Карен Мари Монинг - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

От лица Мак

1. Тайна рукописи
2. Любовная горячка
3. Магическая страсть
4. Магия грёз
5. Прикосновение теней/Лихорадка теней

От лица Дэни

6. В оковах льда
7. В плену пламени (апрель 2014)
8. Flayed

От лица Мак

9. ??
10. ??

Всего планируется 10 книг в серии (но может оказаться и больше):

1-5 - от лица Мак
6-8 - от лица Дэни
9-10 - снова от лица Мак!

Обсуждаем книги от лица Мак в этой теме!
Обсуждение книг от лица Дэни смотри выше под спойлером!

Дата: Среда, 23.03.2011, 12:49 | Сообщение # 221

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо Вам за поддержку, теплые слова и понимание)
девчата, а вы не думали что как вы говорите Ровена заставила ее убить что с таким же успехом она могла приказать ей молчать? wink

Дата: Среда, 23.03.2011, 13:24 | Сообщение # 222

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Девочки , 36 глава -- это что-то. Все же я понимаю ситуацию. Ровена её заставила, обхитрила. Но, почему, почему она сама Мак не призналась, чего она ждала? Вот этого исхода событий.

А кто бы сказал?? И когда??? Сначала после знакомства, а с какой кстати! Или позднее, когда между ними рождалось понимание и созревала дружба? Или когда Мэк стала для Дэни семьей, матерью и сестрой!!!! Или когда Дэни единственная из всех поддержала ее, спасла от темных принцев, а монастыре единственная кто охранял ее и была всегда опорой!!!!
-Эй, Мэк, ты классная чувиха, я все для тебя сделаю, я всегда тебя поддержу, я проведу тебя в закрытые библиотеки! Надо пойти против всех, давай, надо замочить сотню темных, поехали, убежать от всех кого я знаю и бросить, не проблема, понять и не осудить твою связь с Дэрроком, и кстати я убила твою сестру!!!!

"И это тот козел, о котором я горевала?"

“There’s nothing I can’t live with. Only things I won’t live without.” (Jericho Barrons, "Shadowfever")

Evil is bad that believes it’s good

Дата: Среда, 23.03.2011, 13:44 | Сообщение # 223

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (allanicuta)
-Эй, Мэк, ты классная чувиха, я все для тебя сделаю, я всегда тебя поддержу, я проведу тебя в закрытые библиотеки! Надо пойти против всех, давай, надо замочить сотню темных, поехали, убежать от всех кого я знаю и бросить, не проблема, понять и не осудить твою связь с Дэрроком, и кстати я убила твою сестру!!!!

Можно было бы постараться. А так как-то нечестно. Зачем она еще высылала страницы дневника. Чтоб душу растравить и сама смотрела как Мак зареванная ходит. Даже на дне рождения несколькими часами раньше могла бы признаться. Тоже Дени та еще эгоистка. Себя пожалела, а Мак значит нет.
Ровена не смогла бы наверное её заставить замолчать, у неё ведь принуждение ввиде соблазнения, а Дени ИМХО уже подсознательно её после этого всегда сопротивлялась. И убегала тоже. Ровена похоже хотела, но не могла. А вот Дени не могла -- а надо было . Но это ИМХО.
Дени же вся такая Мега смелая, а тут струсила.

– Ты думаешь то же, что и я, Дэгьюс? – недовольно спросил Драстен.
– О да, – мрачно ответил Дэгьюс. – Тебе тоже больше нравилось, когда он был невидим?
– Без сомнения.
– Заколдовать его снова?
– Я не против.
Адам запрокинул голову и рассмеялся, его глаза сверкнули золотым огнем.
– Черт возьми, как же хорошо снова обрести форму, – довольно промурлыкал он.

Дата: Среда, 23.03.2011, 13:45 | Сообщение # 224

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
девчата, а вы не думали что как вы говорите Ровена заставила ее убить что с таким же успехом она могла приказать ей молчать?

Возможно(( а ведь если бы Дэни не спалилась, она бы и без приказа Ро мне кажется молчала бы! В душе она ребёнок, который боится за свою "сестру" Мне её даже жалко...если влезть в её шкурку.... cry

Дата: Среда, 23.03.2011, 15:15 | Сообщение # 225

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Ровена не смогла бы наверное её заставить замолчать, у неё ведь принуждение ввиде соблазнения,

о, Ровена очень на много способна. Мы еще увидим ее силы! Я сама опешила от того что она умеет!

"И это тот козел, о котором я горевала?"

“There’s nothing I can’t live with. Only things I won’t live without.” (Jericho Barrons, "Shadowfever")

Evil is bad that believes it’s good

Дата: Среда, 23.03.2011, 15:26 | Сообщение # 226

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (allanicuta)
о, Ровена очень на много способна. Мы еще увидим ее силы! Я сама опешила от того что она умеет!

Вот ведь кашёлка старая!!!! Ну какого спрашивается хр**а она везде лезет?!!!! angry

Дата: Среда, 23.03.2011, 15:45 | Сообщение # 227

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Девочки а что спойлерить здесь можно?

Дата: Среда, 23.03.2011, 16:26 | Сообщение # 228

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
allanicuta, закрывай пожалуйста спойлерами то чего еще народ у нас не читал. Хорошо?

Дата: Среда, 23.03.2011, 17:38 | Сообщение # 229

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо! За перевод, скорость, качество, терпение и Любовь к нам (иначе просто не могу объяснить таких самоотверженных подарков Переводчиков для нас-читателей) boylove Меня очень эмоционально возбуждают события в книге, но то, как Переводчицы превращают мечту в реальность (каждый день по главе, и такоой БОльшой!), просто потрясает! Это за рамками книги, это Жизнь! Это так вдохновляет!Спасибо! Спасибо! Я даже людей вокруг по вашему примеру больше хочу радовать! Спасибо !:flowers: angel

Я очень переживаю за Дени wacko : Карен Монинг так трепетно, с надрывом, создавала этот сложный образ подростка в течение предыдущих книг, что сразу не вериться, что она плохиш, даже если ей и выпало стать убийцей сестры Мак, которую, в свою очередь, она мечтает видеть сестрой%) . Очень сложно ей, наверное, и больно. Надеюсь, КМ что-нибудь придумает. yes [color=#00FFFF]

Дата: Среда, 23.03.2011, 18:22 | Сообщение # 230

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
девчонки, кто-нить из вас уже прочитал всю книгу?
просто вспомнила, что сама не выдержала после 12 главы - начала читать на англ. я язык чуть-чуть знаю, так что в общем поняла. но на 33 главе остановилась, решила ждать перевод. вот теперь думаю, выдержу сейчас?
хотя девочки-переводчицы переводят очень быстро, себя не жалеют. так приятно, заходишь сюда вечером - новая глава)

Дата: Среда, 23.03.2011, 18:33 | Сообщение # 231

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет! Спасибо огромное переводчикам за их труд!!!.:applause:
Монинг конечно это что-то! У нее не голова, а компьютер-это ж надо было такое придумать. Мне порой казалось, что она сама ши-видящая. Даже гуглила ши-саду)))
Правда подсела я на нее не так давно, но успела заколебать всю семью)) Муж среди ночи будит и сообщает, что вышла новая глава. Ну какой после ЭТОГО сон!!!! budo Бегу читать и не один раз, капец!

А что на счет Дэни, то думаю она и сама была в шоке, когда узнала, что убитая девушка оказалась сестрой Мак. Думаю Мак перекипит и простит ее, как и мы все.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Среда, 23.03.2011, 18:49 | Сообщение # 232

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Кто знает, аснгодня 37 будет, или 36 седня тока выложили? Что-то яупустила

Дата: Среда, 23.03.2011, 22:57 | Сообщение # 233

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Tana, 36 глава была вчера.

Добавлено (23.03.2011, 22:57)
---------------------------------------------

Quote (spireya)
Карен Монинг так трепетно, с надрывом, создавала этот сложный образ подростка в течение предыдущих книг, что сразу не вериться, что она плохиш, даже если ей и выпало стать убийцей сестры Мак

Мне вообще не по себе от этой ситуации, они ведь как сестры. А Мак... Онат ведь жила одной мыслью: убить убийцу ее сестры (извиняюсь за тавтологию), а теперь, что ей делать, убить еще одну сестру?(((( Неа, так не пойдет, вот вздрючить Ровену так это по мне

Никогда не смейся над чужим прошлым...Ты еще не знаешь своего будущего...

Дата: Среда, 23.03.2011, 23:04 | Сообщение # 234

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне кажется, что что-то тут не чисто!! Ну не могла Дени так общатся с Мак после того, как убила ее сестру! Она же видела фото Алины! Может какаято форма гипноза?

«Только переспи еще хоть с одной Фейри и я стану для В’лейна личной При-ей».
Его глаза стали убийственны, но тон остался мягок. «Так ревнива?»
«Что принадлежит мне, то мое».
Он продолжал еще тише. «Вот как ты думаешь обо мне?»
«Бьюсь об заклад – твоя задница принадлежит мне, приятель»,

Дата: Среда, 23.03.2011, 23:20 | Сообщение # 235

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А мне Дэни нравится. Что может понимать в жизни ребенок, который привык во всем полагаться на старуху и слепо за ней следовать? Кто такая для нее на тот момент была Алина? Плохиш! А плохих надо убирать, тем более так приказала Грандмистрис! Откуда Дэни могла тогда знать, что потом познакомится с Мак? Не призналась после всего Мак, что это она убила сестру? А что мы хотели от маленькой 13-летней девочки? Мы, взрослые, не всегда признаемся и в малых погрешностях! Я думаю, что для Дэни общение с Мак было тяжким испытанием, но она, не смотря на страх быть разоблаченной, продолжала тянуться к ней! Вот, все сказала!!! biggrin
А, забыла... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКАМ ОТ МЕНЯ ЛИЧНО!!! Без Вас я бы умерла отнетерпения поскорее все узнать!!!

Счастливы сегодня дети -
мама снова в Интернете!
Кушать суп не заставляет
и нотаций не читает!
Не ругает, не ворчит,
а спокойненько сидит!

Дата: Среда, 23.03.2011, 23:24 | Сообщение # 236

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
А может она не помнит. Ну, выполнила задание и ничего не помнит. Или из-за чуства вины. но меня другое интересует. откуда там на алее взялись эти монстры? Дэни снова выполняла свое задание, но не смогла закончить???

Никогда не смейся над чужим прошлым...Ты еще не знаешь своего будущего...

Дата: Среда, 23.03.2011, 23:32 | Сообщение # 237

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А мне казалась Дени оч открытой и жизнерадостной!!!!! Такой человек, особено ребенок, не мог убить так просто человека, даже плохого, а потом так притворятся с ее сестрой, должно быть какое то чуство вины, или что-то!!! Мне кажется что она рельно не помнила!

«Только переспи еще хоть с одной Фейри и я стану для В’лейна личной При-ей».
Его глаза стали убийственны, но тон остался мягок. «Так ревнива?»
«Что принадлежит мне, то мое».
Он продолжал еще тише. «Вот как ты думаешь обо мне?»
«Бьюсь об заклад – твоя задница принадлежит мне, приятель»,

Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:18 | Сообщение # 238

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Привет, лихорадкозависимые!
Насчет Дени - мне кажется что все она помнила и тд, потому что если перечитывать книгу - некоторые моменты настораживают, то, как она смотрит на Мак, когда та говорит про Алину, то, как она реагирует на слова Мак о том, что они прям как сестры... Просто раньше не обращали внимание на эти вещи.
А про скорость перевода - это да, молодцы!!!
Каждый день терплю, не ложусь спать пока не выложут новую главу и жду с замиранием сердца - а вдруг не выложат сегодня.... agent

Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:18 | Сообщение # 239

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
yulyakulyk, ты чего прибедняешься? Сама в составе)) biggrin
Мне тоже Дэни нравится. не легко ей пришлось смотреть в глаза Мак и знать что виновна((

Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:24 | Сообщение # 240

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ну все благодарят, вот я тоже решила... biggrin

Счастливы сегодня дети -
мама снова в Интернете!
Кушать суп не заставляет
и нотаций не читает!
Не ругает, не ворчит,
а спокойненько сидит!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR