Кресли Коул_ часть 2 - Страница 34 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Среда, 06.03.2013, 12:00 | Сообщение # 661

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
"Я вернулся"  ну Лоти как всегда....
Странно он мне действительно начинает нравиться...
Все иногда мечтаем о "действительно плохом" мальчике))))))))

Деко жаль((( Но я надеюсь Коул все предусмотрела и просто нас дразнит)

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ЖАРКИЕ ГЛАВКИ))))))))))))

____________________________________________________________________________________________

Его глаза увлажнились, а тело неистово сотрясало от чувства потери. И в этот момент город содрогнулся от рева, преисполненного страданиями.

Дата: Среда, 06.03.2013, 13:39 | Сообщение # 662

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Strange Angel, Alexandra Rhage, kr71, Dusiashka, K_Alena! за новые главки, большое спасибо!

Новые проблемы Реджин
Цитата
Она пошатнулась, поскольку осознание поразило ее. Эйдан никогда не был
проклят.
Она была.
Реджин каждый раз оставалась жить, чтобы страдать, носить траур. Всегда
знать о том, чего лишена.

У меня сразу вопрос, а за что это ей проклятие,что она совершила такое страшное?
Кажется уже у Реджин с ее любовью в голове такие мысли нелепые.
Прямо жду, когда же объявиться Никс и все нам объяснит.А то 3 главы до конца книги, и непонятно кто проклят.
А про Лотэра - просто красавчик , он уже все продумал
О пользе головоломок - пособирал пазлы и уже созрел план.
Цитата
Потом Лотэр зло улыбнулся.
Я вернулся...

Ну все, держитесь крепче за свои причиндалы те, кто ему хочет помешать!!!

Дата: Среда, 06.03.2013, 15:48 | Сообщение # 663

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (AlexandraRhage)
Добавлена 42 глава "Лотэра"!
Класс! Спасибо за проду!!!
Цитата (Joyous)
Добавлена 53 глава "Наваждения темного воина"!
Уже прочитала! Потрясная глава! Бедняжка Реджин совсем не верит в счастливый хеппи енд...А как же они жили долго и счастливо?
Немного напрягла концовка главы, но надеюсь все обойдется и он вытащив из себя железку накостыляет ею же всем врагам!!!
Да, кстати, я все же думала, что он, в отличии от других своих воплощений, не станет строить из себя супер мачо и заслонять бессмертную собой, будучи смертным...Но понять порыв вполне могу

Только что прочла 42 главу Лотэра! Ммммм....тааааакаааая горячая главушка, просто что-то! И так по терминаторовски прозвучало: "Я вернулся!" Ну прям таки круто!

Накрасим губочки помадой, оденем юбки, каблучки. Начёс слегка покроем лаком, звонок подруге… мы в пути. Не зря пословица гласила, что МИР СПАСАЕТ КРАСОТА, девчонки больше позитива, любите жизнь, она одна!!!

Дата: Среда, 06.03.2013, 17:48 | Сообщение # 664

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ох афигеть вот это было горячо))))))))))  и опять же смертный прикрывает собой бесмертную...... ну чё за мужики такие ?????????

Дата: Среда, 06.03.2013, 18:24 | Сообщение # 665

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ну вооот, а я то уж надеялась что проклятье Деклана не настигнет =(( хотя осознание что проклятье лежит на Реджин.. весьма неожиданный поворот событий =)

Дата: Среда, 06.03.2013, 22:27 | Сообщение # 666

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я еще не читала про Реджин, но думаю можно гадать, что Один проклял Реджин за то, что она ушла,  полюбила смертного.  Это вроде звучит как "ПОВЗРОСЛЕЙ"?

Дата: Четверг, 07.03.2013, 06:02 | Сообщение # 667

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Panda-ninja)
Я еще не читала про Реджин, но думаю можно гадать, что Один проклял Реджин за то, что она ушла,  полюбила смертного.  Это вроде звучит как "ПОВЗРОСЛЕЙ"?
Очень может быть, тем более что она была его любимицей, которая покинула его слишком рано

Накрасим губочки помадой, оденем юбки, каблучки. Начёс слегка покроем лаком, звонок подруге… мы в пути. Не зря пословица гласила, что МИР СПАСАЕТ КРАСОТА, девчонки больше позитива, любите жизнь, она одна!!!

Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:36 | Сообщение # 668

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
вообще не  понятно теперь с проклятьем !!!кто, за что ,зачем!!! может и не проклятье!!
Лео  комбинатор хренов !!! надо было раньше думать когда клятву давал !!!!!!

Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:31 | Сообщение # 669

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А Чейз молодец, теперь мы все его любим, всё ему простили. Я так думаю, что аналогичные испытания ждут и "хренова комбинатора" и мы его тоже все полюбим (ну кто до сих пор не любит) и всё ему простим!

Дата: Пятница, 08.03.2013, 04:00 | Сообщение # 670

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Добавлены 43 и 44 главы "Лотэра"!

Дата: Пятница, 08.03.2013, 05:15 | Сообщение # 671

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Добавлены 55 и 56 главы "Наваждения темного воина"!

Дата: Пятница, 08.03.2013, 05:50 | Сообщение # 672

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне чего-то стало ТАК жаль Лотэра. Бедолага, это ж надо было дать клятву, которую не в силах не выполнить. Надеюсь, что сука Саройя сдохнет в муках

Девочки, спасибо огромное за главы!!!!! Поздравляю вас всех с нашим праздником, с днем ЖЕНЩИНЫ!!!!! girllove
А теперь о главах: Чейзи вамп?! - прикольно стать тем кого ненавидишь... Удобно то, что в случае чего у Редж есть ОЧЕНЬ много запасных клыков biggrin

Хм...Может Чейзи и не пиявка? Может папуля все таки услышал вопли своей дочурки?

Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:41 | Сообщение # 673

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tusechka81)
Мне чего-то стало ТАК жаль Лотэра. Бедолага, это ж надо было дать клятву, которую не в силах не выполнить. Надеюсь, что сука Саройя сдохнет в муках
Я думаю Лотэра, не зря назвали врагом Древних, он что-нибудь придумает, как Саройю прогнать и как Элли оставить в живых.

Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:18 | Сообщение # 674

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Ну Элли и умничка)) она не устает меня поражать)))) а то я уж было подумала, что она растеклась горячим воском из-за этого вампира! а на тебе - ничего подобного)) умничка, девочка!

А еще порадовала Никс))) это ж надо было такую футболку отхватить))) интересно, у нее полон шкаф футболок на все случаи жизни или свой печатный пресс для них?)))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:18 | Сообщение # 675

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
это не книга,"это взрыв мозга"с я долго ждала перевод, и вообще книгу,боже он такой злой))и это не может не нравиться, уже обсудили все подробности с подругой,но вот что я хочу сказать, осталась еще одна героиня которая нуждается в герое....кто же он????

Добавлено (08.03.2013, 15:18)
---------------------------------------------
Второй день подряд пытаюсь попасть на сайт К.Коул, а там никто не берет трубку ,безрезультатно, может вы мне скажете когда будет книга про Никс, или она сделает что-то в духе Кеньон(Ашерон и все такое)???

Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:30 | Сообщение # 676

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
спасибо девачки за такой подарок к 8 марту))))лучше и непридумаешь как провести)))
Лотер реальный мужик...бедненький мучается мужик...отношение строить с Невестой своей -это не бошки рубить...тяжко ему приходится...и проблемы с доверием явно не плюс в семейных делах(((

Никс....я с неё балдею...а эта её мышка но просто отпад)))
Реджин молодец и вообще классная, и если она хочет своего покалечиного сумашедшаго ирландца ,пусть его забирает(это её десерт за все испытания и мучения))))с нетерпением хочется узнать , что там в проследней главе!!!!!(интересно кем стал Чейз)

Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:02 | Сообщение # 677

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Коул как всегда на высоте !!!и как всегда на самом интересном месте! думаю ЧЕЙЗ не стал вампиром! помните как он рассказывал что в детстве ему медальон дала старуха так это все таки была Никси!!!! 
Лотер не осознал еще что в отношениях только приветствуется равенство !!!!! думаю Элли наставит его на путь истинный !!!!

Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:20 | Сообщение # 678

_Rock & Roll Queen_
загрузка наград ...
Статус:
Реджин и Чейз супер крошки!!!Единственная книга,в которой до самого конца не знаешь развязки и концовка оочень насыщенная.Думаю что Чейз све таки не стал пиявкой,а просто бессмертным наконец получившим право на счастье со своей валькирией.Браво переводчикам,но уж очень хочется побыстрей последних глав.

Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:16 | Сообщение # 679

Генератор Идей
загрузка наград ...
Статус:
Перевод окончен!!!))) Выложены 57 глава и эпилог " Наваждения темного воина" Всем приятного прочтения!!! Книга конечно еще будет вычитываться и тогда будет поставлена на скачку)))

Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:33 | Сообщение # 680

Генератор Идей
загрузка наград ...
Статус:
Выложена 45 глава нашего любимого " Лотэра". Приятного прочтения!!!)))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR