По сюжету книги студентка программы MBA Хлое Миллс устраивается на стажировку в медиакорпорацию. В это же время главой компании становится мужчина по имени Беннетт Райян, с которым у главной героини начинается необычный и сложный роман.
А не поделишься что у тебя на втором третьем и так далее местах??? Хотелось бы посмотреть может мы не читали!!!! Это исходя из страсти и СЕКСА конечно же! )))))))))
Нууу честно говоря он будет довольно коротким 1-Коул, 2-Шоултер, 3-Уорд, 4-Монинг вообщем все банально , потому что сильно привязываюсь к чему-то одному и новое с большим трудом берусь читать))) Эту решила прочесть только прочитав твой отзыв ))) _______________________________________________________ Я спала, даже когда комета уничтожила единорогов (с) бабуля:)))
Во правильно! Вот пусть и стается на первом месте)))))) Она его заслужила)))) Синтию Иден читала?? Ее Полуночную трилогию!?
Нее не читала, а на что похоже? Советуешь? Секс есть? )))) Говорюж тяжело переключаюсь на других авторов)))
Цитата (Акеания)
Ну надо же)) Я оказывается кому то помогла решиться)))) ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА)))))))
Вот спасибо сдвинула старушку с места))))) _______________________________________________________ Я спала, даже когда комета уничтожила единорогов (с) бабуля:)))
ЧТо???!!! Как это???!!! НЕМЕДЛЕННО!!!!! ПРям сегодня начни!!!
Цитата (KisNat)
Секс есть?
Оууу обижаешь)))) Секс имеется и не в мисионерских позах!!!!!!!!! Я только такие и люблю и советую читать!! Ни че не могу с собой поделать я прирожденный романтик))) Черррт меня возьми)))))))))))
если вдруг по какой-то причине первая книга не пойдет начинай 3! 3 книга это НЕЧТО!!! Я главного героя по сей день хочу!!!! а читала я книги эти давно! Так что дерзай!
Цитата (KisNat)
сдвинула старушку с места)))))
После этой серии я наверноо не то что сдвину, я тебя разгоню))))))))))))
Акеания, читаю "Подонка" и уже на половине книги начала зевать. Что-то устала я от обилия постельных сцен. Вроде в разных местах,разные позы.Но как-то все равно все одинаково.
ЧТо???!!! surprised Как это???!!! НЕМЕДЛЕННО!!!!!ПРям сегодня начни!!!
Нуу всё пошла читать, если че в соответтвующей теме отпишусь, а то еще здесь за флуд накажут )))
Цитата (Акеания)
Оууу обижаешь)))) Секс имеется и не в мисионерских позах!!!!!!!!! dry Я только такие и люблю и советую читать!! Ни че не могу с собой поделать я прирожденный романтик))) Черррт меня возьми)))))))))))если вдруг по какой-то причине первая книга не пойдет начинай 3! 3 книга это НЕЧТО!!! Я главного героя по сей день хочу!!!! а читала я книги эти давно! Так что дерзай!
Это гуууд, меня весной на такое как раз тянет ээээх
Цитата (Акеания)
После этой серии я наверноо не то что сдвину, я тебя разгоню))))))))))))
Ой мне такое опасно я так увлекаюсь чтением, что надолго выпадаю из семейной жизни, дети голодные останутся)))) _______________________________________________________ Я спала, даже когда комета уничтожила единорогов (с) бабуля:)))
Ахахахахаахах))))))))))))) Покорми их историями из кнниг)) Дети какого возраста????
Дети мелкие еще (4 года и 1год) такие истории слушать, и потом пацаны им такое неинтересно))))
Цитата (Акеания)
ВСе рыскаю в инете в поисках вкусняшки подобной!!!!_))))))))))))))))))))
Начала Иден читать, уверена...мне понравится))) Если еще что в таком стиле знаешь, сообщи))) _______________________________________________________ Я спала, даже когда комета уничтожила единорогов (с) бабуля:)))
офигенская книга,но у меня закралось смутное подозрение... не тот ли это самый фанфик на Сумерки, за которым последовали 50 оттенков Э.Л.Джеймс??? стиль безумно похож, и оригинал удален со всех ресурсов... в любом случае,кто там просил добавки подобного - милости просим в 50 оттенков)))очень похоже
Акеания, а как называется вторая книга этой серии????
ОТраженная в тебе))) или ОТразившись в тебе))) Кто как говорит!
Цитата (Барби)
ООООДА))))секас здесь что надо
Хоть бы это так и было потому как первая мои ожидания не подвела)))) А то блин уже пятую книгу читаю и никакого секса чтоб их!!!!У меня черррт возьми уже голодовка началась по нормально описанному сексу в книге, а не так "Он в нее толкнулся и через мгновение они кончили" ну святые черепашки это ведь уже детский лепет!
Краткое содержание: шпили-вили, трах-тибедох, и опять шпили-тибедох! чуть не уснула! я не люблю, когда в тарелке один перец, а тут так и получается. Нет сюженой линии вообще, голый трах. Бросила после 30 минутного знакомства. Хотя каждому свое, как поняла некоторым очень даже , когда только остренькое!)) «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:11 | Сообщение # 60
_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
половые щели
Боже упаси,на такую писанину наткнуться «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")