Шарлин Харрис. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Шарлин Харрис.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:28 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Мертвы, пока светло

Вампирские тайны - 1

Аннотация

Вампир и телепатка… Весьма необычная парочка влюбленных даже для "готского рая" - Французского квартала Нью-Орлеана.
Но, как известно, недостатки есть у каждого мужчины - даже у вампира. Например, плохая компания, имеющая привычку убивать молодых женщин.
Этого и следовало ожидать… Но как с этим разбираться?!

Живые мертвецы Далласа

Вампирские тайны - 2

Аннотация

Билл и Сьюки. Вампир и телепатка... Весьма необычная парочка влюбленных даже для «готского рая» — Французского квартала Нью-Орлеана. Парочка, со скуки взявшая интересное хобби — расследование преступлений, так или иначе связанных с миром Тьмы...
Однако на сей раз им придется нелегко...
Потому что при крайне подозрительных обстоятельствах исчез один из «птенцов» клана не просто средненького мастера вампиров, но — принца Далласа!
Найти беднягу и изничтожить похитителей — дело чести Билла и Сьюки.
Вот только — с чего начать?!

Клуб мертвяков

Вампирские тайны - 3

Аннотация

На этот раз Сьюки приходится столкнуться с весьма серьезной проблемой. Ее “ночной принц” просто… исчез!!! Похищен анархистами-вервольфами? Убит фанатиками-”охотниками”? Или, как тонко намекают общие знакомые, попросту сбежал с красавицей-вампиршей?
Ответ надо искать в самом закрытом ночном заведении Нью-Орлеана, куда людям вход строго запрещен!

Мертвым сном

Вампирские тайны - 4

Аннотация

Красавец-вампир Эрик, с которым Сьюки связывают весьма непростые отношения, теряет память, и, похоже, он — лишь первая жертва междоусобицы, в которой схлестнулись кланы оборотней, вампиров и черных магов всех мыслимых и немыслимых видов…
В общем, скучать Биллу и Сьюки не придется…

Мертв как гвоздь

Вампирские тайны - 5

Аннотация

Телепатка Сьюки - частный детектив, расследующий преступления в общинах «порождений Тьмы» – оборотней, вампиров, черных магов, жрецов вуду и прочей экзотической нечисти. Однако на этот раз дело принимает для Сьюки несколько личный характер.
Ее родной брат – украшение местного прайда «людей-кошек» – то ли следующий в списке таинственного охотника, объявившего сафари на оборотней, то ли… сам охотник. А ее «бывший» – вампир Билл – и ее поклонники – тоже кровопийцы аристократического толка, – похоже, не столько помогают, сколько вносят в расследование полный сумбур!

Окончательно мертв

Вампирские тайны - 6

Аннотация

Телепатка Сьюки - частный детектив, расследующий преступления в общинах "порождений Тьмы" - оборотней, вампиров, черных магов, жрецов вуду и прочей экзотической нечисти, осевшей в "готском раю" - Французском квартале Нью-Орлеана.
Но на сей раз Сьюки предстоит разгадать тайну гибели собственной кузины Хедли… Кто же осмелился убить всевластную фаворитку самой королевы вампиров Нью-Орлеана?
Известные враги "аристократов ночи" - вервольфы? Очередной взбесившийся охотник на вампиров? Ревнивый супруг королевы? Или кто-то еще?
Чем дальше идет расследование - тем более странные и опасные события происходят вокруг нее. На жизнь ее снова и снова покушаются оборотни. У самых дверей ее дома кто-то убивает демона. Вопрос только - как это связано с делом об убийстве кузины Хедли? Возможно, Сьюки просто дают понять, что расследование стоит прекратить, пока не поздно?

Сплошь мертвецы

Вампирские тайны - 7

Аннотация

На этот раз Сьюки отправляется на Север - на общий сбор вампиров, где должен состояться суд над Софией-Анной Леклерк - королевой кровопийц Луизианы, обвиняемой в смерти своего супруга и соправителя.
Она уверена, что сможет доказать невиновность Софии-Анны, - но совершенно не готова к тому, что ждет ее на берегах озера Мичиган. Потому что собрание и суд внезапно превращаются в сцену кровавого театра, где разыгрывается драма об убийствах. Таинственный преступник снова и снова исчезает без следа, оставляя за собой трупы "ночных охотников". Кто он - и как его остановить?
Сьюки вынуждена начать собственное расследование...

8. Хуже чем мертвый

Сьюки, чудом уцелевшая в очередной передряге, собирается "завязать" с профессией детектива - и вернуться к относительно мирной жизни официантки в стильном вампирском баре. Но однажды все изменяется...
Исчезает ее возлюбленный - оборотень Квинн. Более того, она не чувствует больше мысленной связи с ним. Это значит - пришла беда.
И, чтобы предотвратить ее и спасти Квинна, Сьюки предстоит окунуться в хаос войны, в которой собираются принять участие все племена оборотней - и все вампирские кланы.
Здесь каждый сам выбирает себе союзников. На чьей же стороне будет сражаться Сьюки?

9. Однозначно мертв

За исключением Сьюки Стакхаус, жители Бон Темпса, штат Луизиана, кое-что знали о вампирах – но ничего о Верах.
До сих пор. Веры и оборотни, наконец, решили рассказать о своем существовании миру людей. В начале все шло хорошо. Но потом недалеко от бара, где работала Сьюки, было обнаружено изуродованный труп вер-пумы, и она была вынуждена начать расследование: кто это сделал – люди или кто-то другой.
Но это – далеко не самая большая опасность, которая нависла над Бон Темпсом. Раса сверхъестественных существ – более древняя, могущественная и скрытная, чем вампиры и вервольфы - готовится к войне. И Сьюки с прискорбием обнаруживает, что она оказалась пешкой в их борьбе.

10. Мёртвый член семьи.

Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:13 | Сообщение # 2

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала перве две книги, безумно понравилось!! Особенно момент, когда Сьюки попросила Эрика сопроводить ее на оргию, да еще и притворится гомиком!!! Вот порадовала!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:16 | Сообщение # 3

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Miledy)
Прочитала перве две книги, безумно понравилось!!

4-я вообще будет СУПЕР!!! Моя любимая.

Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:48 | Сообщение # 4

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала третью книгу. Как этот урод Билл посмел вообще!!! angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >(
Сволочь такая!!!! Прибила бы осиновым колом!!! boxing chaos dwarf
Вот теперь могу с бОльшей уверенностью сказать, что Эрик лучше! dry Он мне и раньше больше нравился, хотя если честно, они мне оба нравились почти одинаково, но сейчас я на Билла такая злая, что даже не хочу и слышать о нем! angry Сьюки блин ради него жизнью рисковала, причем не один раз, а он...

Добавлено (16.09.2010, 10:48)
---------------------------------------------
БЕЛЛА, прочитала я 4 книгу. Мне она тоже очень понравилась!!! Я была растрогана, когда Сьюки сравнивала Эрика с бездомным щеночком!! biggrin :D biggrin Тоже мне нашла безобидного щенка!!! biggrin И конечно, была за нее рада, когда она "наслаждалась его общением"! wink Теперь Эрик у меня на первом месте, окончательно и бесповоротно вытолкнул оттуда Билла. happy Эрик о ней заботится: сделал дорожку подъездную, когда узнал, что у нее денег на это нет, купил новое пальто... И это все без всяких там: а ты мне за это... А глупый Билл вообще об этом не думал, только и знал орать: "Она моя!!!" Даже когда напакостил, только и сообразил, что серьги подарить! Кстати, я бы наверное на месте Сьюки тоже когда Эрику память вернулась, сказала бы, что ничего не было. dry А еще я не поняла: в описании 4-й книги сказано: "В общем, скучать Биллу и Сьюки не придется… " да там Билла-то практически и не было!!! surprised

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:07 | Сообщение # 5

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Miledy. Только жалко потом, когда Эрику память вернётся он всё это забудет. :'(

Моя ещё 9-я книга любимая. <_<

Да ну и скорость у тебя. Книга сутки.

Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:24 | Сообщение # 6

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Quote (БЕЛЛА)
Да ну и скорость у тебя. Книга сутки.

БЕЛЛА, я уже пятую дочитала. biggrin Мне так этот верзила-тигр понравился, Жуть! biggrin biggrin А Сьюки прям невезучая какая-то! То дом подожгли, то подстрелили, то ребра сломали... Все ее прибить хотят... А еще возле нее столько мужиков крутятся теперь, и все ее хотят!!! surprised Как же она будет с ними разбираться, бедненькая!!! biggrin

Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:53 | Сообщение # 7

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Miledy)
А еще возле нее столько мужиков крутятся теперь, и все ее хотят!!!

ага, как у Аниты. biggrin
А ты сериал видела?

Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:30 | Сообщение # 8

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Quote (БЕЛЛА)
А ты сериал видела?

Неа, не видела! Вообще о нем только здесь прочитала.

А сейчас шестую книгу читаю. Оказывается моя интуиция меня не подвела, тигренок мне не зря понравился!!! biggrin biggrin biggrin Надеюсь не окажется потом, что он предатель какой-нибудь? А вот от Билла я не ожидала,

sad Просто пипец!

Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:27 | Сообщение # 9

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Miledy. А, как тебе Джейсон? biggrin

Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:06 | Сообщение # 10

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
БЕЛЛА, Джейсон? Брат Сьюки? Ну, я, конечно не ожидала, что он станет... ну, тем, кем стал. А так, мне кажется, он все-таки поумнел хоть немного... Я сейчас тащусь от Квилла... happy happy happy Хотя и Эрик мне нравится до сих пор, несмотря на то, что влечение к Сьюки он списал на е фейрийскую кровь biggrin Но Квилл - красавчик!!! Мммм... так бы и съела!!! biggrin biggrin Я дочитала шестую книгу, сейчас седьмую начну!!! Таак интересно! А еще нашла рассказ "В подарочной упаковке", типа его после восьмой книги надо читать... Но до нее я еще не дошла... wink

Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:29 | Сообщение # 11

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Кстати ещё есть рассказы.
1. Односложный ответ.
2. В подарочной упоковке.
3. Ночь Дракулы.
4. Везучий.

Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:27 | Сообщение # 12

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Quote (БЕЛЛА)
Кстати ещё есть рассказы.

А они все относятся к серии Сьюки Стакхаус? Кстати, в подарочной упаковке я прочитала - классный рассказ! Прям рождественская сказка! wink
А еще я дочитала девятую книгу. Очень сильно расстроилась:

Жалко, что с Квиллом у нее все так получилось. Жалко Билла, он ее по-настоящему любит и готов за нее отдать свою жизнь, хотя она его теперь, наверное уже не простит никогда... Почему так получилось, что Эрика не было, когда ее спасали?
И главный вопрос: Когда выйдет десятая книга и сколько их будет всего???

Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:41 | Сообщение # 13

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Miledy)
А они все относятся к серии Сьюки Стакхаус?

Да.

Quote (Miledy)
И главный вопрос: Когда выйдет десятая книга

Она уже вышла, и есть любительский перевод.

Quote (Miledy)
и сколько их будет всего???

А вот этого я дажа сама не знаю. happy

Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:52 | Сообщение # 14

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Quote (БЕЛЛА)
Она уже вышла, и есть любительский перевод.

БЕЛЛА, а ты мне ссылочку не скинешь????

Все, я уже сама нашла! wink

Добавлено (21.09.2010, 16:52)
---------------------------------------------
Ой, я прочитала десятую книгу!!! Блин, такая классная!!! ХОЧУ ЕЩЁ!!!! Я так поняла, что это совсем не конец серии, и оч. хочу почитать продолжение. Мне эта серия ОООЧЕНЬ понравилась!!! БЕЛЛА, я так поняла, Билл нашел себе другую возлюбленную? Ту, которая была похожа на его жену?

Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:36 | Сообщение # 15

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Читаю 11 книгу. И в шоке. Видимо у Соки и Эрика в отношениях, всё так было хорошо.

Что надо было придумать для Эрика жену surprised angry

Осталось ещё чу чуть до конца дочитать. Надеюсь всё хорошо закончиться.

Нехотелось бы чтобы Эрик и Соки расстались.

Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:29 | Сообщение # 16

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
отличная серия!я прочитала все 11 книг и все они мне нравятся.где то читала,что у харрис контракт еще на 2 книги.думаю их будет 13.

Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:22 | Сообщение # 17

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

Следующий роман Шарлин Харрис из серии о Сьюки Стакхаус называется

«В тупике» и будет опубликован в мае 2012 года.

Недавно была выпущена обложка книги с некоторыми намеками та то, что нас ждет впереди.И что же мы видим: "Клавиель дор" открыт, Сьюки с письмом в руке, повсюду волки, одинокий дом, и что тревожно - никаких вампиров совсем. Что же там происходит?

источник

Дата: Среда, 07.12.2011, 16:13 | Сообщение # 18

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Сейчас читаю 11 книгу, пока не зацепила почему то. Сьюки какая то дерганая, Эрик вообще как истеричка. Короче дальше прочитаю отпишусь.

Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:51 | Сообщение # 19

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
А я все неделю вечерами перечитываю всю серию, начиная с 1 книги, какие же все-таки замечательные первые книги, не оторваться. А после 11-й у меня такое мнение,что Шарлин Харрис плавно подводит читателя к тому, что Сьюки останется с Сэмом. Но как она может писать книгу и одновременно быть сценаристом, наверное не единственным,сериала, где все события отличаются от книги, и это очень мягко говоря. Наверняка на нее влияет сериал, и отход от основной линии книг и дальше будет расти. Больше всего жаль крушения отношений Сьюки с Эриком,она на этом потеряет всех фанатов, как сериальных,так и книжных,меня так уж точно.

Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:28 | Сообщение # 20

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (yganka)
А после 11-й у меня такое мнение,что Шарлин Харрис плавно подводит читателя к тому, что Сьюки останется с Сэмом.

Да не дай БОГ!!!!

Quote (yganka)
Больше всего жаль крушения отношений Сьюки с Эриком,она на этом потеряет всех фанатов, как сериальных,так и книжных,меня так уж точно.

И меня однозначно!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR