Кресли Коул_ часть 2 - Страница 35 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Суббота, 09.03.2013, 08:33 | Сообщение # 681

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Потрясающая концовка истории! Девочки спасибо вам огромное за перевод!!!!! 
А эпилог вообще растрогал, так все усипусеньки!!! И я очень рада, что Деко не стал вампом, а остался старым добрым берсеркером, но уже бессмертным (не зря все же Редж каменюку Одиновскую мечом колошматила:))

Накрасим губочки помадой, оденем юбки, каблучки. Начёс слегка покроем лаком, звонок подруге… мы в пути. Не зря пословица гласила, что МИР СПАСАЕТ КРАСОТА, девчонки больше позитива, любите жизнь, она одна!!!

Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:41 | Сообщение # 682

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (StrangeAngel)
Перевод окончен!!!

Ну вот, это случилось,такое долгожданное событие!

Я так благодарна всем-всем девушкам, которые принимали участие в работе над книгой,
но особенно,конечно AlexandraRhage, Олеся ты просто бесценное сокровище!
И StrangeAngel, и Склепова, без вас бы не состоялся перевод этой книги!
И AnaRhiYA за работу над форумом и за комментарии.
Я так быстро-быстро проглотила оставшиеся главы, что толком не могу выразить мысли.
Чувство полного удовлетворения , а как изящно КК выпуталась из истории со смертью Чейза и превращением его бессметного берсеркера!
Как хорошо встретить сразу столько знакомых и любимых лиц в конце книги!
Очень интригующий диалог между Никс и Лотэром, такая загадочная фраза!
Что говорит тебе твое Предназначение?
- Что белой королеве никогда не взять черного короля.
Я пошла полностью перечитывать всю книгу, отдельное спасибо за формат выкладки, ,такой, что могу читать Реджин и Лотэра с планшета!
Я сейчас очень довольная и благодушная, но Склепова и AnaRhiYA, прошу не расслабляться, про Чейза мы еще побеседуем,надеюсь!

И, конечно же, всех с праздником Весны! Счастья и любви всем нашим форумчанкам!

Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:30 | Сообщение # 683

ღ♥ஐ๑Ангел Добраღ♥ஐ๑
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное за перевод!!!Я очень рада за Чейза и Редж!!!

Цитата
Чувство полного удовлетворения , а как изящно КК выпуталась из истории со смертью Чейза и превращением его бессметного берсеркера!
 Да финал оказался непредсказуемым. Чейз остался самим собой и не превратился в вампира!!!
Команде переводчиков огромное спасибо!!!

Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:30 | Сообщение # 684

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Девчоночки, скажу сегодня два огромных СПАСИБО: одно всем тем, кто работал над книгой, поименно всех не перечислишь, но дорогие мои не сомневайтесь всех помню и как только будет поставлена финальная точка в этом переводе (имею в виду финальную вычитку) мои благодарности посыплются прямо как из рога изобилия; и второе - всем вам, наши читатели, за то, что поддерживали нас все это время, и тем, кто ругал, и тем, кто хвалил, без вас во всей нашей работе просто не было бы смысла) И надеюсь теперь, когда можно не боятся спойлерить по 11 книге, на активное обсуждение всей истории и отдельных моментов, высказывайтесь нас радует каждый пост, показывающий что вы не остались равнодушны) Еще раз СПАСИБО)

Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:43 | Сообщение # 685

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо всем кто переводил для нас эту книгу.  rev Концовка очень порадовала. Ну о чем еще сказать, Никс в своем репертуаре. Загадочная и сама себе на уме  crazy И я была права Деклан не стал вампиром  yahoo Еще раз спасибо за то удовольствие, что вы нам доставили и перевели для нас книгу. Ну, что примусь теперь за Лотэра. Кто знает, может я его еще и полюблю  wink все может быть

Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:53 | Сообщение # 686

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Вот и дочитала. Даже жаль, что уже конец. Спасибо огромное за перевод. Очень рада, что Деклан остался сам собой. И теперь очень интересно, как будут возвращаться долги Лотэру и что за связь между Декланом и Лотэром. Думаю, что все будет во имя любви и ради спасения своей пары.

Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:49 | Сообщение # 687

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
первый раз так читала книгу !по главе!!! четыре месяца!!! обычно у меня на это уходит четыре часа .зато мне очень понравилось обсуждать, где то додумывать,где то даже фантазировать! огромное спасибо вам за общение , за ваши комментарии так сказать за разновидность мнений !
книга понравилась! хотя перед прочтением мне не нравилась сама героиня как то в  книгах автор обрисовал Реджин такой простушкой ! и меня до самого конца пугала мысль что Эйдон заменит Чайза!

Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:08 | Сообщение # 688

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Наслаждалась муками и смертью падали Уэбба!!! skull Так ему и надо, сволочи!
Не поняла кто выдал Лотэра ордену? 
И надеюсь Лео и солнце - это не всерьез

Накрасим губочки помадой, оденем юбки, каблучки. Начёс слегка покроем лаком, звонок подруге… мы в пути. Не зря пословица гласила, что МИР СПАСАЕТ КРАСОТА, девчонки больше позитива, любите жизнь, она одна!!!

Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:07 | Сообщение # 689

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Потрясно! Девочки спасибо!!!!!

Мне тоже интересно кто выдал Лео?
Будем ждать ответа в продолжении.

Появились 2 интриги: кто стащил лодку? И похоже Никсон встретила возлюбленного..(вспомните футболку ее когда Лео приходил за советом)

____________________________________________________________________________________________

Его глаза увлажнились, а тело неистово сотрясало от чувства потери. И в этот момент город содрогнулся от рева, преисполненного страданиями.

Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:54 | Сообщение # 690

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Это было нечто))))))прочитала всё и сразу, так долго ждала пока переведут((((
ДЕВОЧКИ-ПЕРЕВОДЧИЦЫ И ВСЕ КТО РАБОТАЛ НАД КНИГОЙ flowers дай вам Бог здоровья и успехов, чтоб вы и дальше нас радовали)))СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))
Никс как всегда в своём репертуаре biggrin обожаю её.

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:06 | Сообщение # 691

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Да, последняя книга Коул Кресли, которую я читала, о Керроу и Малкольме Слейне, закрутила уж очень много интересных сюжетов.

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:12 | Сообщение # 692

Генератор Идей
загрузка наград ...
Статус:
margo2009, Я эту книгу полностью так и не прочитала, но наверное надо все начать сначала, ведь Малькольм, просто вау... как я поняла с того не многого, что я прочитала.)))

За комплект спасибо Dusiashka )))

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:41 | Сообщение # 693

Генератор Идей
загрузка наград ...
Статус:
Ну что девочки какие есть мысли насчет надписи на футболке Никс, наша великая прорицательница "потеряла свое сердце", кому же оно могло там достаться?

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:15 | Сообщение # 694

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
меня (чем дальше в лес...) тем больше склоняет к мысли, что это будет Тэд) он такой юный, а она такая древняя...он такой рассудительный, а она такая потерянная... ну в общем, вы поняли)))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:49 | Сообщение # 695

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
меня (чем дальше в лес...) тем больше склоняет к мысли, что это будет Тэд) он такой юный, а она такая древняя...он такой рассудительный, а она такая потерянная... ну в общем, вы поняли)))
Я тоже об этом думала!!! Скорей всего так и будет! Отличная парочка может получиться!

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:19 | Сообщение # 696

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ух ты, Никс и Тэд - это интересно.

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:38 | Сообщение # 697

Генератор Идей
загрузка наград ...
Статус:
Ну не знаю, они же встретились и никак друг на друга не отреагировали, а Никс вроде уже под впечатлением wacko

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:12 | Сообщение # 698

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
что это будет Тэд) он такой юный, а она такая древняя...он такой рассудительный, а она такая потерянная... ну в общем, вы поняли)))

и будут дружить семьями с " мистером Лотэром"???

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:55 | Сообщение # 699

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (StrangeAngel)
Ну не знаю, они же встретились и никак друг на друга не отреагировали, а Никс вроде уже под впечатлением

ну не знаю, зайчик, это же тетя Никс... она вполне могла познакомится (в одностороннем порядке) с Тэдом... и почему бы ей не быть от него под впечатлением? насколько я поняла - он впечатляющий гибрид))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:13 | Сообщение # 700

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Тед точно нет !я думаю  кто нибудь постарше!!!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR