По сюжету книги студентка программы MBA Хлое Миллс устраивается на стажировку в медиакорпорацию. В это же время главой компании становится мужчина по имени Беннетт Райян, с которым у главной героини начинается необычный и сложный роман.
ООооо да! особенно этот момент когда она запускала свою руку в его волосы и оттягивала за них его голову))))) и то же самое он делал с ее волосами) ААААААААААААаааааааааааааааааааа я до сих пор грезю этой книжкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
или когда в лифте дразнила а когда возбужденным оставляла
ООоо да! Всемогущие трусики)))))))) Обажаю эту книгу)))))) Мне показалась что сюжет где они в Сиэтле был немного слабоват! В общем начало было афигенским)))
А я то в каком о-май-гад-состоянии была)))))) Я первые два часа после прочтения на окружающую дествительность вообще никак не реагировала! Вообще! Никак! Я хотела в книгу)))) Или стереть себе память как Люди в Черном и прочитать ккнигу заново и так миллион раз))))
Цитата (MaNdRoGoRa)
Ух-х, чтоб его, Прекрасного Подонка!
Поддерживаю!
Леди ну че там у вас? не появилось еще каких-нибудь книжек в подобном стиле???
Вууухуу...вот я и прочла эту книжку, как уж не прочитать после тАких комментов))) Честно скажу ВАУ, прочитав первые страниц 50 поняла, что сексуальных сцен там полно и увидев что там 300 с лишним страниц засомневалась не надоест ли, но нет первые 200 держали меня в сексуальном напряжении, остальные 100 в эмоциональном Я как большая поклонница Коул думала, что никто лучше нее сексуальные сцены главных героев не описывает, но прочтя эту книгу поняла что Коул просто нервно курит в сторонке ммм по накалу страстей и сексуальному напряжению в моем личном списке эта книга на первом месте))) А мои любимые сцены это в машине и на 3 этаже в уборной в доме его родителей, просто ГОРЯЧО!!! Сразу захотелось, чтоб муж быстрей из коммандировки вернулся Поначалу я кстати первый коммент не прочла и уже позже узнала, что изначально это фанфик по сумеркам и это слегка смазало эффект, ну не представляю я Паттинсона и Стюарт в таких....позах))) _______________________________________________________ Я спала, даже когда комета уничтожила единорогов (с) бабуля:)))
по накалу страстей и сексуальному напряжению в моем личном списке эта книга на первом месте)))
А не поделишься что у тебя на втором третьем и так далее местах??? Хотелось бы посмотреть может мы не читали!!!! Это исходя из страсти и СЕКСА конечно же! )))))))))