Дата: Понедельник, 03.01.2011, 09:55 | Сообщение # 42
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Да, и надеюсь будет больше чем 3 фотки с фотосета
Ага, фото должны быть хорошими. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:29 | Сообщение # 44
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Да, и на этих фото она мне Кэтрин напоминает, такая же роковая
Ага, Нина мне в роли Кэтрин вообще больше нравиться, роковой образ всегда лучше, ярче и интересней, чем образ такой как Елена - это конечно мило, но со временем становиться скучно и пресно, а опасные красотки всегда интересны своей непредсказуемостью. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:26 | Сообщение # 45
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
Ага, Нина мне в роли Кэтрин вообще больше нравиться, роковой образ всегда лучше, ярче и интересней, чем образ такой как Елена - это конечно мило, но со временем становиться скучно и пресно, а опасные красотки всегда интересны своей непредсказуемостью.
Я вообще Елену не очень люблю, не мой она персонаж и все! Для меня она слишком скучная, слишком правильная, слишком добрая и т.д. Катька мне гораздо ближе))) Вот уж на кого всегда интересно смотреть.
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:55 | Сообщение # 46
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Я вообще Елену не очень люблю, не мой она персонаж и все! Для меня она слишком скучная, слишком правильная, слишком добрая и т.д. Катька мне гораздо ближе))) Вот уж на кого всегда интересно смотреть.
Мне Ленка нравилась, но надоела, а Катька мой персонаж, хочу чтобы она надолго осталась. Нина кстати по-моему в роли опасной красотки гораздо органичней смотрится, чем в роли пресной Ленки. Но хотелось бы уже Нину увидеть в других проектах, пора бы ей двигать свою карьеру. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:00 | Сообщение # 47
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
Нина кстати по-моему в роли опасной красотки гораздо органичней смотрится, чем в роли пресной Ленки.
У нее внещность больше подходит именно к роковой и опасной Катьке, чем правильной Елены. В роли Елены она чересчур просто выглядит.
Quote (Mistika)
Но хотелось бы уже Нину увидеть в других проектах, пора бы ей двигать свою карьеру.
Хотелось бы...Но я что-то ничего про ее новые проекты не слышала. То ли не приглашают, то ли она сама отказывается (хочет сосредоточится на Елене/Кэтрин), что мне кажется не правильно. Пока она популярна надо пользоваться этим.
У нее внещность больше подходит именно к роковой и опасной Катьке, чем правильной Елены. В роли Елены она чересчур просто выглядит.
Ага, но есть актрисы которые с внешностью соблазнительницы могут сыграть очень убедительно и интересно скромницу, а Нина этого не может. А вот опасна красотка у Нины хорошо получается.
Quote (LadyNight)
Хотелось бы...Но я что-то ничего про ее новые проекты не слышала. То ли не приглашают, то ли она сама отказывается (хочет сосредоточится на Елене/Кэтрин), что мне кажется не правильно. Пока она популярна надо пользоваться этим.
Я видела какой-то фильм на кинопоиске - Смертельные игры, у Нины там вроде главная роль, и ещё снимаются Сэмюэл Л. Джексон и Келлан Латс, сейчас пост-продакшн, но трейлера нет и даты выхода тоже, вообще я немного слышала об этом фильме. Я надеюсь, что у неё это временное затишье, пока она молода и очень популярна ей нужно делать карьеру, ДВ закончатся рано или поздно, а карьера может так толком и не начаться. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Ага, но есть актрисы которые с внешностью соблазнительницы могут сыграть очень убедительно и интересно скромницу, а Нина этого не может. А вот опасна красотка у Нины хорошо получается.
Да, чего не дано того не дано. Но злодейки у нее чудо как хорошо получаются)))
Quote (Mistika)
Я видела какой-то фильм на кинопоиске - Смертельные игры, у Нины там вроде главная роль, и ещё снимаются Сэмюэл Л. Джексон и Келлан Латс, сейчас пост-продакшн, но трейлера нет и даты выхода тоже, вообще я немного слышала об этом фильме. Я надеюсь, что у неё это временное затишье, пока она молода и очень популярна ей нужно делать карьеру, ДВ закончатся рано или поздно, а карьера может так толком и не начаться.
Все, я вспомнила))) Я где-то даже несколько фоток со съемок видела. Но я даже про что этот фильм не знаю
Да, чего не дано того не дано. Но злодейки у нее чудо как хорошо получаются)))
Ага, очень гармонично, убедительно играет и сразу как будто талантливей стала.
Quote (LadyNight)
Все, я вспомнила))) Я где-то даже несколько фоток со съемок видела. Но я даже про что этот фильм не знаю
Вот такой странный фильм, про который мало известно и каких-то особых подробностей в новостях нет. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Вот такой странный фильм, про который мало известно и каких-то особых подробностей в новостях нет. wink
Хотелось бы все-таки чтобы про фильм больше говорили, а то, несмотря на всю ее нынешнюю популярность, она еще не звезда того уровня, которые из ничего сделают хит. Агенты ее не особо то и продвигают...
Хотелось бы все-таки чтобы про фильм больше говорили, а то, несмотря на всю ее нынешнюю популярность, она еще не звезда того уровня, которые из ничего сделают хит. Агенты ее не особо то и продвигают...
Пока, что её популярность всего лишь сериальная, если она не будет двигать карьеру, то ДВ закончатся и Нина останется ни с чем. Её либо не двигают агенты, тогда их надо менять. Сложнее если её просто не зовут в хорошие проекты, в этом случае ей будет сложно пробиться. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Nina Dobrev at the Golden Globe InStyle/Warner Brothers afterparty (January 16)
Хорошо выглядит.
Quote (LadyNight)
Нина в Elle
1-ая фотка очень прикольная. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 07:14 | Сообщение # 56
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Нина в InTouch (Germany)
Веселая фотосессия и судя по всему красочная, яркая.
Quote (LadyNight)
Еще несколько фоток с фотосета для Flare
Этот фотосет мне очень понравился. Яркие, шикарные фото. Нина прям такая роковая.
Quote (LadyNight)
И еще одно новое фото Нины)))
Забавное фото. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Хорошие фото - яркие, молодежные, летние. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Мне тоже фото понравились.Особенно 4 и последнее))) И мне показалось что Нина как-то изменилась, то ли похудела, то ли это просто ФШ...
Ага, а ещё фото у бассейна. Я вроде не заметила изменений, а без ФШ сейчас ни одну фотку не увидишь. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...