Карен Мари Монинг - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

От лица Мак

1. Тайна рукописи
2. Любовная горячка
3. Магическая страсть
4. Магия грёз
5. Прикосновение теней/Лихорадка теней

От лица Дэни

6. В оковах льда
7. В плену пламени (апрель 2014)
8. Flayed

От лица Мак

9. ??
10. ??

Всего планируется 10 книг в серии (но может оказаться и больше):

1-5 - от лица Мак
6-8 - от лица Дэни
9-10 - снова от лица Мак!

Обсуждаем книги от лица Мак в этой теме!
Обсуждение книг от лица Дэни смотри выше под спойлером!

Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:52 | Сообщение # 381

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Ой , да !!! Девченочки просто супер переводчики !!!
Соглашусь с LenkaLenka, быстрее чем тут еще нигде не переводят !!! ;-)) Огромнейший вам поклон за вашу крапотливость и старания )))) flowers yahoo

Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:59 | Сообщение # 382

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо девчат от всего коллектива)

ЮLЬКА, ох ек макарек даже я не помню всех подробностей какие у тебя в голове)) Но одно скажу - что совсем скоро будет понятней почему они так строги со своей тайной) wink больше ничего разглашать не стану)) biggrin

Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:20 | Сообщение # 383

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, спасибо огромное!
, девчонки его как-то упоминали, столько упрашивала их перевести хоть чуть-чуть. Наконец-то дождусь. Очень хочется понять что Берронс думает о Мак и по-больше-е-е-е.

Непонятно почему никто не видел Ислу бееменной? Такого же не может быть. Я думаю, что Мак -- дитя Ислы. но как тогда она родилась?

И Берронс -- коз.л, долго он Мак будет мариновать? Что за дела. Уеду?!... Б-р-р-р. Забодал уже. Бедная Мак -- с умка сойти можно в её положении. Всем все надо, а её кто-то хоть что-то бесплатно дал. Я зла на Берронса.

– Ты думаешь то же, что и я, Дэгьюс? – недовольно спросил Драстен.
– О да, – мрачно ответил Дэгьюс. – Тебе тоже больше нравилось, когда он был невидим?
– Без сомнения.
– Заколдовать его снова?
– Я не против.
Адам запрокинул голову и рассмеялся, его глаза сверкнули золотым огнем.
– Черт возьми, как же хорошо снова обрести форму, – довольно промурлыкал он.

Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:17 | Сообщение # 384

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки! Опять порадовали! Спасибуууушки!
Главка опять примечательная! Наконец-то движуха пошла в голове у Мак, начала понимать, что никак без него!
Я не могу остаться здесь без него. Даже если он уйдет, он все равно будет здесь, куда бы я не посмотрела. Это даже хуже, чем его смерть.

А в конце так совсем интересненько, куда это она намылилась?

Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:26 | Сообщение # 385

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за отличный перевод!
Я была облизана опасным львом. И мне нравилось это.

biggrin какое выражение!!! biggrin
Теперь поняла Бэрронс достиг цели. Он никогда не делает ничего просто так. Он сделал этот широкий жест, чтобы она призадумалась и она призадумалась, хотя и поняла его мотивы biggrin Теперь Мак начала думать о будущем.
Как человек, Бэрронс собирал древности, ковры, рукописи и древнее оружие. Как Зверь, он собрал все, к чему я прикасалась. Мешочек с камнями, мой свитер.

Полезный мужчина в хозяйстве, главное зверя приручить biggrin
Давно пора было выяснить, куда уходил Иерихон Бэрронс, покидая магазин.

Согласна.Еще добавлю: давно пора придти к нему и заявить на него права smile

Задаюсь вопросом если Парень с Мечтательными Глазами и есть Король,что ж он не спасает мир, его книга виновата во всем, а он разливает напитки в Честере и изредка пытается помочь Мак с подсказками.
Предположу, что Король был разделен на несколько частей: ПСМГ досталась его сущность и возможно память, а вот Мак получила часть знания (темное озеро с рунами и способность чувствовать книгу). Возможно он выпил из Котла стараясь забыть Возлюбленную и прошел путь Дерррока, но т.к. он ТК и не может поместиться в одного человека, их, т.е. частей может быть много

ОН, КТО БЫЛ НЕ ТЕМ, КЕМ ОН БЫЛ, ПОДНИМЕТ ТАЛИСМАН И КОГДА МОНСТР ВНУТРИ БУДЕТ ПОБЕЖДЕН, ТАКЖЕ БУДЕТ ПОБЕЖДЕН И МОНСТР СНАРУЖИ.

Вот тут вообще непонятно. Вряд ли это Мак, она же с гармонией живет со своим озером и монстра у нее нет, хотя у каждого человека есть темная сторона. Бэрронс и его компания тоже не подходит, слишком буквально получается и мне кажется монстр это все же метафора. Ровена, это монстр что внутри, что снаружи, тоже не подходит biggrin

Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:13 | Сообщение # 386

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки спасибо большое за оперативный перевод,я ведь с утра только встала и сразу к компу, чтобы подзарядить себя драйвом на весь оставшийся день!!!

Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:28 | Сообщение # 387

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо,спасибо,спасибо переводчикам!! За продолжение! За заботу о лихорадочных!
Вот он и настал момент истины для Мак: "Даже если он уйдет, он все равно будет здесь, куда бы я не посмотрела. Это даже хуже, чем его смерть. Я бы знала, что он где-то там, навсегда вне моей досягаемости." Наконец-то Мак до тебя что-то дошло!!!
Она выросла в Библейском поясе, воспитана в строгих традициях юга: там женщине не принято разговаривать на прямую с мужчиной. Бэрронс ей сразу понравился, но для себя она решила:" С таким как он она не осмелится флиртовать еще миллион лет" А тут, что надо забыть все, вести себя как? и стать кем? Она сделала первый шаг в БД, она просила, разделась, так нет! Ему в подробностях нужно было услышать: что, как и почему. Мисс разделись и сверху, чего еще надо? Он боится своих чувств к ней, уж слишком она под кожу ему залезла. biggrin
Это Бэрронсу, как крутому мужику надо брать быка за рога, а то так будет вечным стояком. ХИ-ХИ-ХИ!

Парень с мечтательными глазами оооочень мутный тип, скорее всего он и есть главный злодей! О- как!

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:36 | Сообщение # 388

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Phoenix)
Вот тут вообще непонятно. Вряд ли это Мак, она же с гармонией живет со своим озером и монстра у нее нет, хотя у каждого человека есть темная сторона. Бэрронс и его компания тоже не подходит, слишком буквально получается и мне кажется монстр это все же метафора. Ровена, это монстр что внутри, что снаружи, тоже не подходит biggrin

А я думаю что здесь возможно говорится двойственно!!!Возможно Мак это внутри, а внешне это тот кто заварил всю эту кашу....а может это тот кто стал вообще виновником всего этого апокалипсиса!!!Незнаю, ИМХО...но знаю что самая простая истинна и будет правдой, сейчас думается что угодно, а решение потом будет перед самым носом...эххх Монинг dry biggrin
Quote (Phoenix)
Давно пора было выяснить, куда уходил Иерихон Бэрронс, покидая магазин.

И мне ещё кажется что Бэрронс просто весь такой властный, но и заставить Мак делать что-то он не хотел, это даже не интересно для него. Я помню когда он ей говорил:
Я безжалостный? Да. Должен ли я соблюдать свои интересы? Безусловно. Должен ли я подтолкнуть Вас иногда, чтобы заставить сказать то, что Вы все равно скажете? Конечно. Но я никогда не трахаю Вам мозги.
Он хочет сделать так что бы она сама этого захотела!!!И уход это просто простая приманка что бы скорее простите за выражение "раздуплилась" biggrin

- Ты была При-ей все время?
Я начала задыхаться и попыталась склонить голову, чтобы он не смог увидеть мое выражение глаз. Они иногда выдают меня, независимо оттого как усердно я пытаюсь что-то скрыть, особенно когда так сильны мои чувства.
Он схватил мою голову, и потянул за волосы двумя руками, вынуждая смотреть на него.
- Я знал это... ты не была!
Его рот накрывает мой, и он вжимает меня в стену. Я не могу дышать, но это не важно. Он ликует.

Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:36 | Сообщение # 389

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
Quote (Люда)надеюсь в Мак собственница проснётся...и никуда она Бэрронса не отпустит))
я молчу)))

хи-хи, я знаю о чем ты))) wink

Quote (светуська)
ЮLЬКА, ох ек макарек даже я не помню всех подробностей какие у тебя в голове)) Но одно скажу - что совсем скоро будет понятней почему они так строги со своей тайной) больше ничего разглашать не стану))

так, так, так... значит, он все-таки ей откроется наконец? или Мак, как обычно, до всего дойдет сама?

Quote (Sevara)
Это Бэрронсу, как крутому мужику надо брать быка за рога

Quote (Phoenix)
Теперь поняла Бэрронс достиг цели. Он никогда не делает ничего просто так. Он сделал этот широкий жест, чтобы она призадумалась и она призадумалась, хотя и поняла его мотивы Теперь Мак начала думать о будущем.

Quote (Savenko123)
уход это просто простая приманка что бы скорее простите за выражение "раздуплилась"

Quote (Phoenix)
давно пора придти к нему и заявить на него права

согласна с вами, девчонки)
да, блин, давно пора было это сделать!!! если бы он раньше почесался, то она бы и оценила его раньше и задумалась бы!
а чего она ждет??? неужели она еще не выучила его наизусть? она же понимает, что он тоже к ней что-то чувствует, так чего медлить-то?

Добавлено (29.03.2011, 14:36)
---------------------------------------------

Quote (Sevara)
Он боится своих чувств к ней, уж слишком она под кожу ему залезла.

ага, Мак просто делает его сумасшедшим, сводит с ума))) biggrin

Quote (Phoenix)
Задаюсь вопросом если Парень с Мечтательными Глазами и есть Король,что ж он не спасает мир, его книга виновата во всем, а он разливает напитки в Честере и изредка пытается помочь Мак с подсказками. Предположу, что Король был разделен на несколько частей: ПСМГ досталась его сущность и возможно память, а вот Мак получила часть знания (темное озеро с рунами и способность чувствовать книгу). Возможно он выпил из Котла стараясь забыть Возлюбленную и прошел путь Дерррока, но т.к. он ТК и не может поместиться в одного человека, их, т.е. частей может быть много

хорошая мысль, я как-то не задумывалась над тем, что он мог выпить из котла... в принципе, в этом случае ТК стало бы легче

Quote (Phoenix)
QuoteКак человек, Бэрронс собирал древности, ковры, рукописи и древнее оружие. Как Зверь, он собрал все, к чему я прикасалась. Мешочек с камнями, мой свитер. Полезный мужчина в хозяйстве, главное зверя приручить

ахаха классно biggrin

и, наконец, девчонки-переводцицы!!! очень-очень-очень благодарю вас за ваш труд!!!

Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:49 | Сообщение # 390

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Супер!! С самого начала и не сомневалась, что у Алины и Дэррока была любовь))) Супер...жаль что умерли не в один день( Спасибо за перевод девушки-героини !! У Бэрронса видимо совсем нервы сдают, раз он отступает от "своего" желания....эх, блин! Ну когда уже!!!

Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:31 | Сообщение # 391

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
а ведь на самом деле, Монинг описывает по большей части чувства Мак, а о чувствах ИБ мы узнаем по каким то брошенным изредка его фразам, в основном Мак ведет диалог сама с собой и додумывает много. Вот еслиб он в какой нить главе сам с собой поговорил, позлился на нее, разоткровенничался, я бы наверно точно вся в оргазме была! как хочется чтобы весь ИБ, вся его чувственность и сексуальность прямо - таки набросилась на нее, и заствила сказать что она без него не может, тогда бы он заявил на нее свои права во всеуслышанье и оба были бы счастливы! А еще почему была упущена тема с В`Лейном,когда он ей признался в своих чувствах, что мол посмотри на меня, дура, я ж мужик!!! и Закипаю уже от твоего запаха одного......но как то Монинг не раскрыла, или может все еще впереди?....... ууххххххххх! жду не дождусь!!!

Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:00 | Сообщение # 392

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Я так понимаю, Мак сейчас полезет в подвал - берлогу Бэрронса за амулетом, а он решит, что она к нему. 1tooth

Интересно, как она через зеркало пройдет, мне помнится, что это единственный путь upset

Или она в другое его логово пойдет?

Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:08 | Сообщение # 393

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ЮLЬКА, Я так понимаю, Мак сейчас полезет в подвал - берлогу Бэрронса за амулетом
Я тоже так думаю... А в зеркала пихаться ей уже не впервой smile

Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:49 | Сообщение # 394

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
kappau, это пострашней прежних будет. badevil

Я смотрела в зеркало, вниз по узкой, серебристой дорожке убегавшей в черноту по краям, обрамленную скелетами деревьев, скрытыми в пучках жёлтого тумана, заполненного чудовищными существами, формирующимися и преобразовывающими в тумане.

И как она узнает, там ли Бэрронс. Если пойдет наугад, а он там, придется рассказать свои догадки. Не скажет же по телефону: -Привет, Бэрронс, ты не у себя в подвале случайно, а то я хотела заглянуть, поискать одну вещицу.

Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:20 | Сообщение # 395

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (ЮLЬКА)
Я так понимаю, Мак сейчас полезет в подвал - берлогу Бэрронса

ага, сто пудов полезет. где ж ему еще от нее скрываться?)))

Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:47 | Сообщение # 396

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я надеюсь, что полезет, и пронюхает что нибудь особенное. Найдет там себе приключений на задницу. Скорее всего в подвале будет его берлога, а Бэрронс не любит делится секретами. И он сильно разозлится и зацелует Мак "до смерти")))

Монинг пишет от первого лица, поэтому и мысли в книге только Мак. Вот если бы после этой книги Монинг написала лихорадку глазами Бэрронса- было бы круто!!!

Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:51 | Сообщение # 397

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Sevara)
Вот если бы после этой книги Монинг написала лихорадку глазами Бэрронса- было бы круто!!!

ооо, я мечтаю об этом чуть ли не с 1й главы 1й книги))) это был бы шедевр - уверена, Монинг забабахала бы такого... что просто потеря пульса))) ghost мы бы стали еще большими маньячками maniak pray2 и все наши сердца были бы точно его kap (хотя, думаю, не осталось равнодушных к нему, мы все уже roll от него)

Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:58 | Сообщение # 398

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я уверена книга получилась бы супер. Бэрронс такой противоречивый и древний, о нем было бы что написать.Все ужасы, через которые он со своей компашкой прошли. Боль, смерть и кровь и тут" Просто Мак" вся такая в розовом " Сочная девочка" и у бедного Бэрронса не единого шанса)) Даааааааааа каааааааайф! Прячь свое сердечко Бэрронс!

Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:04 | Сообщение # 399

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Sevara, не трави душу!!! это была бы моя Библия - читала бы каждый день с утра и перед сном)))

Добавлено (29.03.2011, 23:04)
---------------------------------------------
и согласна, про него можно было бы еще книг 5 написать, все мало будет)
за его длииииииную жизнь у него, верняк, накопилось много интересных воспоминаний. с ним столько всего произошло...
и интересно было бы почитать, что он думал о Мак, как рождалась его любовь (не побоюсь этого слова!!!)

Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:11 | Сообщение # 400

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Думаю у Монинг не будет другого выхода, народ такой войдот подымет, что мама не горюй. С такими героями так быстро не расстаются.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR