Карен Мари Монинг - Страница 48 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

От лица Мак

1. Тайна рукописи
2. Любовная горячка
3. Магическая страсть
4. Магия грёз
5. Прикосновение теней/Лихорадка теней

От лица Дэни

6. В оковах льда
7. В плену пламени (апрель 2014)
8. Flayed

От лица Мак

9. ??
10. ??

Всего планируется 10 книг в серии (но может оказаться и больше):

1-5 - от лица Мак
6-8 - от лица Дэни
9-10 - снова от лица Мак!

Обсуждаем книги от лица Мак в этой теме!
Обсуждение книг от лица Дэни смотри выше под спойлером!

Дата: Среда, 13.04.2011, 17:12 | Сообщение # 941

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
Quote (lacrisa)
Quote (Denaida))
если Влейн ето Круус, то получается ето он был четвертым кто насиловал Мак
ну вроде это итак понятно, потому-то у нее и иммунитет к Влейну, раз он был 4-м

девченки а мне кажется что 4-м был ТК
а про Влейна-Круса он наверное как-то перевоплощается(изменяется)ведь в воспоминаниях Мак он был другим

Дата: Среда, 13.04.2011, 17:30 | Сообщение # 942

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Да тут сегодня прям жара!!!
Quote (Ofeliy)
Вот так поворот , теперь надо бы перечитать все серии лихорадки , что-бы поразмыслить над его повидением и все тчательно проанализировать !!!

Надо ж так уметь сочинять, чтоб народ на последних главах заключительной книги серии захотел опять все начать читать сначала!!!))))))
Quote (Novarro)
вообще думала, что писать тут больше не буду, но с мужем не разговариваю, а меня аж распирает от прочитанного, так и хочется все обсудить...

Ну и не надо такое с мужем обсуждать! Какой муж потерпит слушать о мега-секси-хочу- не-могу-дайте-мне-их-всех-сюда героях? Мой бы точно уже ревностью извелся, если бы все знал... biggrin
Quote (глюча)

surprised :o surprised

Счастливы сегодня дети -
мама снова в Интернете!
Кушать суп не заставляет
и нотаций не читает!
Не ругает, не ворчит,
а спокойненько сидит!

Дата: Среда, 13.04.2011, 17:46 | Сообщение # 943

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (yulyakulyk)
Quote (глюча)девченки а мне кажется что 4-м был ТК

Типа ТК дрюкал сам себя biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D :D

ну это уже изврат какой то!

Однажды, Вы встретите человека, который поцелует Вас так, что не сможете вздохнуть и Вы поймете, что не нуждаетесь в воздухе. Кислород несущественен. Желание создает жизнь. Делает ее значимой и стоящей. Желание - и есть жизнь. Потребность увидеть следующий восход и закат солнца, чтобы коснуться того, кого Вы любите и сделать это снова...

Дата: Среда, 13.04.2011, 17:50 | Сообщение # 944

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (глюча)
не неможет быть но и может ...... корче будем ждать продолжения, ато что придумовать у КММ может быть все что угодно.
bang

В этом мире обязательно существует человек, который создан специально для тебя.

Дата: Среда, 13.04.2011, 19:19 | Сообщение # 945

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Вспомните как Мак упомянула "пальцы как крылья бабочки" когда увидела истенное лицо ТК. Она его узнала. По-моему именно Он был четвертым. А Круус еще пока не сбросил маску Влейна...

Дата: Среда, 13.04.2011, 21:04 | Сообщение # 946

Человек
загрузка наград ...
Статус:
спасибо за перевод! flowers Жду с нетерпением развязки...подсела я на КММ

читала книги каждый день до 3х часов ночи..

Дата: Среда, 13.04.2011, 21:29 | Сообщение # 947

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Tayna)
Tayna

какая у тебя ава.....!!!!!! ммммм.....
crazy

Дата: Среда, 13.04.2011, 22:55 | Сообщение # 948

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (тианис)
какая у тебя ава.....!!!!!! ммммм.....

СОГЛАСНА ПРОСТО surprised wacko ням-ням и у ГЛЮЧИ тоже вкусняха biggrin
Блин, так Круус это его дитя так сказать, и если Влейн изнасиловал Мак,а она это часть книги,а значит часть короля так что же энто получается он сестру джагнул dry ???
но Глава это мега просто, вот не даром мне Парень с мечтательными глазами подозрительный был!
А Влейн простите га..но!!!

- Ты была При-ей все время?
Я начала задыхаться и попыталась склонить голову, чтобы он не смог увидеть мое выражение глаз. Они иногда выдают меня, независимо оттого как усердно я пытаюсь что-то скрыть, особенно когда так сильны мои чувства.
Он схватил мою голову, и потянул за волосы двумя руками, вынуждая смотреть на него.
- Я знал это... ты не была!
Его рот накрывает мой, и он вжимает меня в стену. Я не могу дышать, но это не важно. Он ликует.

Дата: Среда, 13.04.2011, 23:50 | Сообщение # 949

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Всего три главы осталось! надеюсь, они будут оооочень длинными!))) чтоб прям глава так глава!
уже скучаю по ним!!
а Влейн мне все равно симпатичен... хз почему, наверное потому что он Мужчина с большой буквы М!

Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:02 | Сообщение # 950

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (ydachnica)
Всего три главы осталось!

cry cry cry cry
какой кошмар! дальше жизнь будет лишина смысла((( cry cry

Кстати говоря, я вдруг чет-то вспомнила, что ТК был с самого начала близ Кристиана в институте, с чего бы это

Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:31 | Сообщение # 951

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
а когда еще выложите? cry

Ай-да читать мою писанину!Кисса и еще Без места

Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:33 | Сообщение # 952

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Девчонки, что за настрой))) Что-то совсем раскисли. У нас впереди еще 3 интересные главы! Ура! )) А потом можно будет еще раз перечитать, уже всю книгу (я люблю перечитывать, по другому оцениваешь события, поступки персонажей))) мммм то еще удовольствие. Да и вокруг еще столько не прочитанного и интересного))) Выше нос! happy

Дата: Четверг, 14.04.2011, 06:38 | Сообщение # 953

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Да наверное, растащило! С утречка бегу, а главы-то нет! wacko Большие, да? Все, набралась терпения!

Дата: Четверг, 14.04.2011, 07:37 | Сообщение # 954

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки так хочется новой главы!!1 Я с утра как всегда к компу а там -нет!!!! Скажите пожалуйста когда будет!!!

Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:22 | Сообщение # 955

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Спокойствие !!!! Только спокойствие!!!! Все ждём главуууууууууу!!! ААААААААА меня лихорадит не по детски!!!!!!!

Однажды, Вы встретите человека, который поцелует Вас так, что не сможете вздохнуть и Вы поймете, что не нуждаетесь в воздухе. Кислород несущественен. Желание создает жизнь. Делает ее значимой и стоящей. Желание - и есть жизнь. Потребность увидеть следующий восход и закат солнца, чтобы коснуться того, кого Вы любите и сделать это снова...

Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:26 | Сообщение # 956

Человек
загрузка наград ...
Статус:
wacko когда же будет глава sad

Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:41 | Сообщение # 957

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (lacrisa)
когда же будет глава

Девочки! Глава очень трудная, ну просто ооччеееннь!!! Я думаю, как только Оля сможет ее выложить, она это сделает. Не забывайте, что у девушки есть еще и работа! Ждемсс, дамы...

Счастливы сегодня дети -
мама снова в Интернете!
Кушать суп не заставляет
и нотаций не читает!
Не ругает, не ворчит,
а спокойненько сидит!

Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:44 | Сообщение # 958

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Нет, я, конечно, понимаю. что плакать и стонать смысла нет. Но уже в пятый раз захожу посмотреть новую главу, а ее все нет. Так и хочется завыть: cry ууууууууууууууууууу!!! Огромнейшее спасибо переводчикам и всем тем, кто имел отношение к тому, что мы можем прочитать такую потрясающую книгу! Хочу дальше, хочу дальше...

Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:41 | Сообщение # 959

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
а я спокойно жду (стараюсь), тем более что девочки сказали, что 52 глава большая и трудная. Они же стараются перевести не простым техническим переводом, а так чтобы читалось как говорится "на одном духу", тем более что некоторые фразу можно перевести неоднозначно и приходится иногда пересматривать по смыслу.

Quote (ЮLЬКА)
А потом можно будет еще раз перечитать, уже всю книгу
если будет время то обязательно так сделаю. Первую книгу начинала читать раз 20 и потом отбрасывала ее куда по-дальше... когда легла в роддом, муж мне ее принес, чтобы время коротать... Прошло 1.5 года, а я вот сижу-коротаю biggrin

Единственная книга которую я перечитала дважды это была "Сердце горца" про Адама, и не против перечитать еще раз)))

Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:42 | Сообщение # 960

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Novarro)
а я спокойно жду (стараюсь), тем более что девочки сказали, что 52 глава большая и трудная. Они же стараются перевести не простым техническим переводом, а так чтобы читалось как говорится "на одном духу", тем более что некоторые фразу можно перевести неоднозначно и приходится иногда пересматривать по смыслу

Спасибо за понимание. Именно так все и есть. Там болтовня с ТК есть а он загадками говорит. Вот мы и ломаем голову, что да как. Думаю Катя и Оля сегодня скрежечя зубами все таки добьют ее.
Девчат от того что вы просите, быстрее не получится, а на оборот только сбивает с настроя. Если будем торопиться. То выложим как есть - и многие фразы введут вас просто в заблуждение, или испортить всю малину фразы и ее значения. Вы же не хотите, чтобы вы прочли что-то, о чем там вообще речи не шло и тем самым упустили какую-то важную деталь, скрытую под неправильной формулировкой?! Это может испортить весь смысл книги в общем! Нам приходится, бывает, чтобы правильно перевести всего 1 абзац, перелопатить все предыдущие книги, чтобы отыскать брошенную якобы невзначай чью-то фразу, оказавшуюся вдруг очень важной в конце 5 книги. И таких не мало. Одни пророчества чего стоят, сленг Дэни и поучения ИБ, которые Мак то и дело повторяет переосмысливая их. А теперь еще и ТК появился который тоже не мало наговорил Мак в прошлом и все это только сейчас доходит до Мак (естественно она повторяет его фразы, сказанные КОГДА-ТО) и вот опять приходится бегать по всем главам и искать их. И это все, еще меньшее из бед. Поверьте, мы не держим у себя готовые главки. Поэтому КОГДА? она будет закончена, не знает даже сам редактор. Он работает над главой, пока смотрит на нее и говорит себе - Все, больше тут вроде нечего менять и приукрашивать этот скупой английский язык! Поймите, работа зверская и к тому же и житейские хлопоты достают - экзамены, работа, дом, семья, кто-то болеет итд... Просим Вас о понимании и терпении. Тем более что осталось всего 3 главы!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR