3 метра над уровнем неба - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Miledy  
3 метра над уровнем неба
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:44 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
3 метра над уровнем неба

год: 2010
страна: Испания
слоган: «Когда любовь уносит в облака...»
жанр: драма, мелодрама
режиссер: Фернандо Гонзалез Молина

В Ролях:Марио Касас,Мария Вальверде,Альваро Сервантес,Марина Салас,Луис Фернандес,Андреа Дуро,Нереа Камачо,Диего Мартин,Кристина Пласас,Хорди Бош

Описание: История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.

Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:56 | Сообщение # 2

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
посмотрела пока только 1-ю часть, но фильм офигенный!!!!

смотреть всем))) сегодня буду смотреть 2-ю)))

Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:17 | Сообщение # 3

Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
Как же я смеялась или Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу
Примерно 1 год я находилась под впечатление от 1 части этого фильма. вчера мы с подругами простояли огромную очередь на 2 часть, нам достались места с краю (которые я ни когда не покупаю, но вынуждена была это сделать).
По трейлеру я уже знала, что новая подружка Аче страшная, как атомная война, так что была к этому морально готова biggrin
Но к тому, что наш лавелас будет плакать весь фильм...нет, к такому я не подготовилась. Он плакал, я смеялась. Смеялась я над всем, над смешными моментами и не очень. Единственный раз, когда я пустила слезу, был на кладбище на могиле Поло. И то, наши переводчики постарались рассмешить меня в этот момент, обозвав Поло - Пойё!!!! Это было гениально!!! biggrin
Конечно, виден контраст отношений Баби-Аче и Джина-Аче. В первом случае чистая, немного наивная любовь. Во втором же страсть и похоть. Не знаю что лучше. Дождемся 3 части.
А пока моя оценка 7 из 10. Вот за 1 фильм было 10 из 10!

Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:06 | Сообщение # 4

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
От первого фильма я в восторге. Просто потрясный. Я переживала за их отношения прямо как за свои. Столько эмоций. такие чувства, бешенные, страстные, крышесносные.

Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:44 | Сообщение # 5

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Фильм отличный, нет даже очень классный. Эмоции бьют ключом. Я очень расстроилась в конце изза того что они расстались, но во 2й части все стало на свои места.
Первая любовь - не забываемое чувство

Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:13 | Сообщение # 6

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mada)
Конечно, виден контраст отношений Баби-Аче и Джина-Аче. В первом случае чистая, немного наивная любовь. Во втором же страсть и похоть.

Согласна с тобой полностью. Но как вышло странно, любовь прошла, страсть возможно перерастет во что-то большое))) Хотя я не верю, что любовь прошла

Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 06:34 | Сообщение # 7

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Замечательный фильм!!!Посмотрела примерно месяца 2 назац,и осталась довольна)))Такой непретсказуемый коней в первой части,обычно в мелодраммах счастливые концы,а тут...)2 часть поставила все на свой места)))в общем фильм смотреть всем!!!!)

Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:26 | Сообщение # 8

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
я тоже смотрела. мне понравилось, правда частично. в конце первой части очень зла была, но понимаю что они показали реальную жизнь, а не сказку. Во второй части мне Баби жаль. что она не с любимым будет. а в общем фильмы понравились и главное тронули за живое.

Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:07 | Сообщение # 9

Человек
загрузка наград ...
Статус:
смотрела летом первую часть,друзья все восторге были)а по мне так себе,ничего особенного в нем нету. Обычное кино про подростковую любовь. Она-умница,красавица,обаяшка, а он -плохой мальчиок,хулиган на мотоцикле. Единственное из за чего оно всем понравилось,я так думаю,то это из за красавчика Марио Касаса и такой грустной концовки,где эта девушка его бросает.(((как по мне ,так все правильно она сделала. у парня были явные проблемы,слишком он уж вспыльчивый..как что, так сразу за кулаки.

Дата: Среда, 28.11.2012, 13:14 | Сообщение # 10

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Актеры в фильме играют очень хорошо намного лучше, чем в итальянской версии и музыка композитора Manel Santiesteban создает атмосферу

Дата: Среда, 28.11.2012, 14:06 | Сообщение # 11

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне тоже испанская версия понравилась больше. Первую часть смотрела раз 20. А вот вторая даже не знаю что и сказать. Марио конечно на высоте. Но я наверно ожидала большего.

Дата: Среда, 28.11.2012, 15:18 | Сообщение # 12

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Согласна,первая часть на много лучше!!!! я долго еще была в шоке от всей истории, особенно от жизненной концовки!Вторая часть не вдохновила, но порадовало, что история Аче сложилась - он нашел ту девушку, которая его любит.

Люди, которые редко ночуют на природе, думают; что темнота падает с неба. Это не так. Темнота ползет из леса...

Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:42 | Сообщение # 13

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Вторая часть тоже хорошая она уже не о первой любви тут чувства и люди меняются, постепенно приходит осознание того, что какими бы ни были красивыми воспоминания, нужно их отпустить и продолжать жить дальше.Они не смогут повториться в точности также, старую любовь не воскресить. И Ачи постепенно отпускает их, это грустно, а потом понимает что его настоящее рядом

Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:43 | Сообщение # 14

Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
Это моя тема biggrin Я в полнейшем восторге от этого фильма!!!! Подростковая любовь, но такая серьезная и цепляющая. Отношения красивые, но все же сложные. Но в итоге я согласна с выбором Баби...Уго...он немного не контролируемый и может в порыве гнева ударить, так он в принципе и делает всегда. А ведь Баби предупредила, что если он не измениться, их отношениям придет конец... Их отношения были яркими и стремительными...
Хотя эта девочка тоже эгоистка!!! почему она бросила свою подругу в тот момент, когда та нуждалась в ее поддержке???
Марио Кассас офигительный dry
Сейчас ведутся съемки 2 части!!! Я в ожидании чуда happy

Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:43 | Сообщение # 15

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Очень красивый фильм о первой любви.Герои -обычные подростки с соседнего двора ,но именно это делает историю близкой и яркой для каждой любительницы мелодрамы.

Актеры великолепно справились с ролями. В Марио Касаса не возможно не влюбиться. Он великолепен. Мария Вальверде трогательна и нежна. Сцена первой близости Аче и Баби вообще эталон. Так должно быть у всех девушек!

Quote (Mada)
Сейчас ведутся съемки 2 части!!! Я в ожидании чуда

О! Я не знала . Буду очень ждать фильма.

Нельзя просить у звезды исполнить желание, и при этом ничего не предпринимать.©

Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:43 | Сообщение # 16

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Хороший фильм.Очень переживала за героев,плакала и хотела чтобы они остались вместе.
Первая любовь -всегда остается с нами ,мы проносим ее сквозь время и вспоминаем с светлой грустью.Думаю ,что Аче и Баби не смотря ни на что ,запомнили свои отношения яркими и страстными и когда они встретятся в "Я хочу тебя" их любовь выйдет на новый виток.

Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:43 | Сообщение # 17

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
какой классный оказался фильм.
В начале просмотра узнала, что снимали испанцы, подумала, что не понравится.
О, как я ошиблась. Актеры были подобраны просто замечательно, и несмотря на их возраст и стаж актерской деятельности, сыграли очень эмоционально, передавая зрителю все переживания и чувства.
Также понравилось, что закончилось все не как во всех фильмах, а как-то жизненно. я бы сказала.
Не плохо было бы посмотреть это кино молодежи, чтобы увидеть какая бывает и по сути должна быть первая любовь: романтичной, острой, горячей, порывистой.
Понравилось также, что Главная героиня не прыгнула сразу же в койку в первому встречному, обративший на нее внимание парня, а действительно, разобравшись в своих чувствах, подарила себя своему любимому..

Если снимут вторую часть, буду ее ждать и хочется верить, что все закончится все с чувством "три метра над уровнем неба"

Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:43 | Сообщение # 18

Дитя полуночи
загрузка наград ...
Статус:
Не могу посмотреть этот фильм,что-то видео недоступно...

Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:43 | Сообщение # 19

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Очень трогательный и сильный фильм!) Я в конце не удержалась и всплакнула surprised Весь фильм смотрела не отрываясь от ноута) и я вообще не ожидала такого конца, думала будет ХЭ... Но оказалось все по другому.
Уже дождаться второго фильма не могу. happy cool

Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:44 | Сообщение # 20

Лучик света в Темном Царстве
загрузка наград ...
Статус:
ZOMBIE, все,можешь смотреть.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR