Голодные игры - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Голодные игры
Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:59 | Сообщение # 81

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Смотрела в киношке, недавно прочитала всю трилогию, наверное эти три книги одни из моих любимых, я конечно немного не ожидала такой концовки, но безумно прониклась. и фильм хороший, теперь с нетерпением жду премьеры 2 части

Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:54 | Сообщение # 82

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Мне очень понравился фильм, после него прочла книги хотя они валялись у меня долгое время - теперь с нетерпением жду продолжения.

Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:22 | Сообщение # 83

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Книгу, особенно первую - просто обожаю. Жалею, что прочитала вторую и особенно третью части. Меня от первой такой восторг захватывал, что нет слов! Даже коллег с работы подсадила. Фильм тоже произвел впечатление, даже более того, по рукам не то что мурашки, гиппопотамы бегали)))) Вышла из кинотеатра просто вообще вся на эмоциях. Это шедевр!

Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:37 | Сообщение # 84

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Долгожданный трейлер фильма "И вспыхнет пламя"!

Дата: Понедельник, 22.07.2013, 01:15 | Сообщение # 85

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Эх, жаль уже удалили видео sad
Порылась в инете, нашла трейлер.Очень понравились костюмы Китнесс. Ждем-с  ноября smile

Я никогда не злилась на мужчину настолько, чтобы возвращать бриллианты. Жа-Жа Габор

Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:45 | Сообщение # 86

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
И мне фильм очень понравился. Смотрела на одном дыхании и теперь с огромным нетерпением жду продолжения. 
Всем этот фильм очень рекомендую. Ну а сама пошла читать книгу...

Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:37 | Сообщение # 87

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Не знаю, вредная я, наверное, но мне фильм показался на троечку... Да, молодцы, максимально близко к книге, но... После прочтения как-то не то... Я когда читала о самих играх есть/спать не могла, настолько напряженной была обстановка, а фильм как-то легко посмотрелся... Хотя, может, это из-за того, что я знаю, чем дело кончится?

Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:51 | Сообщение # 88

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Мне фильм очень понравился) давно ничего так не цепляло) Тем более, что я с начало посмотрела фильм, а уже потом книгу) Но мне кажется, что это одна из самых удачных экранизаций вообще из всего, что я смотрела) 
Теперь с нетерпением жду второй фильм)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:16 | Сообщение # 89

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

Филип Сеймур Хоффман, поклонникам "Голодных Игр" более известный как Плутарх Хэвенсби, 2 февраля 2014 найден мёртвым в своей квартире на Манхеттане. Филипу было 46 лет.

Сообщают, что уже подтверждено властями Нью-Йорка: Филип Сеймур Хофман ушел из жизни. Подробности пока не разглашаются. Предположительно смерть произошла из-за передозировки наркотиков.
R.I.P.

Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:22 | Сообщение # 90

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Слегка расстроена, что последнюю часть разделили на две. Но когда знаешь конец истории - ждать легче.

Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:48 | Сообщение # 91

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
книги все прочла. Они далеки от фильма конечно, но может это и к лучшему, т.к последнюю третью часть я еле осилила. Сколько же всего намешала в ней автор. Надеюсь фильм адаптируют как-то, иначе вообще караул будет.

Я из тех, кто пьет чай ради конфет

Дата: Суббота, 08.11.2014, 18:54 | Сообщение # 92

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ledi, согласна) 3я книга была у автора самая слабая! Но мне лично первая часть голодных игр (фильм) не понравилась! В книге столько экшена было, а в фильме ничего толком не раскрыли и не показали!!! Скитание многодневное по джунглям, обезвоживание и голод; причина столь холодного отношения с матерью и появление ее символа (броши сойки) не раскрыто понастоящему! 2ая часть как-то более живенько пошла) хотя тоже многое упущено) не зря говорят что хуже чем просмотр фильма с человеком который его смотрел - может быть только просмотр с тем кто читал книгу по которому сняли фильм))))

-------------------------------------------------
● Жизнь коротка и не стоит её тратить на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение......

Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:05 | Сообщение # 93

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Книги не читала, но фильмы понравились, что первый, что второй с нетерпением жду продолжения!

Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 02:59 | Сообщение # 94

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Что это за мир? Что за игры? Смотрела вчера по телевизору. Более нудного и бредового фильма я не видела. Снято по серии книг? Даже не собираюсь их читать! Нет, это совершенно мне не понравилось! Одна девчонка всех уделала и победила, мальчишка пол фильма нытик, и лицо кстати нытика. Не мое это - не мое )))

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 09:16 | Сообщение # 95

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я обажаю этот фильм:-)  Что первый, что второй и очень жду третий:-)  После первого просмотра филильма осталась очень довольна, и я решила прочитать и книги. И они меня нарозеровали

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 10:30 | Сообщение # 96

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Я читала только две первые книги. Третью все никак не соберусь. Смотрела и два фильма. Считаю, что актеры соответствуют героям книги и сюжет передали очень точно. И уж никак, простите, нудным и бредовым фильм назвать не могу. Это мое личное мнение...

Vilna, а что вы считаете не бредовым, мне просто интересен другой взгляд?

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:17 | Сообщение # 97

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А я вот и читал книги и смотрел фильмы, и вердикт мой такой:
Оба фильма годные(второй даже понравился больше)
В первому чувстве чувствуется, не хватка бюджета(этот не правдопободный огонь на представлении дистриктов панорамные виды, где видно было, что трава зеленее, чем в реале и не настоящая), но не смотря на все эти огрехи фильм понравился. Единственное, что не понравилось это, как Кис-Кис получила сойку) в книге это было обыграно лучше.
Второй фильм: тут надо отметить, что мне вторая книга тоже понравилась больше первой, чисто из-за игр, и их составляющих. Игры, что в книги что в фильме получились на загляденье. 
В общем  жду третью часть)

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:52 | Сообщение # 98

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А мне книги понравились гораздо больше фильмов (первых двух). Возможно, потому что уже многое знаешь и нет напряжения от фильма...

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:24 | Сообщение # 99

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я прочитала  трилогию за неделю до выхода фильма, книги оч понравились, поэтому с нетерпением ждала выхода фильма. Когда первый раз смотрела, осуждала выбор актёров, но потом привыкла))) От второго фильма вообще болдею, оч хорошо отсняли) Ждём 3й

Скука - это боль, растянутая во времени.

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:39 | Сообщение # 100

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Татьяна_Авария ()
мне книги понравились гораздо больше фильмов (первых двух). Возможно, потому что уже многое знаешь и нет напряжения от фильма...
Я решила схитрить ) Когда прочитала книгу, узнала что будут снимать фильм и намеренно не читала оставшиеся 2.Первый фильм оставил смазанное впечатление , что вроде и неплохо , но исходя из оригинала можно было сделать намного круче(( Второй впечатлил всем, кроме концовки.На третий фильм пойду сразу же на ближайший сеанс, без оглядки на рецензии и т.д.(просто я обожаю смотреть фильмы в кинотеатре, но всегда очень взвешенно подхожу к этому решению: заранее смотрю трейлер, читаю и смотрю рецензии, статьи) .Особенно на такие распиаренные фильмы как Интерстеллар.Почему-то он не внушает мне доверие...

Добавлено (10.11.2014, 20:39)
---------------------------------------------
Т.к. 3 книгу я не читала , но слышала что она самая слабая в серии, мне любопытен ваш прогноз :фильм будет лучше книги или наоборот? Я знаю гл. правило , что книга всегда лучше фильма\сериала.Но я знаю 1 пример обратной статистики.Это Дневники вампира.Сериал( по крайней мере первые 2 сезона, дальше муть) гораздо лучше книги на которой основан. Л. Дж. Смит написала нуднейшие книги, сценаристы же сделали всё с точностью да наоборот, только имена гг остались.
Те кто читали 3 книгу отписываемся!!! happy

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR