Кресли Коул_ часть 2 - Страница 36 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:09 | Сообщение # 701

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Ух ну и Лотер. И пожертвовать собой. Видно сильно зацепила. И кто спасёт?

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:25 | Сообщение # 702

Сердце львицы
загрузка наград ...
Статус:
Эх как же грустно когда хорошая книга кончается.Но порадовал очень эпилог.Особенно где про деток упоминалось.Заинтересовала информация что будущее поколение Чейза и Реджин породнятся с потомками Уильяма Макрива .Так что рано или поздно все иерархии породнятся между собой cool А вобще девчонки большое спасибо за перевод

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:25 | Сообщение # 703

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
книга  просто класс! скорее  про  Лотера  дочитать.  насчёт  Никс .  Не  думаю  что пара  Никс  это  Тед  .  во  первых ,  он  слишком  молод,  во  вторых,  Кресли  Коул сказала что  пара  Никс  будет та  которую  она  выбрала  ещё  в  начале.  А  Теда  не  было  в других  сериях.   я  думаю что  это  будет  кто-то  кто  давно  сохнет  по  Никс, а она даже не  будет  знать  потому  что  она  не  сможет  читать   его  судьбу, как  Лотеру. Может  это  даже  сам  Уэбб.  может  это  какой-то  бог  .  который  на самом  деле  не  старик.  не зря  же  Никс  на  него  работала,  а  потом  вдруг  на  том  же острове  потеряла сердце....

Лотэр ты в кое чем ошибся. Пропасть не смотрит на тебя в ответ. Она подмигивает.

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:29 | Сообщение # 704

Сердце львицы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nixi25)
Кресли  Коул сказала что  пара  Никс  будет та  которую  она  выбрала  ещё  в  начале.  А  Теда  не  было  в других  сериях.  так я  думаю что  это  будет  кто-то  кто  давно  сохнет  по  Никс,

Блин если б не было истории про Лотэра и не знала кто его пара точно бы подумала что он Никс подходит.Да и флирт только им одним понятен прощупывался.

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:32 | Сообщение # 705

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Malina5149)
Блин если б не было истории про Лотэра и не знала кто его пара точно бы подумала что он Никс подходит.Да и флирт только им одним понятен прощупывался.
не они  просто  старые  друзья,  просто  никто из них  не  хочет  в  этом  признаваться, особенно  Лотер))))))))

Лотэр ты в кое чем ошибся. Пропасть не смотрит на тебя в ответ. Она подмигивает.

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:35 | Сообщение # 706

Сердце львицы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nixi25)
не они  просто  старые  друзья,  просто  никто из них  не  хочет  в  этом  признаваться, особенно  Лотер))))))))
согласна с тобой на все 100%.Сразу ясно что эти двое на одной волне находятся

Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:36 | Сообщение # 707

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Давненько не заходила, а тут такой подарок!!! Прочитав давно 41 главу Лотэра думала, что вот оно счастье-то наконец пришло к ним...   а в продолжении такой облом wacko
Лотэр уже по привычке с Элли подтормаживает ohno но то, что он опустил руки после пары попыток использовать кольцо, меня прям доканали - не ожидала от НЕГО такого...
...кто же спасет этого ... kuku ждем продолжения flame smoked

Отрицать темноту в себе - значит отрицать половину того, кем Вы являетесь (ЛГ)

Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:59 | Сообщение # 708

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ну, что прочитала  я сегодня Лотэра. Относиться я к нему стала лучше, но все таки сволочь он еще та... Было очень интересно читать его пикировки с Элли. Каждый раз думая, что еще такого придумает Элли. Симпатии были на стороне Элли. Теперь интересно кто спасет Лотэра, и как он сможет обойти свои клятвы Саройе. Спасибо всем за замечательный перевод. И еще один вопрос к переводчикам. По каким дням или как часто вы будете выкладывать главы?

Дата: Понедельник, 11.03.2013, 02:48 | Сообщение # 709

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Прочла книжку Мечты темного воина извините  что не здесь просто не могла дождаться своих 30 сообщение ))  Книга супер!!!  ura В Мечтах в темного воина  мне Лотэр больше понравился  он там умнее показался чем в своей книжки   biggrin А насчет Никс я думаю нужен ей кто то сильный что бы она рядом с ним отдыхала "громоотвод" такой  я думаю это тот кто подарил ей мышь что бы хоть как кто ей она помогала. Она сейчас не может быть с ним, так как с ним она не чего не видит а ей много чего нужно сделать. biggrin Вот такого мужика я вижу с Никс  nunu Ещё я где то  читала  что она станет богиней  angel и в книгах был такой намек  wink

Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:15 | Сообщение # 710

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (redkiska)
Ещё я где то  читала  что она станет богиней  и в книгах был такой намек
  ИНТЕРЕСНО  БОГИНЕЙ  ЧЕГО?   НАВЕРНОЕ  МУДРОСТИ  ИЛИ  МОЖЕТ  УМА.))))))

Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:55 | Сообщение # 711

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nixi25)
ИНТЕРЕСНО  БОГИНЕЙ  ЧЕГО?   НАВЕРНОЕ  МУДРОСТИ  ИЛИ  МОЖЕТ  УМА.))))))
скорее уж безумия))))

____________________________________________________________________________________________

Его глаза увлажнились, а тело неистово сотрясало от чувства потери. И в этот момент город содрогнулся от рева, преисполненного страданиями.

Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:01 | Сообщение # 712

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
А меня заинтересовало, кто же родители Тэда, единственный фантом в Бессмертных это Наоми, но вряд ли у них с Конрадом так быстро получилось ребеночка заделать, а потом еще и потерять, да и возраст у него не тот... очень интригующе и почему-то мне кажется что как раз не папа, а мама у него была вампирессой...

Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:10 | Сообщение # 713

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
прочитала лотара ............ я влюбилась в этого вампа))))))))))  может никс как то ему поможет? у него же столько должникой и что прям не один не может чем то помоч?

Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:51 | Сообщение # 714

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nala)
может никс как то ему поможет?
да   уж  ,   она  так  поможет,  что Лотер  и  Элли  больше  ничего не  захотят)))))

Цитата (vedmochka)
скорее уж безумия
она  не   безумная,  у  неё просто склероз)))))))

Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:29 | Сообщение # 715

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Наваждение темного воина - потрясающая книга, потрясающий перевод! Спасибо всем, кто трудился над переводом, за огромное удовольствие, полученное при прочтении. flowers
Коул любит своих героев помучить, но Реджин, мне кажется, она особо "побаловала". У меня аж мурашки по коже бегали, когда читала про вивесекцию и про то, как Брандр доставал проволку изнутри Реджин, брррр.

Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:37 | Сообщение # 716

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за перевод этой прекрасной книги!!! flowers Не зря я так долго его ждала dry .Ваш сайт отличается великолепным качеством переводов,чувствуется,что Вы вкладываете душу.Чейзи и Реджи однозначно моя любимая парочка,они самые неординарные,горячие,прекрасные и сумасшедшие biggrin

Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:43 | Сообщение # 717

Генератор Идей
загрузка наград ...
Статус:
darjusha, ну то ли еще будет))) Впереди Лотэр, Макрив, а чего стоит одна Никс)))

За комплект спасибо Dusiashka )))

Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:08 | Сообщение # 718

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
спасибо деваньки за перевод)))вы умнечки-красатулечки низкий вам поклон)))
Очень рада за Реджи она заслужила свой хепи енд за свои страдания)))
От Лотера я в полном шоке...не ну надо же поперся на солнце позагорать...так и хочется заорать "...а ну, быстро в кусты....придурок!!!пи...пи..."
Я конечно понемаю , что кольцо блин, с китайского рынка не сработало...но зачем на крайности идти ... может лучше Эльке колечко отнести,глядишь у неё лучше получится желание загодать,ну или хотя бы с ведьмой своей посоветовался...зачем сразу в бутылку лезть...эх мужики!!!!

Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:50 | Сообщение # 719

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nixi25)
она  не   безумная,  у  неё просто склероз)))))))
очаровательная бабулька с фигуркой красотки))) очень жду про нее книгу)

Цитата (nixi25)
да   уж  ,   она  так  поможет,  что Лотер  и  Элли  больше  ничего не  захотят)))))
а может и не смогут

____________________________________________________________________________________________

Его глаза увлажнились, а тело неистово сотрясало от чувства потери. И в этот момент город содрогнулся от рева, преисполненного страданиями.

Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:10 | Сообщение # 720

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Я не поняла, а кто предал Лотэра??? что его захватил Чейз.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR