Карен Мари Монинг - Страница 50 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

От лица Мак

1. Тайна рукописи
2. Любовная горячка
3. Магическая страсть
4. Магия грёз
5. Прикосновение теней/Лихорадка теней

От лица Дэни

6. В оковах льда
7. В плену пламени (апрель 2014)
8. Flayed

От лица Мак

9. ??
10. ??

Всего планируется 10 книг в серии (но может оказаться и больше):

1-5 - от лица Мак
6-8 - от лица Дэни
9-10 - снова от лица Мак!

Обсуждаем книги от лица Мак в этой теме!
Обсуждение книг от лица Дэни смотри выше под спойлером!

Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:26 | Сообщение # 981

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Хотелось бы верить, что тёмное озеро в Мак и есть часть книги, которая необходима для полного слияния с книгой и что типа тока Мак может это сделать.... Мне кажется Монинг сделает так , что типа Круус лохонулся и не все просчитал до конца... И не забывайте, там же ещё королева-возлюбленная должна наверное ожить))))

Однажды, Вы встретите человека, который поцелует Вас так, что не сможете вздохнуть и Вы поймете, что не нуждаетесь в воздухе. Кислород несущественен. Желание создает жизнь. Делает ее значимой и стоящей. Желание - и есть жизнь. Потребность увидеть следующий восход и закат солнца, чтобы коснуться того, кого Вы любите и сделать это снова...

Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:43 | Сообщение # 982

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ой девочки, а я вот одного не пойму, если В"Лейн дал Мак бессмертное снадобье, полагаю из фляги, то она что со временем потеряет Душу? (вопрос для тех кто читал серию Горцы)

Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:54 | Сообщение # 983

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
А может это и не Влейн вовсе дал Мак эликсир вечной жизни? Помните, над ней тогда склонился огромный сгусток тьмы, который никто, кроме Дени не смог заметить потому, что эта тьма двигалась на супер скорости. И я не думаю, что это был ИБ, или кто-то из его людей . Может это был сам Король?

Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:57 | Сообщение # 984

Человек
загрузка наград ...
Статус:
да уж...хз про сгусток тьмы) об этом я как-то не подумала, пропустила
интрига продолжается)
как же долгожданны все эти главы и полуглавы)
у меня мужик не понимает как можно сидеть до пол-второго ночи и ждать какую-то главу)) даже обижается на меня))

Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:00 | Сообщение # 985

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Да, спасибо за перевод и скорость работы happy

К сожалению фразу "- Начав. Не может быть остановлен. Вот думаю, как бы я оставил части Книги в двух местах, когда они не смогли охранять и одно? - сказал Король. " мой мозг переварил с трудом. biggrin Смахивает на какую-то шараду...

Добавлено (15.04.2011, 12:00)
---------------------------------------------
ydachnica, как я вас понимаю у меня та же проблема с милым biggrin

Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:19 | Сообщение # 986

Человек
загрузка наград ...
Статус:
СветЛана, Да оно конечно фраза не очень удачная но по другому я не знала как написать... ТК вообще очень сложно переводить. Он преимущественно говорит обрывками даже не фраз а иногда слов. И что то удобоваримое на русском написать почти нереально...

- Итак, Бэрронс, час расплаты наступил.
– Я не буду помогать вам брить ноги! – тотчас же вскинулся он

Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:31 | Сообщение # 987

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (СветЛана)
К сожалению фразу "- Начав. Не может быть остановлен. Вот думаю, как бы я оставил части Книги в двух местах, когда они не смогли охранять и одно? - сказал Король. " мой мозг переварил с трудом. Смахивает на какую-то шараду...

Мадамы, нормальная фраза для короля. Мой маленький человеческий мозг понимает ее так: Если Круус начал впитывать в себя книгу, то его уже фиг остановишь, это во-первых. А во-вторых, король в своей высокомерной манере дает понять, что людям вообще ничего нельзя ценного доверить, так как они все-равно все профукают. Кто бы говорил... И Крууса упустил, и возлюбленую... тоже мне...

Счастливы сегодня дети -
мама снова в Интернете!
Кушать суп не заставляет
и нотаций не читает!
Не ругает, не ворчит,
а спокойненько сидит!

Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:42 | Сообщение # 988

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (yulyakulyk)
Вот думаю, как бы я оставил части Книги в двух местах, когда они не смогли охранять и одно? - сказал Король.

быть может это значит, что без Мак Влейн не сможет воспользоваться знаниями? Ведь она вторая половина

эх, быстрей бы уже действия пошли, а не мысли.... спасибо за перевод!

Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:36 | Сообщение # 989

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Catharin, confused Вы все, пыхтящие над текстом, БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! И я с нетерпением жду продолжения и хорошо понимаю, как это сложно переводить такие "шарады"... Спасибо за мегаскорость applause

Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:38 | Сообщение # 990

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Catharin, а я у себя поправила на не можете удержать и одну (половину) ))
yulyakulyk, я тожа тек и поняла. Никак не остановить - пока полностью не поглотит книгу. Вот и стоит и ждет) И Ругается что мол не уберегли и одгну нигу. Только не совсем поняла чт за половины??? Он Синсар Дабх хотел разделить или еще что-то из себя выудить в книгу? wacko
И мне вот тоже интересно - как он раньше Эобил не забрал? Он был оч билзко с ней все это время и нихрена делала!!! Может если он такой могучий (а много могучей Эобил которая могла максимум на 5 лет заглядывать в будущее) тоже все знал не перед и ждал? Ну тогда и врпавду - как я же все таки выдержка у Фейри wacko Столько ждать

Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:54 | Сообщение # 991

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (нет)
Спасибо огромное за перевод, а мне вот интересно что король сказал за разделение знаний, неужели он поделил их на книгу и на Мак?!

та же мысля возникла!

Добавлено (15.04.2011, 16:54)
---------------------------------------------
если мак вторая часть книги , король сам себе противоречит чтоль-... как бы он оставил в 2-х , если одно не уберегли.... -или он имел ввиду в прямом смысле 2-ве книги, а мак все же человек , что ее то охранять?!!
wacko или я не так его поняла... %)... с его словами-загадками вообще невозможно понять .

Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:56 | Сообщение # 992

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (yulyakulyk)
К сожалению фразу "- Начав. Не может быть остановлен. Вот думаю, как бы я оставил части Книги в двух местах, когда они не смогли охранять и одно? - сказал Король. " мой мозг переварил с трудом. Смахивает на какую-то шараду...

Если бы только часть книги "переплыла" в Крууса, то потом бы пришлось охранять и ее, и его. А так только с Круусом придется разбираться... мне так кажется. У Мак же есть только копия книжных знаний - "озеро" в ее голове... она может их использовать... , а может и не использовать, не превращаясь в абсолютное ЗЛО.
Знаю, написала так, будто белены объелась... но увы

Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:18 | Сообщение # 993

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо переводчицам за их кропотливый труд!!! flowers
Quote (Karla)
У меня от загадок Моннинг уже просто крыша едит, это ж надо так все запутать и перемешать.

Quote (ЮLЬКА)
Еще столько вопросов остались без ответа))) Уже нет никаких предположений, остается только дочитать и посмотреть, что же придумала КММ)))

аналогично wacko wacko wacko точно, что остается ждать только окончания... а то от догадок недолго и в лечебничку попасть... вот так закрутила... начиная читать первую книгу явно никто не мог предположить, что все обернется вот ТАК, что всех ЗАЛИХОРАДИТ прям biggrin biggrin biggrin
Quote (СветЛана)
Помните, над ней тогда склонился огромный сгусток тьмы, который никто, кроме Дени не смог заметить потому, что эта тьма двигалась на супер скорости. И я не думаю, что это был ИБ, или кто-то из его людей . Может это был сам Король?

а это кстати идея idea есть над чем поразмыслить happy
еще раз огромное спасибо! смиренно ждем продолжения smile

"Жизнь коротка!!! Нарушай правила! Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй, будто никто не смотрит!

Пой, будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Ведь жизнь дается человеку один раз!!

И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: - Ну-ка, повтори!!!"

Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:39 | Сообщение # 994

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо переводчикам за ваш титанический труд. Такой качественный перевод, что читать ну очень вкусно. Конец книги, а пока все еще ничего не ясно. Спасибо за то, что доставляете такое удовольствие от чтения.

Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:25 | Сообщение # 995

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Большое спасибо переводчикам за возможность прочитать лихорадку!!! Девушки просто Умницы))

Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:40 | Сообщение # 996

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
[i]Спасибо Милые переводчицы-вы молодцы! foryou

ОСЕНЬ В ВЕНАХ. ВЕСНА В СЕРДЦЕ. ЗИМА В ДУШЕ. ЛЕТО В ГЛАЗАХ...

Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:20 | Сообщение # 997

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
Нам приходится, бывает, чтобы правильно перевести всего 1 абзац, перелопатить все предыдущие книги, чтобы отыскать брошенную якобы невзначай чью-то фразу, оказавшуюся вдруг очень важной в конце 5 книги

ага, а помнишь, как мы обнаружили в 32 главе, что неправильно отразили смысл в 25?

Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:46 | Сообщение # 998

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо дорогие переводчицы! applause
Эх, осталось совсем немного... cry
Ну с В'лейном-Круусом оригинальное решение ничего не скажешь))
Не понимаю почему ТК не знал что Круус сделал с Возлюбленной? Ведь он (ТК) потом вернулся к королеве и раскаялся, а рядом с королевой находился Круус. Как он проглядел? Ведь только один амулет может обмануть его. И у Крууса его не было. Или я что то путаю? wacko

Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:53 | Сообщение # 999

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Девочки а может быть про разделение книги Тк имел в виду Мак, что если бы он не сам предположим охранял Мак а кого то опять же начзначил.... нет фигня получается... вообщем нет у меня мыслей... может потом будет более понятно, может мы в переводе что недопоняли....

- Итак, Бэрронс, час расплаты наступил.
– Я не буду помогать вам брить ноги! – тотчас же вскинулся он

Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:27 | Сообщение # 1000

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Про разделение книги, по-моему, ТК имел ввиду следующее - процесс перетекания магии в тело Крууса начался и прерывать его нельзя, иначе книга будет разделена на 2 части (часть книги в теле Крууса и собственно сама книга) которые "овцам" охранять будет сложнее. Они же не справились с задачей, когда вся его мощь хранилась в одном сосуде... типа того. Так что Мак тут не причем со своей копией книги под поверхностью загадочного озера... Вот...

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR