Ой какая предпоследня фотосессия клевая)) ммм)) А вообще я не пойму - внешность у нее очень необычная чтолли?! Но, что она хорошенькая - без сомнения))
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:49 | Сообщение # 24
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Нина на TV Spike Scream 2010
Великолепно выглядит, очень стильно. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:35 | Сообщение # 27
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
А это разве деловой костюм? Мне показалось что платье...
И мне;))))))))))))) Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Я её сначала даже не узнала, Нина здесь какая-то другая, хорошие фото. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Нина хороша, но фотки однообразные, скучно. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
На обложке ее так отфотошопили аж не узнать, сама на себя не похожа.
Не то слово, явно переусердствовали.
Quote (LadyNight)
Фото с твиттера Нины
Как она кровожадно к торту подбирается:))))))))) Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Ага, неудивительно, роль Катьки очень интересна. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 07:30 | Сообщение # 40
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Видео с фотосета для Flare Magazine
Классное видео, Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...