Барб и Дж.С.Хенди - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Барб и Дж.С.Хенди
Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:37 | Сообщение # 1

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
1. Дитя ночи

Дампир, дитя человека и вампира, не может рассчитывать на спокойную жизнь. Вампиры, впрочем, тоже. Им такая родня - горше чеснока. А когда ставкой в борьбе становится бессмертие, конфликт быстро перерастает рамки семейного. Впрочем, Магьер не помнила своих родителей и с малых лет презирала суеверных простаков, верящих в потустороннюю чушь. Страх перед оборотнями, вампирами, привидениями был ей неведом, но стал прекрасным источником дохода - у Магьер репутация лучшего охотника на вампиров. Невежественные крестьяне не догадываются, что ужасные битвы с нечистью, свидетелями которых им случается бывать, умело срежиссированы самой охотницей.
Вместе со своим приятелем, эльфом-полукровкой по имени Лисил, и его удивительным псом по кличке Малец она странствует от деревни к деревне, сражаясь с упырями и мечтая о спокойной жизни хозяйки приморской таверны. Ее мечте суждено исполниться, а заодно - ее предназначению, о котором сама Магьер не догадывается..
.

Читаем здесь.

2. Похититель жизней

Захватывающая сага о приключениях охотников на вампиров продолжается! Магьер пришлось смириться со своей не вполне человеческой сущностью, благодаря которой она смогла очистить приморскую деревушку от обосновавшихся там Детей Ночи. Она – дампир, дитя человека и упыря, и ее предназначение – уничтожать кровососов. Но Магьер по-прежнему мечтает о мирной жизни хозяйки таверны. Этим мечтам не суждено сбыться, поскольку слухи о ее подвигах дошли до столицы, где, судя по всему, недобитые вампиры свили новое гнездо. Вместе со своим другом-полуэльфом и его удивительным псом Магьер отправляется в путь.

Читаем здесь.

3. Сестра мертвых

Магьер – дампир, дитя человека и вампира. Она готова примириться со своей судьбой, но ей не дает покоя тайна собственного появления на свет. Чтобы узнать правду, она отправляется на родину в компании своего возлюбленного полуэльфа Лисила, его необыкновенного пса по кличке Малец и юной книжницы Винн. По пятам за ними следуют двое вампиров, чей интерес, впрочем, обусловлен отнюдь не жаждой крови…

Читаем здесь.
4. Предатель крови

Дампир - дитя человека и вампира. Такое существо просто обречено на нескучную жизнь. Именно такая судьба была уготована Магьер - главной героине саги, а судьба - она, как известно, и на печке найдет. Тем более что существуют силы, всячески способствующие тому, чтобы Магьер не сошла с пути, на который ее завела репутация лучшего охотника на вампиров. Со своим напарником - полуэльфом по имени Лисил, которого сопровождает пугающе умный пес (и еще более пугающее прошлое), - она охотится на своих родичей по отцовской линии, попутно сражаясь с собственными демонами. Схватки, интриги, погони, заговоры, таинственные исчезновения и не менее таинственные появления - головокружительные повороты сюжета этой саги сделали бы честь Стивену Кингу. А завораживающий мир и эпический масштаб конфликта ставят сагу о дампире в ряд произведений, достойно продолжающих традицию Дж.Р.Р.Толкина.

Читаем здесь.

5. Мятежный дух

Дампир Магьер, эльф-полукровка Лисил, книжница Винн и их дух-хранитель в облике серебристого пса, с риском для жизни вступают в Край Эльфов, где Лисил надеется найти свою мать, плененную сородичами и приговоренную к бессрочному заключению за предательство. Эльфийский лес едва терпит чужаков, а некоторые его обитатели вообще не склонны сносить столь оскорбительное вторжение. Однако есть и те, кто поможет путникам преодолеть все преграды и достичь желанной цели.
Но Магьер мучают тяжелые видения будущего, в котором она во главе бесчисленных вампирских орд пройдет по этой земле, истребляя все живое...

6. Дитя падшего бога

Друзья покинули Край Эльфов, где освободили из плена мать Лисила, и теперь их путь лежит за море. В сопровождении эльфов-анмаглахков Сгэйля и Оши они следуют к заснеженному замку в горах, где хранится артефакт, возможно, способный защитить от Великого Врага. Или наоборот, приблизить его пришествие. В любом случае, как полагают путники, загадочный светящийся шар лучше передать заботам ученых из Гильдии Хранителей.
Путь был бы долог и труден и сам по себе, но смертельно опасным делают его преследователи: собратья Сгэйля по касте анмаглахков, которым приказано убить дампира, и неутомимый Вельстил Месинг, сводный брат Магьер, вампир и колдун, жаждущий заполучить волшебный шар, дарующий неведомое смертным могущество.

Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:45 | Сообщение # 2

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Крайне удивлена, что нет ни одного отзыва по этой серии...
Может потому , что нет постельных сцен?
В этой серии очень тонко отслеживаются чувства главных героев, а так же лиц второго плана,развитие отношений которых очень жду во втором этапе серии.И как всегда основная сюжетная линия - спасения мира от тьмы!
Начинала читать серию тяжеловато, но со второй книги было за уши не оторвать!
Очень советую! Хотя бы для разнообразия.

Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:14 | Сообщение # 3

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
мне эта серия на глаза не попадалась просто, сейчас попробую... biggrin

Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:21 | Сообщение # 4

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Хорошая серия книг. Думаю буде ещё и 7-ая книга

Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:06 | Сообщение # 5

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
прочитала три книги, интересно, но порой затянуто...так герои прописаны интересно, не скажешь однозначно: этот плохой, этот хороший...и те и те убивают и любят, заботятся и защищают близких...порой категоричность ГГ раздражает, но читать дальше обязательно буду..
жаль, что в свободном доступе в нете нашла только 3 книги... пошла искать дальше

Добавлено (06.11.2011, 11:06)
---------------------------------------------
всё, нашла biggrin

Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:15 | Сообщение # 6

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Vendy, она уже есть.Т.е. дальше идет трилогия о Вин и Чейне(во всяком случае,первая книга).Но мне кажется еще не все кончено с эльфом Оуша и Всевидящем Отче.И.конечьно же,не обойдется без Магьер с Лиисилом.
Жаль,что переводом ни кто не занимается.Серия мне очень понравилась!

Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:05 | Сообщение # 7

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Самая лутшая серия про вампиров на мой взгляд.Во-первых - авторы действительно знают своё дело!Сюжет потрясающий и прекрасно продуманный.Во-вторых-детально прописан мир,страны земли и герои.При чем как главные герои так и второстепенный.И хоть первый цикл и состоит аж из 6 книг и при чем не каких то там 200 несчастных страниц,а по 550 и выше.И при чём маленьким шрифтом!!!Но при этом нету каких то мелких и так надоевших ссор и мелких обид,а есть такой прекрасно развитый сюжет,который совершенствуется из книги в книгу.И при этом не хочется хорошенько ударить ГГ,а наоборот сочувствуешь им,переживаешь с ними,в конце концов смеёщься с ними))
Очень понравилась спокойная и умная Винн.Храбрая и отважная Магьер.Неунывающий Лисил.Про Мальца даже и не знаю что сказать)))Такой он хороший и потрясающий))Чейн ну ОЧЕНЬ понравился.Очень многогранный персонаж со своими минусами и плюсами.Надеюсь,что у него и Винн всё получится и они будут вместе.Ведь понятно,что Оша ну не подходит Винн.Она даже в конце,когда поцеловала Ошу осознала,что любит Чейна,ей с ним больше нравится находиться,вместе что то читать и т.д.Оша замечательный,НО не для Винн.И конечно было очень жаль Сгейля ((Он этого не заслужил.
Жду не дождусь второго цикла про Винн и Чейна)))Азбука обещала,что в следующем году начнёт издавать второй цикл)))А в Америке вышул ВЕСЬ 2-ой цикл из 3-ёх книг и первая книга 3-его цикла.Там Винн опять встречатся с Магьер Лисилом и Мальцом))
Скорее бы,а то так и не понятно было,что же замышляет Куринейна и Бротан.Станет ли Магьер всеобщим злом,которое уничтожит мир.И если да,сможет ли Лисил убить ту,которую он любит больше всего на свете?!Короче говоря вопросов много,а следующая книга появится так не скоро...

