Карен Мари Монинг - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

От лица Мак

1. Тайна рукописи
2. Любовная горячка
3. Магическая страсть
4. Магия грёз
5. Прикосновение теней/Лихорадка теней

От лица Дэни

6. В оковах льда
7. В плену пламени (апрель 2014)
8. Flayed

От лица Мак

9. ??
10. ??

Всего планируется 10 книг в серии (но может оказаться и больше):

1-5 - от лица Мак
6-8 - от лица Дэни
9-10 - снова от лица Мак!

Обсуждаем книги от лица Мак в этой теме!
Обсуждение книг от лица Дэни смотри выше под спойлером!

Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:52 | Сообщение # 261

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
я тоже прибежала и села за комп, а главы нет!!! И правильно переводчик и отдыхать надо!!!

«Только переспи еще хоть с одной Фейри и я стану для В’лейна личной При-ей».
Его глаза стали убийственны, но тон остался мягок. «Так ревнива?»
«Что принадлежит мне, то мое».
Он продолжал еще тише. «Вот как ты думаешь обо мне?»
«Бьюсь об заклад – твоя задница принадлежит мне, приятель»,

Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:29 | Сообщение # 262

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Вряд ли. Она же раньше по крайней мере была человеком. А вот уже Амадан и Влейн и Берронс , все потом говорили, что то она пахнет не так, то в ней что-то эльфийское есть. До этого Берронс бы унюхал, у него же супер нюх. Розовая Мак - дочь Короля?
А почему розовая Мак не может быть дочкой темного короля? Розовая она было по воспитанию от беззаботной жизни. Сейчас она совсем не такая.Да и король темный если я не ошибаюсь, он же светлым раньше был.

Добавлено (24.03.2011, 15:26)
---------------------------------------------
Ксенич
Вряд ли. Она же раньше по крайней мере была человеком. А вот уже Амадан и Влейн и Берронс , все потом говорили, что то она пахнет не так, то в ней что-то эльфийское есть. До этого Берронс бы унюхал, у него же супер нюх. Розовая Мак - дочь Короля?

Но факт остается фактом она полуэльф,Адам это точно сказал. может это только сейчас начало проявляться, ведь руны она тоже совсем недавно начала применять. Если нет это что тогда? она просто так начала превращаться, только потому что в белом дворце побывала. Это маловероятно. Слишком примитивно было бы для Монинг. Чует мое сердце она нам завернет покруче.
У Мак замешано что то в крови эльфийское, Кстати может поэтому только она смогла увидеть истинное лицо Влейна, и только она вышла из состояния Прийя. Тогда это многое обьясняет.

Добавлено (24.03.2011, 15:29)
---------------------------------------------
biggrin biggrin biggrin

Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:24 | Сообщение # 263

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
блин, вот там события разворачиваются!..... узнать бы чем там дело с Дэни закончилось, а еще мне хочется, чтобы Мак показала всей "звериной восьмерке" на что она способна, чтоб они ее зауважали, узнали, что с ней шутки плохи! Ну и конечно хочется прочитать горяче-огненные сцены Мак и ИБ, мое воображение просто сума сходит, когда про них читаю..... эх жду не дождусь новую главу! Переводчицы, девочки, вы - СУПЕР!!!! Спасибо вам огромное, благодаря вам мы можем окунуться в этот мир во всей его красе, дай Бог Вам ЗДОРОВЬЯ!!!!! с уважением...............

Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:13 | Сообщение # 264

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Вот мне интересно, кто тот загадочный танцор, поклонник Дэни? Получается, что эти монстры убили Алину в переулке рядом с КиСБ??? Жуть жуткая(((( Где блин Бэрронса черти носят, когда Мак так плохо!!!!(((

Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:21 | Сообщение # 265

Человек
загрузка наград ...
Статус:
А-А, да что такое я дождаться не могу когда выйдет глава. Мучаюсь прям как наркоман. Как по любимому скучаю по каждой главе.Интересно, как это обьясняется с точки зрения психологии. Муж говорит, что я просто сошла с ума.

Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:59 | Сообщение # 266

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девчёнки!!! А кому сейчас легко?? Только нашим девочкам-переводчицам в 2 раза труднее) у них и другие дела есть....все мы люди))) Меня вообще записали мои родные на место моей будущей работы, но в качестве пациента!!! А я психолог((((

Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:11 | Сообщение # 267

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Ксенич)
Кто ж тогда будет Цирцен? Сын Амадана, эльфийского принца и Морганы, человеческой женщины. Правда он спустя 1000 лет стал человеком.

Ксюнь, на забывай что он сам там захотел)) Эобил просто исполнила последнюю Эльфийскую волю Амадана))
Quote (Savenko123)
А мне чего то кажется (если читать пророчество повнимательней) то там говорилось что-то типа двое придут и мир падёт, и Ро решила эту проблему просто - УБИТЬ двоих!!!Может Алина тоже к ней приходила и она её тоже отшила как Мак, ведь она всё время что-то мутит(никто не знает, а мы спасаем мир, типа того!) Вот имея дар она и заставила Дэни, а сказать она не могла так как боялась как ребёнок, а ещё она просто любила Мак(но есть ещё версия что может Ро опять начала гипноз)короче ИМХО!!!

Без комментариев)) biggrin Мне даже сказать нечего))
Quote (Леяна)
а еще мне хочется, чтобы Мак показала всей "звериной восьмерке" на что она способна, чтоб они ее зауважали, узнали, что с ней шутки плохи!

Ох как мне-то этого хочется)) Утереть им нос как следует) boxing badevil
Quote (Леяна)
Ну и конечно хочется прочитать горяче-огненные сцены Мак и ИБ, мое воображение просто сума сходит, когда про них читаю..... эх

Как раз сейчас такую редактирую)) я уже на изусть все выучила) biggrin
Quote (Tana)
Интересно, как это обьясняется с точки зрения психологии. Муж говорит, что я просто сошла с ума.

Думаю что нам всем это говорят)))) crazy
Quote (Люда)
Меня вообще записали мои родные на место моей будущей работы, но в качестве пациента!!! А я психолог((((

И нас пусть прихватят)) 1tooth

Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:16 | Сообщение # 268

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Люда)
Вот мне интересно, кто тот загадочный танцор, поклонник Дэни?

мне бы тоже хотелось это знать...
еще меня убивает вопрос: кто такой парень с мечтателными глазами? у меня такое маааленькое подозрение, что он Темный король
а после долгого анализа полученных из книг сведений, у мя родилась идея, что Мак - это какое-то воплощение, часть Книги

блииин, одни тайны, интриги и заковырки!!! ну Монинг, ну дает!!!

Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:32 | Сообщение # 269

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Ксенич)
А вот правда, что ж там Ровена знала про Алину. Может она с ней встречалась? И Мак же в аббатстве пытались убить, не иначе Ровена все черной краской залила, чтобы Принцы Мак забрать смогли.

Ксенич, интересная идея. Вполне возможно, что она пыталась избавиться от обоих.

Quote (светуська)
а еще мне хочется, чтобы Мак показала всей "звериной восьмерке" на что она способна, чтоб они ее зауважали, узнали, что с ней шутки плохи! Ох как мне-то этого хочется)) Утереть им нос как следует)

Может по сусекам поскребёт в своей пещере, на дне озера, достанет что-нибудь и покажет им, что она тоже сильная фигура на этой шахматной доске.
dwarf

Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:35 | Сообщение # 270

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
девочки ждем ждем, хоть намекните, увидем сегодня главу али нет?

Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:48 | Сообщение # 271

Человек
загрузка наград ...
Статус:
огромное спасибо девочкам за прекрасную работу!!!!!! flowers flowers это тяжелый труд.МОЛОДЦЫ!!!!!!

Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:58 | Сообщение # 272

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Nastёnka)
еще меня убивает вопрос: кто такой парень с мечтателными глазами? у меня такое маааленькое подозрение, что он Темный король
а после долгого анализа полученных из книг сведений, у мя родилась идея, что Мак - это какое-то воплощение, часть Книги

Ничего себе долгий анализ...
Свет слышишь, а мы считали, что у Монинг фантазия бьет ключем)))

Quote (Леяна)
девочки ждем ждем, хоть намекните, увидем сегодня главу али нет?

Глава готова... только я никак не могу поймать момент, когда с вы, ИБ переходит на ты, и обратно)))

Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:04 | Сообщение # 273

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, я что-то не могу вспомнить, в книге ведь еще ни разу не прозвучало второе предсказание? Что конкретно там говорится?

Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:12 | Сообщение # 274

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Dekorf)
Глава готова... только я никак не могу поймать момент, когда с вы, ИБ переходит на ты, и обратно)

Dekorf, привет! Если есть" мисс Лейн", значит Вы, если нет- знач ТЫ и усеее...)))))))

Счастливы сегодня дети -
мама снова в Интернете!
Кушать суп не заставляет
и нотаций не читает!
Не ругает, не ворчит,
а спокойненько сидит!

Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:20 | Сообщение # 275

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Леяна)
Вот мне интересно, кто тот загадочный танцор, поклонник Дэни?

ИМХО , Карен где-то подтвердила, что Раймер и Танцор одно лицо.

Девочки , в клубе промелькнула мысль о Маккейбе. Я вспомнила, что когда читала, тоже отметила что он загадочнее чем казался. Кто же он такой?

– Ты думаешь то же, что и я, Дэгьюс? – недовольно спросил Драстен.
– О да, – мрачно ответил Дэгьюс. – Тебе тоже больше нравилось, когда он был невидим?
– Без сомнения.
– Заколдовать его снова?
– Я не против.
Адам запрокинул голову и рассмеялся, его глаза сверкнули золотым огнем.
– Черт возьми, как же хорошо снова обрести форму, – довольно промурлыкал он.

Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:28 | Сообщение # 276

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Ксенич)
Глава готова... только я никак не могу поймать момент, когда с вы, ИБ переходит на ты, и обратно)))

О-О-О surprised выкладывай как есть мы сами разберемся только выкла-а-а-адывай pray pray pray2 pray2

Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:00 | Сообщение # 277

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Tana)
выкладывай как есть мы сами разберемся только выкла-а-а-адывай

Хорошо, уже бегу)))

Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:09 | Сообщение # 278

Человек
загрузка наград ...
Статус:
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin applause applause applause cheek cheek ok2 yahoo

Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:28 | Сообщение # 279

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Dekorf)
Quote (Nastёnka)

Ничего себе долгий анализ...
Свет слышишь, а мы считали, что у Монинг фантазия бьет ключем)))

Во-во,я тоже об этом думала...что-то везде он возле Мак, этот голубоглазик и всё время ведёт себя как не человек!!!

Светусь - а что реально близко так подобралась с догадками?Представь я даже не читала дальше, не видела смысла так как многое переводила не так, вот и забросила и жду только ваш перевод!!

- Ты была При-ей все время?
Я начала задыхаться и попыталась склонить голову, чтобы он не смог увидеть мое выражение глаз. Они иногда выдают меня, независимо оттого как усердно я пытаюсь что-то скрыть, особенно когда так сильны мои чувства.
Он схватил мою голову, и потянул за волосы двумя руками, вынуждая смотреть на него.
- Я знал это... ты не была!
Его рот накрывает мой, и он вжимает меня в стену. Я не могу дышать, но это не важно. Он ликует.

Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:47 | Сообщение # 280

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Господи, девоньки, дайте дозу наркоману, нету сил совсем, весь день с сайта не выхожу......

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR