вот не понимаю, чего в нем все нашли? актер посредственный да и не красавчик
О Боже!!!Неужели есть хоть один человек.который тоже не понимает почему все так помешались на этом "актёре"!На мой взгляд слово актёр к нему не относится.Да и какой с него секс идол?! Так,для малолеточек,которые верят в вампиров в самый раз.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:19 | Сообщение # 8
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (HITR)
Ну на вкус и цвет... Возникает вопрос, кто же тебе нравиться? (кроме Сема )
Ну такие атёры как Джонни Депп,Киану Ривз,Марк Дакаскос,Брэндон Ли и многие другие.Мне актёры "старой закалки" больше нравится,а этот малодняк ну не знаю нет в их игре чувств.Да и самой актёрской жилки у 70% нет.Все эти Патинсоны/Стюарт и прочие выбелсиь благодаря своим родителям звёздным,но не таланту!
насчет его актерских способностей спорить не буду, видела его только в сумерках.. сыграл в принципе нормально..
но вот внешне он мне вообще не нравится.. HITR, а фотка в душе - точно он? по моему явный фотошоп...
Quote (Киара)
Да и какой с него секс идол?!
меня это тоже очень удивляет... когда он в одной из частей сумерек снял рубашонку, выставив на показ волосатое пузо, половине зала чуть плохо не стало...
HITR, а фотка в душе - точно он? по моему явный фотошоп...
Мне тоже так кажется.потому что голова как будто живёт отдельно от тела в этой фотке.
Quote (Sunriel)
меня это тоже очень удивляет... когда он в одной из частей сумерек снял рубашонку, выставив на показ волосатое пузо, половине зала чуть плохо не стало...
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:09 | Сообщение # 19
-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девчата случайно наткнулась на это фото)) Есть здесь такого иль нет - не знаю, но все равно выложу)) а вообще странно - лезу за открытками дабы поздравить нашу Маду и тут на тебе