А и ещё кое что забыла упомянуть в соём отзыве biggrin ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ то,что Азбука переиздала книги в новой обложке.Не ну реально на вид- дешевый любовный романчик.А вот первые 4 обложки то,что надо.Они действительно отрадают готический МИР Дампира.А тут что?Что это за какие то любовные страсти?! surprised Если бы не читала книги,то подумала бы по обложке,что это вторые сумерки!

Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:24 | Сообщение # 8

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
История всё закручивается....теперь и про Магъер с Лисилом интересно, и что с Винн будет тоже....
Мля, всех жалко и Чейна и Оша, они заслуживают счастья, Винн разрываться будет между ними наверное....
Bilaz, а как продолжение называется, я в нете не смогла найти?

Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:52 | Сообщение # 9

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Пришел ответ иза издательства.В ближайшие полгода мы точно не будем выпускать первую книгу нового цикла(она же седьмая книга "Дампир")Спасибо хоть,что не бросили эту серию как Макалистер и Фрост!

Дата: Понедельник, 16.01.2012, 05:22 | Сообщение # 10

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, я так поняла 2-я книга еще не до переведена, да? Просто смотрю уже 3-ю начали. Очень хочется дочитать

Дата: Среда, 18.01.2012, 02:14 | Сообщение # 11

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Fantazy, вторая книга уже выложена полностью. Так что приятного прочтения. И не забывайте делиться впечатлениями о книгах для тех, кто ещё не читал.

Дата: Среда, 18.01.2012, 19:09 | Сообщение # 12

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Дорогие библиотекари и модераторы а где ссылочки на прочтение у нас под каждой книгой ? dry Сунулась а нет ((

Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:25 | Сообщение # 13

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
На официальной группе в контакте посвященно этой замечательной серии выложили народный перевод 1-ой книги 2-ого цикла smile Ура-ура!!Очень счастлива))

Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:40 | Сообщение # 14

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Киара, спасибо за новость

Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:07 | Сообщение # 15

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
начала читать эту серию) пока пол книги но вроде интересно)) Да соглашусь что затянуто, но надеюсь что дальше будет захватывающей) и про любофф что впишут хоть намек dry а то описывают так персонажей как будто у них нет таких потребностей совсем sad

Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:29 | Сообщение # 16

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
светуська, ну про любофф там так и будет...очень мало и очень скромненько...
а ещё, я когда читала, мне всё время помыться за ГГ хотелось biggrin biggrin у них жизнь такая тяжёлая, всё время в пути в каких то передрягах, помывка только по праздникам biggrin

Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:41 | Сообщение # 17

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Таля)
светуська, ну про любофф там так и будет...очень мало и очень скромненько...

поверю на слово)) а то я ее женю там на первом встречном кто появляется в книге)) сначала я понадеялась что с полуэльфом потом с этим Большим черноволосым вампиром сойдется.. не прокатило, потом с седыми висками.. тоже не прокатило... бляяя да что ж такое-то( обычно в книгах потенциальный любовник появлялся как-то сразу а тут .. я в прострации. А и уже про рижего кузнеца тоже думала... wacko в общем буду дальше читать и докапаюсь до истыны) ты мне только намекни.. она вообще влюбится в кого? больше не прошу biggrin

Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:50 | Сообщение # 18

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
светуська, ну намёк больше на спойлер похож biggrin она будет с тем на кого ты уже подумала, интуиция тебя не обманула biggrin

Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:58 | Сообщение # 19

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Таля, ох какая у меня интуиция )))))))) сразу на всех и все по очереди 1tooth ладно)) спасибо за подсказку.. мне ее вполне достаточно wink

Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:43 | Сообщение # 20

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Киара)
На официальной группе в контакте посвященно этой замечательной серии выложили народный перевод 1-ой книги 2-ого цикла smile Ура-ура!!Очень счастлива))

кинь ссылку на группу в личку, плиз, о то я в них запуталась biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR