 | Сообщение # 4261

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Супер!! Спасибо!! Прочла...И поняла как прикипела(((Хочется продолжения !))Есть новости??

Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:23 | Сообщение # 4262

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Lenny_Color ()
AnaRhiYA, скачала я файл... не подскажешь, в чем причина?  - нет пробелов! причет молько до 13 главы!..  а при конвертиповании в фб2 - нет знаков тире... как исправить?...
а как я рада новости про "тень..." очень жду!!! Треашечка-душка))))

перезалила... А насчет fb2... там в любом случае курсив не виден... да и вообще нахрена тебе фб2??? у меня на телефоне кул ридер отлично открывает и обычный вордовский файл... и курсив виден и вообще нормально все...

Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:25 | Сообщение # 4263

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Meteorit ()
Девочки, а напомните плиз, чем Моргана плоха?

а вы собственно 53-ю главу читали???

Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:28 | Сообщение # 4264

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Девочки, вы супер!!! Прочитала, по охала, по ахала ))) концовка конечно немного скомкана, но я думаю что мы еще услышим в других книгах КК продолжение про Ланте и Троноса ;-)

Дата: Пятница, 02.01.2015, 10:18 | Сообщение # 4265

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Ох,вот это Новогодний подарок!!!!!!!!!!!!!!Девочки, умнички наши, спасибо огромное!!!!Сейчас прочитаю, и прибегу обсуждать))))Отдельное спасибо за скачку))))
Всех с Новым годом!!!

Дата: Пятница, 02.01.2015, 10:59 | Сообщение # 4266

˙·•●Young Mammy●•·˙
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
у меня на телефоне кул ридер отлично открывает и обычный вордовский файл...

у меня кул ридер не всегда открывает ворд... как то выборочно это делает))) скачала заново, буду пробовать!)
Спустня 5 минут -
Уррраааа))) заработало!!!)

Дата: Пятница, 02.01.2015, 11:18 | Сообщение # 4267

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Я до 51 только дочитала "Небеса", и заново с читалки сейчас всю книгу перечитываю smile
Понял, значит, подлостей скоро от нее ожидать надо tongue

Дата: Пятница, 02.01.2015, 12:38 | Сообщение # 4268

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()

А заодно и книгу про Беттину и Треана)) Там про нее мноого вполне написано, меня Моргана еще там немного бесила)))

Девочки, я ВАС ОБОЖАЮ))) Пойду скину на телефооооон, и буду заново читать))))

Дата: Пятница, 02.01.2015, 13:52 | Сообщение # 4269

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Лера, скачивала три раза, первый файл вообще не раскрывался, перезалитый раскрываются хорошо, но только в нем всего 10 глав. У кого нибудь нормально скачался, чтобы полностью книга была?

Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:18 | Сообщение # 4270

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Да, у меня.я сначала сразу после выкладки, весь не читала, но просмотрела по диагонали, оканчивается как и должно, т.е. концом 58 главы.

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:24 | Сообщение # 4271

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата yganka ()
перезалитый раскрываются хорошо, но только в нем всего 10 глав.

проверила. В файле 58 глав + Пролог, всего 303 страницы. Я не знаю почему он скачивается через жопу, чес слово!!! Лучше бы не выставляла вообще на скачивание(((

Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:31 | Сообщение # 4272

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Лучше бы не выставляла вообще на скачивание(((
Что за упадничество??? всегда у кого-то криво скачивается,это же инет!терпение и труд все перетрут!побольше оптимизма!кому надо - могу прислать на почту файл

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:02 | Сообщение # 4273

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Господи, люди, вы такие ленивые, ну у меня тоже на телефонах сначала не открылось, потратьте 2 лишние минуты и с компьютера переделайте в другой формат, НАМ итак выставили файл на скачивание, хотя говорили что не будут))))

Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:36 | Сообщение # 4274

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Рада за вас, что вы не такая ленивая.
может вспомним, что праздники и не будем писать обидные слова?
я спросила, чтобы узнать у меня только проблема или дело в файле.
я поняла, что мой планшет не грузит книгу, спасибо всем за то, что окликнулись.
но не ожидала, что такое простое сообщение, вызовет негативные эмоции.
Наверное проще отмалчиваться.

Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:43 | Сообщение # 4275

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата yganka ()
Рада за вас, что вы не такая ленивая.может вспомним, что праздники и не будем писать обидные слова?
я спросила, чтобы узнать у меня только проблема или дело в файле.
я поняла, что мой планшет не грузит книгу, спасибо всем за то, что окликнулись.
но не ожидала, что такое простое сообщение, вызовет негативные эмоции.

