Карен Мари Монинг - Страница 78 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

От лица Мак

1. Тайна рукописи
2. Любовная горячка
3. Магическая страсть
4. Магия грёз
5. Прикосновение теней/Лихорадка теней

От лица Дэни

6. В оковах льда
7. В плену пламени (апрель 2014)
8. Flayed

От лица Мак

9. ??
10. ??

Всего планируется 10 книг в серии (но может оказаться и больше):

1-5 - от лица Мак
6-8 - от лица Дэни
9-10 - снова от лица Мак!

Обсуждаем книги от лица Мак в этой теме!
Обсуждение книг от лица Дэни смотри выше под спойлером!

Дата: Суббота, 28.04.2012, 03:11 | Сообщение # 1541

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
девчонки пожалуйста
постараюсь в дальнейшем по мере выкладки страниц выкладывать их здесь
Quote (Roma_Maffia)
ахахах я себе совсем не так представляла этого "студента". Но тут на свою сущность он оочень похож)))

я с тобой полностью согласна,хотя после того как увидела эти странички я даже и не помню каким его представляла happy
Quote (Roma_Maffia)
А на первой картинке, рука в браслете это ИБ?

не имею понятия,хотя возможно
мне интересно почему Мак здесь блондинка?

Дата: Суббота, 28.04.2012, 04:09 | Сообщение # 1542

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (глюча)
мне интересно почему Мак здесь блондинка?

Кстати да. Я это даже не заметила... может это как раз в тот момент когда она перекрасилась обратно...
А кто знает, в какой момент действие происходит? Я где то читала, но уже запуталась sad

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:19 | Сообщение # 1543

Человек
загрузка наград ...
Статус:
немного оффтоп, за что сразу прошу прощения!!! не нашла форум по серии о Горцах КММ.
Девушки, Вы в курсе, что 24-го апреля вышла новая книга Монинг? УРААААА!!!! Информацию нашла на официальном сайте писательницы.
Кажись, эта книжка про Кристиана. С английским не очень, поэтому трудно сказать наверняка... Пишу из абсолютно корыстного интереса - займутся ли наши ОБОЖАЕМЫЕ НЕСРАВНЕННЫЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ переводчицы новой книжкой?
пы.сы. только что закончила перечитывать всю КММ.... всё-таки она - одна из моих самых любимых писателей...

Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:34 | Сообщение # 1544

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Урфинка, какая новость чудная! А есть ссыль на книжку или хотя бы ее название на английском?

Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:03 | Сообщение # 1545

Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
За что не люблю комиксы - очень красочно рисуют все действия, уж если дерутся то куча крови biggrin а еще все время не правильно диалоги читаю, не понимаю кто там первый должен начать говорить))) а в целом интересно посмотреть, как сам автор представляет своих персов, хоть и утрированно.

P.S. пришла мне книга наконец Магия грез (заказывала на том же сайте что и HITR). обложка конечно как на сопливом любовном романе, но за такую цену я на все согласна))) Пришла только вчера, так что всю книгу я пока не прочла, но опечаток пока не вижу, буквы все отлично пропечатаны. Я довольна книгой. там сзади даже рецепты из Дублина есть!!! только вот Мак Нимб обозвали мак Ореолом и это слишком непривычно.

Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:53 | Сообщение # 1546

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mada)
P.S. пришла мне книга наконец Магия грез (заказывала на том же сайте что и HITR). обложка конечно как на сопливом любовном романе, но за такую цену я на все согласна))) Пришла только вчера, так что всю книгу я пока не прочла, но опечаток пока не вижу, буквы все отлично пропечатаны. Я довольна книгой. там сзади даже рецепты из Дублина есть!!! только вот Мак Нимб обозвали мак Ореолом и это слишком непривычно.

У меня все (теперь уже) 5 книг Лихорадки, изданные в Книжном клубе. Я так поняла, у них эксклюзивные права на публикацию. Качество нормальное, но их переводчик очень старалась подогнать перевод под номинацию "Любовный роман". А Лихорадка, с моей точки зрения, совершенно не ЛР! Неофициальные переводы по-моему, точнее... smile

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...

Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:10 | Сообщение # 1547

Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Metr)
Неофициальные переводы по-моему, точнее...

Да!!! Так чаще всего бывает) Любители переводят для себя от всего сердца. А издатели для работы)
Теперь думаю все книги там заказать...где же еще)))

Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:35 | Сообщение # 1548

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Урфинка, как она называется wink Если Into the Dreaming то я не понимаю ничего wacko так же называется 8 книга разве нет? и не просто ли это новое издание книги? а не сама новая книга?
Вот с такой обложкой:

Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:56 | Сообщение # 1549

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Metr, мне тоже на много больше нравится любительский перевод. Я не поняла что вы написали про книги, типа что где то их заказали... Можно купить книги не в профессиональным переводе?? Если да, то где? Подскажите пожалуйста)))

Дата: Вторник, 08.05.2012, 05:31 | Сообщение # 1550

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за отличный перевод! Только прочитала всю серию, очень понравилось. Только вот не поняла, почему команда Бэрронса вроде как должна убить Мак? И кто они, и откуда взялись? Может я была невнимательна и пропустила? Кто нибудь подскажите!)))

Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:02 | Сообщение # 1551

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Linka, привет) Я если хорошо помню, то кажется из-за того что Мак знает как их убить.
Kinnetic, если еще актуально про Into the Dreaming) то да, это переиздание 8 книги + больше 100 ст. бонусов, в том числе: удаленная сцена из Kiss of the Highlander, альтернативный вариант The Dark Highlander и немного о графическом романе Fever Moon, ну и наверное еще много чего) Всё жду когда же в инете появится((

Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:08 | Сообщение # 1552

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Cerera)
больше 100 ст. бонусов,

Круто!! Бонусы и удаленные сцены - хоть что-то скрасит ожидание.

Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:03 | Сообщение # 1553

Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Roma_Maffia)
мне тоже на много больше нравится любительский перевод. Я не поняла что вы написали про книги, типа что где то их заказали... Можно купить книги не в профессиональным переводе?? Если да, то где? Подскажите пожалуйста)))

Непрофессиональный перевод не издается))) Только на сайтах можно такое прочитать, к сожалению...

Дата: Среда, 09.05.2012, 16:28 | Сообщение # 1554

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mada)
Quote (Roma_Maffia)
мне тоже на много больше нравится любительский перевод. Я не поняла что вы написали про книги, типа что где то их заказали... Можно купить книги не в профессиональным переводе?? Если да, то где? Подскажите пожалуйста)))

Непрофессиональный перевод не издается))) Только на сайтах можно такое прочитать, к сожалению...

Да, заказать можно только официальный перевод, который делается по заказу издательства. А неофициальные - только в Инете искать... Но оно того стоит!

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...

Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:35 | Сообщение # 1555

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Mada, Metr, понятно) ну это я знаю) у меня есть все книги, и я читала еще перевод на сайтах) я просто думала что есть еще вариант ) спасибо, что подсказали smile

Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:12 | Сообщение # 1556

Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
Выручите кто-нибудь....есть Лихорадка 5 в .doc вся полностью? перечитать хочу, а у нас на сайте только с 14 главы, а на другой сайт попасть не могу((( буду очень признательна)

Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:21 | Сообщение # 1557

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Никто Into the Dreaming с бонусами еще не находил? всё жду жду, а чёто нет(((

Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:50 | Сообщение # 1558

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Linka)
Только вот не поняла, почему команда Бэрронса вроде как должна убить Мак?

Потому что она слишком много о них знает, а как сказал Рио, они убивают и за меньшее.
Quote (Linka)
И кто они, и откуда взялись? Может я была невнимательна и пропустила? Кто нибудь подскажите!)))

Нууу... там же всё написано.
Они обращаются в зверей. Когда-то давным давно они были обычными людьми (наёмниками), потом их прокляли, если дословно- их прокляли "Небеса" . И вот они бессмертные, обращающиеся в зверей. happy

Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:59 | Сообщение # 1559

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
-Нина-, кажется, они никогда не были "обычными людьми". Когда их" прокляли Небеса" - они узнали, что могут умирать. До этого, похоже, даже не задумывались о смерти.

Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:49 | Сообщение # 1560

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
lorielle, biggrin
Нет, Вы всё перепутали. Они, как раз, были обычными людьми! (в книге всё чётко написано, перечитайте). А точнее- наёмниками. Потом их прокляли и они стали НЕобычными. Они узнали, что больше НЕ могут умереть. (в этом проклятие и заключается wink ) И ещё узнали, что теперь обращаются в зверей.

А точнее было так- они были наёмниками, у Бэрронса был сын, о смерти они, конечно, не думали. А зачем о ней думать-то? Да ещё и наёмникам! happy потом в пустыне погибает его сын, он страдает ,проклинает Небеса и они проклинают его в ответ, потом из-за бури погибают все. На следующее утро они все встают живыми и здоровыми и совершенно не понимают почему! Они думают, что значит и не умирали (они ещё не понимают , что изменились). Через пару дней погибает сын Бэрронса и какое-то время он думает, что сын погиб (т.к.,повторюсь, они ещё не знают, что теперь не могут умереть). Проходит год, они за это время поняли, что изменились тогда в пустыне (имеется в виду, что они поняли, что теперь они могут обращатся в зверей), но они всё-ещё не знают, что НЕ могут умереть, потому что за это время никто из них не умирал и они просто не могли это проверить (Бэрронс об этом говорит чётко в 43 главе). Им дают задание уничтожить какого-то зверя в пустыне, который выдирает людям сердца и только тогда Бэрронс начинает догадыватся, что это его сын и, что он не умер. Тогда-то они все и узнают, что НЕ могут умереть. smile
В книге это всё чётко расписано wink

Это и есть их проклятие! Он тысячилетиями сына своего не мог убить!! Всё искал способ его умертвить и избавить от страданий.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR