Фильм смотрела и книгу читала, понравилось и то, и другое. Особенно история об экспансии Земли и вживлении пришельцев в человеческие тела. Фильм нудным бы не назвала, он для тинейджеров, конечно же, но режиссер сумел в полутарочасом формате раскрыть замысел Майер. Не понравилась актриса выбранная на роль Странницы во втором ее переселении, слишком хрупая и легкая, все же Странница была со стержнем, а тут одуванчик.
Это книга ОЧЕНЬ отличается от серии книг "Сумерки"! И даже в чем-то превосходит. Бравшись в первый раз за эту книгу, я подумала: "-Ну и бред!" И какого же было мое удивление, когда пересилив себя, я дала этой книге второй шанс. И не пожалела.
Я не любительница Стефани Майер, но книга "Гостья" просто великолепна. Прочитала на одном дыхании. Помню, что когда читала данную книгу постоянно ревела) То ли правда сильно зацепило, то ли настроение было у меня плаксивое) А вообще жалко мне было и пришельцев и людей.
То неловкое чувство, когда описание жизни в других телах и на других планетах было интереснее очередного любовного треугольника. Чёрт побери, ребята, в геометрии полно других фигур! Хотя, я уже придираюсь. Книга неплохая.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:30 | Сообщение # 87
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Осилила книгу с четвертого раза, каждый раз вновь садясь за нее после восторженных отзывов, на четвертый раз решила во что бы то ни стало дочитать. Пересилила скучное начало и оказалось, что книга очень интересная! До конца уже не могла оторваться))))
Прочла книгу и фильм смотрела, Да все классно, но восторга не было. А сейчас читаю коменты и думаю может еще раз прочесть или фильм посмотреть как то давно не вспоминала о Гостье.