Он очень классный)) И мне кажется с возрастом становится все круче)) Лично мне он в ДВ нравится больше чем в Лосте)) Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
Ммммм....на классную темку я попала про Йена.Внешность у него действительно запоменающиеся.Раз увидела и уже точно не забудешь.Такой мужчина может приходить в снах.Он просто няшка.Обожаю его.
Очень его люблю! ну просто до фонатизма, в хорошем смысле))) глаза мне его нравятся! удивилась , когда увидела его во второстименной роли в "Турнире" «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")
оооооо обожаю его. мой самый любимый актер. Влюбилась в него когда начала смотреть дневники вампира. Глазки, эти его ухмылочки... В общем хочу не могу...
Я отношусь спокойно к Йену и не являюсь его фанаткой, так как особо ДВ не смотрела. Симпатичный мужчина, харизматичный, он притягивает взгляд. Хотя не стоило сниматься в клипе с Бакланом... Но он его прямо-таки спас=))))
Согласна, мне как-то аж стыдно за него стало)))) «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:26 | Сообщение # 73
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
В Дневниках - он красавчик! Такая игра, я по большей части из-за него и смотрела. Хотелось бы, чтобы он сыграл ещё в каком-нибудь знаменитом фильме. Вон Паттисон вылез на волне Сумерек, уже везде снимается, а наш красавчик Йен как-то притих
отелось бы, чтобы он сыграл ещё в каком-нибудь знаменитом фильме
Согласна. Где-то на просторах интернета читала, что он пробуется на роль Кристиана Грея "50 оттенков серого". Если он пройдет кастинг, буду очень рада. Я никогда не злилась на мужчину настолько, чтобы возвращать бриллианты. Жа-Жа Габор
Согласна. Где-то на просторах интернета читала, что он пробуется на роль Кристиана Грея "50 оттенков серого". Если он пройдет кастинг, буду очень рада.
Я очень растроилась что не он будет главным героем,потому что он реально подходит под этот типаж. Да уж когда увидела актеров очень растроилась.
Потрясающий мужчина. Я сначала в инэте увидела нарезку из Дневников вампира, под какую-то песню,затем нашла из какого это фильма. Получается что я тоже Дневники только из-за него начала смотреть.