Посмотрела сейчас ее другие фото, и она действительно похудела (по ногам особенно заметно), и личико не такое округлое...
Зачем ей худеть, не понимаю. У неё и так хорошая фигура, она всегда очень хорошо выглядит. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Зачем ей худеть, не понимаю. У неё и так хорошая фигура, она всегда очень хорошо выглядит.
Я только сейчас заметила, на даже если сравнить ее в 1-ом сезоне ДВ, и во 2-ом - то разница ощутимая...Да кто же знает зачем ей это надо. У них в Голливуде все по-моему на этом зациклены=)))
Я только сейчас заметила, на даже если сравнить ее в 1-ом сезоне ДВ, и во 2-ом - то разница ощутимая...
Надо бы поглядеть. Я в ДВ на Нинину внешность мало внимания обращаю, там есть на кого посмотреть.
Quote (LadyNight)
Да кто же знает зачем ей это надо. У них в Голливуде все по-моему на этом зациклены=)))
Это точно, они там все с ума посходили. Фигура должна быть красивой и стройной, но не исхудавшей так чтобы можно было анатомию изучать. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Ну так и я поэтому только сейчас на это внимание обратила=))))
Не удивительно.
Quote (LadyNight)
Это точно! Но что-то они часто переходят из одной крайности в другую (то ужасно худеют, то ужасно толстеют).
Ага, их как-будто то надувают, то сдувают. Такой образ жизни очень вреден для организма, причем это отражается и на внешности очень сильно. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Ага, я больше на мужскую составляющую сериала смотрела wink Это гораздо увлекательнее biggrin
И не ты одна, думаю основная масса зрителей смотрят на мужчин, а не на Нину. Что-то карьера Нины совсем не двигается, хотелось бы уже дальнейшего роста для неё. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Хотелось бы, но что-то ничего не слышно...Жалко будет если она после окончания ДВ (а они вечно идти не будут) потеряется(((
Будет очень обидно, если она так и останется героиней ДВ. Но пока даже не слышно о каких-то предложениях, не говоря уж о работе. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Если только она не подастся в модели или в моду (что, кстати, стало модным happy )
Тоже вариант, но я хотела бы ещё посмотреть на неё как на актрису. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Классный фотосет. Фотки нестандартные, интересные, я даже не сразу Нину узнала. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Красивая,молодая начинающая актриса.Но мне кажется,что это будет актриса одной роли.Но я надеюсь,что всё таки ошибаюсь.
Мне Нина оч нравится,хочется верить ,что карьера у нее удастся,тем более ,что в ее фильмографии, помимо ДВ ,появились еще 3 фильма.
Вообще Нина для меня является, наряду с Джесикой Альбой и Лейтон Мистер, эдакой прекрасной принцесской ,какающей цветочками. Она всегда настолько мила,энергична и свежа,что когда я увидела эти фото,то по- детски опешила. Глупо конечно,но как-то не вяжется к ней сигарета. Вот если бы это была Сиена Миллер или Кристен Стюарт-то да...
когда я увидела эти фото,то по- детски опешила. Глупо конечно,но как-то не вяжется к ней сигарета. Вот если бы это была Сиена Миллер или Кристен Стюарт-то да...
Ого! Она что курит??? Я в шоке! Я почему-то всегда была уверена что нет, и что она вообще за ЗОЖ.