Я это написала к тому, что человек написал, что лучше бы вообще не выставлял, я думаю вы не одна такая у кого не открылось на телефонах/планшетах, а что тут такого обидного, и к тому же, я же Вас не обзывала, а вот про себя могу сказать что я, как раз ленивая задница, даже очень, в другом, мне даже начальница на работе частенько говорит, по дружески..Поэтому, считаю что тут ничего обидного))

Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:12 | Сообщение # 4276

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Книга бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю за труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:14 | Сообщение # 4277

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата ygankaЛера, скачивала три раза, первый файл вообще не раскрывался, перезалитый раскрываются хорошо, но только в нем всего 10 глав. У кого нибудь нормально скачался, чтобы полностью книга была?У меня первый файл - на компьютере все видно было. Только мой покетбук такой формат читает не супер - то, что курсивом выделено и т.п. он не выделяет. А мне хотелось во всем великолепии книгу прочитать))
Тогда я этот файл в эпаб привычный преобразовала - и все супер стало tongue Дел на 5 сек)) Текст отличный, никаких пробелов лишних, книга от начала до конца, ссылки все и т.п. Так что файл нам на скачку правильный дали biggrin

Я дочитала книгу. Отличная, конечно - одна из самых сильных у Коул, на мой взгляд. Я и порыдала, и посмеялась. И Тронос, и Ланте понравились (хотя я не оч люблю пары, где она - опытная дама, а он - двественник). Скай жалко, к тому же в книге ничего конкретного про новое местожительство врекенеров рассказано не было - но в таком конце даже какая-то своя прелесть есть, не сомневаюсь, что у Троноса и Ланте все получится. Я еще долго ждала, какая развязка между Троносом и братом будет - совсем забыла, что в Тени его убили уже lol . В общем, отличный роман, я до сих пор слегка не в себе сижу, тяжело с героями расставаться.

Девушкам, работавшим над книгой, еще раз огромное спасибо за возможность насладиться произведением любимого автора! Книга весьма объемная, нелегкая - а вы так быстро и качественно все перевели. Надеюсь, что помимо позитивных эмоций, полученных в процессе перевода, вас также хоть немного греет мысль, какую радость и счастье вы приносите своим трудом многим другим людям! Мы очень -очень благодарны.

Дата: Пятница, 02.01.2015, 18:05 | Сообщение # 4278

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо всем трудяжкам, работавшим над этой замечательной книгой, вы лучшие!!! Прекрасный подарок к Новому Году, за что отдельное человеческое спасибо!!!

Дата: Пятница, 02.01.2015, 18:22 | Сообщение # 4279

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Вот и закончилась эта замечательная книга... С одной стороны жаль, с другой - наконец-то нашу пару настиг happy end!)) Мне почему-то так и казалось, что Пандемония не останется в прошлом. Очень кстати, что Ланте прихватила ключики и заставила там всех мириться)) Конец, правда, застал меня врасплох. Думала, что только у меня такое впечатление было, но почитала комментарии, что такое было у многих. Так хотелось, чтобы было описание, как будет проделано массовое переселение в Пандемонию, как все встретятся и будет между ними мир (это я про тех, кто Врекенерам объявил войну) ну и т.д.))) Черт возьми! Будут крыши-то в новых домах Врекенеров и горячая вода?!))) Почему автор об этом не рассказала?))) Я всей душой за это переживала!)) Но это все ерунда, конечно. Книга замечательная, а это уже придирки. Герои прекрасны, сюжет захватывающий. Я, кстати, совсем нормально восприняла, что память вернулась к Троносу относительно легко. Ланте же все-таки заряжается от Троноса дополнительной энергией, так что ей совсем не помеха, что Моргана в ней покопалась. Любовь побеждает все!)) Ну а Моргана сучка, конечно, и книгу про нее я совсем не хочу. Пусть она идет параллельным планом в какой-нибудь книге. Пусть автор просто уделит пару строчек про то, как Нерей утащит ее в свое подземное царство и заставит метать икру))))
Надеюсь, мы еще встретимся с уже полюбившимися Троносом и Ланте в следующих книгах, в которых нам расскажут, как они устроились на новом месте.

Спасибо огромное всей команде за проделанную титаническую работу!!! Вы прекрасны!!! snegurochka

Дата: Пятница, 02.01.2015, 18:54 | Сообщение # 4280

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Meteorit ()
Тогда я этот файл в эпаб привычный преобразовала - и все супер стало Дел на 5 сек)) Текст отличный, никаких пробелов лишних, книга от начала до конца, ссылки все и т.п.

Можешь скинуть? посмотрю... у меня не получилось нормально преобразовать в fb2, в epab не пробовала... anarhiyaya@mail.ru

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR