По сюжету книги студентка программы MBA Хлое Миллс устраивается на стажировку в медиакорпорацию. В это же время главой компании становится мужчина по имени Беннетт Райян, с которым у главной героини начинается необычный и сложный роман.
Начала читать Прекрасного Подонка... пока вроде ничего, но сильно бесит почти полное совпадение имен с сумерками... реально не понимаю зачем?! неужели так трудно другие придумать... если фанфик по чужому произведению это одно, но если то что задумывалось как фанфик, потом стало отдельным независим произведением неужто так трудно заменить все до конца?(((
только сейчас поняла насколько мне мешает этот момент сосредоточится на книге в принципе
Начала читать Прекрасного Подонка... пока вроде ничего, но сильно бесит почти полное совпадение имен с сумерками... реально не понимаю зачем?! неужели так трудно другие придумать... если фанфик по чужому произведению это одно, но если то что задумывалось как фанфик, потом стало отдельным независим произведением неужто так трудно заменить все до конца?(((
только сейчас поняла насколько мне мешает этот момент сосредоточится на книге в принципе
эйй есть с другими именами)))) С БЕннетом и Хлоей! Читай я Эдвард/Белла тоже бы нервничала))))
Ой как хорошо что мне попалась изначально с изменеными именами))) Я прям радости даюсь)))) biggrin
Акеания, определенно есть с чего...))))
кстати не подскажете где найти измененный вариант? если можно ссылочку))
ибо хоть Беннет и Хлоя - являются оригинальными наименованиями, Эмеммет уже успел где то в первых главах назвать брата уменьшительно-ласкательным вариантом - ЭДДИ!!! вот вообще ни каких аналогий не возникает!
Кристина и Лорен - авторы "Прекрасного подонка" объявили сегодня, что после "Прекрасного незнакомца" напишут еще пять книг в этой серии, включая три новеллы про Беннета и Хлою.
Кристина и Лорен - авторы "Прекрасного подонка" объявили сегодня, что после "Прекрасного незнакомца" напишут еще пять книг в этой серии, включая три новеллы про Беннета и Хлою.
Ого!!! Я чета не уверена, что мое либидо выдержит еще три книги про Беннета и Хлою)))) Это че по типу сумерек чтоли, еще три книги с кем они там сражаться будут, с новой коллекцией трусиков ЛаПерлы))))))))))))))) _______________________________________________________ Я спала, даже когда комета уничтожила единорогов (с) бабуля:)))
Акеания, прочла Оскал Нейлы, полный улёёёёёёёт, я в восторге)))) Даже рада, что не с нее начала, а то все остальное просто померкло бы)))) Отзыв в теме оставила, чтоб эфир не засорять _______________________________________________________ Я спала, даже когда комета уничтожила единорогов (с) бабуля:)))
прочла Оскал Нейлы, полный улёёёёёёёт, я в восторге)))) Даже рада, что не с нее начала, а то все остальное просто померкло бы)))) Отзыв в теме оставила, чтоб эфир не засорять
Эххх счастливый человек))) Ты балдела оказывается эти дни)))) Так-с команда девочек пополняется я смотрю))))
Боже девочки вы так заинтриговали, я прям не могу))) буду читать. Акеания, я там к тебе в контакте в друзья постучалась, надеюсь примешь))) уж очень у нас схожи вкусы в книгах))) И если не сложно скинь плиз измененный вариант подонка, а то не могу найти. — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Боже девочки вы так заинтриговали, я прям не могу)))
ТЫ НЕ ЧИТАЛА???!!! ДО СИХ ПОР НЕ ЧИТАЛА??????!!!!!!!!!!!! ЧТО???!!!! ТЫ меня щас убила! СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО!
Цитата (Angel_Bride)
я там к тебе в контакте в друзья постучалась, надеюсь примешь))) уж очень у нас схожи вкусы в книгах)))
В чем вопрос))) Конечно приму)))) Буду рада тебе)))))))
Цитата (Angel_Bride)
И если не сложно скинь плиз измененный вариант подонка, а то не могу найти.
А это так вообще без проблем)))))))))))) Щас сделаю)))))) тем более если я поспособствую твоему скорейшему прочтению я быстрее кометы щас те отправлю)))))))))