Шеррилин Кеньон - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Шеррилин Кеньон
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:07 | Сообщение # 161

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (k_alena)
Насколько я знаю, в Хрониках Ника уже есть 3 книги: 2 - Invincible и 3 - Infamous. Я знаю, только о переводе 1-ой.

Понятно... Что ж - будем ждать... cool

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...

Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:25 | Сообщение # 162

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Эту серию читала очень давно. Но соглашусь со многими, наверное, книга об Ашероне самая интересная. Жду новых книг и их переводов)

Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:38 | Сообщение # 163

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Серия очень нравится, жаль что переведенных книг не так много, ради таких вот авторов хочется знать английский, что бы иметь возможность читать в оригинале, но увы и ах...

Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:26 | Сообщение # 164

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Серия Темные охотники Кеньон - эта та серия книг, у которой от большого количества книг в серии качество не портится, а наоборот от книги к книге только растет. Каждая следующая лучше и лучше. Нет никого лучше Ашерона. Обожаю читала бы и читала.

Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:01 | Сообщение # 165

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Серия просто обалденная! Соглашусь со многими что последующие книги становились все лучше и лучше! Жаль многое не переведено(

Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:36 | Сообщение # 166

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ашерон - это что то с чем то,и книга замечательная и сам он тоже парень не промах! wink Roma_Maffia,  я бы тоже хотела книжки в бумажном переплете,но только в любительском переводе.  так приятно в руках держать живую книжку перелистывать страницы..не сравнить с электронными

Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:34 | Сообщение # 167

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (leila3023)
я бы тоже хотела книжки в бумажном переплете,но только в любительском переводе.  так приятно в руках держать живую книжку перелистывать страницы..не сравнить с электронными
Поддерживаю. Официальный перевод ужасен. Читала танец с дьяволом - в официальном переводе постельные сцены - смерть романтике((( А так одна из моих любимых книг.
Я сама понравившиеся книги стараюсь найти и купить ))) Электронки конечно удобней, но с печатным вариантом не сравнить)

Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:08 | Сообщение # 168

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (МadLen)
Я сама понравившиеся книги стараюсь найти и купить ))) Электронки конечно удобней, но с печатным вариантом не сравнить)

Насколько все мы разные. Такие утверждения вызывают у меня только недоумение. Я выросла в семье, где книги любили и читали очень много. Еще в совдепии папа охотился за подписными изданиями( в основном русская и мировая классика) и у нас все шкафы были заполены книгами в 2-3 ряда. Первый момент - кроме школьной программы, и классики из классик, не вижу смысла возвращаться к книгам повторно. Столько новых книг, которые не успеваешь прочитать, что просто некогда возвращаться к уже прочитанным. Второе - правильно содержать книги достаточно трудоемко, из периодически надо тщательно пылесосить (помимо обычной уборки) Иначе - аллергия обеспечена. И еще, попробуйте просуммировать стоимость книг на одной полке... впечатляет? При покупке по одной - это не заметно wink А место? Стеллаж для книг мне обошелся в приличную сумму... Даже, если бы я покупала книги в электронним виде, то стоили бы они минимум в 2 раза дешевле. А внешний жесткий диск, все-таки дешевле, чем шкаф и несравнимо меньше biggrin Да и держать в руках электронную читалку гораздо удобнее, чем даже "карманное издание"... Ну вы поняли, я не устану повторять плюсы от электронных книг happy

Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:22 | Сообщение # 169

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Ну вы поняли, я не устану повторять плюсы от электронных книг
А никто и не спорит с плюсами электронных книг. Сама 2 года назад приобрела электронку, и удобная и легкая и с собой всегда, не рвется и т.д. Плюсов действительно много. Но самые любимые книги все таки хочется иметь в печатном - да дорого, да требуется и место и своеобразный уход, я наверное не смогу пояснить то чувство когда берешь в руки любимую книгу в красивом переплете, для меня это просто удовольствие.
Цитата (k_alena)
Я выросла в семье, где книги любили и читали очень много. Еще в совдепии папа охотился за подписными изданиями( в основном русская и мировая классика) и у нас все шкафы были заполены книгами в 2-3 ряда.
У меня аналогичная семья, только список книг не ограничивается классикой - и именно благодаря этой библиотеке я прочитала такие книги (от скуки), которые никогда в электронке и не открыла бы, и очень многое бы упустила) наверное поэтому, несмотря на цену, всегда стараюсь найти и купить книгу которая очень понравилась)

Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:55 | Сообщение # 170

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Книгу про Ашерона ждала больше всего, и не пожалела) Очень понравилось)

Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:29 | Сообщение # 171

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Потрясная серия!!! Можно надолго зачитаться ей) Жаль, что некоторые книги не переведены.

Дата: Вторник, 17.09.2013, 02:22 | Сообщение # 172

Генератор Идей
загрузка наград ...
Статус:
Вышла в свет книга про Стикса, брата близнеца Ашерона, и как написано на Фейсбуке Шеррлин Кеньон мы знали историю только с одной стороны, а другая расскроится в книге " Стикс". И поверте мне его мучали еще по круче Ашерона, и его история не менее печальная и увлекательная, чем Эша.

За комплект спасибо Dusiashka )))

Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:31 | Сообщение # 173

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
А ссылочки, чтоб скачать нет случайно? ponder

Дата: Среда, 18.09.2013, 06:25 | Сообщение # 174

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Из всех книг меня больше всего зацепила книга про Ашерона, так столько боли столько чувствительности, столько пережить и не сломаться

Дата: Среда, 18.09.2013, 19:14 | Сообщение # 175

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Блиииин, уже и про Стикса вышла книга, а предыдущие 3 все никак не переведут. Неужели интерес к этой серии угас? cry  
А Стикс же, вроде, смертным стал, да?

Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:57 | Сообщение # 176

Генератор Идей
загрузка наград ...
Статус:
Luchici1, вы еще не читали про Стикса, вот там настоящая боль, унижение и страдание(((
Neis, нет Стикс и приблизительно не человек, и пока жив Ашерон, жив и он, так что он бессмертный.))) Просто ШК пишет вроде бы и легко, как переводить, но там очень много тяжелых сцен, эмоционально тяжелых, и если честно мне даже неприятно это переводить, и чем дальше в лес, тем ...
k_alena, хорошо)))

Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:17 | Сообщение # 177

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Самая отличная серия. Особенно нравится то, что герои верят в чувства друг друга и проносят это чувство до конца. Без недомолвок и сожалений.

Дата: Среда, 16.10.2013, 18:36 | Сообщение # 178

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Серия очень понравилась! начала читать еще 4 года назад и перечитываю время от времени до их пор. Не смогу назвать любимую книгу из серии, но Книги про Зарека и Ашерона определенно мои любимые!
А вот в "Ночной игре" понравилось то, что ггероиня не совсем стандартных параметров, иначе сказать, пышечка))) А то тошнит иногда от этих героинь с модельной внешностью...

Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:42 | Сообщение # 179

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, присоединяюсь к Вам. Серия обалденная! Просто обожаю её. Я тоже не знаю почему эту серию перестали переводить. Или может я просто не знаю где искать? dontknow
Если кто знает, подскажите пожалуйста, где на просторах нета можно найти самые свежие переводы этой серии, ну и ещё про Ника Готье?

Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:35 | Сообщение # 180

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Серия и автор супер!!!Опять же один из любимых авторов^_^ !!!Серия прям захватывает!!!А,читая Ашерона,вообще ревела happy !!!Ведь он один из любимцев моих smile !!!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR