Карен Мари Монинг - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

От лица Мак

1. Тайна рукописи
2. Любовная горячка
3. Магическая страсть
4. Магия грёз
5. Прикосновение теней/Лихорадка теней

От лица Дэни

6. В оковах льда
7. В плену пламени (апрель 2014)
8. Flayed

От лица Мак

9. ??
10. ??

Всего планируется 10 книг в серии (но может оказаться и больше):

1-5 - от лица Мак
6-8 - от лица Дэни
9-10 - снова от лица Мак!

Обсуждаем книги от лица Мак в этой теме!
Обсуждение книг от лица Дэни смотри выше под спойлером!

Дата: Среда, 30.03.2011, 19:41 | Сообщение # 421

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
kappau, Phoenix, я тоже поразилась признанию Мак про то, когда она очнулась из состояния Прий-и. Ведь уже после, получается, они танцевали голые под «Tubthumping», и когда он спрашивает "Кто я?" она отвечает "Ты мой любовник". Интересно, а Бэрронс не почувствовал разницы?

Дата: Среда, 30.03.2011, 20:19 | Сообщение # 422

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Как он за Мак наблюдал и следил, а? Он её замоминал , что ли раз столько фотографировал?

– Ты думаешь то же, что и я, Дэгьюс? – недовольно спросил Драстен.
– О да, – мрачно ответил Дэгьюс. – Тебе тоже больше нравилось, когда он был невидим?
– Без сомнения.
– Заколдовать его снова?
– Я не против.
Адам запрокинул голову и рассмеялся, его глаза сверкнули золотым огнем.
– Черт возьми, как же хорошо снова обрести форму, – довольно промурлыкал он.

Дата: Среда, 30.03.2011, 20:22 | Сообщение # 423

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Nastёnka)
Quote (Phoenix)
Может это Бэрронс выл на луну

biggrin но это не он, ведь Мак как-то слышала вой из гаража вместе с Берронсом на улице

Ой, а я знаю кто в гараже всё время выл, но не буду всем интерес портить. Девчонки там просто жесть будет
(я просто немножко перевела).
Quote (Nastёnka)
Quote (Phoenix)
и где-то же должны висеть его костюмы)))
А у мня такое чувство что он их просто выкидывает и новые гдето опять берёт dry
biggrin

- Ты была При-ей все время?
Я начала задыхаться и попыталась склонить голову, чтобы он не смог увидеть мое выражение глаз. Они иногда выдают меня, независимо оттого как усердно я пытаюсь что-то скрыть, особенно когда так сильны мои чувства.
Он схватил мою голову, и потянул за волосы двумя руками, вынуждая смотреть на него.
- Я знал это... ты не была!
Его рот накрывает мой, и он вжимает меня в стену. Я не могу дышать, но это не важно. Он ликует.

Дата: Среда, 30.03.2011, 20:23 | Сообщение # 424

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
ЮLЬКА, а разве она ответила не ТЫ мой мир? А точно это уже после того как он спросил что она надела? Я все вспомнить не могу))

Ксенич, он ее узнавал. Как она реагирует на те или инные действия происходяшие во круг нее. ОН ей как-то сказал что когда ты любишь кого-то то знаешь о нем все)

Дата: Среда, 30.03.2011, 20:24 | Сообщение # 425

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Ксенич)
Как он за Мак наблюдал и следил, а? Он её замоминал , что ли раз столько фотографировал?

Думается, он просто понимал что Мак у него под кожей, ревнивый засранец!!!И он себе представить не мог что кто-то будет рядом возле неё!!!

Я начала задыхаться и попыталась склонить голову, чтобы он не смог увидеть мое выражение глаз. Они иногда выдают меня, независимо оттого как усердно я пытаюсь что-то скрыть, особенно когда так сильны мои чувства.
Он схватил мою голову, и потянул за волосы двумя руками, вынуждая смотреть на него.
Его рот накрывает мой, и он вжимает меня в стену. Я не могу дышать, но это не важно. Он ликует.

Дата: Среда, 30.03.2011, 20:29 | Сообщение # 426

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
- Это так. Он создал правила, по которым мы живем. Но мы все равно отберем тебя у него.
Отберем тебя у него. Порой, я была так глупа.
- И он это знает.
- Мы должны были сделать это раньше, - сказал Лор, - Кастео не сказал нам ни слова с тех пор. Я думал с этим покончено. Это было чертову тысячу лет назад. И все из-за женщины?

Я бы хотела знать, что случилось с Кастео и его женщиной, и почему он все еще с Бэрронс & компания?

Дата: Среда, 30.03.2011, 20:33 | Сообщение # 427

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (ЮLЬКА)
и почему он все еще с Бэрронс & компания?

ты что они не могут быть поразнь. Эна как бы своего рода связаны проклятьем чтоль. да уж я тоже хотела бы знать что с ним случилось(( :'(
Savenko123, да нее. Это он так ее узнавал. - Он же должен обо всем знать и тем более все о Мак)

Дата: Среда, 30.03.2011, 20:39 | Сообщение # 428

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Круто))) Бэрронс по прежнему мой идеал! Любовь нужно поступками показывать, а не словами...такая нежность с фотографиями!!! Я даже прослезилась. По моему он делал их не только, чтобы оберегать её, но и постоянно любоватся своей радугой, возможно даже часами мечтал о ней...мммм, но и разумеется, защитить её от посягательства мужчин)))) Спасибо за главу)))

Дата: Среда, 30.03.2011, 20:43 | Сообщение # 429

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
светуська, "Ты мой мир" было как раз перед "что ты надела на свой выпускной вечер", т. е. она уже начала приходить в себя. smile Тогда у нее и был, наверно, осмысленный взгляд, полюбившийся Бэрронсу 1tooth

Дата: Среда, 30.03.2011, 20:48 | Сообщение # 430

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
Quote (ЮLЬКА)
и почему он все еще с Бэрронс & компания?

ты что они не могут быть поразнь. Эна как бы своего рода связаны проклятьем чтоль. да уж я тоже хотела бы знать что с ним случилось(( cry

Да по моему все хотят узнать, да соглашусь что там проклятье действует!!!Но вот так хочется узнать ВООБЩЕ кто они были с начала времён? dry

Quote (светуська)
Savenko123, да нее. Это он так ее узнавал. - Он же должен обо всем знать и тем более все о Мак)

Во блин , а мне чего то показалось что он просто ревновал её страшно ко всем!Вот только представьте...
Бэрронс один сидит в своём кабинете, по сторонам старые книги и артефакты всех времён(допустим), стол из красного дерева и на нём рассыпаны фотографии...ОН в костюме от Армани в идеально выглаженной белой рубашке сидит в своём кресле, нога на ногу и держит часть из некоторых фотографий, потирая двумя пальцами вески он смотрит на фотографию где Мак лежит голая на кровати в одних туфлях с молящим видом....

Дата: Среда, 30.03.2011, 21:11 | Сообщение # 431

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Savenko123)
Да по моему все хотят узнать, да соглашусь что там проклятье действует!!!Но вот так хочется узнать ВООБЩЕ кто они были с начала времён?

Думаю, они были еще до начала времен. smile

- Ты сказал кто-то опередил меня, прокляв тебя.
- Мелодрама. Разве она поможет? Вы целовали меня.
-Ты не чувствуешь себя проклятым?
- И Бог сказал: "Да будет свет". Я ответил: "Скажи, пожалуйста".

1tooth Отрицает проклятие, может про него нельзя рассказывать. Ой, так хочется узнать, как все пройдет в берлоге Бэрронса. confused

Дата: Среда, 30.03.2011, 21:30 | Сообщение # 432

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ЮLЬКА, я надеюсь что откроется хоть часть секретов, и они наконецто будут любить другдруга до беспямятства!!!!!!!! kissss inlove foryou hug

В этом мире обязательно существует человек, который создан специально для тебя.

Дата: Среда, 30.03.2011, 21:52 | Сообщение # 433

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
xomichinna, давно пора, я надеюсь, они не стануть тянуть до последней главы. wink

Дата: Среда, 30.03.2011, 22:04 | Сообщение # 434

Человек
загрузка наград ...
Статус:
нет, девочки, до последней главы обязательно будут!

Дата: Среда, 30.03.2011, 22:25 | Сообщение # 435

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ЮLЬКА, я тоже на ето надеюсь.

В этом мире обязательно существует человек, который создан специально для тебя.

Дата: Среда, 30.03.2011, 22:32 | Сообщение # 436

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Savenko123)
Во блин , а мне чего то показалось что он просто ревновал её страшно ко всем!Вот только представьте... Бэрронс один сидит в своём кабинете, по сторонам старые книги и артефакты всех времён(допустим), стол из красного дерева и на нём рассыпаны фотографии...ОН в костюме от Армани в идеально выглаженной белой рубашке сидит в своём кресле, нога на ногу и держит часть из некоторых фотографий, потирая двумя пальцами вески он смотрит на фотографию где Мак лежит голая на кровати в одних туфлях с молящим видом....

и после того что ты тут накатала думаешь он будет сидеть и потирать виски? Ты сама в это веришь?)))))))) Думаю он будет потирать, но не это))) chupa confused
Quote (ЮLЬКА)
Отрицает проклятие, может про него нельзя рассказывать. Ой, так хочется узнать, как все пройдет в берлоге Бэрронса

а может и правда? Заклятие на неразглошение)

Дата: Среда, 30.03.2011, 22:36 | Сообщение # 437

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Ой, девочки какие интересные темы подняли в ожидании smile
Интересно, а Бэрронс не почувствовал разницы?

ЮLЬКА, мне бы хотелось верить, что да, чтобы он знал, что она осознанно сказало это: ты мой мир. Однако он человек практичный,на него давила его компашка (мол, сломанный ОС-детектор нам не нужен,( мое предположение), помню, что он говорил ей что-то вроде Давай же Мак, вспоминай! время же бежало быстро и он явно не ожидал, что его запасы оружие и Мак исчезнет за один день, он был взбешен smile С другой стороны, он держал с ней все время дистанцию "мисс Лейн". Каково было бы, если она очухалась голая с ним тоже голым под эти танцы...это бы было бы проблемой. А так он ушел, дал ей время прийти в себя и изобразил бешенство и они вернулись в безопасную зону. Скорее нет, чем да. Даже если он сначала все понял, то наверное после Дэррока и других начал сомневаться была ли она вменякма.

Quote (Savenko123)
А у мня такое чувство что он их просто выкидывает и новые гдето опять берёт

Точно. Один раз одел и выбросил, а это выход, ведь у него явно нет служанки гладить и т.д. biggrin

Quote (ЮLЬКА)
Я бы хотела знать, что случилось с Кастео и его женщиной, и почему он все еще с Бэрронс & компания?

Еще один вопрос без ответа
Quote (светуська)
ты что они не могут быть поразнь. Эна как бы своего рода связаны проклятьем чтоль. да уж я тоже хотела бы знать что с ним случилось(( cry

Если проклятие то дело плохо, что обязаны жить стаей рогатые существа и видимо после встречей с Бэрронса в виде демона, они показались мне слишком агрессивные и кровожадные и вообще как они там уживаются?. А если добавить к ним Мак войны не избежать, собственнические инстинкты слишком сильны и видимо что-то такое было с Кастео. У Лора уже слюнки потекли, не могу поверить, что Бэрронс согласился раздеть Мак перед Риорданом и Лором, чтобы проверить Эльф или нет surprised

Дата: Среда, 30.03.2011, 22:54 | Сообщение # 438

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я думаю что, момент когда она стала вменяемой он хорошо ощутил. Она просила:" Не уходи". А Бэрронс ответил :" Это ты покидаешь меня радужная девочка!" Он хочет, что бы она сейчас осознанно назвала его- "Ты Мой мир".

А компашка древних наемников скорее всего была проклята за свою жестокость. И самое опастное это его настоящее имя. И поэтому они готовы убивать! Помните, как в одной из книг Монинг, узнаешь Имя эльфа(настоящее,эльфийское) и это может его даже убить. Вроде так...если мне не изменяет память. Мне кажется здесь та же хрень.

Phoenix,У Лора уже слюнки потекли, не могу поверить, что Бэрронс согласился раздеть Мак перед Риорданом и Лором, чтобы проверить Эльф или нет.
Думаю, что им очень интересно чем Мак Бэрронса так зацепила, поэтому и импровизируют(пакостники). biggrin на слабо берут))

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Среда, 30.03.2011, 22:56 | Сообщение # 439

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Phoenix)
собственнические инстинкты слишком сильны и видимо что-то такое было с Кастео

Как я поняла, у Кастео любил женьщину, рассказал ей их тайну, и они ее убили.

Дата: Среда, 30.03.2011, 23:07 | Сообщение # 440

Человек
загрузка наград ...
Статус:
чоооорт, главы всегда заканчиваются на самом интересном месте! почемуууу!
Я предполагаю, что именно сейчас, в этом чертовом Бэрро-подвале все и разрешится. Я надеюсь! Скорее бы завтра....
Спасибо переводчицам!!!
Quote (Phoenix)
мне бы хотелось верить, что да, чтобы он знал, что она осознанно сказало это: ты мой мир. Однако он человек практичный,на него давила его компашка (мол, сломанный ОС-детектор нам не нужен,( мое предположение), помню, что он говорил ей что-то вроде Давай же Мак, вспоминай! время же бежало быстро и он явно не ожидал, что его запасы оружие и Мак исчезнет за один день, он был взбешен С другой стороны, он держал с ней все время дистанцию "мисс Лейн". Каково было бы, если она очухалась голая с ним тоже голым под эти танцы...это бы было бы проблемой.

точно! а Бэрронс не любит проблемы.
Quote (Phoenix)
А так он ушел, дал ей время прийти в себя и изобразил бешенство и они вернулись в безопасную зону.

никогда не задумывалась об этом... а он ведь действительно мог уйти специально... для нее.
Quote (Phoenix)
Даже если он сначала все понял, то наверное после Дэррока и других начал сомневаться была ли она вменякма.

а вот это - 100%! Каждый нормальный мужчина начал бы так размышлять)) а уж наш нервный-горячий-финский? парень Бэрр)))) хехе. ревность вынесла остатки здравого мышления))
страстные чувства wink

Добавлено (30.03.2011, 23:07)
---------------------------------------------

Quote (Phoenix)
У Лора уже слюнки потекли, не могу поверить, что Бэрронс согласился раздеть Мак перед Риорданом и Лором, чтобы проверить Эльф или нет

biggrin хотел, чтобы оценили)))
или, не мог отказать..

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR